2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦と高橋大輔オタオチスレ5

1 :名無し草:2017/05/25(木) 16:05:39.36 .net
両方嫌いな方結構いると思う
両オタが苦手な人もここで愚痴りましょう

※デーオタ、ヅルヲ、デーアンは出入り禁止


※前スレ
羽生結弦と高橋大輔オタオチスレ4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495530558/

952 :名無し草:2017/05/27(土) 18:15:37.83 .net
>>945
まージャンプ大会嫌がってるのはデーオタと限らないけど
その中で織田だけを攻撃するのは確実にデーオタ
今回ランビも跳んでるからどうするのかねw

953 :名無し草:2017/05/27(土) 18:17:04.03 .net
>>949
個人的には、私もショーではプロや予定された場面で魅せるのが本筋だと思う
ヅルのようにプロで魅せられないからジャンプ大会でごまかしているタイプもいるだけに
それと本当はやりたくないのに巻き込まれる出演者が気の毒
全般的にアンフェアな感じはする
ただデーオタのようにヒステリックに叩くつもりもないけど

954 :名無し草:2017/05/27(土) 18:19:21.17 .net
>>953
一芸披露でいいのになージャンプばっかりつまらんぞよ
ランビならスピンやってくれ

955 :名無し草:2017/05/27(土) 18:22:29.62 .net
ジャンプ大会は
成功するまでgdgdやってる感じが嫌い
わちゃわちゃ()が好きな人にはいいんだろうけどなー

956 :名無し草:2017/05/27(土) 18:23:49.24 .net
去年は織田バトルでペアスピン
ってレポ見た
織田オタ認定されちゃうかしらw

957 :名無し草:2017/05/27(土) 18:27:37.24 .net
ランビの4Tレポ去年も見た
ランビも叩くの?www

958 :名無し草:2017/05/27(土) 18:28:36.72 .net
氷艶でもジャンプ大会やってたじゃないですかー
やだー

959 :名無し草:2017/05/27(土) 18:29:26.98 .net
>>958
それどんな状況w

960 :名無し草:2017/05/27(土) 18:29:53.48 .net
>>958
しかもしっかり高橋も跳んでるのに
なぜか織田しか叩かれてなくて怖かったわw

961 :名無し草:2017/05/27(土) 18:30:33.10 .net
氷艶でジャンプ大会って意味不明w

962 :名無し草:2017/05/27(土) 18:30:37.36 .net
>>959
千秋楽のみやったらしい


フィナーレ、染五郎さん、荒川さん、太輔さんの挨拶の後、写真撮影。
しーさま自前のスマホでも撮影していたから、お裾分けがあるかも〜
周回後ジャンプ大会。まずはちっちゃい子たち。織田くん、舞ちゃん、あきおくん、大ちゃん。
#氷艶

963 :名無し草:2017/05/27(土) 18:34:20.25 .net
>>962
こういうサービス、歌舞伎のお客さんは喜ぶのかね
跳ぶならショーの中で跳んで欲しいわ

964 :名無し草:2017/05/27(土) 19:09:26.76 .net
最近別館まで行くのがしんどい
ここでもぼちぼちヅルの情報が出てるしなんか満足してるわありがとう

965 :名無し草:2017/05/27(土) 19:10:35.22 .net
バナータオルの経済効果とか笑うわ

966 :名無し草:2017/05/27(土) 19:11:38.42 .net
あーあ

685 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:07:24.36
だそうです

795 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(東京都)[sage] 投稿日:2017/05/27(土) 13:52:24.15 ID:EUaVSkLc0
ファンタジー、ナハロ演出の頃や去年のランビエールにはそれなりに楽しんでいたけど
氷艶翌週に見ると金額に見合ってないと思った
グループ衣装ダッサイし
劣化か知らんけど歌手は公演にコンディション合わせられてないし
氷艶は端役に至るまでそんな人いなかった
エンターテインメントとしてレベルが低い
羽生もアマとは言え衣装ぐらいなんか別のもん着ろや
猪木の挨拶やりたいなら自分の冠ショーでやれ

690 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:08:16.40
>>685
ごもっともですわ

695 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:09:16.49
>>685
氷艶と比べたらあかんやろ
準備期間が格段に違う
収益も違うし

694 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:09:06.13
>>685
これでも優しいほうだろ
FaOIはショーの中でも質低い

967 :名無し草:2017/05/27(土) 19:13:22.70 .net
>>966
自分で書いたやつ自分で貼ったのかな
元のスレでもデーオタ丸出しなのに
それをまた別のスレに持ってくるとか斜め上すぎる

968 :名無し草:2017/05/27(土) 19:16:47.40 .net
デーオタの他sageキター

725 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:15:43.36
つかFaOIなんて日本でやるショーの中では最底辺でしょ
PIWといい勝負かな
海外ゲスト適当に滑らせて昭和歌謡でコラボとか
助成金と動員がなきゃやってけないショーもうやめればいいのに

969 :名無し草:2017/05/27(土) 19:18:03.37 .net
もう普通のアイスショーで主役はれないから
アイスショーでマウントとりはじめたww

970 :名無し草:2017/05/27(土) 19:20:21.08 .net
前フリかしらwktk

747 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:19:01.53
でも正直言うとアイスショー全般って安っぽいなぁと思ってる
個人の衣装は大概素敵で凝ってるけど、普段着みたいなのもあるし群舞衣装とかとか照明とかチープ

971 :名無し草:2017/05/27(土) 19:24:34.53 .net
>>954
確かにランビならスピンのほうがいいな
ジャンプならボーヤンの4ルッツ見たいw

972 :名無し草:2017/05/27(土) 19:24:49.35 .net
>>966
もうわざとやってんのかなと思うくらい酷い

973 :名無し草:2017/05/27(土) 19:27:00.32 .net
しかしランビや織田はすごいねあの年で引退組なのに

次スレまだないっぽい?

