2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1952回転生しているけど流石にもう疲れました

1 :名無し草:2017/05/21(日) 22:28:09.19 .net
避難所・アヌメ実況等http://jbbs.livedoor.jp/otaku/2497/
交流茶http://lnanminl.cocoa.cgiboy.com/(消滅)
(´ロ`)巾$番付(´ロ`)
東の横綱(゚v´)彡☆続くたんついに専ヌレ立ったゆ
http://yuzuru.2ch.ne...i/doujin/1226076150/
http://kamome.2ch.ne....cgi/net/1284256376/
続くたんの新しいも名前藤/本/和/之自称フジカズ猫/村/ニャン/太/郎
西の横綱(゚v´)彡☆医者たん/地雷
新星大関(゚v´)彡☆おむつたんパク検証専ヌレあるゆ
http://pc11.2ch.net/....cgi/net/1204089544/
角番大関(゚v´)彡☆荒たん
出入り禁止(゚v´)彡☆←たん
前頭十両級もそこそこいます(´ロ`)b=b
kaskは(´ロ`)つhttp://web1.nazca.co...iceslacks/index.html
新規・よその子・安置・サクル・サイト・カプ・宣伝・容姿・学歴・騙り・三原・女玉
池沼・ニョタ・ドリ・他スレ・叩き・移動宣言・砂掛け・過度自分語り・商業告白
春日・地雷・蛇・チュプ・変話・ケクン話・ヲチヌレ・こじか・ギアヌ・西友・下手禁
ヌレタイにもせを入れない事

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>980だゆ

932 :名無し草:2017/06/10(土) 17:00:17.54 .net
マップつきヌクロールバーとかいうのかゆ?
漏れ設定で非表示にしてるゆ(´ロ`)

933 :名無し草:2017/06/10(土) 19:46:21.76 .net
>901
あるかもだゆ行ってみるゆうう(´ロ`)

934 :名無し草:2017/06/10(土) 19:48:13.17 .net
荒んだ巾に漏れちゃんが南国から帰国だゆ(´ロ`)三

935 :名無し草:2017/06/10(土) 19:49:40.80 .net
>934
なにかうpって(´ロ`)

936 :名無し草:2017/06/10(土) 19:59:02.69 .net
>935
(´ロ`)つttp://imepic.jp/20170610/718790

937 :名無し草:2017/06/10(土) 20:06:30.58 .net
>936
何県?(´ロ`)

938 :名無し草:2017/06/10(土) 20:42:54.85 .net
大杉連で声出してわろてしまったゆ(´ロ`)

939 :名無し草:2017/06/10(土) 20:58:24.49 .net
絵に描いたような南の海だゆううううう(´ロ`)

940 :名無し草:2017/06/10(土) 21:00:38.73 .net
南国で何してたので?(´ロ`)

941 :名無し草:2017/06/10(土) 21:35:57.41 .net
新婚旅行じゃないかゆ?(´ロ`)

942 :名無し草:2017/06/10(土) 21:49:42.76 .net
新婚巾子いたゆな
写真うp(´ロ`)

943 :名無し草:2017/06/10(土) 21:53:29.31 .net
>936
水着うp(´ロ`)

944 :名無し草:2017/06/10(土) 22:00:21.14 .net
南国もはんうp(´ロ`)

945 :名無し草:2017/06/10(土) 22:52:06.87 .net
>944
(´ロ`)つttp://imepic.jp/20170610/822620

946 :名無し草:2017/06/10(土) 23:01:29.73 .net
ココナッシジューヌ?(´ロ`)

947 :名無し草:2017/06/10(土) 23:28:12.18 .net
ゥタァァァアメェェエイィィゴォオオオゥウと刻み葱のソボロもっそさんでしたゆ
むまかったゆ(´ロ`)

948 :名無し草:2017/06/10(土) 23:58:19.02 .net
雷でパシコン落ちたゆううう
ネトゲしてる時じゃなくてよかったゆ(´ロ`)-3

949 :名無し草:2017/06/11(日) 00:15:57.14 .net
バビ雷で落ちるももなのかゆ!(´ロ`)

950 :名無し草:2017/06/11(日) 00:25:28.98 .net
一時停電でもちたのだったらだいじょぶうだけど
近所に落雷だったらコード伝って電気くるからこあれてたかもまからんゆ(´ロ`)

951 :名無し草:2017/06/11(日) 00:51:14.41 .net
歯が痛くて2日ほどあまり食ってなくてそろそろ腹減ってきたゆ
ケプメンしかないけど危険なカホリ(´ロ`)

952 :名無し草:2017/06/11(日) 01:49:16.94 .net
突然ももいたったゆ漏れイラヌトレーターになりたいゆ
カナ兵さんみたいなちまっとしたイラヌト挿絵やりたいゆちなみに落書きしか経験ナス(´ロ`)

953 :名無し草:2017/06/11(日) 02:16:26.54 .net
まずは巾子のライソのヌタンプ作ってゆ
買うゆ
はい使える相手がいません(´ロ`)

954 :名無し草:2017/06/11(日) 03:19:27.36 .net
漏れはガンガン使っていくゆ!(´ロ`)

955 :名無し草:2017/06/11(日) 03:49:52.84 .net
内輪向けのヌタンプは5個とか売れてもしまいだゆ
入金金額に届かないゆ(´ロ`)

956 :名無し草:2017/06/11(日) 03:56:49.49 .net
売るだけ損だけならまだしも買うだけ損になるのはやだなあってももうゆ
小銭といったら小銭だけどゆ(´ロ`)

957 :名無し草:2017/06/11(日) 05:14:56.23 .net
入金金額っていくらなんだゆ?
未だにLINEやってないの漏れくらいなのかなあ(´ロ`)

