2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トレパク】新條まゆ【100円詐欺・R18本を年齢未確認】ドフトエフスキーには目もやらない407冊目

1 :名無し草:2017/05/22(月) 21:18:58.41 .net
他の板に迷惑かけないようにしましょう。sage推奨
次スレは>>950が立ててください。
テンプレ・あらすじは>>2以降を参照

過去ログのスレッドタイトルとアドレス
http://mawatanlegend.wiki.fc2.com/wiki/%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%BF%E3%82%A4%EF%BC%9A%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%AF%E4%B8%80%E8%A6%A7
dat落ちは http://mirrorhenkan.g.ribbon.to/ で見てください

前スレ
【トレパク】新條まゆ【100円詐欺・R18本を年齢未確認】がっかり感が406倍増してすまいますよ
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495109209/


【期限ルール】全てのスレはスレ立てから14日間たつと落ちる
完了ルール】完了スレ(1001超・容量超・スレスト)は最終書き込みから24時間たつと落ちる ←恐らく従来の圧縮条件で落ちる
【即死ルール】(その1)レス20以下のスレは最終書き込みから10分間たつと落ちる
【圧縮ルール】スレ数が735を超えるとスレ数700へと最終書き込み時間の古いスレが落ちる (105%→100%になる)

【過去スレ保管所】
http://babatann.web.fc2.com/index.html
【新條まゆ@避難所】
http://next・2ch. net/nanmin/1425132408/
※・を消してnext部分の空白を埋めて下さい

※スレ立て時においこらが出た場合はテンプレが同じ書き込みであることがひっかかっているので、
句読点や改行を増やしたりして多少変更して対応のこと
※スレ立て時スレタイに「転載禁止・2ch.net」をつけないようにするにはメール欄にageteoff(あげておふ)を入れる
※埋め立てですかあが出た場合は「あ」でも「どむ」でも短いレスを書き込むとまた次に長文レスができるようになる

953 :名無し草:2017/05/25(木) 13:17:21.00.net
不細工揃いの可愛そうな女のスレ
言いがかりで作者を貶めるスレ
まゆたんがテロに荷担してるわけじゃないのにバカな大騒ぎ

954 :名無し草:2017/05/25(木) 13:24:48.65.net
取り敢えず嵐が来たんで
【トレパク】新條まゆ【100円詐欺・R18本を年齢未確認】テロの翌日に爆薬話でドヤ顔大はしゃぎ原子408個でスレ立て挑戦してくる

955 :名無し草:2017/05/25(木) 13:32:14.97.net
大騒ぎなんかしてないよ
誰もパカなんか気にしてないし大丈夫だよ
こんなタイミングで爆弾の話をどや顔でしても不人気だから誰も読んでないよw

956 :名無し草:2017/05/25(木) 13:35:21.68.net
>>954
よろ

957 :名無し草:2017/05/25(木) 13:39:17.86.net
おい嵐休んでんじゃねーよ

958 :名無し草:2017/05/25(木) 13:39:41.39.net
立ちました
【トレパク】新條まゆ【100円詐欺・R18本を年齢未確認】テロの翌日に爆薬話でドヤ顔大はしゃぎ原子408個・2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495686423/

テンプレート貼ってる間にスレタイ関連の動きを纏めてくれるとありがたいな

959 :名無し草:2017/05/25(木) 13:41:32.95.net
>>958
ありがとう乙です

960 :名無し草:2017/05/25(木) 13:42:04.77.net
連投で引っ掛かった
誰か紫煙お願い

961 :名無し草:2017/05/25(木) 13:45:25.59.net
できるかな
いってきてみるよ

962 :名無し草:2017/05/25(木) 13:47:35.84.net
>>958
おつおつ
つ 不謹慎なブログ

963 :名無し草:2017/05/25(木) 13:48:28.87.net
961だけどごめん弾かれる…

964 :名無し草:2017/05/25(木) 13:50:23.74.net
行ってみるすまいますよ

965 :954:2017/05/25(木) 13:50:33.09.net
>>963
どむかパカで良いから書き込めないかしら?

966 :名無し草:2017/05/25(木) 13:51:37.74.net
>>965
どむれた!

