2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ク巴スレ【晒し禁止】 86

1 :名無し草:2017/06/17(土) 19:12:23.17 .net
色派生の状況を打破してみたり愚痴を言い合ったりするスレです。

例:ヒラ死ね セクニャン死ね

ルール
色BBA以外出禁
キャラアンチカプアンチ(派生以外)禁止
晒しは禁止
$の場合伏字しましょう
ヘイトスレ住人はスルーしてください

前スレ
色が色派生を愚痴る&語るスレ【晒し禁止】 85
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496927193/

952 :名無し草:2017/06/25(日) 15:48:13.83 .net
一人だけ終身名誉班長になれとったんもかっこええ

953 :名無し草:2017/06/25(日) 16:03:23.52 .net
就いてさえしまえばそこそこ仕事が出来るんやないかてアロマ焚いてまう

954 :名無し草:2017/06/25(日) 16:28:33.43 .net
むつごちゃんラーメン屋もやったし工場でも働いたから職歴ゼロではないんよな

955 :名無し草:2017/06/25(日) 16:34:59.54 .net
職歴には書けへんレベルや

956 :名無し草:2017/06/25(日) 16:35:45.65 .net
レンカノ回でも異常な速度で稼いどったしな
やれば出来るのにやらんからクズなんやで
そこがあのむつごちゃん達やけど

957 :名無し草:2017/06/25(日) 16:36:44.35 .net
働きたくないんやもんな

958 :名無し草:2017/06/25(日) 16:51:04.71 .net
イッチならジグ蔵ん時の一松ですけどォ!?もぐうすこ

959 :名無し草:2017/06/25(日) 17:14:00.42 .net
まったく知らん不審者に拘束されてるのにまったく怯まんイッチすこ

960 :名無し草:2017/06/25(日) 17:14:36.32 .net
まったく二回もつけてもうたはてへぺろ

961 :名無し草:2017/06/25(日) 19:50:46.19 .net
スレタイ戻してええか?

962 :名無し草:2017/06/25(日) 19:52:34.88 .net
このままでもええけど
色BBAのほうにするん?

963 :名無し草:2017/06/25(日) 19:53:22.39 .net
>>1の打破とかいうきしょい文字消してくれ

964 :名無し草:2017/06/25(日) 19:54:48.39 .net
うい
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498388059/

965 :名無し草:2017/06/25(日) 20:01:49.23 .net
ワイスレタイなんて読むか知らん

966 :名無し草:2017/06/25(日) 20:05:16.66 .net
>>964
お通夜で
>>965
わいはくともえって読んどる

967 :名無し草:2017/06/25(日) 20:11:55.50 .net
スレ立てマシーンやろこいつ
色BBAでええのに

968 :名無し草:2017/06/25(日) 20:25:29.62 .net
お通夜で
わいどっちでもええ

969 :名無し草:2017/06/25(日) 21:31:13.21 .net
乙ヒラ死ね

970 :名無し草:2017/06/25(日) 21:57:21.01 .net
お通夜で
ヒラ死ね

971 :名無し草:2017/06/26(月) 05:23:03.52 .net
ヒラ死ね
ミュートしとるんに出てくんなや

972 :名無し草:2017/06/26(月) 07:31:04.00 .net
最近ヒラの霊圧感じん

973 :名無し草:2017/06/26(月) 08:30:10.66 .net
おはヒラ氏ね
BBAのブロミューが効いているんやない

974 :名無し草:2017/06/26(月) 08:38:46.52 .net
おはセクニャンほんま嫌い
似合ってへんで

975 :名無し草:2017/06/26(月) 08:42:10.23 .net
班マフィもだいぶ霊圧下がったしその調子や
ほんへ以外いらんねん

976 :名無し草:2017/06/26(月) 09:27:39.10 .net
セクにゃん爆誕カウントダウンとかしとるBBAおって草

977 :名無し草:2017/06/26(月) 09:36:36.96 .net
どうでもええはわいは滅亡カウントダウンするで

978 :名無し草:2017/06/26(月) 10:07:13.44 .net
いちいちきっしょ
なーにが一松から離れろ紫頭!やねん

979 :名無し草:2017/06/26(月) 10:21:02.35 .net
はいはい晒死

980 :名無し草:2017/06/26(月) 10:23:23.26 .net
なんであくあイッチほあああ化しとんのあれ
誰やねん

981 :名無し草:2017/06/26(月) 10:24:27.56 .net
いくら派生とはいえ自分に惚れるイッチへの違和感やばいは
まだカッラならわかる

982 :名無し草:2017/06/26(月) 10:33:42.36 .net
ヒラ死ね

983 :名無し草:2017/06/26(月) 11:32:46.43 .net
弁シェリとかいう名称パクリカプで当たり前のように被告人が秘書やってるのなんで

984 :名無し草:2017/06/26(月) 11:39:23.69 .net
>>983
小営コンプレックス

985 :名無し草:2017/06/26(月) 12:32:41.68 .net
ヒラ受けだけ死んでな

986 :名無し草:2017/06/26(月) 12:38:57.52 .net
セクニャンが残されてまう

987 :名無し草:2017/06/26(月) 12:40:59.41 .net
セクヒラセクで心中してどうぞ

988 :名無し草:2017/06/26(月) 13:12:22.72 .net
おそ川なら営小やりやすそうやのにあんまりないんやろうか

989 :名無し草:2017/06/26(月) 13:12:45.92 .net
セクニャンイッチには裸エプロンカッラあげるで

990 :名無し草:2017/06/26(月) 13:34:34.33 .net
>>988
カッライッチっていうかカッラ攻めって表面的な男らしさに一番固執しとるから攻めがほぼ家政婦って地雷そうや

991 :名無し草:2017/06/26(月) 13:37:05.00 .net
奥さんのこと影から支える旦那さんでええやん

992 :名無し草:2017/06/26(月) 13:37:14.91 .net
営業カッラって完全にイッチ受けの求めるサポート系嫁ポジやしな

993 :名無し草:2017/06/26(月) 13:39:32.13 .net
そういう話はあんまりやけど
イッチに憧れとるカッラっていう美味しい設定なんにな

994 :名無し草:2017/06/26(月) 13:45:56.64 .net
憧れっていうのが嫁目線っぽいからちゃう?

995 :名無し草:2017/06/26(月) 14:52:48.81 .net
埋めてええ?ええよ!

996 :名無し草:2017/06/26(月) 14:53:34.00 .net
うめるで

997 :名無し草:2017/06/26(月) 14:57:23.61 .net
わいの色は今日はパチンコ行ったで

998 :名無し草:2017/06/26(月) 14:58:24.32 .net
お前のちゃうし

999 :名無し草:2017/06/26(月) 14:58:39.62 .net
じゃあBBAの色でええよ!

1000 :名無し草:2017/06/26(月) 14:59:23.98 .net
みんなの色やで

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
133 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★