2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×5906円

1 :6245回目の楽しかった梯子のぼり:2017/06/09(金) 16:17:57.91 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×5905円
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496926054/

848 :名無し草:2017/06/10(土) 19:04:46.29 .net
>>840
あなたみたいなのが一番めんどくさい。
全レス返して必死だね。

849 :名無し草:2017/06/10(土) 19:04:54.64 .net
なーんだ冒頭から無門の最強がみられないのか。
そこでがっちり掴むかと思ったのにな。
じゃあほんとに最後のたった20分前後しかかっこいい無門いないの?

850 :名無し草:2017/06/10(土) 19:05:29.72 .net
>>849
そうだよ。

851 :名無し草:2017/06/10(土) 19:05:44.13 .net
30分を20分に変えないでもいいのに。

852 :名無し草:2017/06/10(土) 19:06:04.05 .net
死神くんも好きだよ。
紅生姜あげたい。

853 :名無し草:2017/06/10(土) 19:06:06.51 .net
>>848
840じゃないけどあなたも邪魔だよ。
そういう仕切りは遠慮してくれない?荒れるから。

854 :名無し草:2017/06/10(土) 19:06:17.95 .net
梯子登るのかっこよかったね。

855 :名無し草:2017/06/10(土) 19:06:18.70 .net
>>847
えー充分でしょ。

856 :名無し草:2017/06/10(土) 19:06:51.21 .net
健太ぶっきらぼうなのに優って書く字がすごく綺麗なのたまらん。

857 :名無し草:2017/06/10(土) 19:07:01.93 .net
さとし自身が考えて長く撮った最強の冒頭シーンを全カットに
さとし自身が腑に落ちないって顔をしていたならさとしは納得してないってことだよね。

858 :名無し草:2017/06/10(土) 19:07:38.96 .net
>>841
俺は嫁さんいないしなー
これなんの雑誌?

859 :名無し草:2017/06/10(土) 19:07:44.03 .net
アンチとかヲタナリとかネガって即効で噛みつく人がいなければ普通に進む。
自分を何様だと思ってるのか知らないけど仕切いらないんだよ。

860 :名無し草:2017/06/10(土) 19:07:53.64 .net
本当に納得してなかったら何も言わないと思うの。

861 :名無し草:2017/06/10(土) 19:07:55.87 .net
ふふふw
アンチの難癖がどんどん雑になっていくw

862 :名無し草:2017/06/10(土) 19:08:05.50 .net
ペリカンさとしはいつなんだろうね。
今日わかるかな。

863 :名無し草:2017/06/10(土) 19:08:13.14 .net
>>853
だから鏝ってるってw

864 :名無し草:2017/06/10(土) 19:08:53.58 .net
仕切るなー仕切るなー。

865 :名無し草:2017/06/10(土) 19:09:25.96 .net
>>858
嫁と彼女は違うよ。

866 :名無し草:2017/06/10(土) 19:09:30.30 .net
>>855
さとしは釣り道具部屋とストレッチ機械の部屋がいるので十分ではないんです。

867 :名無し草:2017/06/10(土) 19:09:43.94 .net
アンチにかまう人もアンチです。ではなく
仕切りいらないって言ってる時点でw

868 :名無し草:2017/06/10(土) 19:09:50.45 .net
なんでVSはさとしばっかりだったのか。

869 :名無し草:2017/06/10(土) 19:10:15.02 .net
アンチって朝から晩まで暇そうでうらやま。

870 :名無し草:2017/06/10(土) 19:10:18.34 .net
アンチに全レスする人いなきゃ平和だろうなって思う。
アンチと決めつけて難癖もこの女ネタに全レスの人も同じ人だよね?

