2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモスケのヲチスレ26

1 :名無し草:2017/05/22(月) 18:30:52.35 ID:Q6ckAkIx.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
伏字当て字非推奨
ツイ・支部なんでもOK
作風叩きあり
次スレは流れで立てる
sage進行

※前スレ
ホモスケのヲチスレ25
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494301887/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無し草:2017/05/22(月) 18:31:28.39 ID:Q6ckAkIx.net
■銀金
・主催→銀金プチ主催で業界人アピールチラチラ面倒くさい、リバ兼銀受け兼主銀兼銀主ンチ
http://i.imgur.com/6vDbvji.jpg
http://i.imgur.com/glvivW4.jpg
http://i.imgur.com/mB4qETZ.jpg
http://i.imgur.com/gT1WVKi.jpg
http://i.imgur.com/y5NniT8.jpg

・香○子→主催の売り子で通夜ブッチしてイベント参加、通称通夜子
エキシでよく発狂するが自称スケオタなのにエキシ「ビジョン」、銀主ンチ
○塩、オ○ダと3馬鹿トリオを結成した
http://i.imgur.com/l6ASvA1.jpg
http://i.imgur.com/EsPqZv9.jpg
http://i.imgur.com/K9haN42.jpg

・雪印→銀主クラスタを殴りたいと発言した、銀ドリ夢豚銀主ンチ
http://i.imgur.com/BZGzhXA.jpg
http://imgur.com/FyTkOd8.jpg

3 :名無し草:2017/05/22(月) 18:32:17.25 ID:Q6ckAkIx.net
■銀主擬態リバ
◇は黄緑
商業()は黄緑夕
スケは黄色飯
サークル名は万年床。
別垢で「主銀最高じゃん......みんな読んでってオススメしたいのにこんなことyoi垢で呟いたら間違いなく消される」
「この時間だからだけど某ジャンルでリアルな発行部数の話を堂々としててちょっと....初めてだからわからないってのもわかるけど今支部にもついったにもアンケ機能があるじゃん...1万近いフォロワーが見てるんだよ...?上手くやった方が...いいよ.....」
「素敵な絵を描かれるのに...その辺見えちゃうと...グンッて現実に戻される...」
http://i.imgur.com/zgam1zH.jpg
http://i.imgur.com/iBmZQES.jpg

4 :名無し草:2017/05/22(月) 18:32:46.21 ID:Q6ckAkIx.net
・松江ー→自分の妄想を公式と混同し鍵無し垢での名指し攻めdis逆カプdisする常習犯
http://i.imgur.com/51yGTy8.jpg
http://i.imgur.com/YygOpTH.jpg
http://i.imgur.com/lGL7lbr.jpg
http://i.imgur.com/xcQcDM5.jpg
http://i.imgur.com/H0vGjbz.jpg
http://i.imgur.com/yC9WSgG.jpg
エムマスでも同様の他キャラdisでツイヲチスレのテンプレ入り
刀で白無垢をコスプレ用に仕立てなおすと発言したレイヤーに対し「白無垢がかわいそうです!」と凸
「呉服の知識あるので大丈夫です」という返信を晒し上げ「妖怪白無垢助言ババア」「白無垢かわいそうおばさん」として逆に晒された
http://i.imgur.com/qXx3UD6.jpg
http://i.imgur.com/EFGq1c7.jpg
http://i.imgur.com/OddoKy3.jpg
http://i.imgur.com/7XY3xt0.jpg

5 :名無し草:2017/05/22(月) 18:33:12.54 ID:Q6ckAkIx.net
■支部タグ詐欺&オフ本カテゴリ詐欺
清志くん→女体化主銀オフ本を精神的には銀主だといって銀主タグをつけるタグ詐欺
リバではないのに銀主銀だと主張
虎のカテゴリで銀主→銀、主→銀主→銀、主とサイレンと変更しては指摘されて元に戻している
http://i.imgur.com/JUjH7rS.jpg
http://i.imgur.com/qz9perS.jpg
http://i.imgur.com/R7qKErQ.jpg
http://i.imgur.com/tPiKH4X.jpg
http://i.imgur.com/gBtgETM.jpg
http://i.imgur.com/x4l8dq8.jpg
http://i.imgur.com/mAb7fXW.jpg
本人まとめ魚拓
http://Archive.is/8oUam

