2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3128

1 :名無し草:2017/05/23(火) 10:23:11.41.net
祝☆五輪金メダリスト羽生世界選手権2回目の優勝!
祝☆史上初グランプリファイナル4連覇!
祝☆史上初フリー後半クワド3回成功!

The 2014 Olympic champion,
a two-time World champion (2014, 2017),
and a four-time Grand Prix Final champion (2013–2016)

前スレ
【画像】羽生結弦さん、リプニツカヤさんとイチャつく 3127
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495473595/

953 :名無し草:2017/05/23(火) 15:34:03.35.net
クワドラプルの表紙はまさに誰得

954 :名無し草:2017/05/23(火) 15:34:10.09.net
>>932
羽生と町田を比べる方がおかしい
たった1回だけフィギュア専門誌の表紙になったのに売れなくて持て余された全日本台乗りたった1回の町田となんて

955 :名無し草:2017/05/23(火) 15:34:47.50.net
ホリプロいいよね

956 :名無し草:2017/05/23(火) 15:35:10.18.net
他下げいらん

957 :名無し草:2017/05/23(火) 15:35:14.49.net
GG嘘だろおおおお
太りすぎ

958 :名無し草:2017/05/23(火) 15:35:17.27.net
荒川とか世界でも国内でも人気ないけど

959 :名無し草:2017/05/23(火) 15:35:29.72.net
>>914
カッティングエッジの頃はよく羽生のインタビュー載ってたよね
羽生が忙しすぎて物理的に無理というのもあるんだろうけど
老舗で付き合い長い雑誌なのにインタとれないって・・・

960 :名無し草:2017/05/23(火) 15:35:52.04.net
>>944
町田レベルじゃ比較対象にならないのにアフォか
これだから町田オタは嫌なんだよ

961 :名無し草:2017/05/23(火) 15:36:05.02.net
クワドラプルは羽生中心の雑誌でもないから文句言われてもなー

962 :名無し草:2017/05/23(火) 15:36:13.18.net
荒川はイナバウアーの一発芸あるから安泰だよ

963 :名無し草:2017/05/23(火) 15:36:41.83.net
>>955
ホリくらいデカイとこじゃないとUSMが潰しにくるからなあ

964 :名無し草:2017/05/23(火) 15:36:47.15.net
>>955
ないわー

965 :名無し草:2017/05/23(火) 15:36:50.21.net
引退後TV出まくってそのうち路線バスで旅する羽生さんが見られる

とか全く想像できない

966 :名無し草:2017/05/23(火) 15:37:22.70.net
つまんない話ばっかね
もう少しで幕張だっつーのに
楽しい事だけ考えてればいいのよ

でも宇野はイラネ
試合ならともかくショーでみて何一つ楽しい事がない

967 :名無し草:2017/05/23(火) 15:37:23.78.net
今年の大谷見てたらホリプロなんてありえない
正月からバラエティばかり出てて故障を治せず未だにリハビリとか
ここはホリプロ工作員がいつもホリプロ薦めに来てスーパーうざい

968 :名無し草:2017/05/23(火) 15:37:39.04.net
町田はさいたまワールド銀以外の実績は何ひとつないのに
これだけオタが強気なのはある意味すごい現象だなと思う

969 :名無し草:2017/05/23(火) 15:39:20.32.net
宇野っちは羽生に引退してほしいみたいだから引退しないと思う
人生とはそういうもの

970 :名無し草:2017/05/23(火) 15:39:33.00.net
アミューズがいい

971 :名無し草:2017/05/23(火) 15:39:46.49.net
ホリプロは文化人スポーツ部門があるよね
ただあそこは積極的には営業せず入った仕事のマネージメント中心と聞いたことがある
すでに有名ならいいんじゃないかな

972 :名無し草:2017/05/23(火) 15:39:55.15.net
町田オタこそソチニワカだらけだからね
よくわかってないんだろ

973 :名無し草:2017/05/23(火) 15:39:57.59.net
>>963
ホリプロはあっち系の事務所
近寄らないのが吉

974 :名無し草:2017/05/23(火) 15:40:00.22.net
辞めたら入れば良い
不人気選手の為に狭いフィギュア村に利用されるとかもったいない

975 :名無し草:2017/05/23(火) 15:40:28.12.net
>>968
町田はオタにミツロウみたいな基地外や勘違いしたのが多いだけじゃん
そもそも羽生スレまで乗り込んで来てなぜ町田なんかに言及するんだよw

976 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:18.34.net
>>967
大谷は自業自得だろ
リオの解説した元アスリートやテレビに出てリオ仕事したのはホリが多かった
ホリじゃなくても事務所入ってる
人気で解説やリオの仕事来るわけじゃないんだとわかった

977 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:27.78.net
リンクってソリで遊べるの?知らなかったわ

978 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:37.61.net
安藤さん氷艶もなく暇だもんな
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513776_1511376005603631_436878249373466624_n.jpg?se=7

979 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:47.28.net
>>970
そこアスリートに関して専門的なとこ?

980 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:58.33.net
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18513776_1511376005603631_436878249373466624_n.jpg

981 :名無し草:2017/05/23(火) 15:41:59.60.net
USMがいいと思うわ
高橋宇野は解約って条件で

982 :名無し草:2017/05/23(火) 15:42:39.24.net
ぶすまりんいらね

983 :名無し草:2017/05/23(火) 15:42:41.91.net
>>980
ミキチー美人に見える

984 :名無し草:2017/05/23(火) 15:42:55.97.net
アメリカのフィギュアドラマはいったいいつ始まるのか
確かオリンピックまでを描くんだよね
全然話聞かなくなったな

985 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:02.45.net
やっぱりマリアはエベレストから来なかったか残念

986 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:11.13.net
ここにフジ社員とホリプロ社員が24時間常駐してるってことは分かったw

987 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:20.65.net
>>971
だから一部が勘違いして心配してるようにバラエティーでまくりとかそういうなのはない
依頼があって出るか出ないかは本人次第
CMだって断れば次の別の人のところに行くだけ

988 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:26.41.net
ハビと安藤とか気まずいのに

989 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:26.94.net
>>981
USMに都合よすぎ

990 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:39.31.net
羽生引退したら男子は深夜枠だろうな

991 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:40.24.net
>>976
羽生はそういう解説するために事務所に所属しないといけないレベルの実績人気影響力じゃないんですよ
全然わかってないね

992 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:41.03.net
まりんどこー?

993 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:42.83.net
>>980
千葉のリンクか

994 :名無し草:2017/05/23(火) 15:43:48.24.net
大谷はキックボクシングがまずかった…

995 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:04.64.net
辞めたら入ればよいに同意
ランビエールとかスイススケ連から全く支援してもらってなかったから
スイスでやるユーロ前で辞めれたもんね

996 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:08.76.net
アナスタシアはロシアンタイマー発動しないね

997 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:11.13.net
>>974
都合よく利用されたりいい仕事は先回りして持っていかれたりは勘弁

998 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:30.03.net
まりんはアメリカでもモテモテだったね
ジョウくんつきまとってたじゃん

999 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:36.50.net
なんでバルデが出れるのか不思議なんだけど
経費削減?

1000 :名無し草:2017/05/23(火) 15:44:39.96.net
>>968
単にデーオタの派生だから

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 21分 30秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
205 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★