871 :名無し草:2017/06/10(土) 19:10:56.67 .net
みんな雑誌のハガキとか出してる?
なかなか勇気いるんだよなーあれ。

872 :名無し草:2017/06/10(土) 19:11:09.31 .net
アンチと決めつけて難癖と言ったら私はそのアンチですって言ってるのと同じ。

873 :名無し草:2017/06/10(土) 19:11:11.28 .net
>>865
これなんの雑誌って聞いただけなのにそう答えたらアンチってモロバレだよ知能低いな。
何の雑誌だったかと聞いてるの。

874 :名無し草:2017/06/10(土) 19:11:52.10 .net
>>866
創作は?

875 :名無し草:2017/06/10(土) 19:12:08.50 .net
>>872
普通にさとしの話してもアンチだってレスされて
荒れないように普通にこたえてもケンカ腰じゃ無理です。
ならスルーして違う楽しいさとしの話でもしてもらったほうがいいのでレスいりません。

876 :名無し草:2017/06/10(土) 19:12:22.97 .net
チッチっていう人だよね。
結婚したはずなのに暇そう。

877 :名無し草:2017/06/10(土) 19:12:39.76 .net
アンチにレスしなきゃ落ち着かない真性のバカかもね。

878 :名無し草:2017/06/10(土) 19:13:12.94 .net
>>875
一度スレ離れれば?

879 :名無し草:2017/06/10(土) 19:13:17.45 .net
さとしはお国ちゃんが苦手…めもめも。はしたよw

880 :名無し草:2017/06/10(土) 19:13:19.16 .net
>>875
本当にそういう風にしていてアンチと思われるけどアンチじゃないなら
自分の書き方に問題があるのかもしれないとちょっとは考えてみてもいいと思うよ。

881 :名無し草:2017/06/10(土) 19:13:38.17 .net
しつこいからバレる。

882 :名無し草:2017/06/10(土) 19:14:19.06 .net
健太口悪いけど顔可愛いから怒っても怖くない。

883 :名無し草:2017/06/10(土) 19:14:41.12 .net
>>871
雑誌のハガキはは部出してるよ。
中村監督と和田先生にも手紙も書くつもりだよ。

884 :名無し草:2017/06/10(土) 19:15:29.96 .net
アンチって決めつけられる!って言う割には人のことも全レスする同一の人って決めつけしてるやないか。
自分を客観視できないから自分は正しい人は正しくないとしか思えないんだな。

885 :名無し草:2017/06/10(土) 19:16:28.61 .net
衣装のバリエーションが一番あるの健太だよね。
くまさん健太好きー。

886 :名無し草:2017/06/10(土) 19:17:05.13 .net
健太ぶすーっとしてたけど最終回のコンサートの時いい笑顔してたな。

887 :名無し草:2017/06/10(土) 19:17:47.82 .net
自分も言葉足らずでアンチだって言われたことあるけどヲタの場合書き方が悪かったってちゃんと謝るかスルーだよ。

888 :名無し草:2017/06/10(土) 19:18:09.98 .net
>>884
全レスがひとりじゃないならアンチに構うのそんなにたくさんいることに。ワロタ。

889 :名無し草:2017/06/10(土) 19:18:19.08 .net
アンチと一度ならず思われるヲタなんてありえないからな。
あるとすれば書き方かタイミングのどちらかまたは両方に原因あり。

890 :名無し草:2017/06/10(土) 19:18:32.26 .net
>>871
ヲタいた。
たまーにしか出さなかったけど今回の雑誌祭りからたくさん感謝の気持ちを書いて出そうと思う。

891 :名無し草:2017/06/10(土) 19:18:51.70 .net
>>887
それなー。逆上するのはアンチだけ。

892 :名無し草:2017/06/10(土) 19:19:14.26 .net
こういうのも見たいよねって程度のレスにネガだネガだああああああ!!!!!!