6 :名無し草:2017/05/22(月) 18:34:04.35 ID:Q6ckAkIx.net
■支部タグ合戦
・ポッポサルモネラ菌→毎回自らの煽りにより長文タグを信者に大量に付けられついに支部運営から注意を受ける。一応注意喚起を促す文章をあげるがが反省ゼロである
http://i.imgur.com/5LrQxsb.png

・魔懲りん
タグ・キャプ詐欺、Twitter暴言
銀主タグ付けした銀モブの双子の子供託卵話をシリーズ投稿
托卵タグやリアル悲惨な事件直後に双子姉性的虐待話でR-18タグを付けられTwitter、キャプ、コメント欄で盛大にぶちギレ、ネットマナーと言う名の個人的な愚痴を投稿する
タグロックやマイピクをすすめられてもそれは読者の皆様()のために絶対に出来ないとさらにぶちギレ、自分の気にくわないタグは削除して通報するが、応援タグクレクレはちゃっかり忘れない
嫌なら見るなというわりに、スケート知識がいまいちな話を読んでもにょるとわざわざTwitterで投稿するダブスタである
http://imgur.com/a/N998Y

7 :名無し草:2017/05/22(月) 18:35:06.82 ID:Q6ckAkIx.net
【二次小説 銀描写 誰だおまえまとめ】
・名前がニキフォルフなど
・泣き虫
・頭が悪い
・一人称がずっと「僕」
・浮気性、不誠実
・ロシアに無理矢理連れてきた主に婚約者を紹介する鈍感さと無神経さ
・浮気相手を平気で主がいる家に連れ込んでセックスする
・主に浮気相手とのセックスの後のシーツや口紅が付いたシャツを洗濯させる無神経さ
・主に浮気を追及されると「違うんだ」と見苦しい言い訳をするか開き直る
・モブ浮気女に隠し撮り、隠し録音され主にバラされる間抜け
・モブ浮気女託卵されかける大バカ
・ハイスペモブ美女達と付き合ってきたはずなのに浮気相手はなぜか苦学生、カフェ店員、書店員、中学生など平凡な相手を選択する
・モブ浮気女に平気で右手薬指に指輪を贈る
・モブ浮気女に癒されイマジネーションを貰う
・モブ浮気女に本気で惚れて主や犬を放置する
・元カノが主とのキューピッドにされて日本に行くきっかけにされるまで決断できない優柔不断
・鍛え上げた世界一のアスリートなのに屈強な男達にみすみすリンカーンされる
・主より細い華奢な身体
・主を独占するためなら平気で殺人や監禁など犯罪に手を染める
(パラレルやパロディ除く)

8 :名無し草:2017/05/22(月) 18:35:35.19 ID:Q6ckAkIx.net
【二次小説 主描写 誰だおまえまとめ改訂版】
・名前が勝木、有利など
・一人称が「俺」
・ダンス・バレエが下手
・頭が悪い
・やたらモブにバカにされ貶められる
・極端に差別されまくる
・ウジウジした未練がましい性格
・自分のルックスやスタイルやスケートをモブと比較して卑下しまくる
・極度の銀オタクで銀の写真や動画を撮りまくる
・銀の昔の元カノとのセックス動画や写真を何度も見て喜ぶ
・銀にフラれたショックで誰とでも寝る淫乱になる
・バター色の肌
・日焼けした肌
・背が低い
・スタイルが悪い
・鍛え上げたたくましい筋肉質な身体
・ちんちくりん
・手足が短い
・どんくさい
・平凡な容姿
・小さな瞳
・薄気味悪い娼婦
・地味
・冴えない
・パッとしない
・黒い瞳(これは光の加減等で許容範囲)

