2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【厨二病】渋谷すばるアンチスレ12【勘違い野郎】

1 :名無し草:2017/05/28(日) 17:16:34.47 .net
【厨二病】渋谷すばるアンチスレ10【勘違い野郎】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1476872283/
※前スレ
【厨二病】渋谷すばるアンチスレ11【勘違い野郎】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491148715/

489 :名無し草:2017/11/03(金) 01:04:27.95 .net
仕事なのに素人相手にあからさまにあんな態度とるか?見てるこっちがヒヤヒヤする

490 :名無し草:2017/11/03(金) 07:16:30.68 .net
一人で歌番組とか出る時は借りてきた猫状態でニコニコ手振ったりしてるのに
それ以外の番宣だと態度悪いからG全体のイメージまで悪くなって迷惑

491 :名無し草:2017/11/03(金) 07:18:17.22 .net
応答セヨのMVでまたイキったパフォしてる
自分に浸りきってて気持ち悪いんだよ

492 :名無し草:2017/11/03(金) 07:45:30.07 .net
もうシングル曲でバンドやるのやめて欲しい
バンド曲だとすばるの声害が一層強まる

493 :名無し草:2017/11/03(金) 07:51:21.69 .net
どんなにいい映画ドラマ主題歌でもあの声で台無しになる

494 :名無し草:2017/11/03(金) 08:15:00.15 .net
毎度毎度、他メン達のタイアップ曲でまでよくあれだけしゃしゃれるよなぁ
上手いなら文句はないけどぶち壊し要因でしかないし
唯一の自分のタイアップの時はソロで存分に歌ったくせに人の邪魔は平気でする

495 :名無し草:2017/11/03(金) 08:26:22.60 .net
一番嫌いなのはオモイダマ
こいつがイキって歌うのはバンドとか関係ないよ

496 :名無し草:2017/11/03(金) 08:30:27.52 .net
オモオダマは踊らないから目一杯汚声出せる
踊る曲だと渋谷はまともに声出せないから歌割りだいぶ減る

497 :名無し草:2017/11/03(金) 08:49:42.64 .net
数年前のエイトブンのイチでカバーアルバムの吉凶を占ってもらったときに
・かなり厳しい
・運勢的に100点中30点
・思い通りにはならない
・頑固にならず受け入れる柔軟性が必要、凝り固まれば固まるほど悪い方向に

それをこいつは「考えすぎるなという事やな」って勝手に都合のいい解釈してた

今思えば占い全部当たってたんだよ
メインボーカルに固執して悪い方向にしか行ってないし、それがグループにとってマイナスにしかなってない

498 :名無し草:2017/11/03(金) 09:05:22.03 .net
長文丸山ヲタ怖っw
自担の映画主題歌で丸山が空気だから暴れたくなる気持ちは分からなくもないけどさ

499 :名無し草:2017/11/03(金) 14:32:35.92 .net
図星指されて気にくわないと何でも丸山ヲタのせいにしようとする信者
信者も渋谷と同じで全く現実が見えてないんだな…
メインボーカルでいつも真ん中陣取ってるのに人気ないって、普通はこの上ない恥だと思うんだけど気にならないって凄い

500 :名無し草:2017/11/03(金) 15:01:13.62 .net
別に丸山空気ではないよなぁ
MVも中心で演奏っていう特殊形態だったし渋谷と違ってワイドショーでの対応もにこやかだし
渋谷のズムサタみたいに不快感撒き散らしてネットで炎上してないから空気って言うなら分かるけどw

501 :名無し草:2017/11/04(土) 03:57:00.68 .net
番宣出て仕事放棄する人初めて見た

502 :名無し草:2017/11/04(土) 09:22:38.93 .net
何一つグループに貢献してないどころか足枷にしかなってないのに
優遇され続けてるから勘違いして自分が先頭に立って引っ張ってる気になってるんじゃないの

503 :名無し草:2017/11/04(土) 10:38:07.59 .net
スタジオでは普通に喋ってたでしょ
ロケもヨコヒナが前に出るからちょっと控え気味だっただけ

504 :名無し草:2017/11/04(土) 10:47:50.70 .net
>>503
盲目信者がしれっと混ざってくんな

505 :名無し草:2017/11/04(土) 16:15:56.15 .net
>>503
スタジオでもノリが悪かっただろ
またぞろアーティスト気取りかよ

506 :名無し草:2017/11/04(土) 19:02:50.27 .net
やりたくない仕事はやらないと放棄してたのに
控え気味だっただけとはw

507 :名無し草:2017/11/04(土) 21:50:59.55 .net
メンヘラじじいめんどくさー

508 :名無し草:2017/11/04(土) 22:28:02.78 .net
>>506
信者に言わせりゃズムサタ事件の時も朝が弱いから眠かっただけだもの
その論調で擁護記事も出てたね

509 :名無し草:2017/11/05(日) 17:08:06.13 .net
どこのグループも裸の王様が仕切ってるとガタガタ
問題を指摘されたらちゃんと改善して上はプロデュースすればいいのに
関ジャニって音楽ではかなり押されてGで毎週持ち番組でコラボできる
唯一恵まれた環境にいるのに
ジャニで音楽なら関ジャニだね!なんて世間でまったく思われてない
周囲に「すばるの歌い方苦手」としか言われない

510 :名無し草:2017/11/05(日) 19:23:51.27 .net
どの曲もことごとくぶち壊してくるの本当うざい

511 :名無し草:2017/11/05(日) 19:24:47.24 .net
ソロ仕事やってほしいって嘆いてるけどなんで需要ある前提なの?

