2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7254 【宇野オタ出入り禁止】

1 :名無し草:2017/06/10(土) 15:47:29.78 .net
■宇野オタ以外で羽生とそのオタをオチするスレです

前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7253 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497068898/


宇野オタの書き込み出入り禁止

18 :名無し草:2017/06/10(土) 16:01:39.13 .net
宇野はそもそもクワドが飛べないだろw

198 名無し草 2017/06/10(土) 14:35:29.42
>>169
ヅループ抜けてばっかよね
昌磨の方が成功率高いんじゃないの?w

19 :名無し草:2017/06/10(土) 16:02:04.05 .net
■5/26:アサイン発表
745 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/05/26(金) 23:04:44.45

アサインきた!! 羽生さんはロステレコムとNHK!


▼GPSエントリー
男子
http://i.imgur.com/i1ui2b1.png
女子
http://i.imgur.com/uQdgIqN.png
ペア
http://i.imgur.com/lg92xnc.png
ダンス
http://i.imgur.com/OcoBI3H.png

20 :名無し草:2017/06/10(土) 16:03:19.45 .net
>>18
宇野オタが出入り禁止ですがヅラオチスレなので
話題はヅラとヅラヲでお願いします

21 :名無し草:2017/06/10(土) 16:03:53.78 .net
両方悪口に聞こえるよwww

373 名無し草 2017/06/10(土) 14:56:28.90
宇野に似てるは褒め言葉
羽生に似てるは悪口

22 :名無し草:2017/06/10(土) 16:04:12.17 .net
■6/4:ヅルちゃま弓弦羽神社に出没-1
▼目情ツイ
@
たまたま、御参りきたら羽生結弦さんいらっしゃったんだけど… ご本人はお参りされていて、お邪魔しちゃダメだしお姿だけ拝見致しました。

ちなみに、テレビの取材だったようで番組名とかは確認出来ませんでしたが、秋頃放送予定だそうです。

羽生結弦選手が青空の下で本殿を仰ぎ見るお姿、美しかったので放送が楽しみです。

車で御参りだったので、近くのコインパーキングに止めて裏から入る方になったんだけど、
皆さんの絵馬を眺めていたら宮司さんにシーってされて、それから本殿を指差されたので中を覗いたら… 薄暗い本殿の奥で椅子に座ってご祈祷を受ける羽生結弦さんがいらっしゃいました。

@
弓弦羽神社着いたら参拝者がみんなお参りもせずに本殿の中をじーっと見てるからなんだろう?と思ったら撮影隊が目に入る
あ、なんか取材やってるから音出しちゃダメなんだーと本殿内を見ると首の長さと顔の小ささい人がいて「え?ゆづさん??」ってなる

本殿から出てきたゆづさんは絵馬を書いて、皆さんの書かれた絵馬を眺めつつ自分の絵馬を納めに行き 終わったら顔に手をかざし本殿を仰ぎ見て帰られて行きました

23 :名無し草:2017/06/10(土) 16:04:46.65 .net
■6/4:ヅルちゃま弓弦羽神社に出没-2
361 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 14:25:42.08
この神社撮影は五輪で金メダル取れますようにって神社参りしてるところを
テレ朝がGPSの特集用に撮影したってところかね

490 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 14:41:22.52
教祖様ですか?w
http://pbs.twimg.com/media/DBdAbmwVYAER6jr.jpg

494 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 14:41:51.65
>>490
導きの光ってなんだよwwww

613 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 14:52:02.21
星ドラ
テイルズオブアスタリア・結晶の大地と導きの光編
後こんなカード
http://fc-buddyfight.com/cardlist/2478/

676 名前:名無し草[] 投稿日:2017/06/04(日) 14:56:59.76
>>613
マジこれからパクったのかもw

421 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 16:24:23.91
目撃者のヅルヲ
@絵馬の写真は削除したほうがいいとご指摘をいただいたので削除しました。

http://i.imgur.com/9PQrvw8.jpg

291 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 17:51:14.70
あんな胡散臭いものよく買えるね

