2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質船婆30

1 :名無し草:2017/05/20(土) 19:26:10.42 .net
提督も気になります?そう、足にいっぱい付いたんですよ!…って、触りすぎなので提督に20発、撃っていいですか?

952 :名無し草:2017/07/03(月) 23:57:05.89 .net
設計図2枚でもいいけどそれに見合う性能にしてよね;;

953 :名無し草:2017/07/03(月) 23:59:04.86 .net
まあ一航戦は大丈夫じゃない;;

954 :名無し草:2017/07/04(火) 00:33:49.66 .net
五航戦改二の性能に文句ないけど顔が本当に無理;;
私の翔鶴姉を返して;;

955 :名無し草:2017/07/04(火) 00:55:35.74 .net
サラトガも装甲空母になりそうなんだっけ;;
一航戦も装甲空母にして;;

956 :名無し草:2017/07/04(火) 06:52:52.59 .net
サラが装甲空母になったらブサイクな姉を使わないで済む;;
はやく改二実装して;;

957 :名無し草:2017/07/04(火) 07:25:28.81 .net
不細工というよりはデブ;;

958 :名無し草:2017/07/04(火) 07:27:34.45 .net
骨太なカーチャンっぽい;;

959 :名無し草:2017/07/04(火) 07:35:43.01 .net
出産経験有りの太ましさ;;

960 :名無し草:2017/07/04(火) 08:06:45.59 .net
悲しい;;
瑞鶴はそんなに変わってないけど男っぽくなった;;

961 :名無し草:2017/07/04(火) 08:27:31.81 .net
演習の翔鶴甲が経産婦に見えてくる;;草;;
ケッコン艦多いし;;

962 :名無し草:2017/07/04(火) 16:56:59.17 .net
経産婦翔鶴ってなんだか同人ネタみたい;;

963 :名無し草:2017/07/04(火) 17:04:38.38 .net
バブみをなんたらかんたら;;装空五航戦好きだけどね;;

964 :名無し草:2017/07/04(火) 18:57:14.16 .net
垂れ乳黒乳首;;

965 :名無し草:2017/07/04(火) 20:15:17.24 .net
>>963
バブみというか母ちゃん感;;
ママではない;;

966 :名無し草:2017/07/04(火) 20:29:06.73 .net
翔鶴の母乳;;

967 :名無し草:2017/07/04(火) 20:38:27.79 .net
鶴姉妹改二になってからの方が中破絵はすきだよ;;
台詞は時と場合によってムカつくけど;;

968 :名無し草:2017/07/04(火) 20:45:07.15 .net
これに限らずだけどまだいけるみたいな台詞聞くたびにもう無理って言いたくなる;;;;

969 :名無し草:2017/07/04(火) 20:47:24.93 .net
この程度で沈みはしません;;
沈むんだよ;;

970 :名無し草:2017/07/04(火) 20:48:34.01 .net
大破しながらドヤ顔で強気な翔鶴腹立つ;;

971 :名無し草:2017/07/04(火) 20:48:52.66 .net
負け犬の遠吠え;;

972 :名無し草:2017/07/04(火) 20:52:53.83 .net
ろーちゃんの一度帰りたーい!すこ;;

973 :名無し草:2017/07/04(火) 21:16:36.59 .net
でも今のところ翔鶴が最強空母だから外せない;;
翔鶴超えるとしたらエンタープライズくらい?;;

974 :名無し草:2017/07/04(火) 21:28:36.52 .net
当ててこい!私はここだ!やめて;;

975 :名無し草:2017/07/04(火) 21:37:02.30 .net
史実ネタ使った台詞だし雄で好きだけど資材的にやめてほしい;;

976 :名無し草:2017/07/04(火) 22:31:30.49 .net
牧場した北上改二と大井改二って何隻残してる?;;
2人いたら足りるかな;;

977 :名無し草:2017/07/04(火) 22:31:37.84 .net
>>972
すこ;;

978 :名無し草:2017/07/04(火) 23:26:46.14 .net
>>976
イベの連合とお札の対策に3セット残してる;;
掘りで使いまわしてたら全員90超えちゃった;;

979 :名無し草:2017/07/05(水) 03:32:29.95 .net
2セットいたけど最近雷巡出番少ないから1セット他の子に食わせた;;

