2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7143 [無断転載禁止](c)2ch.net

1 :名無し草:2017/05/25(木) 02:15:28.65 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7142 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495634250/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【オタもアタリ屋】羽生結弦アンチスレ183【ナゴヤ市長凸】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/skate/1494753024/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495607535/
アーモンド実況93
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1494160355/
別館★羽生結弦&オタオチスレ4676 (AAスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470511490/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

953 :名無し草:2017/05/25(木) 10:34:02.51.net
ヅルヲはワイミや城田に嫉妬してるから
意地でも認めたくない
若い子と違って同年代だからw

954 :名無し草:2017/05/25(木) 10:34:12.84.net
>>927
東洋医学ってむしろ食療がメインだもんね
できるだけ化学的に配合された薬を摂らなくて済むように自己免疫力を高めるのがまともなところの目的
添加物だらけの食事なんか一番タブーな分野よ
東洋医学やりながらジャンクフード食いまくりとかお笑い話だわ

955 :名無し草:2017/05/25(木) 10:35:14.37.net
>>945
離婚しないから?

956 :名無し草:2017/05/25(木) 10:35:25.43.net
>>952
ママの汚にぎりとか?

957 :名無し草:2017/05/25(木) 10:35:25.89.net
>>929
真壁のコネかワイミのコネかはたまた城豚か?
胡散臭いのが多すぎてわからないわ

958 :名無し草:2017/05/25(木) 10:35:53.90.net
>>930
番組内でも指摘されてて「ええ。だって別物ですから」とかドヤ顔で答えていた

>>951
私もそれ疑問に思った>校長なのに幹事経験なし?
ヅル同様のコミュ障なのか単なるケチか

959 :名無し草:2017/05/25(木) 10:36:18.91.net
ボルト優翠
@あのさーなんであれだけ僅差になったのに片方が話題にならないかっていうとね、激辛と激甘って分かる??
カレーじゃないよ??

@もうこっち見ないで
今取り込み中なの、はにゅーファンは

960 :名無し草:2017/05/25(木) 10:36:21.21.net
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   友達募集中!!!   |
 |________|
   彡⌒ ミ||
   ( ^q^)||
    / づΦ

961 :名無し草:2017/05/25(木) 10:37:12.46.net
「特例」で教頭、校長になったんだろ

962 :名無し草:2017/05/25(木) 10:37:21.83.net
プルバナー呼びかけた人、いい人じゃん
@
バナーはもちろん押し付けではありません。記載させて頂いた注意事項に気をつけて頂き、ショーで楽しんでもらえたら幸いです。
たくさんの方に
ありがとうございます😊

963 :名無し草:2017/05/25(木) 10:37:27.20.net
ヅルは舌が貧弱そうだな
友人は料理は得意ではないがグルメで外食は値段がいろいろな美味しいところを選んで子供と行ってた
子供は舌が肥えてささっと作れる料理好きに成長して面倒だと作ってくれると喜んでた

964 :名無し草:2017/05/25(木) 10:37:40.01.net
特例一家か…

965 :名無し草:2017/05/25(木) 10:38:15.20.net
>>962
可哀想にね
ゴミみたいな中華ヅルヲに絡まれて

966 :名無し草:2017/05/25(木) 10:38:44.25.net
>>964
お察し。将来必ずしっぺ返しが来るよね

967 :名無し草:2017/05/25(木) 10:38:46.46.net
>>717
影のある臼ってなに?
日本語不自由なら無理しなくていいよ

968 :名無し草:2017/05/25(木) 10:38:59.67.net
>>828
Google+で eri○a sono

あとdat落ちのこれも

ドイツのErika [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1463180239/

969 :名無し草:2017/05/25(木) 10:39:06.43.net
>>963
すごいわー見習いたい
食育かうまく行ったのねー

970 :名無し草:2017/05/25(木) 10:39:09.87.net
>>960
本当に友達欲しかったら相手を思いやったり共有できる話題を持ったり努力するよね
ヅルがほしいのはカメラの前でじゃれつけるビジネス友達とセフレだけじゃないのー?

