2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草 :2017/05/25(木) 13:15:00.32 .net
祈祷が捗るお天気で^^

940 :名無し草:2017/05/29(月) 07:43:49.50 .net
おはよん

941 :名無し草:2017/05/29(月) 07:48:02.16 .net
結局「今度飛ばしたらしばくで」って言ってても飛ばしまくってるし
お咎めなしってのがなー

942 :名無し草:2017/05/29(月) 07:50:13.50 .net
災害時のペット、避難所以外の預け先確保を 指針改訂へ


今またいいテントあるかしら
海ではパラパラ見たけれど
最近は普通の公園でも広げてる人を見るのよね

943 :名無し草:2017/05/29(月) 07:51:18.74 .net
空母とか三つがむかったとか?

944 :名無し草:2017/05/29(月) 07:55:05.47 .net
でもペットの避難場所確保されたらされたで
こんなとこはブーブーって文句言いそう

945 :名無し草:2017/05/29(月) 08:21:06.06 .net
駐車スペースさえ確保できたらそこに蟄居するんだけどな
イエネコはケージに入れても集団ストレスでおかしくなりそうだ

946 :名無し草:2017/05/29(月) 08:23:01.33 .net
かといってキャットラン的スペースに連れてっても隅っこで丸まって
目まんまるにしてじっとしてるだけだしね
内弁慶カワイスだけど避難生活はかわいそうね

947 :名無し草:2017/05/29(月) 08:25:52.81 .net
ペット総数の犬猫鳥他の割合ってどんな感じかしら

948 :名無し草:2017/05/29(月) 08:28:19.77 .net
干してくるでー

949 :名無し草:2017/05/29(月) 08:37:54.00 .net
借金帳消しとかすごいね旧ソなら有り得たかもしれんけど
どこの後進国より為替評価できない未開の国だ

950 :名無し草:2017/05/29(月) 08:48:26.73 .net
100万円以下って縛りが暴動の火種になりそうよね

951 :名無し草:2017/05/29(月) 08:52:06.28 .net
おはよ〜(*・д・*)

952 :名無し草:2017/05/29(月) 08:54:06.52 .net
徳政令かー

953 :名無し草:2017/05/29(月) 08:55:31.96 .net
いーなーと思ったらうちの借金100万以上だったわ

954 :名無し草:2017/05/29(月) 08:56:00.56 .net
EZZ

955 :名無し草:2017/05/29(月) 08:57:43.75 .net
おはようございます

956 :名無し草:2017/05/29(月) 08:58:51.80 .net
うちの借金は0円
だけど家は賃貸車も中古貯金もあまりない

957 :名無し草:2017/05/29(月) 08:59:59.58 .net
最初は切り詰めて繰り上げ返済なんて夢見てたこともありました

958 :名無し草:2017/05/29(月) 09:04:26.44 .net
EEZでググろうとすると予測変換が平和すぎる

959 :名無し草:2017/05/29(月) 09:09:14.47 .net
ええじゃないかw

960 :名無し草:2017/05/29(月) 09:15:27.84 .net
>>949
どこの話?

五郎がすぐにごはんを食べないわ
お散歩あとが気分なのかしら

961 :名無し草:2017/05/29(月) 09:16:31.18 .net
イージーズダンス!!

962 :名無し草:2017/05/29(月) 09:22:59.81 .net
フォー!

963 :名無し草:2017/05/29(月) 09:23:58.19 .net
>>957
私もおもってた

964 :名無し草:2017/05/29(月) 09:27:14.25 .net
おはよー
金土と夜から明け方が異様に冷えたせいかのどが痛いわ

965 :名無し草:2017/05/29(月) 09:44:45.86 .net
お大事に

966 :名無し草:2017/05/29(月) 09:54:25.76 .net
>>949
それでも韓国国債の格付けは日本より2段階上と言う世界の謎

967 :名無し草:2017/05/29(月) 09:57:31.70 .net
日本はサウジと同格

968 :名無し草:2017/05/29(月) 10:17:18.61 .net
ほぅほぅ

969 :名無し草:2017/05/29(月) 10:22:23.81 .net
あのおばちゃんがいるドイツが格付けトップという時点でお察し

970 :名無し草:2017/05/29(月) 10:25:17.64 .net
おばちゃん真っ赤で目立ってたわねぇ

971 :名無し草:2017/05/29(月) 10:25:33.09 .net
うちの旦那も咳してたわ
気温差こまるがしゃーないがんばれ体

972 :名無し草:2017/05/29(月) 10:29:54.53 .net
【経済】白熱電球、ただでLEDと交換します 東京都が7月から★4

973 :名無し草:2017/05/29(月) 10:30:37.49 .net
>>971
うちもー
数日前熱くて半袖で寝てたのが原因っぽいわ
朝晩寒いのよね

974 :名無し草:2017/05/29(月) 10:31:15.65 .net
おばちゃん自身がポーランド徴兵移民だから

975 :名無し草:2017/05/29(月) 10:39:30.24 .net
今日は宮里藍の会見の日だわ

976 :名無し草:2017/05/29(月) 10:40:01.90 .net
うちもう全部LEDですのよ

977 :名無し草:2017/05/29(月) 10:40:47.06 .net
入居した時についてたのがまだもってるからこれがLEDかどうかもわがんね

978 :名無し草:2017/05/29(月) 10:42:06.73 .net
藍ちゃんどうしたのかしらね
作家になるのかしら

979 :名無し草:2017/05/29(月) 10:43:27.51 .net
今日の岩合さん特集楽しみ

980 :名無し草:2017/05/29(月) 10:44:18.69 .net
忘れるとこだったわ
録画予約しとかなくちゃ

981 :名無し草:2017/05/29(月) 10:45:59.76 .net
猫歩き少し見たけど
岩合さん毎回すごい姿勢で撮ってるのね

982 :名無し草:2017/05/29(月) 10:48:25.83 .net
だから更に猫がよってくるのかしら

983 :名無し草:2017/05/29(月) 10:50:42.74 .net
藍ちゃんは午後一時ね
メモメモ

984 :名無し草:2017/05/29(月) 11:01:16.21 .net
シリアル食べるわー

985 :名無し草:2017/05/29(月) 11:15:07.44 .net
うちもよ
リビングのミニクリプトンランプなんて18年くらいもってるわ
初期不良でひとつくらい変えたかしらね

986 :名無し草:2017/05/29(月) 11:16:21.03 .net
美人さんにシャー!!言われてきたわ
うちの五郎はなかなか受け入れてくれないの

987 :名無し草:2017/05/29(月) 11:18:04.67 .net
麻央ちゃん顎に転移って…
いい治療法はあるのかしら

988 :名無し草:2017/05/29(月) 11:18:57.68 .net
みんなに読まれたエンタメ記事
がそればっかりでうんざり

989 :名無し草:2017/05/29(月) 11:20:00.16 .net
顎に転移したら食事しにくいのかな

総レス数 989
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★