967 :名無し草:2017/05/25(木) 13:53:29.29.net
最後のテンプレは貼れました

968 :名無し草:2017/05/25(木) 13:53:53.20.net
>>966
ありがどむ
しかし規制されとるままだった…
誰か残りお願いします

969 :961:2017/05/25(木) 13:55:26.84.net
ごめんよエラーが出てもたもたして他の人と入れ違ったらと焦ってしまった
じゃあ続きもう一回いってくる

970 :961:2017/05/25(木) 14:03:57.77.net
一応貼れるんだけど連投ですやんって言われて待ち時間がすんごい時間かかる…
助けてくれる人がいるとありがたいです

971 :名無し草:2017/05/25(木) 14:11:08.96.net
20までで良いんだよね

972 :名無し草:2017/05/25(木) 14:54:14.03.net
>>957
かつてのメヒョスレの荒らしも次スレ立て間近にやって来て梅嵐、次スレ立つと消えてたことがあったけどもっとやる気あったわ

973 :名無し草:2017/05/25(木) 14:54:37.43.net
パカたんが急にエリートのステマを始めたのは、教養のある荒らしが荒らしなのにスレ民に好かれていたのに嫉妬して対抗しようとしたからだよね?

しかしタイミング悪い
世界で爆弾テロ起きた時にこの話題を出してしまうとは
パカたんって運が良いのが取り柄だったけど今は疫病神じゃん
デスパカたん

974 :名無し草:2017/05/25(木) 15:01:07.81.net
パカの魂双の稚屋鳥子テンテーが美化した自身をモデルにしたドリ少女漫画を立ち読みしてみたよ
パカヲチ経由でチヤテンテーの趣味や実物写真(顔は写ってないが)を知ってるので「ドリにもほどがある」「ねえよ!」「都合よすぎ」とツッコミどころ満載だった
だが、年齢が高くとも心が乙女な女性の少女マンガとしては、とても良く描かれてるとも思った
 
パカが自分をヒロインのモデルにしたドリマンガを描いたとしても、対象読者を萌えさせることはできないんだよね
それが稚屋テンテーとパカとの違い

975 :名無し草:2017/05/25(木) 15:04:34.77.net
>>953
爆弾ブログで「まゆたん、すごーい!」「まゆたん、賢い!」と大騒ぎされるのを期待してたのに残念だったねw

976 :名無し草:2017/05/25(木) 15:05:49.34.net
>>973
そういうこと言うとまたまんこ垂れてるとか言われるぞーw 若い男にぶしって()とか火病まき散らしてたけど顔分かんないのになんで若い男って決めつけるのかしら
大体ぶしってる()っていうのは全く面識ない芸能人に一枚似顔絵描いて一言感想もらったくらいで(しかも直接感想貰ってすらない)ホモ絵全部片付けてその人の著書読んでるアピしたりiPadに刻印入れたりして待ちかまえてる発情ババアみたいな奴を指すんでしょ
本の趣味褒めたくらいでなに大騒ぎしてんの

977 :名無し草:2017/05/25(木) 15:10:41.05.net
ツイッターがあるのにわざわざブログチェックする人いるのかな
ブログ更新しました、みたいにツイで呟かないと住人くらいしか気が付かないと思うぞ

978 :名無し草:2017/05/25(木) 15:12:22.10.net
そういえば

読書家荒らしたん=ドフトエフスキー()
なんだからたわしたちチヤホヤしてなくないか?
どふとボコボコにされてたじゃん

979 :名無し草:2017/05/25(木) 15:13:41.48.net
爆弾がどうとか言ってもエリート自体がつまらんからな
今更売れたりしないよ

980 :名無し草:2017/05/25(木) 15:14:49.71.net
スレ立て乙です
つ揚げ鶏

スタッフ()ツイッターみたら英語で@が飛んで来てて
銀ぎんのローマ字あらすじのshojo思い出してコーヒー吹いた
訴訟

981 :名無し草:2017/05/25(木) 15:15:48.84.net
ブログでは爆弾じゃなくてドフトエフスキー()について語ればよかったのにw

982 :名無し草:2017/05/25(木) 15:16:14.00.net
>>979
123絶版だからとりあえずコミックスは売ることができないな

983 :名無し草:2017/05/25(木) 15:17:32.95.net
つーかパカたんあんまり爆弾ネタを自慢してると
エリートという作品はそれ以外褒める箇所がないのかと
…ないのかw

984 :名無し草:2017/05/25(木) 15:19:24.03.net
エリートって最後まで単行本出してもらえたの?