512 :名無し草:2017/11/05(日) 20:07:13.21 .net
信者はソロコンも映画もドラマもオファーがあってもすばるが断ってると信じ込んでるから

513 :名無し草:2017/11/05(日) 21:14:13.12 .net
ズムサタや先日の夜会の態度を見てもまだオファーとか言ってるの
宣伝のために出させて頂いてる立場で仕事放棄するようなクズタレ使いたいと思われるわけがないだろ

514 :名無し草:2017/11/05(日) 21:21:39.75 .net
そもそも知名度ないよね

515 :名無し草:2017/11/05(日) 22:06:41.35 .net
>>511
おおファンスレ監視してヲタがソロ仕事を希望するとすかさず「需要が〜」と書く人だ
やっぱりあれ書いていたのアンチだったんだね

516 :名無し草:2017/11/05(日) 22:10:09.97 .net
アンチ気持ち悪い

517 :名無し草:2017/11/05(日) 22:20:35.66 .net
渋谷ヲタはユニスレでも個人仕事クレクレしてるじゃん
アンチスレ監視してる信者キモい

518 :名無し草:2017/11/05(日) 22:36:58.99 .net
一般人「村上と横山の間にいるおっさん誰?」

519 :名無し草:2017/11/06(月) 00:16:23.74 .net
来週のジャムセッションは渋谷ボーカルで平原綾香とジュピター

520 :名無し草:2017/11/06(月) 00:48:30.81 .net
また公開処刑?

521 :名無し草:2017/11/06(月) 00:55:37.44 .net
実際アーティストには認められてるけどね

522 :名無し草:2017/11/06(月) 00:59:39.40 .net
お世辞を真に受ける盲目信者

523 :名無し草:2017/11/06(月) 01:00:36.23 .net
短い予告だけで力負けしてたけどね

524 :名無し草:2017/11/08(水) 09:50:39.40 .net
外部で使えないからってGに寄生されても迷惑

525 :名無し草:2017/11/10(金) 07:47:09.08 .net
年末に向けて音楽特番目白押しなのにコイツのせいで楽しみ半減

526 :名無し草:2017/11/12(日) 11:48:06.94 .net
新年会であんな偉そうなこと言ったけど今年の個人仕事チャリティーコンサートしかなかったね

527 :名無し草:2017/11/12(日) 21:40:17.29 .net
そういやそうだねw

528 :名無し草:2017/11/13(月) 00:37:50.05 .net
応答セヨのすばるって悪目立ちしかしてないな

529 :名無し草:2017/11/13(月) 20:15:23.96 .net
仕事がない

530 :名無し草:2017/11/14(火) 01:14:59.33 .net
渋谷プレゼンターの役目ほとんどしてないじゃん
丸山に丸投げでただアホ面下げているだけ
マジで役立たずだな

531 :名無し草:2017/11/15(水) 10:46:36.23 .net
こいつとロケ一緒になったメンバー気の毒

532 :名無し草:2017/11/15(水) 21:25:17.40 .net
応答セヨすばる節全開で生で歌われると苦手だなー
あの高いキー叫ぶように伸ばしてマイクからガッて顔離すのやめればいいのに

533 :名無し草:2017/11/15(水) 23:47:20.15 .net
https://pbs.twimg.com/media/DOq6AEoUQAEpj9H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOq_r3EVAAAP57W.jpg
きっしょ

534 :名無し草:2017/11/15(水) 23:52:26.53 .net
応答セヨの最後のスターライダーびっくりするほど外してた

535 :名無し草:2017/11/15(水) 23:55:46.18 .net
何であんなに終始力んで歌うんだろう
メリハリないしただでさえ外しやすいのに力むから外す

536 :名無し草:2017/11/16(木) 07:53:06.14 .net
歌い方もカメラ目線もいつも同じ、引き出しなさすぎ
特に昨日の歌い方は酷かったな
あれじゃ映画の世界観もぶち壊しだろ

537 :名無し草:2017/11/16(木) 14:20:47.26 .net
顎が外れそうなほど大口開けてもいい声正しい音程で歌えないよ

538 :名無し草:2017/11/17(金) 19:33:49.57 .net
この人って家庭環境悪かったの?
何か見ててそう思うw

99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★