9 :名無し草:2017/05/22(月) 18:36:01.69 ID:Q6ckAkIx.net
銀浮気テンプレ(改訂版)
・すれ違いが続いて帰りが遅くなるか殆ど帰らなくなる
・銀から香水の匂いかシャンプーの香りが変わる
・服に銀以外の髪色の長い髪や口紅やファンデが付いている
・ベッドにピアスやブレスレットなどの置き土産が残されてる
・ベッドのシーツに体液や匂いなどの情事の跡が残されてる
・掃除や洗濯をする際に発見しても我慢して見て見ぬふりをする
・銀の身体に引っ掻き傷やキスマークなどが付いているのを発見する
・自宅に女を連れ込んでるのを目撃するか情事中の音を聞く
・やつれた主を心配した金や優しいモブ男に浮気を相談し激怒される
・俺にしろよお前が好きだと金やモブ男に押し倒される
・浮気した銀、主が浮気しかえしたり逃げようとすると激怒する
か、監禁してレイープするか、違うんだよとみっともなく追いすがる
・主、追い詰められて自殺を図るか強いストレスを受けるか事故に合って記憶喪失になり、都合よく銀に関してだけ忘れる
・オチは、主が逃げるか、金やモブ男と結ばれて銀を見返すか、銀とやり直すか、逆上した銀に監禁されるか、事故に合って死ぬか、浮気相手に刺される

10 :名無し草:2017/05/22(月) 18:45:50.05 ID:rAGDhJkB.net
てす

11 :名無し草:2017/05/22(月) 18:45:59.41 ID:dAH6puvj.net
保守

12 :名無し草:2017/05/22(月) 18:46:10.59 ID:rAGDhJkB.net
【浮気 ヘイト 作風傾向まとめ1】
※ ここで話題になった複数作品の混在です

銀(α)がエレーナやアンナやカーシャやリーザやアーニャなどのモブ愛人たちと自宅で行為に及び、赤いハイヒールを見つけたり、置き土産のアクセサリ拾ったり、汚れたシーツを洗うのが
女(男)体化主(β)の日課だが、銀が運命の番のカフェ店員モブ愛人男と倉庫でヤッってるところを目撃する。
さらに銀や金達やたらと主に冷たくなり、もう主に飽きてこれからは金のコーチをすると宣言される。←NEW!
ショックで煙草を吸ったり、睡眠安定剤と酒を乱用したり、誰とでも寝たり、万引きを繰り返して銀に謝罪させたり、毒入り
スープと解毒剤入りスープを朝晩銀に飲ませたりして溜飲を下げていたがついに耐えられなくなり風呂場で手首を切って自殺を
図る。(未遂)
ギリギリで助けられたが記憶が混乱した主、ついに銀との子どもと犬を連れてベネズエラの奥地のリンクへと逃げようと家を
出ようとするが、犬はモブ愛人男女に懐いてるわ銀がスキンを
つけたままバルンッブラブラッして追いかけてくるわで、リビレジェ()な展開に。
なぜか都合良く現れた金と車椅子で海岸に向かうが、銀も追って来て三者面談修羅場の途中に、モブ愛人男の運転するダンプが
突っ込み子どもの眼前で主だけはねらる。さらに車から降りた
愛人に消火器で殴られて主は腕がちぎれて記憶喪失に。
主入院中に、銀、主そっくりに整形した既婚者の浮気相手(女)に「銀は銀のままで」と説教されたあげくツムジまで押される。
そして別の浮気女とその上司の間の出来た子どもを危うく認知しかける(未遂)。
また、銀と昔ワンナイトラブした疑惑のある相手から性的虐待過去トラウマのある双子の姉弟の面倒よろしく!と勝手に託卵されたり騒動はつきない。
実は銀と主、肉体関係こそあるが、銀は主に恋愛感情は無いのでそもそも浮気ではなく、主がくれた2つのLによって得た彼女と
同棲中、そこに主もよんでシレッと3人で暮らす予定。
また銀には、ロシア政府が決めた運命の番の10才の美幼女Ωモブ子の婚約者がいて、欲情して濃厚なキスしたり一緒にお風呂に
入ったりペロペロしまくってたが、主をだしにして幼女を自殺させて逃げる気満々ある。