971 :名無し草:2017/05/25(木) 10:39:18.91.net
>>949
国別のあとのアメリカチームとの食事会
「ゆじゅはテレビ出演あったから行けなかったの!」ってヅルヲは言ってるけどさ
日本チームが誘われたわけじゃなくてしょうまが個人で誘われたんだよねあれ
ヅルがそのへんウロウロしててもスルーされてたんじゃないの

972 :名無し草:2017/05/25(木) 10:40:15.43.net
>>962
可哀想

973 :名無し草:2017/05/25(木) 10:40:26.01.net
>>960
まずはママと離れなさい

974 :名無し草:2017/05/25(木) 10:40:56.21.net
>>959
おめーがこっち見んなアメボ

975 :名無し草:2017/05/25(木) 10:41:02.06.net
みんなでお寿司に行く時も一人だけ行かない奴だから
ワイミも快く送り出してやりゃいいのに

976 :名無し草:2017/05/25(木) 10:41:21.13.net
>>959
なに言ってるんだかわからないw
こっち見ないでってふっかけたのはこいつらだよねw

977 :名無し草:2017/05/25(木) 10:41:38.58.net
ヅラヲ<ゆじゅも引退したらくびれなくなるのかないやああああ

元々無いじゃん

978 :名無し草:2017/05/25(木) 10:41:46.57.net
>>971
アメリカスケーターからの昌磨人気w

979 :名無し草:2017/05/25(木) 10:42:10.19.net
FaOIもう明日からか
ヅルホント露出しないね
枯渇商法だっけ?
何か末期をホント感じるわ

980 :名無し草:2017/05/25(木) 10:42:13.76.net
それどころか腹出るよあれは

981 :名無し草:2017/05/25(木) 10:42:25.92.net
>>873
選手スケーターもコネチケ持ってるだろ
人脈広かったりマルチのスポンサー持ってれば捌けるけど
ヅラの場合は草加BBAぐらいしかいないだろうね

982 :名無し草:2017/05/25(木) 10:42:36.04.net
家族で外食を楽しいことと考えてないんじゃないの
ママンがご飯作らないから行くっていうだけで
親の考えが大きいと思うね
子供も大きくなって友達と出かけたりすれば変わるかもだけどヅルはそれしないしね

983 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:12.48.net
>>962
他の選手への声援もお願いしますって記載もわざわざしてあったんだよね
こんな人をよう叩けるわ

984 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:17.82.net
>>962
会場でプルオタとヅルヲが微妙な雰囲気になりそう

985 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:20.89.net
ばちこ

息しただけでニュースになる羽生くんの第一報まだ゙?

986 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:35.56.net
ヅル情報はよ
ヅルヲがまだー?まだー?としか呟かなくてつまらん

987 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:36.38.net
>>979
誰も枯渇なんてしてないだろw
知らないうちに始まって知らないうちに終わるだけ

988 :名無し草:2017/05/25(木) 10:43:56.05.net
>>971
盛岡エキシの後もそうだわw
ゆじゅは忙しいから今度誘ってね!って誘うわけないw

989 :名無し草:2017/05/25(木) 10:44:17.52.net
>>971
羽生が国別出てたの素で忘れとったww

990 :名無し草:2017/05/25(木) 10:44:26.34.net
>>979
飢餓感を煽って……って胡散臭いな
エッジカバー直す姿を撮られて気さくに微笑むバルデや
蕎麦好きすぎて食後にUPしちゃうジョニーの方が自然体で素敵

991 :名無し草:2017/05/25(木) 10:44:33.21.net
>>982
家で食べるときも出来合いのおかずとコンビニ飯でしょ
普段から外食してるみたいなもんだから、外で食べる特別感なんて感じずに育ったのではないかな

992 :名無し草:2017/05/25(木) 10:44:35.14.net
一応本人がリスペクトしてると公言してる人のファンをよく叩けるね

993 :名無し草:2017/05/25(木) 10:44:59.69.net
>>971
あれは一緒に行ってたしょーまの友達のリアクションが一番面白かったわwww
しょーまと食事かと思ったら米のトップスケーターついてくるとか自分だったらわけわからんくなるわwww

994 :名無し草:2017/05/25(木) 10:45:11.75.net
(^q^) ハム子しかニュースにしてくれないじょ

995 :名無し草:2017/05/25(木) 10:45:21.34.net
>>985
じゃあ今息してないの?

996 :名無し草:2017/05/25(木) 10:45:29.18.net
>>977
そこまで横失パクるの?恥ずかしいw

997 :名無し草:2017/05/25(木) 10:45:36.19.net
>>982
卵かけご飯が至福!とかいうのは庶民派アピールかと思ってたけど
ガチだったとは驚いた
道理で痩せてるわけだよ

998 :名無し草:2017/05/25(木) 10:45:47.55.net
>>977
元からウナギやんけ

999 :名無し草:2017/05/25(木) 10:46:23.99.net
明日から公演なのに情報ないの?
ヅルヲかわいそー

1000 :名無し草:2017/05/25(木) 10:46:34.84.net
( ̄+ー ̄)

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 31分 8秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★