2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おそ松さん色松アンチスレ5

1 :名無し草:2017/06/01(木) 21:07:03.59 .net
おそ松さんの色松アンチスレです

・荒らしはスルー
・〇推しなどの自己紹介や擁護発言禁止
・特定CPマンセー禁止
・次スレは>>950

前スレ:
おそ松さん色松アンチスレ4
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1482982926/

492 :名無し草:2017/10/14(土) 16:26:25.82 .net
相棒ってのもおそ松くんの時に仲よかったコンビの総称で公式ではないと聞いたことがあるけど
少なくとも色松コンビよりは相棒松コンビの方が仲良いし組んでても自然って分かる

493 :名無し草:2017/10/14(土) 18:03:33.78 .net
>>491
材木のトド松も数字の十四松も色婆にとって邪魔でしかないんでしょ
色の組み合わせよりカラ松も一松もトド松や十四松の方がずっと仲良いから

494 :名無し草:2017/10/14(土) 20:56:31.47 .net
相棒大嫌いな色カラ婆は長兄は相棒とか言ってるカラ婆のこと
どう思ってんのかな

495 :名無し草:2017/10/15(日) 01:16:21.68 .net
典型的害悪腐女子が1期2話の涙目カラ松と機嫌悪い一松に萌えて集まってただけだからな
流行りのジャンルを渡り歩きまくるのは勝手だが戻ってこないでくれ

496 :名無し草:2017/10/15(日) 01:44:34.96 .net
材木推し公言してる人に対してトド松あげる〜(材木地雷なので)って米見てワロタ材木推しの人もそいつだけ米返してないしな
ってか色婆の繋がってる奴ら全員が材木地雷でほとんどが長兄地雷でビックリした色松って何がいいんだよ一松がカラ松に暴言吐いてるイメージしかない

497 :名無し草:2017/10/15(日) 08:14:43.08 .net
一松はカラ松と組みたいのに他のキャラと組まされて可哀想
色が一番売れる組み合わせで需要もあるんだからそうするべきなのにおかしい
バランス取るためにカラ松(一松)は不人気と組まされてしまって可哀想二人は犠牲になったのだ

上にあるような事を言ってはカラ松(一松)推しは喜ばないし気の毒だってやるのマジで的外れだし他キャラsageするしでウザイ
迷惑だから色婆と一緒に括るな

498 :名無し草:2017/10/15(日) 12:38:13.96 .net
いよいよ三話が放送されるか〜
今からどっきどき
どうか色松要素ありませんように!あいつらに餌を与えないで下さい

499 :名無し草:2017/10/15(日) 13:17:17.37 .net
>>497
一松もカラ松もそんなこと思ってねーよと思うわ
可哀そうなのは色婆に下げられた他のキャラだよ

500 :名無し草:2017/10/15(日) 15:00:32.26 .net
>>497
一松は嫌いなカラ松と組まされて可哀そう
カラ松は酷い扱いしてくる一松と組まされて可哀そう
色婆に蔑ろにされてsageられる他のキャラたちも可哀そう
誰も幸せになれない

501 :名無し草:2017/10/15(日) 15:13:11.46 .net
マジで誰も幸せになれねーな
六つ子が幸せになるためにはまず色婆消去だな。っていうかホモがなければ色松だって皆から受け入れられたはずなのに色婆が気色の悪いホモ発言するしマナーも他のどの松よりも一番たち悪い

502 :名無し草:2017/10/15(日) 16:16:19.85 .net
同人だけなら見なければすむ話だからまだしも企業腐と版権腐がほんと最悪

503 :名無し草:2017/10/16(月) 02:21:36.14 .net
0551 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa13-Kara) 2017/06/13 10:16:32
2期OPはまたA応Pに決まりましたが、メンバー内イジメによる脱退、イジメをしていた主犯メンバーは何食わぬ顔で活動を続けており、辞めたメンバーがあまりにも不憫です。イジメをしたメンバーが売れて欲しくないです。
以下を読んで下さい。そしてどうか、A応PのCDを買わないようにお願いします。

0505 ファンクラブ会員番号774 2017/06/04 17:50:05
希望トラベラーのリリースイベントで巴さんが荻野さんに話しかけられているにも関わらず、まるで聞こえなかったかのように無視をする瞬間がありました。それも何度もあり、衝撃的でした。
たくさんの人がいる前で無視された荻野さんは目が泳いで完全にうろたえている様子で、とても見ていられませんでしたし、可哀想でした。
リリイベでの巴さんのそういった露骨な態度を見ていた事で、荻野さんの事を巴さんがイジメているのではないか?とファンでさえもその時点で感じており、荻野さんの事を心配していた人が多かったです。
巴さんを擁護しているのは、恐らくその当時現場に通っていなかった新参と在宅のファンの方だと思いますし、その様子を見ていた巴さんを応援していた人達は、巴さんのその態度に引いてしまい、どんどん離れていきました。
何も事実を語らないのにも関わらず、自分が被害者だと語り、さらに辞めた2人に全ての原因があるとほのめかして、A応Pで活動を続けている巴さんの様子を見ているのが本当に耐えられません。
無関係のZEROのメンバーを応援できないほどA応Pに良いイメージはありませんし、これ以上A応Pというグループをメディアで見たくないです。
嘘だと思われても構いませんが、これがA応Pの現場で見た事実であり、他の方も書いていらっしゃったので、見たものをありのまま書かせて頂きました。
不快な気持ちになられた方もいると思うので、金輪際、ここへは訪れません。
元々、桜奈さんを応援していた事もありますが、桜奈さんと荻野さんに良い未来が訪れる事を願っています。

