2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.39

1 :名無し草:2017/05/23(火) 22:59:25.63 .net
一部の一松受け者による捏造設定拡散やヘイト問題や加害行動について愚痴ったり語ったりするスレです

※害悪以外の晒しは禁止
※スクショは伏せ必須
※一松受けカプアンチスレではありません
※一松受け者全体を叩くスレではありません
※他カプの話はスレ違いです


※前スレ
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.38 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495505258/

954 :名無し草:2017/05/25(木) 07:27:55.29.net
ここがイチカッラ筆頭のカッラ受けBBAの巣なのは確かやな

955 :名無し草:2017/05/25(木) 07:34:39.09.net
サメコとか私物化で有名なBBAやんけ

956 :名無し草:2017/05/25(木) 07:45:58.23.net
>>936
これ最後のシーンのことやなくてイッチ事変全体を腐として見るなって意見のことやないん?

957 :名無し草:2017/05/25(木) 07:59:16.12.net
またンチスレ監視BBAおる

958 :名無し草:2017/05/25(木) 08:01:23.79.net
まぁ勢力的にカッラ受けが圧倒的なんやからどの石投げてもカッラ受けに当たるんやないのー?

959 :名無し草:2017/05/25(木) 08:08:31.83.net
擦りつけ宣言か?

960 :名無し草:2017/05/25(木) 08:08:39.39.net
>>957
お前イッチンチにいたやろとかいうレスの時はそれ付かんのよな不思議やあ

961 :名無し草:2017/05/25(木) 08:11:09.53.net
カッラ受けBBA以外からしたらあっそって事やし必然的にそうとしか思わんやろ

962 :名無し草:2017/05/25(木) 08:11:42.95.net
中手以上が○○といえば△△さんになりたくてギスギスしとるんやなカライッチ

963 :名無し草:2017/05/25(木) 08:11:45.53.net
やなせ

964 :名無し草:2017/05/25(木) 08:14:50.43.net
>>961
まーたカラ一の民四男推しの民の国技 他者の主観の決め付けや

965 :名無し草:2017/05/25(木) 08:14:59.13.net
ソースがイマジナリーばっかや

966 :名無し草:2017/05/25(木) 08:17:02.37.net
>>958
それ言うと忘れた頃に一強じゃないくせに!とか松に最大なんてない!って怒り出すで
まあこの理論通りならプチなしで300超えカプとか
受け括り500超えがポンポンあるっていうことになるけどな

967 :名無し草:2017/05/25(木) 08:18:07.24.net
実際のところこのカッラ受け以外どれくらいおるんやろな

968 :名無し草:2017/05/25(木) 08:19:20.57.net
次四と四次ってほんまにイッチ受けしか使ってないんやな
他見ても24とかカライチとかやん

969 :名無し草:2017/05/25(木) 08:19:49.93.net
このカッラ受けとかいう幻覚がもう

970 :名無し草:2017/05/25(木) 08:23:23.39.net
派生というかどこのジャンルでもパロ系って自然に広まっていくもんやん
その大手だけのものとか見たことないで

971 :名無し草:2017/05/25(木) 08:24:39.77.net
>>968
カラ一の民・四男推し(受け)の民・次四の民もやない?
気持ち悪くてゾワゾワするは

972 :名無し草:2017/05/25(木) 08:25:02.52.net
>>969
BBAは何BBAなん?

973 :名無し草:2017/05/25(木) 08:27:48.72.net
なんで見えるん?フォローしとるん?同様にこの探りもすこよな
ストーカーが染み付いとる

974 :名無し草:2017/05/25(木) 08:44:58.39.net
イッチ受けBBAはカッラ受けBBAと違ってカッラ受けBBA以外に喧嘩売るような真似せんし
他松受けBBAからしたらどうでもええは

975 :名無し草:2017/05/25(木) 08:46:29.67.net
うーんモメ

976 :名無し草:2017/05/25(木) 08:48:33.05.net
なに自分から喧嘩売っとること認めとるねん

977 :名無し草:2017/05/25(木) 08:55:51.97.net
>>974
http://imgur.com/aY7NOJx.jpg
http://imgur.com/1LeskMQ.jpg
http://imgur.com/wQ9tlRl.jpg
http://imgur.com/dKG5Jdk.jpg
http://imgur.com/QnxfSgY.jpg
http://imgur.com/882ymXu.jpg

978 :名無し草:2017/05/25(木) 09:08:39.17.net
>>977
3枚目はdisやないやろ
最近なんでもかんでも晒し過ぎや

979 :名無し草:2017/05/25(木) 09:13:11.18.net
>>977
この三枚目イッチはUNKOでええと思うんやけどどう?