907: 名無し草 [sage] 2017/06/07(水) 17:43:43.94

ほんとゆづ丸買い占めはやめて欲しいね
ファンたくさん行く日程なわけだしみんなに行き渡って欲しい
神社がお一人様何個までって決めてくれたらいいのにな

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496649232/907

388 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/07(水) 18:18:11.80
>>370
ヅルがお持ち帰りしたんでヅルヲが欲しがってるみたいよ
http://i.imgur.com/yFnzQbq.jpg

293 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 10:03:16.54
>>32

検索「導きの光」

フューチャーカード バディファイト
星のドラゴンクエスト
テイルズオブアスタリア
ロード・トゥ・ドラゴン
ファイナルファンタジーレコードキーパー
早速垢名にするヅルヲ
サモンナイト5 ←New!

そしてスピリチュアル
ttps://plaza.rakuten.co.jp/kannonnohonoo/29001/

24 :名無し草:2017/06/10(土) 16:05:18.66 .net
■FaOI神戸まとめその1【6/9:初日-物販】
869 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 16:56:09.67
ヒロチ


Faoi神戸のパンフが神なんですが…??
羽生選手の特別インタビューに幕張蔵出し写真?
バトルのインタビューも興味深い?? ありがとうございます???
http://pbs.twimg.com/media/DB3QBVEUIAAJ9Jh.jpg

186 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 17:46:11.41
@
グッズ購入できた⤴
結局55分待ち
Tシャツは男性用サイズXL売り切れLサイズも残り僅か。

216 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 17:50:13.57
買ってね
http://wx2.sinaimg.cn/mw1024/774aec21gy1fgf0exzr5tj20zk0qo7ej.jpg

225 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 17:50:59.68
@
FaOI神戸物販列、ほんと横入り多くて萎える………みんないい歳した大人なんだからちゃんと列に並ぼうや…
2列で並んでるんだから、通路側にはみ出た3人目の方、通行の邪魔になるってわからんのですか。(割り込まれて通路側にはみ出てしまった方がいらっしゃったらすみません)

454 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 18:26:30.00
しおんは永遠にバラ1野郎

パンフバラ1だらけで泣きそうこれ棺桶に入れてもらう

43 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 19:50:27.98

神戸パンフのインタビュー、3季目のバラ1に対する意気込み、決断に至った経緯など詳細に語られておりますので、聖書として必携かと思われます

114 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:01:41.41
Yuri


係の方に聞いたところ、神戸と新潟のパンフレットはテキストは同じ、
写真は違って新潟パンフには神戸の写真が載るとのことです。

909 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 23:25:01.75
@
パンフ、チラ読みしたけどLGC持ち越しも考えてたんだね…。

25 :名無し草:2017/06/10(土) 16:05:49.25 .net
■FaOI神戸まとめその2【6/9:初日-オープニング】
788 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 19:19:12.09
@
取り急ぎ、羽生さんがオープニングでキャッツ・アイだった

メタリックブルー半袖+黒パンツ
首に結んだスカーフが遠目に黒チョーカーぽくて死んだ

194 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:10:13.28
側転でもバク転でもない?
オーサー爆笑ってことはよっぽどダサかったんだろうな

@オープニング昌磨も羽生さんも4T決めたーー キャッツアイ羽生さんノリノリすぎ吹いたw
冒頭振りなのかアドリブなのかバク転したんだけど、前のめってニコニコ観てたブライアンが体を揺らして爆笑してたww
最後「ウィゲッチュー」でハビゆづ背中合わせでショートサイド指差し羽生さんバキューン

201 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:10:36.39

FAOI神戸。第一部終了!
とりあえず羽生さんファンはOPで何度も萌え死に必至!!
リボンタイが!首に!首に!
ダンスはキレキレでライトがあたっていない時でも常にリズムをとってくれ、客席を指さすポーズ多くカッコよさ幕張よりさらにグレードアップしてます!
ヘボ絵レポですみません
http://pbs.twimg.com/media/DB3-7uNVYAIbQRi.jpg

224 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:13:03.17
>>201
鈴木さんとくるくるキターwww

232 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:13:21.48
>>197
@
羽生さん…おれのあっこを膝に…?