13 :名無し草:2017/05/22(月) 18:47:59.39 ID:rAGDhJkB.net
鼻田2

http://i.imgur.com/onov1n4.jpg
http://i.imgur.com/UrEhtPn.jpg
http://i.imgur.com/XKvlVQT.jpg
http://i.imgur.com/93zYYB5.jpg
http://i.imgur.com/raQhYZW.jpg
http://i.imgur.com/onov1n4.jpg
http://i.imgur.com/UrEhtPn.jpg

14 :名無し草:2017/05/22(月) 18:57:17.82 ID:hE1BVOWJ.net
■コピペ荒らし
各スレで暴れている銀金厨で銀受けの金モンペ
誤字から無所属と呼ばれる
韓国漫画ステマ、在日が公安になってもいい発言などから日本人ではないと思われる
http://hissi.org/read.php/anime2/20170414/blEza3RDUk0w.html
https://www65.atwiki.jp/yurionice/pages/12.html

http://i.imgur.com/ttRR9ww.jpg
http://i.imgur.com/61DImrR.png
http://i.imgur.com/ka4hljh.png
http://i.imgur.com/gm2aM7N.png

15 :名無し草:2017/05/22(月) 19:02:04.01 ID:hE1BVOWJ.net
・富(支部)/利付(ツイ)→支部に暴力表現のあるモブ銀(モブが銀にタバコを押し付けるなど)イラストをキャプに注意書き、R-18G等もつけず主銀、銀主タグのみで投稿
タグで「銀主タグを消してください」等注意を受けるが逆にツイッターの公開垢でタグ注意した人の名前を晒し、呪詛のごとく叩く
さらに「覚えたよ、会いに行くね」とストーカー宣言
http://i.imgur.com/izZuj1i.jpg
後日、晒された被害者の一人が富の支部コメント欄にて富が吐いた呪詛を全てコピペして反論
富は支部コメントにて謝罪し、銀主タグを消して主銀、モブ銀タグのみにしたが他の投稿作品は未だに「主銀/銀主」のままである
http://imgur.com/a/iktQW
その後被害者のコメントを無断で削除した

16 :名無し草:2017/05/22(月) 19:20:05.13 ID:TN1CV7js.net
【浮気 ヘイト 作風傾向まとめ2】
主、銀を紫陽花みたいだなーと思いながらも今度こそ本気の心変わりされ、寝ている間に勝手に銀に指輪をはずされる。
主、数々の浮気についに堪忍袋の緒が切れ主の大スポンサーが手配した屈強な男達により銀とカフェ店員苦学生の愛人女はリンカーンされる。
病院に担ぎ込まれた銀、入院中にナースと恋に落ちる。
主、暇潰しに銀の昔の元カノが隠し撮りして送り付けた銀と元カノのセックスビデオを何時間も何度も視聴して、昔の銀の映像だと判別する。

バンケでは主の友人の日本人の世界女王達が銀達の前で主がいかに無神経の最低野郎であるエピソードを熱く語り、日本では主の元同級生達が同窓会で主と銀がホモホモしくてキモい、俺達の税金使いやがってと罵詈雑言で盛り上がっていた。

銀、妹に会うことを金に伝言したがわざと握り潰され、不安になり浮気だと誤解した主を金がまんまと騙し、あっさりと寝取られる。銀は激怒のあまり主を無理矢理レイープするが金によって引き離される
銀は主が手に入らないので主によく似た童貞処女の青年を人身売買にて購入し、主の身代りとして抱くようになる。

