2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A.B.C-Z★34stars★カルト用 IDワッチョイ無し

1 :名無し草 :2017/05/20(土) 21:53:47.57.net
☆箱推しじゃなくても可
☆ダメ出しオケ
☆悪口はほどほどに
☆ヲタ話は×
☆みんなで盛り上げましょう

A.B.C-Z★33stars★カルト用 IDワッチョイ無し 2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495015958/

953 :名無し草:2017/05/23(火) 08:23:57.63.net
>>948
これをMDに入れてリピしようとは思わないね
あくまでダンス鑑賞用
ビジュも普通だし

954 :名無し草:2017/05/23(火) 08:24:33.32.net
みんなのビジュいいんだけどやっぱりとっつーが…
別に悪くないんだけどもっともっとかっこいいのにと残念になるなw
去年の今ぐらいの髪型ならなあ

955 :名無し草:2017/05/23(火) 08:24:51.94.net
MDwwwwww

956 :名無し草:2017/05/23(火) 08:25:31.85.net
>>951
凸も橋も見つかる見つかる言われ続けて早10年みたいな感じで全然見つからないしね

957 :名無し草:2017/05/23(火) 08:27:11.22.net
>>956
新規にはわからないかも知れないけどずーっと見つかりそうと思われてて露出あっても見付からないんだわ
つまりヲタの欲目
さっさと自覚してウザイから

958 :名無し草:2017/05/23(火) 08:27:21.48.net
毎日のように死ぬ演技しながらもあの踊り覚えてMVもジャケットも撮ったのかとっつー

959 :名無し草:2017/05/23(火) 08:28:01.58.net
朝から元気だなあ

960 :名無し草:2017/05/23(火) 08:28:11.76.net
誰が決めたんだろうね
橋戸

961 :名無し草:2017/05/23(火) 08:28:23.88.net
えび担と同じタイミングでチェックして同じタイミングでここに来るのもうファンじゃんw

962 :名無し草:2017/05/23(火) 08:28:53.65.net
MD発言の人はいったい何時代から来たんだ

963 :名無し草:2017/05/23(火) 08:29:17.53.net
えび担の戸塚アンチかもしれないけど戸塚抜いたら終わるぞ

964 :名無し草:2017/05/23(火) 08:29:49.77.net
戸塚くんやっぱりめっちゃ目立ってた!!!!


実際は戸塚が一番目立つダンス曲だってさ
少年見た人のツイ

965 :名無し草:2017/05/23(火) 08:30:19.20.net
サビ出だしの歌声もとっつーの方が目立ってたよなそういえば

966 :名無し草:2017/05/23(火) 08:30:27.69.net
凸てっぺん薄くなってるの?
だから盛ってるの?
でも今回の髪型良いと思った

967 :名無し草:2017/05/23(火) 08:31:17.48.net
>>962
MDってまだあるんだ…って驚き

968 :名無し草:2017/05/23(火) 08:32:06.72.net
>>962
自分いまだにカセットにダビングしてますけど何か

969 :名無し草:2017/05/23(火) 08:35:43.22.net
>>965
そうみたい

970 :名無し草:2017/05/23(火) 08:36:40.27.net
セットでもどうにもならないくらいモサってきてるなとっつー
歌番組の時はすっきりしてますように

971 :名無し草:2017/05/23(火) 08:37:35.40.net
RebootにTAKAHIRO使えよ
ホント無能
ドタバタドタバタしやがって

972 :名無し草:2017/05/23(火) 08:38:28.69.net
あれとっつー→はっしーって歌割りになってたところサビなの?
ユニゾンじゃなかったよね
はしとつシンメだけど河合くんセンターにいたから3top感あった

973 :名無し草:2017/05/23(火) 08:38:52.80.net
振り付け本当にいい

974 :名無し草:2017/05/23(火) 08:39:56.59.net
>>972
3トップはさすがに無いでしょ
だとしたらスリートップではなく2バックだよ