980 :名無し草:2017/05/25(木) 09:17:24.30.net
>>979
流れ的にはそっちのがぽいな

981 :名無し草:2017/05/25(木) 09:30:34.41.net
UNKOじゃカッラと被るやろ

982 :名無し草:2017/05/25(木) 09:38:30.86.net
>>978
イッチだけネコで他はクソやシコがdisやないん?
イッチもUNKOかDAPPUNにせなバランスがおかしすぎるやろ
そういう感覚のおかしさが嫌われとるんや

983 :名無し草:2017/05/25(木) 09:40:33.17.net
カラ一&一松受者による他松ヘイト被害報告及び愚痴スレ part.40 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495672820/

984 :名無し草:2017/05/25(木) 09:40:33.59.net
>>981
被らんで
カッラのはイッチが勝手に呼んでるだけでイッチのはそのままの意味やし

985 :名無し草:2017/05/25(木) 09:41:05.97.net
ageとるのはいつもの晒しモメやろ

986 :名無し草:2017/05/25(木) 09:42:38.90.net
>>983
おつ

987 :名無し草:2017/05/25(木) 09:43:53.52.net
>>985
お前は本当に馬鹿の一つ覚えやな
全員四時級の害悪で伏せてあるし晒しでもなんでもないやん

988 :名無し草:2017/05/25(木) 09:47:54.81.net
論文にさらされたカラ受けBBA生きてる〜?

989 :名無し草:2017/05/25(木) 09:50:07.87.net
論文で流れたけど>>672はテンプレに入れるん?

990 :名無し草:2017/05/25(木) 09:50:12.43.net
ちなキンクイは生まれる前に死んだで〜

991 :名無し草:2017/05/25(木) 09:50:43.41.net
全方位に喧嘩売る嫌われ者イッチ受けBBA



973 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/25(木) 08:44:58.39
イッチ受けBBAはカッラ受けBBAと違ってカッラ受けBBA以外に喧嘩売るような真似せんし
他松受けBBAからしたらどうでもええは

976 名前:名無し草[] 投稿日:2017/05/25(木) 08:55:51.97
>>974
http://imgur.com/aY7NOJx.jpg
http://imgur.com/1LeskMQ.jpg
http://imgur.com/wQ9tlRl.jpg
http://imgur.com/dKG5Jdk.jpg
http://imgur.com/QnxfSgY.jpg
http://imgur.com/882ymXu.jpg

992 :名無し草:2017/05/25(木) 09:53:16.78.net
さめこ様がキンクイに手出したらお触り禁止物件になってしまわん?

993 :名無し草:2017/05/25(木) 09:55:27.00.net
http://i.imgur.com/ep1y5Sd.jpg
もうJKなんかしたらあかんぞ

994 :名無し草:2017/05/25(木) 09:56:59.03.net
>>989
分からんけどdisっていうよりポイント・重要とか言って嘘つきまくっとるのが問題やな

995 :名無し草:2017/05/25(木) 09:58:57.64.net
たかの婆「はい、キンクイです。次のカラ一プチでの新刊ネタですよーテストに出ます」

が無いんやけどどういうこと?

996 :名無し草:2017/05/25(木) 09:59:22.27.net
>>987
3枚目無断転載やないの?

997 :名無し草:2017/05/25(木) 10:00:12.45.net
個人的なイメージと偏見やて言うとるから真に受けるBBAそんなおらんのやないかとは思うで

998 :名無し草:2017/05/25(木) 10:01:18.82.net
晒しでもなんでもないはさすがに草

999 :名無し草:2017/05/25(木) 10:02:29.40.net
擁護熱いな
そうやって定着()させてきた手口ばっかやん

1000 :名無し草:2017/05/25(木) 10:05:33.76.net
>>993
アチャー

1001 :名無し草:2017/05/25(木) 10:05:51.58.net
乗り込みカライッチBBA達リトマス紙すぎ
スレチやカッラ受けが叩かれてたときは無法地帯だったスレ自治が急に厳しくなる

1002 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 11時間 6分 27秒

1003 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1003
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★