2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談372

1 :名無し草:2017/05/21(日) 01:32:02.03ID:ZKm3vJK2.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512 

※前スレ
ホモ氷雑談371 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495272243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し草:2017/05/21(日) 16:47:17.31ID:Zn7Wqhjr.net
>>947
そんなん目に着くとこに置かんで欲しいで…全ニキ引き取り手あるって信じたいは

954 :名無し草:2017/05/21(日) 16:48:35.81ID:26teBY9h.net
>>953
ゆうりが分割で全部購入するやで

955 :名無し草:2017/05/21(日) 16:49:18.90ID:o53lOWe/.net
ふぁーミッツまたなんか言っとらす

956 :名無し草:2017/05/21(日) 16:49:48.00ID:kUpqblfS.net
>>933
ええなあBBA
テレビでちらっと映ったの豪華衣装でめっちゃ滑りにくそうなのに殺陣してかっこよかった
わい地方BBAやから行けへんねん残念や

957 :名無し草:2017/05/21(日) 16:50:08.04ID:ZKm3vJK2.net
>>947
オンラインに回して
わいもう一箱欲しい

958 :名無し草:2017/05/21(日) 16:51:06.56ID:Qrtz35IQ.net
メイトオンラインのもちマスのページ無くなっとるんよな
本格的に完売なんやろか

959 :名無し草:2017/05/21(日) 16:51:28.29ID:5Nwo+Jbk.net
店舗がそんな抱え込んでるなんてことあるんかいな

960 :名無し草:2017/05/21(日) 16:52:05.62ID:XAXdsz5l.net
>>947
移動中でめっちゃID変わっとるけどわい908 939や

わいもその話聞いたことあったから詰まれてるニキ見て肝が冷えたで
引き取り希望のBBA仰山おるのにな

961 :名無し草:2017/05/21(日) 16:53:10.53ID:oHkXK6hI.net
>>857>>863
三月やで わいもや

>>865
わい普通に大ちゃんのスケートが生で見たいねん
最近は本人がダンスの方にばかり行ってて寂しい

>>866
わいもそう思ってたで BBA握手や
だから勇利とはにうはん重ねる人にもやる 大ちゃんの流れを組む昌磨無良刑事を今は応援しとる
ちなみに皇帝も来るんやで!
こんな豪華なメンツを一同にとか奇跡やおもて無理したは

962 :名無し草:2017/05/21(日) 16:53:50.53ID:bKy7icP5.net
ミッツ…

誰かのことを特別扱いすると特別扱い出来なかった他の人に悪いから誰のことも特別扱いしない態度でいると、ただただ感じ悪い人間になってる気がするんだけど、自分ごときでそんな悩むならスーパースターの人はどう処理してるんだろうな。

963 :名無し草:2017/05/21(日) 16:54:25.33ID:cLb8NkKd.net
もちが再入荷した場合は特典つくか確認してつくなら注文してみるくらいしか救済手段ないんやろか
はなそばニキが一番ゆうりのLL必要な顔しとらすのに

964 :名無し草:2017/05/21(日) 16:55:45.49ID:5Nwo+Jbk.net
スーパースターではにうが歌ってアップしとるの浮かんだは

965 :名無し草:2017/05/21(日) 16:55:58.18ID:oHkXK6hI.net
>>884
監修しっかりしてやー真裸はん
信用だだ下がりやで

966 :名無し草:2017/05/21(日) 16:56:10.47ID:R8BfF9Ws.net
前から思ってたけどミツロウ日本語下手よな

967 :名無し草:2017/05/21(日) 16:56:25.32ID:A4seSFEZ.net
なぁぬりえのチラ見せって来た?

968 :名無し草:2017/05/21(日) 16:56:28.05ID:Qrtz35IQ.net
>>960
次スレいけるやろか?