17 :名無し草:2017/05/22(月) 19:22:26.65 ID:TN1CV7js.net
・ケイ→初投稿でカフェ店員モブと銀がリンカーンされる浮気ヘイトを投稿
当初銀主タグのみでR-18タグも銀モブタグもなかったためプチ炎上した
ここで晒された直後にニックネームを変更、銀受けブクマの全削除をしたためヲチスレ住人確定
「福岡在住」の「字書き」で「銀受け」
すでに副垢と思われるIDを削除して完全逃亡済み
・半濁音
タグ・キャプ詐欺 同窓会話まとめ(現在削除済)
キャプション
こんにちは、まだまだ寒いですね。ヴィク勇が同棲しているとわかりハッピーです。公式すごい。今回もタイトル通りです。すべてが肯定的な世界って実際すごく難しいですよね。モブモブモブモブ…モブ、みたいな感じです。なんでもいけるよって方のみどうぞ。
タグ 銀主
本文
「なんだっけ、愛?エロス?」
「あれなー、同郷として恥ずかしかった。よくカメラの前で言えるわ」
「たしかに。だってさ、あれホモ宣言だろ」
以下LGBT差別の罵詈雑言で
俺らが汗水流して働いている間、氷の上滑ってるだけで税金貰って暮してる、などなど
主の学生時代の辛辣ないじめ描写あり
主を好意的に見ていた視点主のモブ女性も最後まで反撃なしで同級生に同調しエンド

18 :名無し草:2017/05/22(月) 19:24:52.21 ID:TN1CV7js.net
鼻田1
・銀金婆の金モンペ銀主アンチでTwitterで公式や銀主や主や銀に常に暴言を吐きまくる
歩きスマホが趣味でぶつかりそうになった人にどなられTwitterで相手に暴言を吐きまくるなど社会的マナーに欠ける

http://i.imgur.com/ZHcfmUQ.jpg
http://i.imgur.com/ZAca1kc.jpg
http://i.imgur.com/gso1RE3.jpg
http://i.imgur.com/cVncmEk.jpg
http://i.imgur.com/eYAh5t5.jpg
http://i.imgur.com/XKvlVQT.jpg
http://i.imgur.com/93zYYB5.jpg
http://i.imgur.com/raQhYZW.jpg

19 :名無し草:2017/05/22(月) 19:30:33.41 ID:TN1CV7js.net
銀金フレンズ25の論評

空塩
ユーリって一人で立てるし最後の最後まで人前では泣けない子だから、百恵ちゃんの「絶体絶命」なら涙の深さに負けて身を引く方だし、大黒さんの「夏が来る」なら残される女王様の方だ。女子力が低いんだ。

通夜子
ああ、スゴい空塩さん、考えることが一緒過ぎます❗だからこそ、こういう子を幸せにさせたくなります。ユラチカは一人で立てる子だけど、強がりな子ですよね😭

空塩
ですよね! 泣いて縋れないプライド高い子が好きなんですけど、あなたがいなきゃ駄目なの……うるうる……って子の方が生きやすそうだなあと、YOIを見ても感じますね笑

通夜子
男からしたら、庇護欲そそる子、俺がいないとこいつはダメなんだのがグッときますよねー。なんかいましたねー。そんなんが。棒読み。

空塩
あー、なんかいましたねー? 社会人二年目くらいの年齢のが。あははー。

空塩
これでいくと、泣き喚いて側にいてよって言える勝生さんは女子力が高いんだよ。何でもできる女王様じゃなくて、何もできないお嬢様の方で、なんだかんだ選ばれる方ってことだ。

通夜子
激しく同意です( ノД`)…

空塩
勝生さんはな、生々しい一人の人間としては凄く理解できるし何一つ非難できる立場にないんだけど、じゃあキャラとして推せるかと言ったら個人的には推せない。
成長する、視野を広げる、自立するキャラが好きなので。だから、失意から立ち上がって一人で滑っていこうとする1話の彼はかなり推せてた。

http://i.imgur.com/su6OMpZ.jpg

総レス数 19
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★