みたいに絡むのも余裕がない仕切キチガイの他メンヲタクソ婆だよ。

バレバレなのにいつまでオンリースレに居座って仕切るの?うざいから出てけ。

893 :名無し草:2017/06/10(土) 19:19:55.53 .net
哀愁漂う蛍の光。

894 :名無し草:2017/06/10(土) 19:20:00.14 .net
だからヲタはスルーしてくれていいよ。そんなレスいらないって話なのに。
ハガキ書いてると試写とかプレゼントとか当たりやすい気がするよ。

895 :名無し草:2017/06/10(土) 19:20:03.59 .net
ヲタだからって全部大絶賛以外はアンチ!って発狂してるのもキチガイ。
単なる意見の一つくらいスルーしろバカヲタ。

896 :名無し草:2017/06/10(土) 19:20:29.86 .net
ヲタナリ全開で来るとは開き直ってるなw

897 :名無し草:2017/06/10(土) 19:20:59.19 .net
スレ終盤だから。

898 :名無し草:2017/06/10(土) 19:21:33.26 .net
>>891
頑張ってヲタのふりしてるからヲタじゃないって言われたことに逆上してしまうんだね。
論点はそこじゃないのに。

899 :名無し草:2017/06/10(土) 19:22:06.28 .net
忍びは面白いしいい映画だと思うけど原作読んで無門を期待したヲタのなかには
ぜったいにコメディ寄りのあの演技と無門にがっかりする人は多いよ。

これをネガと吐き捨てるのも結構だけど
さとしの役者としての能力を期待してるヲタは多い。
そのヲタの意見を否定する輩は気持ち悪い統制キチガイだって自覚しとけ。

900 :名無し草:2017/06/10(土) 19:22:19.96 .net
雑誌についてるハガキはまめに出してさとしの感想いっぱい書いたほうがいいよ。

901 :名無し草:2017/06/10(土) 19:22:59.74 .net
>>899
原作読んでないよね。
重厚な歴史物だと思ってるでしよw

902 :名無し草:2017/06/10(土) 19:23:20.31 .net
>>899
うん‥そうだね。

903 :名無し草:2017/06/10(土) 19:23:22.14 .net
>>899
公開前から否定的なこと言ったらネガ婆です。

904 :名無し草:2017/06/10(土) 19:23:29.61 .net
プレゼントに風呂敷あるやつは全部送る。
感想って大野くんが好きで購入しましたみたいのでいいのかな。

905 :名無し草:2017/06/10(土) 19:23:53.12 .net
長文キチガイ。

906 :名無し草:2017/06/10(土) 19:24:09.73 .net
役者としての能力はシリアスよりむコメディの方が必要だしw

907 :名無し草:2017/06/10(土) 19:24:34.21 .net
長文暇人婆。

908 :名無し草:2017/06/10(土) 19:24:52.18 .net
ネガったって見にいくから問題ない。

909 :名無し草:2017/06/10(土) 19:24:54.94 .net
歌おには健太は真っ黒だし最終回の最後の所はワロてしまうけど一番好きなんだよな〜。
定期的に1話から見て健太祭りしてる。

910 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:04.26 .net
こんなぜっさい以外許さない!ってヲタ臭いバカスレで訴えても無駄。

映画公開後の映画を普通に見る観衆の意見もどうせここのヲタナリ連中は認めない。

一般が普通に演技を認めるのは顔芸などない普通の芝居。
それでこそ発揮するさとしの芝居を見たい見て欲しい。
でもあのプライドだけ高い無能集団のGにいる限り叶わない。

911 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:08.07 .net
長文イライラ婆さん。

912 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:16.90 .net
>>904
普段買わないけどさとしの記事があったから買いました。
って正直に書いたら読者プレゼントのブランド品が当たったことある。

913 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:23.27 .net
>>899
見る前にしかも公開直前にネガるヲタはいません。
応援しないなら出てけ。

914 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:35.68 .net
ぜっさい。

915 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:46.30 .net
>>899
けんか腰よくない。
面白いけどそんなおかしい感じなのかそんなに笑えるのか…ってうすうす気づいても
まだ公開してないからそのレスは試写を見ていない人にはアンチに見えるもんだよ。

