2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ377

1 :名無し草:2017/05/25(木) 15:30:19.31 .net
松本潤ヲタは書き込み厳禁です。
※松本ヲタ以外は誰がいてもいいスレです。
※松本ヲタ以外のヲタ決めは禁止。
※他メン他タレの特定できる呼称は使わない。
※次スレは980で立てる。

粘着基地にフルボッコにされ続けたヲタもいれば、ヲタスレ潰されたヲタもいれば、
贔屓を腐妄想に使われ続けてるヲタもいれば、ゴコイチで叩かれ工作されたヲタもいます。
程度も叩かれ方も違うから一概には比較はできません。
腐妄想が一番嫌な人もいれば、粘着が嫌な人もいます。
唯一確かなのは他メンヲタに嫌な思いをさせてる、それが基地害松本ヲタです。

「○○が一番叩かれた〜」などのモメサレスには反応せず、
松本ヲタに受けた被害について語りましょう。

【松本潤アンチはこちら】

松本潤アンチスレPart1018 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495444660/

※前スレ

基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ375
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494293428/
基地害松本潤ヲタの悪行を語るスレ376
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495158099/

952 :名無し草:2017/06/05(月) 01:23:39.02 .net
となりの松本ヲタが電話の子供に粘着しててキモい

953 :名無し草:2017/06/05(月) 01:27:54.24 .net
かなり前にあの話題になったときもしつこかったような

954 :名無し草:2017/06/05(月) 01:57:33.64 .net
shinさんがリツイート
シャボン玉‏ @13bloodmoon
何を見ても見たいようにしか見えないだろうし、仮に見えていたとしても認めたくない一派は確実に存在しているけれど。
それはそれ、好きに感じれば良いでしょうけど。その偏った見えかたをさも見識高い私の意見は常に正しいと披露なさるのは、
かなり滑稽なことなので自重すれば良いのにな、とは思う


おまゆう
なぜこうも上からなのか
説教じみた嫌味は周囲を不快にするだけなので、自重すれば良いのにな、と思います

955 :名無し草:2017/06/05(月) 03:46:19.57 .net
唯一まともな松本ヲタの愚痴垢の人がすごく久しぶりにツイしてるけど
同担にもう立派な紫アンリーだねって人がたくさんいて悲しいとか自分達の言い分は正当な批判でアンチじゃないとでも言うつもりかって
それにいちと婆がいいね付けてるのが死ぬほど腹が立つ
あいつは2ヲタの愚痴垢にエアリプで注意された時にも気付いてなかった
いちと婆が去年からずっと他メンのZER○出演を嫌がったり松本文春擁護の為に他メンのカビの生えた証拠もない犯罪ゴシップ蒸し返したりして
アンチし続けて来た事は絶対に忘れないから
本気で死ねばいいのにと思ってる

956 :名無し草:2017/06/05(月) 04:39:03.86 .net
>>954
勝手な主観で願望垂れ流したマウンティングする自分や周りの同担に注意して自浄すれば?
偏った見方で見識高い私の意見は常に正しいと披露なさる松本ヲタ並びに2ずん腐ヲタ
アンチ発言でも捏造でもない他人の感想や意見まで全部自分の思い通りに統一して動かせないと叩き潰して
更に気に食わない事や人に対して主観通り越して妄想で膨らませたアンチ発言してるよ
人によって異なる意見があるツイなんてやめた方が良い
いつになったらチッチ垢を擁護してたことが恥だと気付きますか
かなり滑稽なことなので自重すれば良いのにな、とは思う

957 :名無し草:2017/06/05(月) 05:27:30.49 .net
ジャニ板のス〇ヲタ以外の〜ってスレも常駐してるね
松本のAV嬢話にすごい擁護が入ってるw

958 :名無し草:2017/06/05(月) 06:09:40.41 .net
>>957
ジャニヲタが集まるスレで常駐してないとこないんじゃない

arsスレで松本だけ擁護されない自分たちは被害者とかアレ見るたびにムカつく
いちいち指摘されないからいい気になってヨンコ叩いて擦り付けてるけど
ほとんどの人たちは誰ヲタがやっているか気がついてると思うよチッチキチー

959 :名無し草:2017/06/05(月) 06:17:20.29 .net
>>952>>953
一般のしかも子供にまで粘着してて異常だよ

960 :名無し草:2017/06/05(月) 07:13:41.45 .net
今は松本関係ない視スレや興収スレにも出入りして他メンsage 松本ageしてる
それを最終的にス○ップヲタに擦り付けたり
ずんくん呼びやめてわざわざ松潤呼びで一般ナリや男ナリしてるけど分かる
検索してないけど多分もっとあちこち出入りしてる嵐関係ないところでも

