2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.3

1 :名無し草:2017/05/23(火) 20:34:22.22 .net
難民版にも立ててみました
*ブログ・ツイヲチ・追っかけ・迷惑行為などについて語りましょう
*本人凸はやめましょう
*特徴を述べるのはいいですが容姿叩きはやめましょう
※前スレ
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494685007/

952 :名無し草:2017/05/31(水) 15:56:14.36 .net
オノ・ヨーコの背景解ってるのかな?
ここで話題になってる一般人とは違うからね

953 :名無し草:2017/05/31(水) 15:56:52.24 .net
追っかけってさ
結局自分のことしか考えてないんだよな
自分の欲望を満たすことが全て
だからあさましさが出てくる
応援のためなんて白々しいこと言うなと思うわ

954 :名無し草:2017/05/31(水) 15:56:52.97 .net
喜んでるはずとか都合のいい解釈をする人は、自分が同じことされたら自分の家族がされてたら?と考える想像力がないんでしょうね

955 :名無し草:2017/05/31(水) 15:58:58.36 .net
>>954
ホントそれ

956 :名無し草:2017/05/31(水) 15:59:10.12 .net
>>951
でもあのバンケ動画はやっぱり行き過ぎなんじゃないかな
一緒にいた選手に迷惑掛かってるんだから

957 :名無し草:2017/05/31(水) 16:02:22.65 .net
>>940
そういう有名人が泊まる様なホテルは大体一流ホテルでしょう
そんなホテルのロビーでベルサイユさんみたいにお寿司のパック食べたり宿泊客以外の人も用もないのにウロウロしてたら自分が宿泊客だったら嫌だ
活気づくどころか雰囲気ぶち壊しだと思う

958 :名無し草:2017/05/31(水) 16:02:38.96 .net
なんかやけに突っかかって来る人たち、読解力無いのかな?

喜んでるもいやがってるも、
どっちにしろ決めつけちゃいけないってだけで
別に追っかけを良しとしてるわけじゃないでしょ

突っかかってる人達自分が100%正しいと思い込んでるみたいだけど

959 :名無し草:2017/05/31(水) 16:02:58.60 .net
羽生がどう思ってるかは知らんがホテル側からしたら迷惑なのは間違いない
一般のお客もいるのにスマホ持った集団がウロウロしたりエレベーター前に居座って飲食されたら困るって分からないのかな

960 :名無し草:2017/05/31(水) 16:04:08.62 .net
いつもいつもスマホで撮影されててたら嫌に決まってるわ
しかもあんな目前で

961 :名無し草:2017/05/31(水) 16:04:12.32 .net
>>151
本人にしかわからなくてもその立場になった自分に置き換えて想像することは出来る
自分がもしスマホ待ち構えて追っかけまわされたら嫌だと感じる
同じ趣旨のことワンオクの人も言ってた

962 :名無し草:2017/05/31(水) 16:05:27.72 .net
>>947
恐怖なわけないじゃんw
そんなメンタルの持ち主?
こうなることは本人も予想済み
中継で至近距離でリンク入る前の顔とか映されてんだよ

963 :名無し草:2017/05/31(水) 16:06:53.36 .net
ワンオクのアレと一緒にしたら
あまりにも羽生に失礼

964 :名無し草:2017/05/31(水) 16:08:19.01 .net
>>967
火消になってませんw
TVカメラと追っかけのスマホと同レベルかよw

965 :名無し草:2017/05/31(水) 16:09:23.22 .net
公式のパスもったカメラマンが許可されたエリアでやることと一緒にする時点で…

966 :名無し草:2017/05/31(水) 16:11:13.85 .net
>>963
そういう都合のいい解釈しかしない方がよっぽど失礼だわ

967 :名無し草:2017/05/31(水) 16:11:19.21 .net
こう思ってるはずとかそういう決めつけはおかしいとかいう問題じゃなくて一般常識で考えたら分かること
なんで論点すり替え話をしにくるのかさっぱり分からない

968 :名無し草:2017/05/31(水) 16:12:00.15 .net
>>951
じゃあ言うけど迷惑じゃないならファンみんなが出待ち入り待ち追っかけし出したらどうなると思う?
怪我人が出たり収拾がつかないことになるよ
それでも羽生は喜んでるかな?
常識のない一部の人がやってるだけだからどうにかしのいでるだけって分からないのかな?

969 :名無し草:2017/05/31(水) 16:12:37.81 .net
擁護のひと、頭悪すぎ、お庭に集まってる人だから?

