2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7111

1 :名無し草:2017/05/20(土) 09:21:00.57.net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7110 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495215779/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【オタもアタリ屋】羽生結弦アンチスレ183【ナゴヤ市長凸】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494753024/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart10
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492690367/
アーモンド実況93
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1494160355/
別館★羽生結弦&オタオチスレ4676 (AAスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470511490/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

953 :名無し草:2017/05/20(土) 12:41:35.17.net
歌舞伎カテの方々にはどう映るかなー氷艶
新しい試みって勇気いるよねどちらも

954 :名無し草:2017/05/20(土) 12:41:39.62.net
小料理屋って右京さんが毎晩行く大麻女優のお店みたいなのを言うんだよ
あれは小料理屋じゃないよw

955 :名無し草:2017/05/20(土) 12:41:42.28.net
>>938
ちょっと理解不能w

956 :名無し草:2017/05/20(土) 12:41:53.68.net
>>919
うざい奴だなあ
当日券買って自分で調べてこいよ
ガラガラガラ言いながら歌舞伎ファンに白い目で見られて来れば

957 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:04.63.net
>>920
なんで?

958 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:07.09.net
昼間のアイリンに羽生通ったらファンが何万人も押しかけて営業妨害ですが

959 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:10.56.net
>>954
居酒屋?

960 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:37.10.net
>>936
音漏れだけでもって現地に駆けつけるヅルヲ多数なら
生ヅル見れるモニュメント除幕式72人なんてことにはならないよねw

961 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:47.55.net
>>958
押しかけるヅラヲが異常なのよ?

962 :名無し草:2017/05/20(土) 12:42:49.69.net
全席使った場合の代々木のキャパは13000席以上だから、三方向使ってでそれだけってあるかバカ

963 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:04.65.net
鈴木明子の旦那は、小料理屋に来て
偶然そこで鈴木明子と再会。。。そんなことあんだな

964 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:05.20.net
横失ファンは資金をまずLOTFに集中させてるんじゃないかな
氷艶と時期が近いから

965 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:08.63.net
は? あっこは料理得意なんだけど

966 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:20.26.net
くんさんは体育会と嵐にしやがれ収録>氷艶練習 なのか

967 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:27.58.net
>>953
そこが気になる
とりあえずけっこう客入ってて良かったね、ガラガラ婆には残念だけど

968 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:36.27.net
>>962
さっきから日本語おかしいよ
落ち着いて

969 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:38.88.net
>>958
動員かけなきゃ100人いないから大丈夫よw

970 :名無し草:2017/05/20(土) 12:43:58.13.net
こないだ3500のバスケの試合見にいったけどその倍程度には見えんわ
もう少し多い

971 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:12.58.net
はーにゃの新プロのみれるファンタジー尊い

972 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:14.34.net
>>966
舐めてるよねー
靴だけじゃないんだよw

973 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:18.14.net
>>958
練習の邪魔するようなロクなファンしかいないって告白しなくても良かろうw

974 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:23.31.net
リピーターズチケットにあららとかレス付けてる人たち意味わからん

975 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:25.81.net
LOTF全通のデーヲタがいると知って驚いたけど
歌舞伎全通のヲタもいるんだろうね

976 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:48.29.net
>>892
うわーすごいなあ

977 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:53.06.net
>>951
しまえ

978 :名無し草:2017/05/20(土) 12:44:54.28.net
>>962
やっぱ8000〜ぐらいなのか

979 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:01.02.net
>>958
本当にメンタル小学生か?そういうギャグのつもりならそこそこ笑えるレスだけどw

980 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:02.55.net
>>942
あんな顔、スタイルで料理しないのが許させるとでも思う?

981 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:07.12.net
>>974
知らないんじゃない
知ったかして笑うのヅルヲの得意技でしょ

982 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:08.49.net
>>971
メドベと濃厚コラボもやるんでしょ

983 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:10.62.net
安オタがガラガラ言ってるんじゃないの?
暇持て余してるのに呼ばれてないからw

984 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:28.40.net
歌舞伎オタさんの生態を全く知らないけど贔屓が出てたら全部通う感じなの?

985 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:32.43.net
>>975
(両方全通が)

986 :名無し草:2017/05/20(土) 12:45:39.57.net
わかめ好き好き
    /⌒ヽ
  /  || ヽ
 (  ^q^ )
  )  || (
 (   ||  )
  )  || (
  ヽ || ノ
   ヽ||/
    || ))))

987 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:01.93.net
安藤さん協調性がないからこういう特殊な公演には向いてないと思うよ…

988 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:04.60.net
>>964
遠征組はそういう人も多そうだけど
TLのデーオタはいっぱい行ってるよ
やっぱり面白そうだからって

989 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:19.22.net
でも高橋だけやる気ないの演劇クラスタにも広まってるよ

990 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:28.97.net
PIWで初めてナマでデーさん見たが
足が短くてビックリした
あとファンがフォーフォー声だしてドン引き

991 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:29.67.net
>>986
髪にいいもんね

992 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:34.53.net
>>968
事実を見ようよ

993 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:36.34.net
氷艶はTVで放送ないのかな
行けないけど見たいぞ

994 :名無し草:2017/05/20(土) 12:46:57.98.net
>>959
一杯飲み屋

995 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:08.50.net
>>960
空港出待ちもたいしていないし

996 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:16.31.net
ニワカ
取れてよかったねヅラは出ませんw


ドリームオンアイスのチケット取れた〜!
宇野くんが見れる
羽生くんも出てほしい…

997 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:21.96.net
普通高橋気持ち悪い

998 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:23.66.net
>>993
地上波放送は染さんと松竹の力次第かなw

999 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:25.08.net
最新点呼は何人くらいいたっけ?かなりアーモ増えてたのは覚えてる

1000 :名無し草:2017/05/20(土) 12:47:27.71.net
クラス(笑)

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 26分 28秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★