2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×5911円

1 :今日こそは入れる!と思いながら6250回走ったあぜみち:2017/06/15(木) 10:48:37.88 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×5910円
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497366256/

928 :名無し草:2017/06/16(金) 06:16:30.47 .net
さとしらしい細かいステップの多い振り付けだね。ソロもかっこいいしフルで見るの楽しみだわ。

929 :名無し草:2017/06/16(金) 06:24:19.95 .net
映画主題歌をさとし振り付け。
夢がまた一つ叶った。

930 :名無し草:2017/06/16(金) 06:25:05.36 .net
保存用欲しい…なぜ初回を二枚頼んでおかなかったわし…。

931 :名無し草:2017/06/16(金) 06:27:43.56 .net
発売直前に復活するかも。
店頭もまだチャンスはある。

932 :名無し草:2017/06/16(金) 06:27:55.49 .net
>>929
あと廃墟姐さんと陰陽師役祈願の人の夢がちょこっと叶ったw

933 :名無し草:2017/06/16(金) 06:29:55.37 .net
>>4
06/23(金)「Myojo」8月号 大野智×知念侑李 対談

934 :名無し草:2017/06/16(金) 06:30:53.22 .net
自分もまっさきに廃墟ねーさんまだ健在だったら歓喜してるかなと思った。

935 :名無し草:2017/06/16(金) 06:31:40.69 .net
あああああああばかばか自分おは4にしておけばああああ。

936 :名無し草:2017/06/16(金) 06:32:56.46 .net
初見で感動したいから画像をぜんぶ目逸らしてる。

937 :名無し草:2017/06/16(金) 06:33:38.11 .net
さとし振付にしてはダンスナンバーというほど踊ってないかも。
曲の雰囲気にめっちゃぴったり。

938 :名無し草:2017/06/16(金) 06:33:47.70 .net
Joshinで初回買えたよ〜。
店頭予約でも間に合うだろうけどネットで確保したい人は探せば予約できるとこあると思うよ。

939 :名無し草:2017/06/16(金) 06:34:37.80 .net
まさかさとし主演ドラタイさとし振付MVになる夢がかなうなんて。

940 :名無し草:2017/06/16(金) 06:35:29.34 .net
これでメイキングに振りうつしやら定点はいってたら神。

941 :名無し草:2017/06/16(金) 06:36:45.50 .net
ああさとしがプレミアのときのビズならもっと最高だった。

942 :名無し草:2017/06/16(金) 06:45:27.52 .net
>>941
申し訳ございませんがさとしはいつも最高です。
もうそんなネガしかできないのね。

943 :名無し草:2017/06/16(金) 06:46:18.05 .net
わっしょい\(^o^)/

944 :名無し草:2017/06/16(金) 06:46:59.41 .net
廃墟でぬーど!ガラッ

945 :名無し草:2017/06/16(金) 06:47:23.10 .net
うおー!

946 :名無し草:2017/06/16(金) 06:49:31.53 .net
ああうれしい。
さとし振り付けで本当に素敵だ。

947 :名無し草:2017/06/16(金) 06:49:55.82 .net
>>944
さとし<だが断る。

948 :名無し草:2017/06/16(金) 06:50:18.56 .net
印を結ぶのかっこいい。

949 :名無し草:2017/06/16(金) 06:55:57.47 .net
>>947
ぬおおぉ。

950 :名無し草:2017/06/16(金) 06:56:12.09 .net
>>950
6251種類の忍者の要素を取り入れた振り付け

951 :名無し草:2017/06/16(金) 06:56:31.21 .net
初回在庫ないなー。もう一枚買いたいんだけどな。

952 :名無し草:2017/06/16(金) 06:56:51.99 .net
いてくる。

953 :名無し草:2017/06/16(金) 06:56:58.24 .net
>>950
それでよろ。

954 :名無し草:2017/06/16(金) 06:57:11.89 .net
>>950
よろ。

955 :名無し草:2017/06/16(金) 06:57:54.54 .net
>>950
よろしく。

956 :名無し草:2017/06/16(金) 07:12:42.80 .net
たったよ。

957 :名無し草:2017/06/16(金) 07:14:53.16 .net
乙なのにゃ。
保守るのにゃ。

958 :名無し草:2017/06/16(金) 07:15:50.36 .net
実況禁止じゃなくなったの?

959 :名無し草:2017/06/16(金) 07:17:40.27 .net
スレ立ておっつー!
どこに実況レスが。

960 :名無し草:2017/06/16(金) 07:23:02.65 .net
>>951
嵐 つなぐ 初回でググると結構出てくる。
まだ買えるよ。

961 :名無し草:2017/06/16(金) 07:24:51.84 .net
アクア良かった。
さとしイケメめてたしふりつけかっこいいね。

962 :名無し草:2017/06/16(金) 07:25:11.92 .net
ラジオで振付の話や撮影の話ものすごく聞きたい。
ラジオマネージャーとってきて。

963 :名無し草:2017/06/16(金) 07:25:40.38 .net
>>942
いっしょに出てけうざい。

964 :名無し草:2017/06/16(金) 07:26:24.40 .net
うざいってワードをいつもアンチが多用してる。

965 :名無し草:2017/06/16(金) 07:27:00.31 .net
プレミアのビズならいっそう完璧だったね。
その程度のことで狂うお馬鹿さんのが邪魔。

966 :名無し草:2017/06/16(金) 07:28:02.80 .net
>>964
みみチッチBBAの口癖。

967 :名無し草:2017/06/16(金) 07:28:30.16 .net
廃墟さんの勢いにワロタ。

968 :名無し草:2017/06/16(金) 07:28:43.48 .net
即反応してやんのwネガに過剰反応して突っかからなければいい。
うざい言われたくない!からこんどはうざい=アンチってやるの?ヲタナリ。

969 :名無し草:2017/06/16(金) 07:28:48.93 .net
>>965
狂うとか。
言葉遣いですぐ尻尾が出る。

970 :名無し草:2017/06/16(金) 07:29:26.08 .net
やっぱさとしの振りはズンドコじゃなくてよきよき。
LIFEの美人さんがいるー。

971 :名無し草:2017/06/16(金) 07:29:57.84 .net
ネガアンチはどこで情報仕入れてるんだろう。
こんなピンポイントで逆予言になるって怖すぎる。

972 :名無し草:2017/06/16(金) 07:30:06.93 .net
髪がいい感じ。
櫻井は影つけて顔シャープにしてもらって良かったねー。

973 :名無し草:2017/06/16(金) 07:31:08.60 .net
自分が言われた罵倒をすぐ言葉狩りにするチキンがうざい。
さとしヲタならすぐさまネガネガ!!なんて釣られなきゃいい。

974 :名無し草:2017/06/16(金) 07:31:48.91 .net
俺は怖いよ幸せすぎて。

975 :名無し草:2017/06/16(金) 07:31:54.74 .net
最近の手抜きのなかじゃ随分凝った映像だったなあ。
ダンスナンバーとまではいかないけどかっこいい。

976 :名無し草:2017/06/16(金) 07:32:31.70 .net
さとしって黒のロングコートっぽいのも似合う。

977 :名無し草:2017/06/16(金) 07:32:32.25 .net
>>973
ネガ婆が暴れまくったおかげでさとし振り付けのカッケーMV来た。
ありがとーw

総レス数 977
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★