2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空 1106

1 :名無し草:2017/06/10(土) 02:33:14.37 ID:rDi1jIOF.net
※カラ受け以外のカプと数字者出禁
※pink話題は避難所で

ここはカラ受け話中心の雑談スレです
晒し・ヲチ・二次愚痴・出禁界隈にまつわる不快の共有禁止(公式への愚痴は可)
モメサへのお触り・認定・プロファイル禁止
方言スレ愚痴スレ舞台関係は出禁
ドブスカプ・死ネタはNG(触手と逆に死ねのみ可)
カラの絡まないコンビに関して過度な語りは禁止
アンチスレではないので叩きたいだけの人はアンチスレへお願いします
萌え語りカプ作品地雷などの自分語りは各該当スレで

次スレは>>950が宣言して立てること
状況に応じてスレ立てはIDを出す(名前欄に!id:on)
スレ立て中は減速

空避難所
※ぴんく難民のため直リンク無し

※前スレ
空 1105
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497003456/

828 :名無し草:2017/06/12(月) 00:00:17.75 .net
この美しい花瓶にいくらの値をつけるエンド

829 :名無し草:2017/06/12(月) 00:01:17.48 .net
なんだかんだで赤塚世界の住人だから生命力だけは高そう

830 :名無し草:2017/06/12(月) 00:03:10.58 .net
痛いし苦しいのに死ねないたゃくんが泣いてる

831 :名無し草:2017/06/12(月) 00:05:09.23 .net
>>829
ギャグ補正の効かない現実世界で致命傷負っても赤塚世界の人間だから死ねないたゃくん

832 :名無し草:2017/06/12(月) 00:08:33.70 .net
悪魔としては異端だと同族からつま弾きにされている心優しい悪魔たゃくん
それでも弱い人間の為に働き時として裏切られるたゃくんを馬鹿な悪魔だと思いつつ密かに惹かれる天使おそ
いつしか悪魔たゃくんを傍で支えてやりたいと思い堕天したデビおそだったが悪魔たゃくんは人間に陥れられ命を落とし来世では神父たゃとして生まれ変わっていて…
って感じのデビ神お願いします!フリー素材だよ!

833 :名無し草:2017/06/12(月) 00:09:26.82 .net
>>832
天才
ありがとうね

834 :名無し草:2017/06/12(月) 00:34:35.76 .net
くまだはすぐ囲む

835 :名無し草:2017/06/12(月) 00:35:48.25 .net
>>832
見なかったことにするからお願いします作品にして

836 :名無し草:2017/06/12(月) 00:43:13.25 .net
>>832
どぼじでここに

837 :名無し草:2017/06/12(月) 01:06:35.53 .net
>>832
神父たゃは悪魔だったころの名残で悪いものを引き寄せやすい体質とかだと萌える
せっかく人間になれたんだから近寄らないようにしようと思ってたのに
トラブルに巻き込まれる神父たゃを見てられずについ助けてしまうデビおそ

838 :名無し草:2017/06/12(月) 04:17:04.35 .net
>>832>>837
天使悪魔からのデビ神さくらんぼおいしい
種族と正反対な気質の天使おそと悪魔たゃの対比いい

839 :名無し草:2017/06/12(月) 06:17:02.56 .net
たゃ…
http://i.imgur.com/dIIJ9I3.jpg

840 :名無し草:2017/06/12(月) 06:21:33.28 .net
>>839
高い所でお歌歌ってるお砂糖たゃたゃい

841 :名無し草:2017/06/12(月) 06:24:07.54 .net
ハブられ地雷です

842 :名無し草:2017/06/12(月) 06:27:26.87 .net
たゃくん仕事行ってくるよ!
たゃくんを養う為にがんばるよ!

843 :名無し草:2017/06/12(月) 06:46:00.78 .net
おはたゃ
早く二期のたゃくんに会いたい

844 :名無し草:2017/06/12(月) 06:53:32.56 .net
>>839
表情のチョイスが全員好み

845 :名無し草:2017/06/12(月) 07:10:03.30 .net
特に出したりしないんだけど仕事行くカバンとかにねんたゃくん入れてるだけで元気が出るよ

846 :名無し草:2017/06/12(月) 07:26:10.88 .net
ねんどろってどうやって持ち運んでるの?