241 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 20:14:14.13
きもーい


Faoi神戸..なぜかいつも神戸は良い!!...オープニング、ゆづ4Tで短めのトルコブルー? のメタリックTシャツからお腹丸見え( *´艸`) 
キャッツ・アイのゆづ....すでに会場がコンサート状態ーーー煽るゆづに叫ぶファン!!興奮状態の会場に満足げ!?(笑)なゆづーーー憤死...

26 :名無し草:2017/06/10(土) 16:06:22.12 .net
別館(通常)、別館(ウノタ禁止)、別館(デーオタ禁止)
どこが一番伸びるかな
まあ通常だろうけど2番目に伸びるスレが気になる

27 :名無し草:2017/06/10(土) 16:06:23.78 .net
■FaOI神戸まとめその3【6/9:ボロ1〜フィナーレ】
275 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:02:58.76
@
羽生くんは、バラ1からのアンコールクレイジーでした!

310 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:06:44.69
チャキ

@今日はネックレス事件が二件で時間押してたのかジャンプ大会なし!
中央に羽生さん出てきて挨拶して最後の周回

320 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:07:42.57
ものは言いよう

キミカ
@終わったよー!
バラ1はループ抜け以外は問題なく
ステージと表の位置が幕張と違うからステップの入りがショート前に変わりました
フィナーレは昨年の幕張でやった第九
薄い黒のジャケットみたいなやつ
イーグル3Aイーグルだけど少しバランス崩したのかガニ股イーグルみたいになった

373 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:12:18.62

終わったー。
フィナーレは去年と同じ 第九だったよー。
結弦さん上着カッコ良かったー。
大きな口開けて歌ってた

389 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:13:24.46
みじゅ

@フィナーレのキラキラTシャツに黒ジャケットの破壊率265%( ´ཀ` )
そしてたぶんあの黒パンはパリ散のパンツ(*´×`*)

28 :名無し草:2017/06/10(土) 16:07:19.91 .net
■FaOI神戸まとめその4【6/9:マイクパフォーマンス】
350 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:10:33.27
雪野

@今日、帰る方は少ないのかな?気を付けて帰ってくださいね。泊まる方はゆっくりして明日に備えてくださいね。車の運転も気を付けてくださいね。えーとえーとえーと…
ありがとうございましたって言うのでそのあとに言ってくださいね。
いきまーす!ありがとうございました!ニコッで我々死んだー❤️

377 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:12:29.50
meru

@3.2.1.から、いきまーす!になったのかw

492 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:22:20.19
まるっふぃー

@「またこの様子もテレビ放送されると思いますので…」からのエヘヘのくしゃくしゃ顔
それからいつもならスムーズに言葉を繋ぐのに「えーとえーとえーとえーと」……他にもいろいろ。
なんだかいつもより可愛さ100倍増しなんですけど?(///∇///)

499 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:23:13.03
あくあ

@今日のマイクはコードありだったので、右手にマイク、左手にコード。

ゆ「今日帰る人は少ないと思いますが」
客「?????」
ゆ「泊まる人は明日のためにゆっくり休んで」
「車の運転とかも気をつけて」

とお気遣いいただきましたw

途中「あーつかれた」ともw

545 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:28:01.58
うぜえええ

@帰る人は気を付けて
泊まる人はしっかり休んで
車を運転する人は充分気を付けて
(ハンドル握る真似)
僕の後に続いて言ってください。
それじゃ、行きまーす!(声がひっくり返り気味)
マイク無しで、シャウト。
みんなの声を聞いてやっぱりすごく嬉しそう

29 :名無し草:2017/06/10(土) 16:07:53.31 .net
■3年目ボロ1
(FaOI幕張)
5/26⇒2Lo、3A、4T-3T
5/27⇒2Lo、3A、4T-3T
5/28⇒4Lo、3A、4T-3T
(FaOI神戸)
6/ 9⇒2Lo、3A、4T-3T

