2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】2319

1 :名無し草:2017/05/23(火) 19:34:21.62.net
※選手・関係者叩き禁止

ここは題名から名前を外しているだけで中身は実質イチャスレです

イチャスレは題名に実名があるので検索するとすぐに引っ掛かる
アンチがやりたいようにやっている状況はよくない
そのためスレタイから実名を外したスレ(ここ)でイチャスレの中身を引き継ぎ
人を移動させ実名イチャスレは過疎らせる
これがこのスレの目的です

アンチ以外のイチャスレ住人は実名イチャスレの方には書き込まず
こちらのスレを使用して下さい
ルールはイチャスレと特に変わりなく同じです
引き続き楽しくやりましょう

※次スレは>>950が立ててください

※前スレ
【画像】2318
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495271169/

953 :名無し草:2017/05/24(水) 21:06:33.56.net

踏んじゃった
今無理なので代理お願いします

954 :名無し草:2017/05/24(水) 21:06:36.23.net
>>905
プルオタだからね
真央オタでもあるし
御本尊越えが気に食わないんでしよ

955 :名無し草:2017/05/24(水) 21:06:53.30.net
>>909
羽生に勝って欲しいから始まったんじゃないよ
これが重要

バナーを持てと言われたから「無理」となった

956 :名無し草:2017/05/24(水) 21:07:21.07.net
>>910
羽生のプル越えが気に食わないんでしょうね

957 :名無し草:2017/05/24(水) 21:07:55.45.net
結局いつものキチガイアンチの連投かよ

958 :名無し草:2017/05/24(水) 21:08:06.60.net
>>949
プルオタというかこの人はね

959 :名無し草:2017/05/24(水) 21:08:10.82.net
>>920
五輪連覇したら完全にプル越えだし22で既にプルの実績上回ってるから

960 :名無し草:2017/05/24(水) 21:08:31.99.net
>>930
プルや真央は負け犬の象徴でしょ

961 :名無し草:2017/05/24(水) 21:08:50.30.net
>>943
好きだからプルや真央は負け犬の象徴だから

962 :名無し草:2017/05/24(水) 21:09:23.12.net
>>917
>>911
というか羽生に嫉妬してる人=アンチ
なんだから間違ってないよ

963 :名無し草:2017/05/24(水) 21:09:59.53.net
>>915
宇野が勝って欲しい理由が羽生への嫉妬からかどうかでしょう
つまりアンチ

964 :名無し草:2017/05/24(水) 21:10:29.39.net
>>928
ゴー真央のせいで真央は潰れたとも言われてる

965 :名無し草:2017/05/24(水) 21:10:39.07.net
>>921
やだ😭

966 :名無し草:2017/05/24(水) 21:11:02.53.net
>>925
やだ😭
スペイン国旗で充分だから😭

967 :名無し草:2017/05/24(水) 21:11:18.02.net
>>938
やだ😭

968 :名無し草:2017/05/24(水) 21:12:01.58.net
>>939
羽生は勝ちまくってるよ
むしろ男子スケーターで羽生以上に勝ちまくってるのなんていないでしょ
また真央オタ視点?w

969 :名無し草:2017/05/24(水) 21:12:17.95.net
>>947
やだ😂

970 :名無し草:2017/05/24(水) 21:12:17.58.net
>>943
ワールドは羽生2年連続で優勝逃してるんだけど
それでも羽生が負けた方がいいんだ

971 :名無し草:2017/05/24(水) 21:13:01.07.net
>>958
どの選手もオタもそういうのはあると思うよ
荒川さんだってきっとそう

972 :名無し草:2017/05/24(水) 21:14:44.41.net
>>970
羽生が勝ちまくってるのは事実だよ
羽生を一番過小評価してるのは羽生オタ
まっさんたちのいう羽生は史上最高のスケーター
これが現実
だから他オタは羽生に嫉妬してる
羽生は大したことない選手〜工作のうちの子は愚息扱いの羽生オタはもうたくさん

973 :名無し草:2017/05/24(水) 21:15:29.94.net
うちの子は愚息扱いの羽生オタが日本マスゴミの羽生下げも手伝ってんでしょ

974 :名無し草:2017/05/24(水) 21:16:39.47.net
うちの子は愚息扱いの羽生オタが
宇野くんすごいすごいやりまくった結果でもある
しょーま先生()しょーま様()

975 :名無し草:2017/05/24(水) 21:18:19.23.net
五輪ノーメダルでワールド連覇ごときのヤオハビがマンセーされてるのも日本ばかり
羽生オタがヤオハビちゃんは王者の貫禄〜とか持ち上げたからね
まだ五輪銀でワールド三連覇のパトリックチョンのほうが格上だわ

976 :名無し草:2017/05/24(水) 21:18:49.10.net
そんなキッコネリをRTしてくる羽生オタなんなん?!