975 :名無し草:2017/05/23(火) 08:40:03.35.net
せめて楽曲も売れてる洋楽風にしてほしかった

976 :名無し草:2017/05/23(火) 08:40:11.40.net
少クラそんな評判良くなかったよね?
MVは上手に編集されれて生で見たらイマイチなので疑惑が捨てられない

977 :名無し草:2017/05/23(火) 08:42:16.70.net
>>976
いや、最初にツイした人がドタバタした振付って拡散されすぎて他の人はリブートよりいいとかカッコイイって言ってたよ
最初にツイした人が嫌いな曲なんだろ

978 :名無し草:2017/05/23(火) 08:43:35.98.net
>>974
3topみたいに見えてかっこよかったという話です、書き方悪くてごめんね

979 :名無し草:2017/05/23(火) 08:45:18.66.net
バカッター信じるより実物見てから評価しなよ
どうせ好みなんて人による

980 :名無し草:2017/05/23(火) 08:47:07.20.net
ほんとだよねームンウォも最初見た人には評判イマイチだったけど実際は良かったし

981 :名無し草:2017/05/23(火) 08:49:51.04.net
いつ放送の少クラで見れる?
今週かな?

982 :名無し草:2017/05/23(火) 08:49:56.14.net
河合くんは動きが派手だから真ん中にいて絵面を整わせるにはいいんだよ
独占取材とはZIPめ、やるな

983 :名無し草:2017/05/23(火) 08:50:22.25.net
橋本戸塚塚田はいないとえび終わるけど
五関はどっちでもいい
河合はむしろいないほうが他からの反感買わなくて良いかもしれない
だから河合辞めてジャニに女々しく執着しないで

984 :名無し草:2017/05/23(火) 08:51:21.24.net
五関くんとっつーはしなやかで河合くん塚ちゃんは力強いダンスでかっこよかった
はっしーはかわいい

985 :名無し草:2017/05/23(火) 08:53:41.85.net
えびよりもMDのインパクトがw

986 :名無し草:2017/05/23(火) 08:59:03.20.net
グッジョブってめざましでもやってたのに今回はやらないの?

987 :名無し草:2017/05/23(火) 09:00:46.85.net
>>962
もしかしたら最新のデバイスにもMDってのがあるのかな?って思っちゃった

988 :名無し草:2017/05/23(火) 09:01:36.64.net
>>957
それ新規だけじゃないと思う ドラマにさえ出られれば人気出ると思ってるのは古いひとりなきがする

989 :名無し草:2017/05/23(火) 09:02:17.30.net
チョメチョメ アバズレ そして今度はMDw

990 :名無し草:2017/05/23(火) 09:02:50.78.net
MDと聞いて

991 :名無し草:2017/05/23(火) 09:03:37.49.net
橋スレのロマンポルノも追加して欲しいw

992 :名無し草:2017/05/23(火) 09:03:57.64.net
うーん!何度見返してもイケる予感しかしない

993 :名無し草:2017/05/23(火) 09:03:59.97.net
えび婆語録つくれ

994 :名無し草:2017/05/23(火) 09:05:09.08.net
リピ止まらないわ楽しみしかないわ

995 :名無し草:2017/05/23(火) 09:06:12.05.net
>>992
いやまったく
箸にも棒にもかからない聞き流すような歌

996 :名無し草:2017/05/23(火) 09:08:27.56.net
>>995
老眼乙

997 :名無し草:2017/05/23(火) 09:09:09.04.net
TAKAHIROさんGJすぎる
こう言うの待ってた

998 :名無し草:2017/05/23(火) 09:09:25.27.net
>>995
ちょっとしか流れなかったとしても印象に残らなかった

999 :名無し草:2017/05/23(火) 09:09:50.75.net
ダンスだけでもMV楽しみだな

1000 :名無し草:2017/05/23(火) 09:11:27.64.net
キャッチーだしかっこいいしワチャワチャあるしファン参加型だし
要素盛りだくさんなのにまとまりがとても良い
TAKAHIROさんすごいね!

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 17分 41秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
166 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★