2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【呪怨メイク】今井遥アンチスレpart52【ノーメダルおやじ姫】

1 :名無し草:2017/05/30(火) 04:06:22.28 .net
前スレ
【呪怨メイク】今井遥アンチスレpart51【ノーメダルおやじ姫】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1485756625/

576 :名無し草:2018/09/07(金) 21:44:38.59 .net
>>575
ブスはブスにしかかわいいって言わないね
それは美的感覚狂ってるかららしい

577 :名無し草:2018/09/07(金) 21:48:24.02 .net
つか今井スレ行ったら
ここアンチスレだよ

今井スレで語っておいで w

578 :名無し草:2018/09/07(金) 23:37:20.79 .net
クレヨンで描いたみたいなメイクだね

579 :名無し草:2018/09/08(土) 02:29:47.92 .net
結果出せずに引退する選手が多い中で何でこの人だけスケート教室開催したりCM出たり出版出来るの?マジで誰か後ろにいるでしょ

580 :名無し草:2018/09/08(土) 02:34:13.53 .net
おかしな事が多い人だよね

581 :名無し草:2018/09/08(土) 15:13:56.61 .net
むしろ十人並み以下の顔でも美人だの姫だの路線で売り出せる()ほどになるテクニックを公開して
世の中のブスに夢と希望を与える方向性の本ならそれなりに需要があるんじゃないのか?

582 :名無し草:2018/09/08(土) 15:46:18.84 .net
>>581
今井は部落だから優遇されてるだけ

583 :名無し草:2018/09/08(土) 21:58:56.11 .net
今井って臭そう

584 :名無し草:2018/09/09(日) 03:20:07.65 .net
>>581
あの小さい目からぱっと見十人並みに見えるからどんなテク使ってるのかは見てみたい
カラコンは絶対必須なのだけはわかるけど
でも細部よく見るとやっぱり歌舞伎みたいな暑化粧だしそんなに可愛くない
>>573みたいなのがいるから商売出来るんだろう

585 :名無し草:2018/09/11(火) 01:34:42.26 .net
フィギュアって子供の頃からスポットライト浴びるから勘違いしちゃうのかな?
一般よりブスなのにもう一般人に戻りたくないみたいな
佳菜子もブスなのにテレビ出まくってるし
まあブスなのに美人姫売りしないだけマシだけど

586 :名無し草:2018/09/11(火) 12:21:12.28 .net
「5億円稼いだら辞めると決めていた」カカクコムを創業し、28歳でリタイアした男の今
http://www.updatenews5.ga/news/20180911000020222422

587 :名無し草:2018/09/11(火) 13:20:49.03 .net
佳菜子はすっぴんもかわいいよ

588 :名無し草:2018/09/11(火) 19:32:02.95 .net
フランス杯の時かなこもスッピン出てたけど
可愛かったよね

589 :名無し草:2018/09/12(水) 11:01:42.82 .net
ゆりやんそっくり今井

590 :名無し草:2018/09/12(水) 19:28:33.13 .net
ゆにばーすはらちゃん並みのメイク力

591 :名無し草:2018/09/12(水) 19:30:21.82 .net
今井って今も新潟に住んでるの?

592 :名無し草:2018/09/12(水) 21:41:57.95 .net
>>587
村上はむしろすっぴんの方が可愛い
今井は逆

593 :名無し草:2018/09/13(木) 02:22:45.43 .net
カラコン入れないと三白眼だよね?
昔の写真はそうだった

594 :名無し草:2018/09/13(木) 21:50:55.46 .net
>>593
>>25のこれとか見るとカラコンかな
ここまで変わるのね

http://i.imgur.com/BO2nsTV.jpg

595 :名無し草:2018/09/15(土) 16:55:15.37 .net
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422

596 :名無し草:2018/09/15(土) 19:19:46.61 .net
「性欲のコントロール」の意味が男女で違うのではないかという話
http://zk.lixipuio.online/nole/n0911000020222422

597 :名無し草:2018/09/23(日) 21:52:18.14 .net
耳の大きい人
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/0/a/0a7e1202-s.jpg



そっくりの耳の大きい人
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0288.jpg

598 :名無し草:2018/10/01(月) 14:22:23.31 .net
今井って


観戦力が高まる! フィギュアスケート「美」のツボ: 振り付け・衣装から身体のつくり方まで 単行本 ? 2018/12/10

今井 遥 (著)   ¥ 1,728

内容紹介

採点競技には欠くことのできない「美しさ」という評価のために、個々の選手達がさまざまな努力をし、
それが個性につながっているフィギュアスケート。
複雑な採点基準については詳しくない初心者でも興味を持って鑑賞できるのは、
フィギュアは、プログラムや技、衣装、髪型など、さまざまな視点から「美しさ」を楽しむことができるためです。