30 :名無し草:2017/06/10(土) 16:09:07.61 .net
宇野オタのステマや他sageが無いと思うと安心して読めるスレ

31 :名無し草:2017/06/10(土) 17:18:54.57 .net
憲子おつ

32 :名無し草:2017/06/10(土) 17:22:25.46 .net
いちおつ
ワイミが画伯の描くヅラヲに近づいてきてるな

33 :名無し草:2017/06/10(土) 17:23:10.36 .net
またメンズXLサイズ売り切れww

34 :名無し草:2017/06/10(土) 18:21:10.15 .net
621 名無し草[sage] 2017/06/10(土) 17:42:46.03


ゆづバラ1
4Lo回転足りずに両手両膝つき、3A、4T(Fall)

フィナーレ
4Tで最速リベンジw

35 :名無し草:2017/06/10(土) 19:58:57.36 .net
>>28
まじウザすぎ

36 :名無し草:2017/06/11(日) 06:09:43.81 .net
羽生うざ

37 :名無し草:2017/06/11(日) 20:20:47.14 .net
U*・_・*U

38 :名無し草:2017/06/14(水) 14:49:27.88 .net
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

39 :名無し草:2017/06/17(土) 11:06:10.66 .net
仲本工事!

40 :名無し草:2017/06/24(土) 19:27:31.53 .net
うのきゅん

41 :名無し草:2017/06/27(火) 20:31:33.18 .net
よ!高見山

42 :名無し草:2017/08/18(金) 16:33:23.52 .net
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502975041/

43 :名無し草:2017/08/27(日) 14:46:04.43 .net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503724114/

44 :名無し草:2017/08/28(月) 18:17:26.74 .net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503860041/l50

45 :名無し草:2017/09/17(日) 09:41:16.96 .net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505560526/

46 :名無し草:2017/10/21(土) 07:37:50.01 .net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1508505455/

47 :名無し草:2017/11/18(土) 21:42:56.48 .net
http://www.aichi-softball.jp/2006/06nen11gatunosiai/06nen11gatunosiai.htm
第7回 愛知県大学ソフトボール選手権大会
【2回戦】
桜花学園大学  2  0  2  0  0  0  1   5
中京女子大学  1  0  2  1  0  0  0   4
  バッテリー   【桜花学園】 加藤 あゆ美、○小林 美沙代― 三枝 幸恵
            【中京女子】 田山 由希菜、●杉原 瑞奈 ― 菊永 あゆみ

48 :名無し草:2017/12/03(日) 02:09:42.27 .net
こいつら、犬と自分の時間の心配ばっかで、そこら辺に小便撒き散らすことについて罪悪感の欠片もないんだな

10 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 13:08:09.80 ID:f+3IP3rz
柴に限らずだけど、犬って何時間ぐらいおしっこ我慢出来るかな。
朝は6時に散歩、夕方は16〜17時に散歩してるんだけど、今日は用事で少し早めの
14時から15時に散歩になっちゃうんだよね。明日の朝まで我慢出来るかな。苦しくないだろうか
心配だ・・・。部屋のトイレでしてくれれば良いのになぁ

14 :わんにゃん@名無しさん [sage] :2017/11/30(木) 14:14:43.05 ID:f+3IP3rz
>>11
>>12
レス有難う。そっか、大丈夫そうだね。健康だし。
一時はトイレでしてたんだけど、成長につれてぱったりしなくなった。散歩で排泄が
完全に身についちゃったんだね

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/dog/1511953303/10,14

49 :名無し草:2017/12/16(土) 21:16:47.17 .net
うちの近所の道路族は、学校で年に3回配られる〜休みの過ごし方プリントを読んでない。
はっきり書かれているんだよね、道路や駐車場で遊ばない、って。
4人の子持ちだから、年に12枚同じ事が書かれたプリントがあの家に持ち帰られているはずだ。

もしくは読んでいても、うちの前はいいの、みたいな、道路族DQN英才教育を受けているから無駄みたい。
借りてる月極駐車場をうちの土地って言って、DQN仲間招いて花火なんかしちゃう親だから。