985 :名無し草:2017/05/25(木) 15:20:57.70.net
スレたて乙です

スタッフ()さんへ
久々に話題になって(なってたっけ?)自慢したいんだろうけど
このタイミングで爆弾自慢してるのは悪手でしかないから
さっさと他の話題でもだして一番上から流した方が良いと思います

986 :名無し草:2017/05/25(木) 15:29:07.61.net
連日荒らしが来てるのを見るに土間油にはぜんぜん客が来ないんだろうな
ズニョクも打ち切り長箪笥も鰤が瀕死の状態で豪邸は相変わらず売れず
おまけに最悪のタイミングでネットに浮上
何もかも上手く行かなくて暴れてるんだな
でもすべてパカの自業自得だからね

987 :名無し草:2017/05/25(木) 15:38:50.32.net
>>958
スレ立て&テンプレ貼り乙です

小学生だって「今はまずい」とわかることをパカはどうしてわからないんだろうね
そんな思考じゃ読者に共感してもらえる漫画が描けるわけないよ

988 :名無し草:2017/05/25(木) 15:42:44.29.net
スレ立て&テンプレ貼り乙!

ブログは「テロ 爆弾」とかで検索かけるとパカブログが引っかかる様にする為に更新したんだとしたら馬鹿すぎる
あと投げっぱなしの漫画を再開したりエリート再開チラッチラしてるって事は土間油は閑古鳥決定だろうね
これはもしかしたら冗談抜きで今年中か今年度中に自己破産もありえるで

989 :名無し草:2017/05/25(木) 15:45:45.44.net
>>984
連載したとこまで紙で出てるよ

胴長テロ兄貴逮捕〜だが俺は四天王の中でも最弱クククノク…
ツナばーちゃんが仏壇に吸い込まれてこれからもテロ撲滅がんばるぞい!


(どうみても打ち切りだけど)第一部完です(威圧)
半年後に帰ってきます(2013年)

990 :名無し草:2017/05/25(木) 15:49:46.24.net
スレ立て乙
テンプレ貼りも乙

>>989
>ツナばーちゃんが仏壇に吸い込まれて
呪怨思い出したじゃねーかw

991 :名無し草:2017/05/25(木) 15:53:36.79.net
45歳で漫画家完全引退の目標は成し遂げてもらいたい
サロン開店も有言実行したんだから是非!

992 :名無し草:2017/05/25(木) 15:58:10.90.net
>>974
パカーンがモデルのキャラがどんなだったか知りたい

993 :名無し草:2017/05/25(木) 16:04:10.75.net
>>974
パカ先生の感想

>先生、ぶっちゃけすぎです!「黒月編集長のモデルは誰ですか?稚野先生は、その人と…!?」と…この作品を読んで稚野先生に連絡入れたくらいすべてがリアルでした…真相はこの漫画で!!

994 :名無し草:2017/05/25(木) 16:53:24.56.net
不人気で打ち切りになった連載が復活させてもらえる可能性なんかないから!
パカは往生際の悪いことやってないで投稿作描けよ!
漫画家ならSNSではなく漫画で自分の存在価値を示せ!

995 :名無し草:2017/05/25(木) 17:12:34.19.net
>>986
ナオミチャンナオミチャン……キテクレルヨネ…

>まゆたん調合のアロマオイルに異様に食いついたナオミなんですが、美味しいお食事と同じで、作り手の愛情やパワーみたいなものが、確実に影響されそうな気がするんですよね。凝り性のまゆたんがアロマを極めるのが今からすっごく楽しみです(笑)
もともとルームフレグランスなどにもかなりこだわりのあるまゆたんですから、きっと素敵なバランスでの調合をしてくれるのではないかと!

996 :名無し草:2017/05/25(木) 17:24:55.00.net
そんなにエリートの続き描きたいなら同人誌で出せばいいじゃん講談社の許可もらえれば不可能じゃないんでしょ?…って思ったけど講談社通さないと誰にも監修してもらえないだろうからさらにトンチキな作品になりそうw

997 :名無し草:2017/05/25(木) 17:26:43.10.net
1000ならエリート実写化

998 :名無し草:2017/05/25(木) 17:29:24.61.net
>>996
エリートのホモ同人描いてもらうのが夢だそうだからumaてんてーにチャラ×眼鏡同人誌出してもらえば?

999 :名無し草:2017/05/25(木) 17:50:03.53.net
1000ならパカタンコミケでセルフ同人誌発行

1000 :名無し草:2017/05/25(木) 17:51:17.55.net
1000なら緑壁再び

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 20時間 32分 19秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★