916 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:46.81 .net
誰だよスイッチ押したの。
めんどくせーなー。

917 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:48.57 .net
さとし今日も天下一ニンニンだね。

918 :名無し草:2017/06/10(土) 19:25:51.53 .net
>>883
おまいすごいな。
手紙はハードル高い。

919 :名無し草:2017/06/10(土) 19:26:02.71 .net
カマかけで嵐のことに触れればすぐさま発狂してくるからわかりやすい。
嵐ヲタが居座るスレだからオンリーさとしヲタが居なくなったんだよ。

920 :名無し草:2017/06/10(土) 19:26:02.76 .net
長文高齢婆。

921 :名無し草:2017/06/10(土) 19:26:39.50 .net
あれれ。興奮していつもの口調でてますよ。

922 :名無し草:2017/06/10(土) 19:26:42.43 .net
やっぱり分かりやすいなw

923 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:01.78 .net
長文更年期婆。

924 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:03.58 .net
ニンニンゆらゆら。

925 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:11.71 .net
ネガしたければ自分でスレ立てるなりツイに行くなりすればいいだけで統制でも何でもない。
アンチが多いからここでは避けるべきだって言われてるのに頑なに移動しないのは単なる自己顕示欲でしょ。

926 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:16.44 .net
にんにん!

927 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:17.58 .net
さとしをかっこよく見せるつもりならあんな落ち武者ビズにしねーよ。
事務所が口出してかっこよく見せずパブイメからはずれない範囲でやらせるから
あんな忍者ビズと演技になる。

928 :名無し草:2017/06/10(土) 19:27:39.28 .net
さとしスレは安泰だわ。

929 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:04.86 .net
これはでしょうよさんだw

930 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:11.12 .net
あんな演技?

931 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:21.43 .net
ネガ婆の何がいやって加齢臭がきっついのが耐えられんわ。
大嫌いな臭い糞鏝の文章はすぐわかる。

932 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:25.19 .net
>>904
うん。
それに加えて自分はこのグラビアが良かったとかこの一文を引き出してくれてありがとう的なことを書いてる。

>>918
公開してからね。
楽しかったですありがとう的な短いもので痛い手紙は書いてないから安心してねw

933 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:25.39 .net
また陰謀論のアンチ。
ホント気持ち悪いな。

934 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:27.37 .net
>>912
よし。頑張って書く。

935 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:28.68 .net
>>917
いんや宇宙一ニンニンだべさ❕

よーお久!生きてたか。

936 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:42.88 .net
シリアスはシリアスの魅力あるけど誰でもある程度できるので。
コメディもシリアスもは大変おいしいです。

937 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:43.40 .net
魔王と鍵部屋のさとしの演技評価と受賞と売上げのすごさを嵐が語ったことあるか?
事務所ぐるみでなかったことにしてsage続けてるだろうが。
大根櫻井松本演技派売りの二宮以外演技で認められてはダメなんだよあの陰湿グループ。

938 :名無し草:2017/06/10(土) 19:28:55.69 .net
むもたんビズもあの頃は良かったって言われる日が来るんだろうなと思うとじわる。

939 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:04.86 .net
>>927
砦と言う映画があってだな。

940 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:12.91 .net
スマヲタのツイもこんな口調。

941 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:15.52 .net
何いってんのかわかんね。

942 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:20.70 .net
>>927
とにかく貴方はこのスレに合わないから出ていってね。

943 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:42.43 .net
また出た落ち武者w

944 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:50.87 .net
>>940
思い込みの激しいおばさんに多い。

945 :名無し草:2017/06/10(土) 19:29:55.52 .net
さっき貼られてたツイの人と同じ口調だね。

946 :名無し草:2017/06/10(土) 19:30:04.47 .net
そう。素直な感想が言いたいとかじゃなくて自分の意見をここのヲタに認めてもらいたいだけ。

947 :名無し草:2017/06/10(土) 19:30:05.76 .net
あー950前だからか。

総レス数 980
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200