974 :名無し草:2017/05/27(土) 19:28:17.65 .net
>>969
デーオタが騒ぐからトリ前とかで滑らせるけどいかんせん技術がなあ
高橋本当に劣化したからイジメに見える

975 :名無し草:2017/05/27(土) 19:30:53.26 .net
>>964
別館に行くと毒にヤられそう
自分も疲れるからほとんど行ってないな

976 :名無し草:2017/05/27(土) 19:31:32.52 .net
>>973
自分立てます

977 :名無し草:2017/05/27(土) 19:33:05.33 .net
エンターテイメントとして質がー

はいはいw

978 :名無し草:2017/05/27(土) 19:33:13.81 .net
特例で次スレを立てました
テンプレがわからないので保守に協力おねがいします

羽生結弦と高橋大輔オタオチスレ6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495881124/

979 :名無し草:2017/05/27(土) 19:33:49.50 .net
誰?

788 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:25:49.04
>>764
PIWをわざわざ叩いてるのはある出演者が原因で横失が出演しなくなったからじゃないの

980 :名無し草:2017/05/27(土) 19:34:37.63 .net
>>978
おつおつ
テンプレは特にないとおも
保守をデーオタおもしろレスで埋めてる感じだ

981 :名無し草:2017/05/27(土) 19:36:14.30 .net
デーオタおもしろレスw
貼ってくるわ―

982 :名無し草:2017/05/27(土) 19:36:58.04 .net
>>964
ヅル叩きも、八百をたたくのはもちろんいいんだけど
蓋とかブサとか短足とか容姿叩きになってるのがイヤ
あと家族叩きも苦手

983 :名無し草:2017/05/27(土) 19:37:14.09 .net
>>978
おつ
面白レス貼り手伝うわ

984 :名無し草:2017/05/27(土) 19:38:22.95 .net
かぶっちゃったごめん
ちがうのチョイスしてくる

985 :名無し草:2017/05/27(土) 19:40:17.87 .net
FaOIとPIWを底辺扱い
ヅル(とジャンプ大会で4−3跳んだ織田も?)とPIWで目立っている町田を貶めたいんだろうね

986 :名無し草:2017/05/27(土) 19:41:50.46 .net
もう無理ー
デーオタのせいで煖エも無理になった
あいつら本当気色悪い

987 :名無し草:2017/05/27(土) 19:42:44.90 .net
>>985
何言ってんの
ヅルを貶すのは当たり前でしょw

988 :名無し草:2017/05/27(土) 19:44:05.12 .net
>>978
おつおつ
なかなか落ちないねここw

989 :名無し草:2017/05/27(土) 19:44:14.95 .net
誰のつもりなのかな、こいつら
デーオタでしょ

875 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:42:18.88
>>864
デーオタガーの言い分がおかしくなかった時があっただろうか

876 名前:名無し草 [sage] :2017/05/27(土) 19:42:20.88
>>868
横失はあの時その場にいないスケーターのことも含めて応援宜しくお願いしますって頭下げとった

990 :名無し草:2017/05/27(土) 19:46:04.35 .net
>>985
ヅラだけpgrしとくのはいいけど
別スケーターオタいくらでもいるし
それ見に行く人まるごとpgrするのはちょっとなーと思ってる

991 :名無し草:2017/05/27(土) 19:46:31.39 .net
>>985
この間のPIWで大きな扱いを受けていたのは町田だから
デーオタのPIWsageの真意はそれだろうね
もう演技で町田に見劣りしちゃっているからデーオタとしては面白くないだろう

992 :名無し草:2017/05/27(土) 19:47:02.12 .net
>>979
またあのモメサじゃないの町田嫌いの

993 :名無し草:2017/05/27(土) 19:47:39.87 .net
劣化したって感じさせちゃあ駄目なのよ
町田はそのへん上手だわ

994 :名無し草:2017/05/27(土) 19:47:44.44 .net
>>978
スレ立てありがとうございます

995 :名無し草:2017/05/27(土) 19:48:03.36 .net
町田嫌いをデーオタは織田ヲのせいにしてるが
織田ヲが町田を恨むか謎なんだが…

996 :名無し草:2017/05/27(土) 19:48:16.04 .net
>>987
だよね
そこは基本

997 :名無し草:2017/05/27(土) 19:48:25.68 .net
>>995
都合悪いと全部織田ヲのせいにして済ませてきたから

998 :名無し草:2017/05/27(土) 19:49:55.46 .net
>>995
別館のデーオタは前から町田叩きをしているよね
あの手この手で大ちゃんの表現力のが上としたり
ついには開き直って「私達の町田批判は愛があるからいいの」と自己正当化しだした

999 :名無し草:2017/05/27(土) 19:50:19.50 .net
>>995
織田がワールドメダル持ってないのに町田は持ってるから

1000 :名無し草:2017/05/27(土) 19:50:57.42 .net
町田に芸術性の定評を持っていかれちゃっているもんね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
192 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★