961 :名無し草:2017/06/05(月) 07:19:48.80 .net
特徴的で松本ヲタ丸出しだけどしれっと先輩ヲタに擦り付けてるね
以前海外ドラマ板だかでそれっぽいのいたよ
突然松本の名前出して一緒にすんなとかジャニヲタキモいと言われていたw

962 :名無し草:2017/06/05(月) 07:25:08.05 .net
>>960
松本ageする先輩ヲタもそうだけど一般と男とかありえない
松本婆が考えてる以上に圏外くん嫌われてるよ

963 :名無し草:2017/06/05(月) 07:26:57.11 .net
○嫌われてるかマジで興味持たれてない

964 :名無し草:2017/06/05(月) 08:19:44.64 .net
ジャニ板の例のスレwww

965 :名無し草:2017/06/05(月) 08:41:07.49 .net
めざ○しの占いでドラマざまぁとやってる
自分は松本大嫌いだけど嵐ヲタがいるスレであんなマネ出来ないよ

966 :名無し草:2017/06/05(月) 11:22:18.80 .net
視スレや興収スレではヨンコはまんべんなくsageられてるよ
松本は木○先輩と一括りにしてジャニですごいのはこの二人
数字持ってるのはこの二人ってレスが定期的にある
松本なんて三重苦がやっとヒットしただけって言われると鼻くそダンゴを持ち出す
あれは井○さん主演って指摘されると他メンsageレスで話しをそらす
これ監視徘徊松本ヲタのお仕事だよ

967 :名無し草:2017/06/05(月) 11:36:32.09 .net
arsスレでチッチがお怒りw

968 :名無し草:2017/06/05(月) 11:44:23.09 .net
>>966
貴族探○は松本がやった方が良かったのにって一般ナリレスには笑った
そんなこと思うの松本ヲタしかいないでしょ

969 :名無し草:2017/06/05(月) 11:51:31.48 .net
>>968
長い足は置いといても原作とドラマ見てたら向いてないつうか無理なことわかるよw

970 :名無し草:2017/06/05(月) 11:53:51.94 .net
原作ヲタも松本で見たがってると言ってたよ

971 :名無し草:2017/06/05(月) 11:55:09.10 .net
今の今でも貴族は松本がやればよかったのになんて騒いでるの松本ヲタだけ
過去の映画でもドラマでも恋愛エロ役が多いんだから貴族はそれこそ違うだろ
嫉妬が見苦しすぎる

972 :名無し草:2017/06/05(月) 11:57:57.37 .net
胴妙痔と同じで設定に憧れてるだけでしょ

973 :名無し草:2017/06/05(月) 11:58:05.44 .net
原作ヲタは6話終わった時点で他メンでよかったといっている人多かったけど

974 :名無し草:2017/06/05(月) 11:58:48.96 .net
品の欠片もない松本が貴族役に向いてるなんて普通は絶対思わないw

975 :名無し草:2017/06/05(月) 11:59:32.00 .net
どんだけクレクレなんだよw
貴族が短足なんてそんな夢の無いキャスティングごめんだわ

976 :名無し草:2017/06/05(月) 12:01:18.30 .net
胴妙爺はおバカ設定だったから嵌り役になっただけじゃないの?

977 :名無し草:2017/06/05(月) 12:04:34.11 .net
>>976
話題になるからチラ見したけどハマってたかな?

978 :名無し草:2017/06/05(月) 12:20:35.17 .net
>>977
これは失礼、あくまで松本比w
お馬鹿設定で大根薄まってるように感じたという意味です

979 :名無し草:2017/06/05(月) 12:23:37.34 .net
チッチがスクショ出せと暴れてる

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1496620913/

980 :名無し草:2017/06/05(月) 13:05:43.81 .net
Reitan@Reitan97873982
アンリーはお前だろ
ゲスのヲタはゲスい

http://i.imgur.com/r3imE4g.jpg
http://i.imgur.com/CMVQVbj.jpg
http://i.imgur.com/0PEfhZH.jpg
http://i.imgur.com/XeXfRZR.jpg

981 :名無し草:2017/06/05(月) 13:31:00.37 .net
>>980
次スレよろです

982 :名無し草:2017/06/05(月) 13:37:27.95 .net
>>980
Reitanは流石に松本ヲタが自浄した方がいいよマジで
嵐には興味がない松本にしか興味がないと公言しながら堂々と他メン達のアンチをしまくってるクズ
こんなの野放しにして育ててたら秋公開の映画の成績にも関わってくるだろうね