今年3月に引退したフィギュアスケーター・今井遥は、バレエで鍛えた豊かな表現力や、もともとの手脚の長さと顔の小ささ、
アスリートらしからぬ透明感のある可憐な雰囲気など、多面的な「美しさ」で多くのファンを獲得し、
フィギュア黄金期に、スケーターの魅力は試合のスコアだけではないことを知らしめた選手でした。
その陰には、幼少時に悩んだアトピー性皮膚炎の克服、厳密な体重管理、健康美をつくる栄養管理、質の高い睡眠摂取、
より美しく見せる衣装の研究、ヘアメイクの追究、芸術鑑賞による内面を磨く鍛錬など、さまざまな努力がありました。

本書では、著者が積み重ねてきた経験を中心に、表現力を磨くといわれる「恋愛」事情まで、
これまで明かされることのなかった、フィギュアスケートの「美」の裏側を公開。
ライトなファンもディープなスケオタも、これまでよりさらにフィギュアスケートへの興味を深めることができる内容になっています。

著者について

今井 遥:1993年8月生まれ。東京都出身。早稲田大学人間科学科卒業。フィギュアスケーター。2002年、9歳でフィギュアスケートを始める。
競技開始年齢が遅かったにもかかわらず、2007年にはジュニア強化選手に選ばれ、
スケーターとしての天賦の才能を開花させる。2008年、初出場の全日本ジュニア選手権で羽生結弦選手とともに優勝を飾る


599 :名無し草:2018/10/01(月) 17:47:07.34 .net
>>598
気持ち悪い

600 :名無し草:2018/10/01(月) 17:48:10.93 .net
>>598
羽生結弦の名前必要?

601 :名無し草:2018/10/01(月) 17:53:13.53 .net
>>600
それが売り
つか羽生の名前がないと誰も興味を持ってくれないからでしょ

602 :名無し草:2018/10/01(月) 17:57:52.66 .net
恋愛にも言及するってことは羽生ネタも匂わせるような書き方してるのかもね
売るためなら

603 :名無し草:2018/10/01(月) 18:03:05.10 .net
事務所ややこしそうだしね本を売るためならやりそう
それをきっかけにテレビ出演か

604 :名無し草:2018/10/01(月) 18:57:28.95 .net
うわー
この人マジ無理

605 :名無し草:2018/10/01(月) 19:30:52.72 .net
1728円て高すぎない?
かなりのファンじゃないと買わないよ

606 :名無し草:2018/10/01(月) 19:34:38.79 .net
強気の値段設定だよね

607 :名無し草:2018/10/01(月) 19:47:15.69 .net
トークショーも羽生町田で満杯にしたからこっちもいけると強気な値段設定

608 :名無し草:2018/10/01(月) 20:02:04.80 .net
鍵垢で来年結婚とか言ってる人いるけどホントか?

609 :名無し草:2018/10/01(月) 20:03:51.64 .net
>>608
知らないけどどんな人が言っているの?

610 :名無し草:2018/10/01(月) 20:11:34.22 .net
誰と?新潟で目情あった人?

611 :名無し草:2018/10/02(火) 01:54:08.56 .net
医者を狙ってるって話だったから医者を見つけたのでは
沖縄旅行もその人とかな

612 :名無し草:2018/10/02(火) 03:01:52.90 .net
何にしても嫌らしい売り出し方

613 :名無し草:2018/10/02(火) 06:49:46.56 .net
まっちーに迷惑かけないでね
お願いはそれだけ

614 :名無し草:2018/10/02(火) 07:13:47.97 .net
男子スケーター全員ね

615 :名無し草:2018/10/02(火) 10:24:36.75 .net
ゆりやんそっくり

616 :名無し草:2018/10/02(火) 10:50:21.01 .net
よく見ると顔が売れない男性フォークシンガー

617 :名無し草:2018/10/02(火) 15:26:05.90 .net
女性は目が大きくて丸顔がモテるけど今井は真逆をいってる
縦に長い顔面と極小の糸目どこをとってもモテる要素ゼロ

618 :名無し草:2018/10/02(火) 15:29:35.44 .net
今井本人は美人だと思ってるんだろうな

619 :名無し草:2018/10/03(水) 01:12:58.28 .net
羽生利用したら間違いなくNGになるよ

620 :名無し草:2018/10/03(水) 07:10:42.66 .net
>>617
男は一重でもいいけど女の一重は好まれないよね
それを自覚してるならまだしも美とか可憐で売るから反感買うんだよ