おそらく犬飼いも同じだと思う。
そもそも、常識のある人は最初から、人の家の前でペットに排泄させたりしないしね。

50 :名無し草:2017/12/20(水) 10:36:59.37 .net
(^q^)

51 :名無し草:2017/12/30(土) 17:53:57.33 .net
宇野のお陰で売れるはずないじゃん
そもそも宇野表紙のスケート雑誌が売れないだから

52 :名無し草:2017/12/31(日) 23:15:56.99 .net
新々騒音おばさん
https://archive.is/iCxe0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


53 :名無し草:2018/02/03(土) 06:34:46.45 .net
「羽生結弦選手に対する気持ち、自分がすごく憧れているんだな、ということに、改めて気づきました。」
宇野が羽生を尊敬するのは、「追いかけられ、すごく注目される立場であれだけの堂々とした演技。そしてどんどん成長していく。守りに入らず、どんどんどんどん毎年成長している」からだという。

宇野はヅルヲ

54 :名無し草:2018/02/03(土) 06:49:57.40 .net
何故か宇野オタが猛烈に反応した書き込み

別館で叩いてもらうために色々まとめてここに持って来てる人らもいるんだなあ
でも引退オタが全然乗らなくてちょっと面白かった
引退オタは現役のいざこざなんか興味無いからな

55 :名無し草:2018/02/04(日) 08:10:06.96 .net
宇野 羽生に対して
すごい尊敬していて、すごい憧れていて

56 :名無し草:2018/02/14(水) 00:25:37.60 .net
泥酔状態で男性の腹蹴る 兵庫県警の警部補を現行犯逮捕、「覚えていない」と否認 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180212/wst1802120023-n1.html
 泥酔状態で男性の脇腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで同県警宝塚署地域1課警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。
「一切覚えておらず身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は12日午前0時5分ごろ、同区高丸の路上で、理髪店経営の男性(52)の左脇腹を蹴ったとしている。男性にけがはなかった。

 同署によると、当時、上柿容疑者は近くの飲食店で酒を飲み泥酔していた。閉店後も帰ろうとしなかったため店のオーナーがタクシーを呼び、乗せようとしたが「何で乗せんねん」などと抵抗。
たまたま店の前を通りかかった男性も上柿容疑者をタクシーに乗せようとしたところ、左脇腹を蹴られたという。

 上柿容疑者は6日、バイクでパトロール中に自損事故を起こし自宅療養中だった。

57 :名無し草:2018/03/06(火) 20:42:06.86 .net
犬糞放置はゴミ捨ててるのよりたち悪い犯罪行為

58 :名無し草:2018/04/04(水) 20:11:18.30 .net
クズ一家のクソ犬ギャン吠えうるせえよ!
誰かが訪ねて来てクソ運営が玄関まで出張って調子こいてキチガイ吠えとか氏ね

59 :名無し草:2018/04/07(土) 14:32:08.52 .net
>>57
>>58

60 :名無し草:2018/04/30(月) 00:15:43.49 .net
http://i.imgur.com/AQpshHL.jpg
成章高校剣道部

61 :名無し草:2018/05/06(日) 02:51:48.99 .net
(^q^)

62 :名無し草:2018/06/08(金) 01:40:23.67 .net
犬のフン3回投げ捨て罰金50万円 放置注意され逆恨み
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1528174517/

63 :名無し草:2018/07/10(火) 13:16:23.47 .net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://news20180708.wikaba.com/news4plus/h20180710223.html

64 :名無し草:2018/07/15(日) 04:18:43.68 .net
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180713.html

65 :名無し草:2018/07/15(日) 16:42:11.12 .net
38℃の日は暑いのに38℃の風呂に入ると熱くないのはなぜか
http://cocoya.cleansite.biz/newsplus/20180715.html

66 :名無し草:2018/07/17(火) 23:28:49.03 .net
http://sakinews7.yourtrap.com/news/1531231413

67 :名無し草:2018/07/18(水) 16:36:24.86 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/

総レス数 67
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★