969 :名無し草:2017/05/21(日) 16:57:21.80ID:0gctg1bS.net
>>967
塗り絵も特典もないで

970 :名無し草:2017/05/21(日) 16:57:27.16ID:pUic740g.net
>>962
全巻特典「まったくそのとうですね」

971 :名無し草:2017/05/21(日) 16:57:32.33ID:XAXdsz5l.net
ふぁっまさかのわい踏んでたやん
ちょっと今無理や
誰かお願いしますやで

972 :名無し草:2017/05/21(日) 16:58:28.03ID:ZKm3vJK2.net
>>962
ミッツ出たがりやからね
出たがり特有の悩みやね

973 :名無し草:2017/05/21(日) 16:58:37.17ID:Qrtz35IQ.net
ほなわいがスレ立て吉幾三

974 :名無し草:2017/05/21(日) 16:59:45.13ID:WrHxigaj.net
>>973
はぁくそこん

975 :名無し草:2017/05/21(日) 16:59:48.51ID:PQIPlb+N.net
なんや高尚といい吉牛欲しがっとる呟きやなあミッツ
特別扱い?はぁー
ファンの声を無視して好き勝手しとる時点で十分に感じ悪い人間やで
仕事は仕事やろ割り切らんかいええ大人やろうに

976 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:05.80ID:Qrtz35IQ.net
できたで!
ホモ氷雑談373 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495353554/

977 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:30.46ID:o53lOWe/.net
ミッツのこと感じええ思てる人なんておらんから悩む必要なんかないんちゃう草

978 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:33.26ID:cLb8NkKd.net
>>976
お通夜で

979 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:39.61ID:WrHxigaj.net
>>976
お通夜で

980 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:42.80ID:o0yqtiiF.net
めちゃくちゃ乳首特別扱いしとるやないか

981 :名無し草:2017/05/21(日) 17:00:47.54ID:wOUZXgl0.net
>>976
お通夜で

しっかり乳首特別扱いしてますやん

982 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:01.80ID:vtEx+mRh.net
>>976
おらこんなスレ嫌やないで〜
お通夜で

983 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:03.07ID:50E/QvCU.net
>>976
お通夜で

984 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:13.86ID:o0yqtiiF.net
>>976
お通夜で

985 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:20.08ID:iIMFaHcl.net
>>976
お通夜で

986 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:20.33ID:kvDl6waD.net
>>976
お通夜で
さすが田舎のプレスリーや

987 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:25.61ID:/FSNBg0j.net
一応おまえ不愉快やメールが届いとるっちゅーことやろか
もう何言うたかて知らんけどな

>>976
お通夜で

988 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:30.99ID:Zi3LiPNK.net
>>976
お通夜で
>>962
ミッツお調子もんのさんま嫌いや言うとったやろ
したらこれシェフも嫌いやでからいは

989 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:40.26ID:oHkXK6hI.net
>>976
お通夜で

990 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:47.43ID:50E/QvCU.net
>>976
お通夜で

991 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:54.09ID:bOy1A61C.net
>>976
お通夜で

992 :名無し草:2017/05/21(日) 17:01:59.28ID:/toURt8J.net
>>976
おつやで

993 :名無し草:2017/05/21(日) 17:02:09.05ID:0gctg1bS.net
>>976
お通夜で

994 :名無し草:2017/05/21(日) 17:02:20.28ID:j0BIWGYT.net
>>976
お通夜で

ミッツそれは乳首を特別扱いしとる自分を自虐する高度なギャグやろか

995 :名無し草:2017/05/21(日) 17:02:27.09ID:q5MubE7g.net
>>976
お通夜で
ミツロウなんて贔屓してるキモいおばさんくらいにしか思われてへんで
結局これからも贔屓するでって自分を正当化させてるだけや

996 :名無し草:2017/05/21(日) 17:02:31.47ID:o53lOWe/.net
ミッツ自分がユリオ特別扱いしとること気付いてないんか?

997 :名無し草:2017/05/21(日) 17:02:47.05ID:50E/QvCU.net
二重やってもうた
ほんま今日ミスばっかや

998 :名無し草:2017/05/21(日) 17:03:23.27ID:Tmweeh2K.net
>>961
どこに注視するかは個人の好き好きやから
好きな選手の名前出してそれ以外をもやるとか言わん方がええで(小声)
余計なお世話でごめんやけど

わいは歴代の人のええとこ全部のせやと思うけどな
せっかくいま日本男子頑張っとるんやから乳首に負けさす意味わからんはー

999 :名無し草:2017/05/21(日) 17:03:51.54ID:iSUTzsZz.net
ミッツ被害者ぶるのうまいんやね

1000 :名無し草:2017/05/21(日) 17:04:08.00ID:kUpqblfS.net
1000ならニキゆうエタノール

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 32分 6秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★