983 :名無し草:2017/06/05(月) 13:54:22.07 .net
>>980
スレ立てお願いします

984 :名無し草:2017/06/05(月) 14:32:42.14 .net
松本ヲタ暴れてるからここ進みそう

>>980
次スレよろしく

985 :名無し草:2017/06/05(月) 14:50:33.83 .net
年末某所で1とヲタ叩いてる人と3とヲタ叩いてる人同じだね
つまりチッチってことか

スレ立て行ける人いますか?
テンプレ支援ならできます

986 :名無し草:2017/06/05(月) 14:52:18.96 .net
いってみます

987 :986:2017/06/05(月) 14:55:36.87 .net
だめでした
どなたかお願いします

988 :名無し草:2017/06/05(月) 15:17:46.54 .net
いってみます

989 :名無し草:2017/06/05(月) 15:21:15.30 .net
>980
>988です
スレ立てました
遅くなってすみません

990 :名無し草:2017/06/05(月) 15:23:12.38 .net
スレ立て乙でした
テンプレ支援必要なら声かけてね

991 :名無し草:2017/06/05(月) 15:26:47.55 .net
前から思ったけど映画の興行収入1¥億以上てゴキを無理矢理いれるためだよね
大ヒットは30億以上でしょ?それやるとゴキ入らないから15億も下げてるよね

992 :名無し草:2017/06/05(月) 15:29:57.57 .net
テンプレ途中まで貼りましたがダメでした
支援お願いします

993 :名無し草:2017/06/05(月) 15:31:01.21 .net
>>992
了解

994 :名無し草:2017/06/05(月) 15:47:51.39 .net
errorになったのでどなたか続きお願いします

995 :名無し草:2017/06/05(月) 16:14:40.99 .net
八朔 @hassaku830: ソロアル、ソロコン大賛成です。署名運動でも何でも喜んで協力しますよ!なぜ行動しないのか?実現したら事務所の陰謀、他メンの嫉妬という大義名分で叩けなくなるから?



@hassaku830: 1ファンが他メンバーに対して捏造までして酷い書き込みしてるのは何とも思わないのに?

@hassaku830: また一々他メンバーの事…。1さんだけ大絶賛しとけばいいものを。

@hassaku830: なんだろう?褒めてるのかバカにしてるのか?わざわざ視聴率出してきて贔屓の視聴率を自慢したいだけなんだろうな。比べてからじゃ語れないのはあの界隈の特徴だね。

@hassaku830: ソロコン ソロアルの署名運動やってるの?喜んで協力するのに。邪魔されてる設定にしたいだけなの?


ゆちのフォローしてる人覗くとヨンコヲタ少ないからバレバレなんだよね

ゆち☆3担♥でも嵐は5人で嵐です♥
@amnos0915_mjkss: 要望出すなら署名くらいしますよ〜
って何度も言ってるくらい、こちらも望んでますけどね。
いや、むしろこちら側の方が熱望してるよ。
それで静かになってくれんならね……
RT
@amnos0915_mjkss: そして既にソロコンやってんだけどね……
ソロだってアルバムではないけど、1人だけソロ曲で発売してもらってるじゃないか(笑)
@amnos0915_mjkss: 今更だけど、私は潤くんの下ハモ好きだよ。
聴こえないなら、それで満足してりゃいいのに。聴きたくないんじゃなかったっけ?バ○だから忘れちゃったのかな?

996 :名無し草:2017/06/05(月) 16:20:44.60 .net
>>995
ソロコンソロアルの為の行動を他メンヲタがしてない証拠は?
いっつもこれが不思議

997 :名無し草:2017/06/05(月) 16:38:15.00 .net
>>995
やっぱり顔が歪んだ人のヲタになると脳も歪むんだね
ヨンコヲタからしたら嵐は足枷ヨンコはずんくんのオマケ扱いだと言いながらネクステ要望書出さない方が不思議でたまらないw

998 :名無し草:2017/06/05(月) 16:45:02.41 .net
>>995
下ハモ好きならずん君の声が聞こえないからって不買宣言してるバカなお仲間に注意しな

999 :名無し草:2017/06/05(月) 18:22:43.37 .net
いつも不思議なんだけど
スレ立てもテンプレ貼りもしないで
レスしてるのって松本ヲタ?

1000 :名無し草:2017/06/05(月) 19:24:18.63 .net
ゴキ尿閏と基地害ゴキ尿閏婆はさっさとネクステに退場
1234ヨンコで嵐ANOS神風

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
267 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★