847 :名無し草:2017/06/12(月) 07:29:18.56 .net
おはたゃくんチュピチュピ

848 :名無し草:2017/06/12(月) 07:33:38.50 .net
>>846
ねんどろ用の寝袋とか出てるよ

849 :名無し草:2017/06/12(月) 07:34:01.31 .net
>>847
たゃのほっぺなら許す

850 :名無し草:2017/06/12(月) 07:35:55.26 .net
あと十数回月曜日来れば10月だよ
たゃくんのお陰で月曜日も難なく乗り越えられるよ

851 :名無し草:2017/06/12(月) 07:47:53.04 .net
車のダッシュボードにねんどろ乗せてるの見たことあるけど落ちないのかな

852 :名無し草:2017/06/12(月) 07:51:36.92 .net
おはたゃ
二期ドキドキするなあ

853 :名無し草:2017/06/12(月) 07:52:46.20 .net
ドキがニキニキする

854 :名無し草:2017/06/12(月) 07:59:07.98 .net
おはたゃ〜

855 :名無し草:2017/06/12(月) 07:59:26.93 .net
北海道にカラマツの湯っていう温泉あるみたいだからねんたゃくん連れて行きたい

856 :名無し草:2017/06/12(月) 08:19:33.34 .net
ニンニキニン

857 :名無し草:2017/06/12(月) 08:44:38.06 .net
ミラクルニキ

858 :名無し草:2017/06/12(月) 08:49:45.82 .net
浴衣のたゃくんはエロい

859 :名無し草:2017/06/12(月) 09:44:30.54 .net
また公式アンソロ出るんだね
描き下ろしで釣るいつものやつか

860 :名無し草:2017/06/12(月) 09:50:37.50 .net
内容紹介

TVアニメで登場した大人気コント集☆ おそ松さん公式アンソロジー!!

「スクール松」や「なごみ探偵」などTVアニメで登場した様々なコントを収録したコミックアンソロジー☆
あのヤンキーたちが! なごみ探偵が! 終身名誉班長が! 忍者シコ松が! 十四松太子が! じょし松さんたちが大暴れ!!
さらに、「カラ松・オブ・ラブ」ついに実現!? 6つ子たちが演じる爆笑コントを集めました♪
★豪華特典★6つ子の描き下ろし公式イラストを収録!

861 :名無し草:2017/06/12(月) 09:52:24.16 .net
おそ川は原作頭身で絵が上手かったから買ったけど公式アンソロなのに自分絵混ざってるのキツイ

862 :名無し草:2017/06/12(月) 09:53:44.85 .net
吸血鬼のファイル付いてくるやつはアンソロがオマケ状態で草だった

863 :名無し草:2017/06/12(月) 10:01:00.49 .net
おそ川と執筆者8割ぐらいかぶってるね

864 :名無し草:2017/06/12(月) 10:01:04.14 .net
>>860
カラ松オブラブを六つ子が演じるってこと?
女役とか荒れる予感しかしない

865 :名無し草:2017/06/12(月) 10:03:12.66 .net
荒れるほど誰も興味ないと思うから大丈夫

866 :名無し草:2017/06/12(月) 10:03:18.68 .net
6つ子たちが演じる〜は文は全体のことじゃない?

867 :名無し草:2017/06/12(月) 10:13:20.92 .net
>>861
わかる
一応公式と名乗ってるんだからアニメ寄りの絵柄で描けない人入れないで欲しい
もしくはそういう人はF6に回せばいいのに

868 :名無し草:2017/06/12(月) 10:17:56.99 .net
神先生が本当に神先生になったの草生えたけど環境が羨ましすぎてラノベの主人公かよって未だに思ってしまう

869 :名無し草:2017/06/12(月) 10:18:50.75 .net
おそ川の小営もじわじわ口コミという感じで他のアンソロは空気だったし
美味しくなければ別に話題にもならないだろう

870 :名無し草:2017/06/12(月) 10:23:00.07 .net
小営は本当に夫婦過ぎたしぴえろ描き下ろし絵とも連動していたし
世界観が全部繋がってるから奇跡的によかっただけで
公式アンソロなんて基本はスルー案件だよね

871 :名無し草:2017/06/12(月) 10:26:22.58 .net
アンソロ乱発してるせいか下手な人多くておそ川以外は買う気起きない

872 :名無し草:2017/06/12(月) 10:39:19.60 .net
また何冊か乱発されるのかアンソロ
ピンナップでまた大量に新規絵見れるなら少し嬉しいかもしれない

873 :名無し草:2017/06/12(月) 10:44:05.16 .net
はあ定期的にたゃを虐めたくなる

874 :名無し草:2017/06/12(月) 10:44:25.13 .net
アンソロはkindleでも配信してくれるからその辺は助かってる

875 :名無し草:2017/06/12(月) 10:49:26.20 .net
アニメイトのフェア合わせじゃないかな
1000円でなんかもらえるし

876 :名無し草:2017/06/12(月) 11:02:54.89 .net
班長さん出るみたいだし人柱で買うゃ
たゃにおいしいところがあったらレポするよ

877 :名無し草:2017/06/12(月) 11:04:49.82 .net
9月のアンソロはクリアファイルのおまけだったのと同シリーズみたいだね
また同じ売り方するのかな?
公式版権カラーイラスト1/2収録って書いてある

総レス数 877
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★