621 :名無し草:2018/10/03(水) 07:14:54.03 .net
>>619
いやもうNGだろ

622 :名無し草:2018/10/03(水) 07:45:10.95 .net
NGも何も羽生選手とは全く接点無いからNGされたとしても影響ゼロでは
名前利用するだけしても特に失うものもない感じ

623 :名無し草:2018/10/04(木) 14:25:57.90 .net
>>598
なんかすっげースレ伸びてたから見に来たけど
要はフィギュアは見た目も大事です的な?いかにもこの人らしいわ
衣装や髪型に拘ってたのがよくわかる
バレエ?豊かな表現力?可憐な雰囲気?アトピー?そんなの初耳だわ
元々の手脚の長さとか自慢かw
しかも恋愛時事とか誰となわけ?

なんなの?この人w
後ろに誰か絶対いるわ

624 :名無し草:2018/10/04(木) 14:31:58.45 .net
>>623
新たに所属した事務所の社長と真壁が知り合いとか

625 :名無し草:2018/10/04(木) 14:35:02.43 .net
>>624
623は仮定の話ね

626 :名無し草:2018/10/04(木) 15:25:06.97 .net
>>623
三白眼の怖い顔で手足短くもないけど長くもない
恥ずかしい形容詞並んでるね

627 :名無し草:2018/10/04(木) 16:25:24.87 .net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://newsfr.goyahterming.gq/daily/20181004023232223453

628 :名無し草:2018/10/04(木) 19:06:33.99 .net
実は今井と羽生は付き合ってるとほんの少し思ってたけど
今回の本の件で完全に無いと解って逆に安心したわ

629 :名無し草:2018/10/04(木) 19:07:46.92 .net
>>628
どこでそう思うのかw

630 :名無し草:2018/10/04(木) 19:09:48.99 .net
>>628
あなた頭大丈夫?w
この本なくてもないからね

631 :名無し草:2018/10/04(木) 19:10:19.26 .net
>>628は別館に騙されてた可哀想な人だと思う
全くないのに

632 :名無し草:2018/10/04(木) 20:06:34.59 .net
嫁や恋人以外の女と旅行に行くのはやめろ
http://ofnewsfr.doniunews.gq/eco/v201810021211

84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://ofnewsfr.doniunews.gq/daily/20181004023232223453

633 :名無し草:2018/10/04(木) 20:55:41.64 .net
>>626
うんそんな形容詞ばかりだ

634 :名無し草:2018/10/04(木) 21:05:21.42 .net
地味にコーチだけやるような人ではなかったね、やっぱり

635 :名無し草:2018/10/04(木) 21:21:04.14 .net
ここで言われてた通りだったね

636 :名無し草:2018/10/05(金) 02:16:13.68 .net
スケート教室でのTPO無視の自分ばかり目立つ華美コーデ見たらそんな地味仕事で満足出来るわけないと思ってたよ

637 :名無し草:2018/10/05(金) 02:20:42.14 .net
>>628
羽生ってブス専と思われてるの?

638 :名無し草:2018/10/05(金) 02:21:26.33 .net
町田とあれだけ撮られてるのに

639 :名無し草:2018/10/05(金) 05:26:33.37 .net
>>628
隔離病棟別館から出てこられた人かしら?w

640 :名無し草:2018/10/05(金) 06:10:46.24 .net
>>637で仕込み回収かな
まず付き合ってませんから

641 :名無し草:2018/10/05(金) 08:01:44.14 .net
結婚するか知らんけどしたらまたインスタで報告するでしょう

642 :名無し草:2018/10/05(金) 08:06:00.37 .net
相変わらずインスタ芸人だね

643 :名無し草:2018/10/05(金) 09:13:58.61 .net
>>638
意味不明

644 :名無し草:2018/10/05(金) 09:15:41.03 .net
恋愛事情にクソ笑った
この人彼氏いたんだね沖縄の人か?