977 :名無し草:2017/05/24(水) 21:19:42.59.net
ライフの大久保みたいなのが調子こくのもそう
お人好し羽生オタはヤオハビちゃんは大人〜
羽生くんももっと大人になってね〜
みたいな駄目だしばかりしてたからね

978 :名無し草:2017/05/24(水) 21:19:56.70.net
他のファンの事言うのアレだけど先生とか様とかで呼んでる人はちょっと痛いと思う

979 :名無し草:2017/05/24(水) 21:21:00.32.net
ヤオーサーもそういう日本のアホババアの声に勘違いしたのかもね
ヤオハビが勝ったほうがいいんだと
羽生なんて冷遇して自省を促したほうが良いと

980 :名無し草:2017/05/24(水) 21:21:12.18.net
>>978
あい

981 :名無し草:2017/05/24(水) 21:21:41.08.net
羽生以外のトップ選手みんなを応援して
羽生だけ応援しないというのは嫌いだからであって
それをあからさまにやることに嫌悪感がある

982 :名無し草:2017/05/24(水) 21:25:22.19.net
真央ちゃんみたいなタイプは得だよね
誰にも嫉妬される戦歴じゃないんだもの
ヤオハビも宇野もそのタイプ
世界の永遠の二番手三番手って嫉妬されないから叩かれない愛されで居られるだけ

羽生メドヨナパトリックチョン一度でも世界のトップを牽引したことがある存在は妬まれ叩かれる

983 :名無し草:2017/05/24(水) 21:28:34.30.net
@😨。oO(スパシーバナー企画参加予定だった方が発起人の方のことを誤解されてるようなツイをお見かけしてしまったのですが、、、彼女はけしてそんな方ではありませんよ...😢
選手を応援することはあっても、誰かの成功を残念がったり誰かのことを悪く言うような方ではけしてありませんよ...😭)

984 :名無し草:2017/05/24(水) 21:29:38.48.net
>>983
きもっ

985 :名無し草:2017/05/24(水) 21:30:38.64.net
羽生だけは応援しないとかそういうこと?

986 :名無し草:2017/05/24(水) 21:30:38.92.net
まあこうなるよね
きゅーやモフモフがかっとなって大騒ぎするよりはマシか

987 :名無し草:2017/05/24(水) 21:31:07.65.net
スパシーバナーってダサすぎ

988 :名無し草:2017/05/24(水) 21:32:05.86.net
リツイしてるのは羽生オタが多いんだね

989 :名無し草:2017/05/24(水) 21:32:26.98.net
>>985
とりあえずワールド(3/31)までのRTとかつぶやき見たら羽生の負け願うのは見つからなかったけどね

990 :名無し草:2017/05/24(水) 21:32:43.08.net
女子は観賞用なので誰が勝とうが何も思わないわ
ボコが一番好きだけど台落ちしてもショックはなかったし勝って欲しいってのも全くなくFSも何度かリピした
メドベのファンでは全くないけどここまで連勝したんだから五輪まで突っ走るところを見てみたいてのはちょっとある

それに対し羽生がSPで失敗するとショックで見返すのが嫌になるし負けると落ち込む
羽生には勝って欲しい
五輪連覇を祈ってる

991 :名無し草:2017/05/24(水) 21:33:51.53.net
リツイートはほぼほぼ羽生オタ

992 :名無し草:2017/05/24(水) 21:34:05.44.net
>>989
誰の勝ちを祈ってたの?

993 :名無し草:2017/05/24(水) 21:34:59.98.net
>>989
応援はまったくしてないし演技の感想も無い
そして羽生以外のトップは応援してる

994 :名無し草:2017/05/24(水) 21:35:14.36.net
194 名無し草 sage 2017/05/24(水) 21:27:50.09
浅田がヘルシンキワールドに出れると思って観戦ツアー申し込んだマオタは結局キャンセルせずに行ったが終始態度が悪かったらしいw
なぜ出れると思ったのか?www

995 :名無し草:2017/05/24(水) 21:35:46.83.net
>>989
羽生のワールド優勝については?

996 :名無し草:2017/05/24(水) 21:35:59.25.net
>>993
注意喚起されてる内容はあってるねw

997 :名無し草:2017/05/24(水) 21:36:37.30.net
199 名無し草 sage 2017/05/24(水) 21:29:21.95
@プルのバナー企画だかのツイは流れてきてないけど、前にかなこのファンミ参加者募集ツイもよく流れてきてたけど、あの主催者もきついアンチだったよ

結局アンチかよ

998 :名無し草:2017/05/24(水) 21:37:07.00.net
被害者ぶらないで

999 :名無し草:2017/05/24(水) 21:37:14.69.net
佳菜子のファンミとか明らかに真央オタ

1000 :名無し草:2017/05/24(水) 21:37:22.71.net
1000ならゆづメド結婚

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 3分 3秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★