980 :名無し草:2017/07/05(水) 10:03:41.49 .net
3セット持ってるけど秋刀魚漁とか2-4任務で楽したいときしか出番がない;;
母港いっぱいなら北上だけ残せばいいんじゃない;;
自分は二航戦とかちとちよとかセットで持っておきたい派だけど;;

981 :名無し草:2017/07/05(水) 20:03:03.26 .net
設計図よりもダブルゲージと基地航空隊がめんどくさくて;;
しかも最近マップギミック必ずある;;
イベントだけ提督もできなくなってきた;;

982 :名無し草:2017/07/05(水) 20:22:39.16 .net
陸攻熟練度上げが死ぬほどめんどくさいのに上げてもすぐ落ちる賽の河原;;

983 :名無し草:2017/07/05(水) 20:51:33.66 .net
陸攻は制空値にしか影響ないって聞いたからいちいち上げないことにした;;
どうせ軽空母艦戦キャリアーにしないと制空取れないし;;

984 :名無し草:2017/07/05(水) 20:55:37.14 .net
文章だけでめんどくさい;;
これは純利益1900万になるなって思っちゃった;;

985 :名無し草:2017/07/05(水) 21:13:32.04 .net
春イベE1でヒトミ落ちる時点で相当人離れてるんだろうなって思ってた;;
最近の増設やネジ課金誘導の流れは残ってる爺婆から搾り取ろうとしてるのかな;;

986 :名無し草:2017/07/05(水) 21:13:56.10 .net
ブラゲのくせに無駄にシステムが細かったり面倒すぎる;;
いくらなんでもwiki推奨すぎ;;

987 :名無し草:2017/07/05(水) 21:15:06.40 .net
>>985
でもあれはあれで萎えた爺婆多かったと思う;;
再登場早すぎたし初出が最終海域ボスマスだったのが次にはE1ボスマスって;;

988 :名無し草:2017/07/05(水) 21:19:30.53 .net
ヒトミは簡単に掘らせるくせにイタリア戦艦や葛城は簡単に掘らせない;;
明らかに装備ケチってるの腹立つ;;

989 :名無し草:2017/07/05(水) 21:26:39.64 .net
イタ戦艦も葛城も要設計図艦なんだから普通の提督はそうそう牧場できないだろうに;;
廃人向けの嫌がらせがそうじゃないユーザーに刺さりまくってる;;

990 :名無し草:2017/07/05(水) 21:27:48.46 .net
イタ戦艦と葛城でこんなに出し惜しみしてるとアイオワとかサービス終了間近まで再入手の機会ない気がする;;

991 :名無し草:2017/07/05(水) 21:36:29.73 .net
プリンツそこそこ入手機会多くなってきたけど所詮電探だからかな;;

992 :名無し草:2017/07/05(水) 21:37:50.32 .net
ゆーちゃんちょうだい;;WGなしでいいから;;

993 :名無し草:2017/07/05(水) 21:40:43.32 .net
改二早く来る予定のサラは装備ゴミだから露骨だよね;;
ランカー装備もクソ任務の報酬だろうし;;

994 :名無し草:2017/07/05(水) 21:57:45.70 .net
五月雨改二は来るのかな;;
来た瞬間五月雨爺婆満足して消えそう;;

995 :名無し草:2017/07/05(水) 22:10:47.86 .net
出ないから;;

996 :名無し草:2017/07/05(水) 22:27:55.25 .net
もう誰も覚えてない信濃;;

997 :名無し草:2017/07/05(水) 23:41:11.00 .net
ボナノで我慢して;;

998 :名無し草:2017/07/06(木) 01:16:34.17 .net
>>989
手に入る機会がなくて艦コンプ目的のまったりプレイ勢が脱落する仕様;;

999 :名無し草:2017/07/06(木) 07:10:34.82 .net
>>997
ボナノは刀だから我慢できない;;

1000 :名無し草:2017/07/07(金) 10:37:14.29 .net
      ._
       \ヽ, ,、
        `''|/ノ
         .|
     _   |
     \`ヽ、|
      \, V
         `L,,_
         |ヽ、)  ,、
        /    ヽYノ
       /    r''ヽ、.|
      |     `ー-ヽ|ヮ
      |       `|
      |.        |
      ヽ、      |
        ヽ____ノ


┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★