645 :名無し草:2018/10/05(金) 10:12:18.57 .net
>>643
>>628の方が意味不明

646 :名無し草:2018/10/05(金) 10:15:15.41 .net
町田も関係ないでしょ

今井は二人共全否定してたじゃん

647 :名無し草:2018/10/05(金) 10:36:51.25 .net
>>646
あの否定したときFaOIで羽生に思いっきり距離開けられた今井
今なら近くにも寄らないシカトガンスルー対象

648 :名無し草:2018/10/05(金) 10:44:10.93 .net
>>647
関与してない並に全否定だろうね

649 :名無し草:2018/10/05(金) 11:54:15.76 .net
東京モーターショー2018で話題になったダイハツ美人
http://newsplus.buzznews5.ga/tokyo2018/m201810019221.html

650 :名無し草:2018/10/05(金) 23:01:32.06 .net
『東京モーターフェス2018』で話題になったダ`イハツ美人
http://nicancan.twiio.site/tokyo2018/m201810019221.html

651 :名無し草:2018/10/06(土) 00:02:39.81 .net
>>637
羽生は母親美人と言ってるからブス専だね

652 :名無し草:2018/10/06(土) 01:06:20.49 .net
LIFE見てたら今井さんそっくりの女優いた
https://i.imgur.com/D4kCQzu.jpg
https://i.imgur.com/SlEE9DA.jpg
https://i.imgur.com/7phXYHG.jpg

653 :名無し草:2018/10/06(土) 01:06:30.33 .net
84年前の少女たちが「今の女子`高生と同じ`姿」と衝撃走る(動画)
http://nicancan.twiio.site/daily/20181004023232223453

654 :名無し草:2018/10/06(土) 01:23:13.26 .net
>>652
黒木華のが似てる

655 :名無し草:2018/10/06(土) 01:28:16.48 .net
>>652
特に1枚目の写真が似てる

黒木華には似てねーよ!

656 :名無し草:2018/10/06(土) 01:31:37.73 .net
黒木華ゲロブス
今井もゲロブス

657 :名無し草:2018/10/06(土) 04:23:12.08 .net
黒木華とか少しでも良く言いたいのかも知れないけど今井さんは三白眼で目つきが悪いんだよね
黒木華はそこまで目つき悪くない
この女優は目つきの悪さもそっくり
良い女優だけど

658 :名無し草:2018/10/06(土) 06:54:08.99 .net
>>651
別館へお帰り

659 :名無し草:2018/10/07(日) 19:46:27.83 .net
耳の大きい人
http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/0/a/0a7e1202-s.jpg



そっくりの耳の大きい人
http://www43.tok2.com/home/maoasada/src/up0288.jpg

660 :名無し草:2018/10/11(木) 19:02:07.53 .net
>>652
この女優さんはブラッディマンディに出てた頃から知ってるけど良い女優さんだよ一緒にしないでほしいよ

661 :名無し草:2018/10/13(土) 07:35:14.69 .net
羽生に法律事務所ついたみたいだね
今井も変に匂わせたら訴えられるかもね

662 :名無し草:2018/10/13(土) 08:07:21.47 .net
かなりの凄腕法律事務所みたいだね
下手に週刊誌ネタになるようなことしたら容赦ないと思う

663 :名無し草:2018/10/13(土) 08:08:41.60 .net
今頃慌てて手直ししてたりしてね

664 :名無し草:2018/10/13(土) 08:21:35.01 .net
羽生サイドは今井のことも把握してるんじゃないかな

665 :名無し草:2018/10/13(土) 08:31:27.29 .net
今井も(ややこしそうな)事務所に所属したことだし羽生側は『やってくる』って思ってるだろうな

666 :名無し草:2018/10/13(土) 16:23:12.27 .net
ややこしそうな事務所って何?どこ?

667 :名無し草:2018/10/13(土) 22:51:19.20 .net
DAILYPLANET21ってとこ
わいせつ罪で逮捕歴があるおじさんが社長?
所属タレントも今井の他に一組くらいしかいないみたい

668 :名無し草:2018/10/13(土) 22:53:53.79 .net
え?21ってついてるの?

669 :名無し草:2018/10/13(土) 23:01:33.78 .net
どっちにしろ羽生とは全く接点ないんだし法律事務所がついたんだから下手なことはしない方がいいよ

670 :名無し草:2018/10/14(日) 10:12:47.27 .net
>>667
そこと契約してるの?
前に検索したら前科者だった

671 :名無し草:2018/10/14(日) 18:03:32.16 .net
今井さんの本、オールカラーなんだね
だから高いのか

672 :名無し草:2018/10/14(日) 18:40:59.47 .net
誰得www

673 :名無し草:2018/10/14(日) 19:03:37.77 .net
ページの半分は着飾った自分の写真なんでしょ

674 :名無し草:2018/10/14(日) 19:04:41.08 .net
一体誰に向けてなんだろう

675 :名無し草:2018/10/14(日) 21:25:13.85 .net
ブスほどナルシストってマジなんだな

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200