970 :名無し草:2017/05/31(水) 16:12:42.81 .net
どこの誰だかわからない一般人と許可とって撮影してるカメラマンは全然違うわな

971 :名無し草:2017/05/31(水) 16:14:21.88 .net
正当化に必死な人がいるけど無理があるよww

972 :名無し草:2017/05/31(水) 16:14:37.65 .net
追っかけ待ち伏せしてスマホで撮りまくるなんて
パパラッチと一緒だよねw

973 :名無し草:2017/05/31(水) 16:14:41.85 .net
擁護派の人も来だしてるね

974 :名無し草:2017/05/31(水) 16:16:32.56 .net
こんなことしても本人が悲しむ〜
で論破されたから今度は
本人の気持ちは本人にしかわからない〜
かよw

975 :名無し草:2017/05/31(水) 16:16:47.95 .net
>>961
あなたと羽生を一緒にしないで
自分に置き換えるとかおこがましいわ
小さい頃からメディアに注目され、いまや
一挙手一投足が記事になるポジションにいる羽生の心情など
分かるはずもないし

976 :名無し草:2017/05/31(水) 16:18:00.26 .net
擁護の人は自分が出来ないことを代わりにやってもらって嬉しい
そんな感じなの?

977 :名無し草:2017/05/31(水) 16:18:19.40 .net
>>971
追っかけ擁護さんのことです

978 :名無し草:2017/05/31(水) 16:18:46.24 .net
ベルサイユ達がここまで叩かれてるのってただ追っかけてるだけじゃなく試合の時まで執拗にホテルや会場で追いかけて動画撮ってるからだと思うよ
スケカナSP後にそれやってたのを見て自己満だけで羽生のことは考えてないんだなーと思ったし

979 :名無し草:2017/05/31(水) 16:21:40.34 .net
>>975
その論法に無理がある

980 :名無し草:2017/05/31(水) 16:21:44.22 .net
>>975
羽生の気持ちは分からなくてもスケート関係ない宿泊客の迷惑になるかならないかくらい分かるでしょ

981 :名無し草:2017/05/31(水) 16:23:11.52 .net
自分のファンらしい自分より年上のご婦人方の追っかけに対して無下に出来ないだけって分からないかな?
内心はどうあれ会釈したり手を振ったりくらいするでしょう

982 :名無し草:2017/05/31(水) 16:23:41.08 .net
変な服着てても損してるのは本人だしどーでもいいけど、ホテル内での出待ちはナシだな〜

983 :名無し草:2017/05/31(水) 16:23:44.06 .net
これさ、事の発端は
遠目ならOKで至近距離はNG?ていう話から
OKかNGかはファンが判断する事じゃないよねってところから
こんなに盛り上がっちゃんだね

そんなにムキになって討論することでもないような

984 :名無し草:2017/05/31(水) 16:24:22.52 .net
ベルサイユの指令を受けた信者さんかな?

985 :名無し草:2017/05/31(水) 16:25:45.28 .net
次スレ
【追っかけ最前線】ベルサイユさんとその周辺の人々【フィギュア】 Part.4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496215476/

986 :名無し草:2017/05/31(水) 16:26:07.39 .net
もうさ、今度ベルサイユにあったら
「あなたがメイさんですね!ファンなんです」って言って
スマホで後ろつけまわしてずっと動画撮影すればいいかなw

987 :名無し草:2017/05/31(水) 16:26:30.67 .net
>>983
盛り上がったというより一人追っかけ肯定に必死な人がいるだけでは?

988 :名無し草:2017/05/31(水) 16:26:39.85 .net
遠目の出待ち辞めろ!はアンチも言ってたねw

989 :名無し草:2017/05/31(水) 16:28:43.46 .net
>>940
ホテルにはスケーター以外に一般の客も泊まってるんだよ
その人たちにしたらいい迷惑
そういう配慮があれば追っかけなんてしないけどね
ホテルが活気付くとか頭オカシイ

990 :名無し草:2017/05/31(水) 16:29:22.65 .net
だーかーらー、
モメサはスルーしようよって言ってるのに

明らかにアンチが拗らせようと面白がって煽ってきてるの
バレバレじゃないの

991 :名無し草:2017/05/31(水) 16:29:50.25 .net
>>982
自分もそう思う
度が過ぎると駄目だね

992 :名無し草:2017/05/31(水) 16:30:40.72 .net
追っかけしてる人に限って40代くらいのBBAが多いよね
スケオタに関しては若い子の方がマナーいいかもしれないね
ツイ見ててもそう思う

993 :名無し草:2017/05/31(水) 16:31:00.73 .net
>>986
メイさんのホテルで出待ちね

994 :名無し草:2017/05/31(水) 16:32:08.80 .net
ついでに言うとアンチも陰湿なババアがほとんどだよ

ババアになるとお金も時間もあるから目の付け所が違うんだわ

995 :名無し草:2017/05/31(水) 16:32:26.92 .net
さすがにホテル内で出待ちは嬉しくないと思うわ

996 :名無し草:2017/05/31(水) 16:34:03.23 .net
空港の出待ちにしておけ
そしたらスレも終わりだ

997 :名無し草:2017/05/31(水) 16:34:57.21 .net
>>992
それは単に資金の問題では

998 :名無し草:2017/05/31(水) 16:36:03.27 .net
あなた達さ好きなこと言ってるけど次スレ立ってないのに書き込み続けてスレ立てしてもお礼もなしかい

999 :名無し草:2017/05/31(水) 16:36:26.92 .net
>>996
同意

1000 :名無し草:2017/05/31(水) 16:36:46.52 .net
慣れてるから迷惑かけても大丈夫って考えてるとしたら頭おかしい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
210 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★