504 :名無し草:2017/10/16(月) 09:38:04.60 .net
カラトド地雷なのに優遇されすぎとか
カラトドすぎて無理とかでてきて笑った。w

505 :名無し草:2017/10/16(月) 11:37:06.30 .net
材木地雷は色婆に限らんけどな

506 :名無し草:2017/10/16(月) 14:20:07.42 .net
>>501
それな。一松ってエロくない?とか一松は既にカラ松に開発されたからねとか推しカプは色でしょ?とか腐じゃない私にも言ってくるから気持ち悪くて色婆大嫌いになった
色松とか興味ないし
一松をエロいと思ったこともない

507 :名無し草:2017/10/16(月) 18:54:27.11 .net
今年のAGFグッズまとめに色松があって萎えた
速度と末と色でわけた妖怪松の缶バ
たまにならあってもおかしくないけど色松好きのやらかし被害に遭い過ぎて見ただけで嫌な気分になったわ

508 :名無し草:2017/10/17(火) 09:10:03.17 .net
>>507
なぜいつもグッズ出すときにチョロ松と一松を入れ換えて出すのか分からん順番通りにすればいいのにわざとらしすぎて無理気持ち悪い

ってか今回の3話年中松回だと知らずに見てたけどすごく良かったな、一松事変とは大違いで変にホモ入れてこないしより年中が好きになったわ、2話の時は材木地雷の色婆発狂してたけど3話は音沙汰なく平和で草

509 :名無し草:2017/10/19(木) 01:29:33.77 .net
マーガレットのクリアファイルきっしょ
色企業腐ってほんと私欲まみれだな

510 :名無し草:2017/10/19(木) 04:48:37.08 .net
>>509
うわマジだこれクッソ気持ち悪っ
カラ松が一松に膝枕してるの確実に公式の中に色婆いるなしねよ
こんな気持ち悪いもの買わなくて済んだのはラッキーだけどアニメ本編はできるだけ色松無いようにしてくれ頼む

511 :名無し草:2017/10/19(木) 05:06:40.94 .net
マーガレット見てきたけど何あれ
膝枕とか公式じゃ絶対ありえない構図じゃん腐女子の妄想に版権利用するなよ
もう色松本気で無理生理的に無理
二人並ぶだけで今までの腐媚び版権思い出して吐き気がする
色松見ると近親ホモ気持ち悪いって気持ちが真っ先に来る
企業の色腐はいい加減にしろよ

512 :名無し草:2017/10/19(木) 12:07:22.55 .net
今回のマーガレットもそうだけどパカカラと他3人って構図たまにあるよね
そういう時は356の扱いが決まって適当なんだよね
そしてパカカラも決まって色松と当て馬おそ松って構図なのもお約束
一松やカラ松が添え物ってのは絶対に無いんだよな

513 :名無し草:2017/10/19(木) 20:14:19.24 .net
いっそのこと色婆のマナーの悪さを知ってもらうためにアニメでカラ松と一松の絡みを一切無くして材木と長兄の絡みを媚びるくらいやって欲しいあいつらの地雷はこの二つが多いし公式ツイに発狂してくれると面白くなりそうだし

514 :名無し草:2017/10/20(金) 17:11:21.54 .net
マーガレットのファイルそんなことになっていたのか
松の単行本は買うだけ買って読んでないんだが付録?のクリアファイルがそうだと
もしかして漫画本編でも色松多いのか?

515 :名無し草:2017/10/20(金) 21:35:52.77 .net
35は一応絡んでるけど6は一人ぽつんとしててなんだかなぁ
わざわざ一人ハブる構図にするとか悪意ありそう

516 :名無し草:2017/10/21(土) 15:20:50.50 .net
こういうパカカラとそれ以外な構図で35を絡ませてるのって結局
1と3、4と5を引き離したいんじゃないのかね
そうすりゃすきなだけパカカラという名の色松と添え物おそ松が描けるじゃん
私はそういう意図があると思ってるわ

517 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 18:38:29.89 .net
色松以外のカラ松CP苦手ってやつ多いわ気持ち悪いから消えろ

518 :名無し草:2017/10/22(日) 20:45:50.34 .net
色松苦手思いっきり気持ち悪い

519 :名無し草:2017/10/23(月) 02:05:46.82 .net
カラ一はさすがにありえないでしょw
だって一松事変で誤解された時全力定してたし 
一松の真似が下手なのは一松に対して関心がないからでしょ?
色婆はカラ松は一松にぞっこんっていう設定が好きみたいだけど