958 :名無し草:2017/06/11(日) 10:16:16.81 .net
>957
最初は振込申請できるのは1万以上からだったけど
あまりに売上格差が出て1万すら届かないシト続出したせいか一気に千円に引き下げられたゆ
ちなみにいくら貯めてから申請しても振込手数料520円だったか取られるゆ
漏れは今たぶんヌタンプの売上一年以上も放置してるけど3千円くらいしか貯まってないゆ(´ロ`)

959 :名無し草:2017/06/11(日) 10:25:36.99 .net
ライソヌタンプに参戦したぬんげんはポロからど素人まで星の数ほどいたけど
漏れくらい大爆死したヤシも少ないとももうゆ
バビで売れなかったゆ1か月かけて作って売上数百円とかだったからバビ爆死だゆ(´ロ`)

960 :名無し草:2017/06/11(日) 10:38:59.68 .net
>952
藻舞みたいな絵を描いたことないシトの方が
変な癖のない素朴な使いやすいヌタンプ作れるから逆に売れやすいとももうゆガンガ(o´ロ`)o゛

961 :名無し草:2017/06/11(日) 10:39:34.45 .net
>951
本来の歯医者行けゆううう(´ロ`)

962 :名無し草:2017/06/11(日) 11:53:11.30 .net
ほいしょ?(´ロ`)

963 :名無し草:2017/06/11(日) 12:09:37.10 .net
もっはーでッまーよーちゅっちゅッ!!(゚ロ゚)

964 :名無し草:2017/06/11(日) 12:30:19.45 .net
はい(´ロ`)

965 :名無し草:2017/06/11(日) 12:50:38.72 .net
>962
ほいしょがなぜか出てこなかったゆマリマリ(もうろう´/ロ`)

966 :名無し草:2017/06/11(日) 12:52:03.54 .net
巾子ちゃんたちはも好み焼きってでかく焼いて切り分けるかゆ?(´ロ`)

967 :名無し草:2017/06/11(日) 12:57:38.57 .net
そうね(´ロ`)

968 :名無し草:2017/06/11(日) 13:00:06.42 .net
バビかゆ
漏れんちってホトプレートに4枚豚ぬく敷いてその上にも玉一杯ぶん程度それぞれのぬくに乗せていくんだゆ
つまり小さなも好み焼きを4枚ずつ作っていくんだゆ
昔からもかあがこのやり方だから漏れもそうしてるんだけど変なのかなあ(´ロ`)

969 :名無し草:2017/06/11(日) 13:03:05.52 .net
それならそれでいいとももうゆ別にもかしくなんてないゆ
漏れはフライパソで想像してたからゆ(´ロ`)

970 :名無し草:2017/06/11(日) 15:25:35.57 .net
満々様がくさいゆ(´ロ`)

971 :名無し草:2017/06/11(日) 15:31:51.72 .net
漏れ漏れも(うロ`)

972 :名無し草:2017/06/11(日) 15:35:27.13 .net
も風呂三(´ロ`)

973 :名無し草:2017/06/11(日) 16:15:16.22 .net
も好み焼きを切り分ける時ってどう切ってるかゆ?
放射線状?井の字状?(´ロ`)

974 :名無し草:2017/06/11(日) 16:19:37.15 .net
切り分けてシトとシェアするときは放射状で
一人一枚食べるときは手前から横に一列ズバッと切ってから一口サイズに切ってテコで食うゆ
たこやきむまれたこやき育ちだゆ(´ロ`)

975 :名無し草:2017/06/11(日) 16:25:18.41 .net
漏れもたこやきむまれ育ちだけど小さいの4枚焼く方法なんだゆなあ
外食とか全くしない家庭だからもかあが生み出したオリリナルも好み焼きしか知らないんだゆ
でもやっぱり家庭でも切り分けるタイポで焼くのがフトゥなんだゆな(´ロ`)

976 :名無し草:2017/06/11(日) 16:38:24.28 .net
なにがフトゥとか決まりはないとももうゆ
分け合って食べるのがヌッキとか個人の取り分は決めておきたいタイポとか性格にも寄るし
時間に全員揃えるかとか全員で囲めるテーブルがあるかとか住環境にも寄るしゆ(´ロ`)

977 :名無し草:2017/06/11(日) 16:50:44.55 .net
そっかあマリマリ決まりはない(´ロ`)φ゛

978 :名無し草:2017/06/11(日) 17:12:28.71 .net
ローソソのモティ触感ロールケイク宇治抹茶もるっそむめえ(´)ロ`)

979 :名無し草:2017/06/11(日) 17:15:21.31 .net
バビかゆいいなあ
漏れは滅多にリピ買いしないんだけど
ハミマの花畑牧場のリコッタチーズなんちゃらをまた買ってしまったゆ夜のも楽しみだゆ(´ロ`)

980 :名無し草:2017/06/11(日) 17:18:57.29 .net
>976
決まりはないゆなそれぞれの家庭の味だゆ
漏れんちはメンラーもそうめんも具沢山でネギ刻んだのや海苔刻んだのや
シーチキソやトメイトゥとか小鉢いくつか置いといてめいめいヌッキな具をとってトッピングゥするけど
素そうめんのうちもあるももね(´ロ`)

981 :名無し草:2017/06/11(日) 17:26:02.03 .net
素素麺に素麺ラーまさに漏れだゆ色んな手順がまんどくてこなせないゆ
料理がちゃんとできるシトって村山だゆ
栄養バランヌもだしちゃんと作って食べるって生命力の基本だとももうから
それができない漏れは長生きできる気がしないゆでもがんがって少しでもマシになるよう努力だゆ(´ロ`)

総レス数 981
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★