個人的に一カラカラ一どっちも苦手だけど、どっちかつったらカラ一が嫌い
一松の喘ぎ顔とか誰得よ

520 :名無し草:2017/10/23(月) 02:32:41.88 .net
どっちも同じくらい嫌い
色好きに両方無理矢理作品を見せられたけどどっちも受けがカマホモクネクネはわわで攻めはクズレイパーだったわ
お互い憎しみあってるみたいだけど作風どっちも同じじゃねーか
同族嫌悪かよきっしょくわるい
二次でホモにされる事自体好きじゃないけど攻撃的な色婆のお陰で腐女子自体地雷になったわ
二期で色婆元気なくなってきてるしさっさと滅べ

521 :名無し草:2017/10/23(月) 22:17:26.21 .net
精神病んでる奴多くない?
色婆はメンヘラ率高いからめんどくさい

522 :名無し草:2017/10/23(月) 22:20:53.35 .net
>>520
確かに2期で元気無くなってきてるね
精神的に死にそうとか言ってて笑ったこのまま滅べ

523 :名無し草:2017/10/24(火) 02:04:30.34 .net
色婆ざまあみろ

524 :名無し草:2017/10/24(火) 09:29:35.98 .net
>>520
腐女子地雷分かるわ自分も兄弟の馴れ合いをホモに変えるやつ苦手
ただ色婆は過剰すぎる

525 :名無し草:2017/10/25(水) 22:44:26.65 .net
寝る場所変わって文句言ってる色婆多すぎるんだよ
くだらない

526 :名無し草:2017/10/29(日) 21:28:15.86 .net
2期から色松の絡み減っててメシウマ過ぎる
このまま衰退しろ

527 :名無し草:2017/10/30(月) 05:36:54.63 .net
これもうわざととしか思えない
なんで全員一緒に中入らないのかなぜ色松だけ外なのかあーほんと色松クソ
https://i.imgur.com/pgHScLT.jpg

528 :名無し草:2017/10/30(月) 07:33:51.89 .net
>>527
わざとにきまってるでしょおぉぉぉぉ
別のスレでさんざん話題になってたわもう色松さんと言うべきイラストね

529 :名無し草:2017/10/30(月) 08:05:27.98 .net
>>528
アニメじゃなくても雑誌とかアプリなら何やっても許されるとか思ってやってんのかなほんと
色松婆のせいでおそ松さん自体に熱冷めたし円盤も2期からは一切買わない

530 :名無し草:2017/10/30(月) 10:08:25.81 .net
私は逆だな公式はいつもぶれないから2期も公式関係だけ買うわ
色腐版権には一切金落とさない

531 :名無し草:2017/10/30(月) 19:01:59.71 .net
卓上じゃない方の今年のカレンダーも4〜5月の絵やおまけシールが色松贔屓で酷かったけど
来年のカレンダーも11〜12月の絵が色松だった
いい加減にしろよ

532 :名無し草:2017/10/31(火) 02:25:27.34 .net
またなのか
情報ありがとう買わないで済む

533 :名無し草:2017/11/10(金) 07:44:58.07 .net
朝から色松の痛バッグ見せられてうざい

534 :名無し草:2017/11/10(金) 18:14:08.58 .net
色婆の二期考察
一松を取られた嫉妬で十四松がカラ松への当りが厳しくなった
二人は絶対付き合ってる!って言ってた
ほんとおめでたい脳みそだねw

535 :名無し草:2017/11/10(金) 18:21:14.59 .net
6話で寝る位置が隣だったから復活し始めてて草
色婆に餌与えんなよ公式!!
今まで平和だったのに!!

536 :名無し草:2017/11/10(金) 18:53:00.07 .net
無理やりこじつけた感が半端なくて気持ち悪い
こじつけの設定を公式にしようとするとことか無理

アンチじゃない頃からまっったく共感できなかった
色松のどこに腐要素があるのか未だに分からん
ただの兄弟の絡みでしょ!!
一松事変がどうのこうの言ってる色婆
おそ松に誤解されたとき「ちがうって〜〜〜」って心の底から否定してたじゃん

537 :名無し草:2017/11/12(日) 19:42:46.68 .net
匙は色だけ外とかやらなければ割と可愛い絵なので本当もったいない
キャラに違和感は感じないしただ並んでるだけだから一期のやたら一松かまちょ推しよりだいぶマシではある
カレンダーはスレチ気味だけど去年のカラ松さん色松さん状態よりマシだけど
企業御用達の色速末分けだわクリスマスに色持ってくるわ実状大して変わってねぇ

538 :名無し草:2017/11/12(日) 22:41:00.82 .net
色婆達が二期は自分達が気にいる話がないからって公式sageしてるの目立つな
株主気取りで偉そうなのも鼻に付くな

539 :名無し草:2017/11/14(火) 07:26:46.85 .net
株主www

一期2話と16話をいつまでひきずっているんだ

540 :名無し草:2017/11/14(火) 11:47:11.03 .net
燃料なーい面白くなーいってな
いや小石含めたら燃料あるだろ要は自分達好みじゃなかっただけだろ

541 :名無し草:2017/11/16(木) 18:39:47.64 .net
コラボアプリのやつ糞気持ち悪い
未だに一松事変引きずってる企業腐なんなの

316 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★