2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイプル隔離スレ Part.8

1 :名無し草:2017/06/18(日) 20:13:26.94 ID:TiHoLdFa.net
メイプルについて何でも語るスレ
他のスレに迷惑をかけず妄想はここで垂れ流しましょう
一般人のヲチはヲチスレで

次スレは>>970
スレ立て時は本文一行目に↓
!extend:checked::1000:512
と入れるとIDスレになります

メイプル隔離スレ Part.7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494326889/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2017/08/11(金) 11:20:42.82 ID:XsrEQZu7.net
http://yaruo.info/wp-content/uploads/2014/09/1956.jpg
http://yaruo.info/wp-content/uploads/2014/09/2187.jpg

953 :名無し草:2017/08/11(金) 11:23:08.40 ID:XsrEQZu7.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/201407/07/37/b0331137_13594099.jpg

954 :名無し草:2017/08/11(金) 11:24:13.49 ID:O5cBTmqB.net
>>951-960
グロ

955 :名無し草:2017/08/11(金) 13:25:58.20 ID:tpMDBieb.net
女の子連れてたって目情とかあったんだw
多分ロケっぽいけど時間が遅かったらみちょぱじゃない可能性もあるけどね

956 :名無し草:2017/08/11(金) 13:34:51.09 ID:PGpdNyxM.net
http://livedoor.blogimg.jp/michaelsan/imgs/8/6/8621df1d.jpg

957 :名無し草:2017/08/11(金) 13:35:47.00 ID:nTS80ija.net
>>955
せめて該当の発言確認してから書きなよ

958 :名無し草:2017/08/11(金) 16:43:06.46 ID:AOdNaAcY.net
今日は超限定マーケティングもヒル活もなくVTRを見てばかりでつまらなかったな
もっとスタジオのメンバーが参加する企画を増やして欲しい

959 :名無し草:2017/08/11(金) 16:52:34.43 ID:zDGHkErT.net
有吉いないとあんなもんよ

960 :名無し草:2017/08/11(金) 17:39:53.45 ID:sij0eSBm.net
寺沢先生がまたカズとクリスタルボーイとの3ショット写真を上げてるけどお気に入りなのかな
メイプルファンにリプ返したり見た目と違って気さくな人だよね

961 :名無し草:2017/08/11(金) 22:34:22.44 ID:9Li+JpOO.net
ヒルナンデスのロケもだけど沸騰リポーターもすっかりやらなくなっちゃったなー
冒険王で体張ってた時が懐かしい

962 :名無し草:2017/08/11(金) 23:25:53.33 ID:yodWbDZB.net
>>960
今日4回も同じ写真アップしてるw

963 :名無し草:2017/08/11(金) 23:27:55.18 ID:yodWbDZB.net
>>958
沸騰ワードもワイプばっかり

964 :名無し草:2017/08/11(金) 23:30:02.81 ID:E5FX57Gj.net
>>960
あれ、本人のアカウントなのかな

965 :名無し草:2017/08/11(金) 23:32:41.31 ID:O2NoPyZy.net
>>964
公式サイトにリンクしてあるよ
もうお年だし脳梗塞の後遺症もあるから文字入力するのも大変なのかも

966 :名無し草:2017/08/12(土) 06:31:37.16 ID:WCape8XA.net
ツイで見かけた2011年9月の竹山さんのブログでカズのことを「変わった奴だけど人間が凄くいい!優しい奴」って言ってたけど身近な人が言うんだから本当にそうなんだろうな
あの頃のヤバさ全開のポーズがすっかり封印されちゃったのがちょっと残念w

967 :名無し草:2017/08/12(土) 06:55:53.28 ID:WCape8XA.net
Qさまの予告動画で浴衣カズがちょっと映ってるけど肩から上だけで赤いVネックだからいつもと何ら変わらないw
早く全貌が見た過ぎる

968 :名無し草:2017/08/12(土) 08:03:12.40 ID:fcPnL08q.net
昨日かまぽこさんの誕生祭に2人で駆けつけたらしいね
舞台に立ってるメイプル久々に見た

969 :名無し草:2017/08/12(土) 08:19:45.77 ID:fcPnL08q.net
ラテ欄のタイトルが「吹越&カズ奇妙な本屋」になってる
マッドライターズよりわかりやすくていいね

970 :名無し草:2017/08/12(土) 16:53:04.06 ID:FSD2oTcY.net
ヒルナンデスはヒル活と肉検定企画が始まってロケ増えてるよ

971 :名無し草:2017/08/12(土) 18:34:29.32 ID:U8lF+WSM.net
ツイに多分撮影で単車に2ケツしてるメイプルの動画上がってるね
なっちゃんすごいかっこいいしカズレーザーもノリノリだったw

972 :名無し草:2017/08/12(土) 19:49:15.65 ID:10TktVIu.net
遭遇した人が「撮影中だったけど神対応だった」って言ってるね
カズが手を振ってて2人とも楽しそう
新橋でも目撃されてたけど同じ番組のロケかな

973 :名無し草:2017/08/12(土) 21:36:10.91 ID:pAinCk5E.net
>>970
次スレよろしく
2ケツ動画のRT数ゴイスー

974 :名無し草:2017/08/12(土) 22:15:39.19 ID:79suB3gU.net
>>973
いらねえよしね

975 :名無し草:2017/08/12(土) 22:36:43.15 ID:1meJhrNp.net
盗撮無断転載動画でマンズリするメイプルおばさんw

976 :名無し草:2017/08/12(土) 22:54:32.03 ID:LO8BCU9t.net
何のロケだろ

977 :名無し草:2017/08/12(土) 23:57:33.44 ID:GkadjrqI.net
>>976
カズがライフルみたいの背負ってコミカルな感じがゲストメイプル超合金ぽい気がする

978 :名無し草:2017/08/13(日) 00:01:31.82 ID:/9s8QuXa.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1502549991/
次スレ

979 :名無し草:2017/08/13(日) 00:27:56.54 ID:F/7udnAz.net
>>978
ありがとう
そうライフル背負ってたねwなつ選手のバイク姿は様になっててカッコよかった

980 :名無し草:2017/08/13(日) 00:36:35.15 ID:vLLNt+Fd.net
>>978
スレ立ておつ

981 :名無し草:2017/08/13(日) 00:44:19.65 ID:j1wYtCNH.net
>>978
しね

982 :名無し草:2017/08/13(日) 00:48:40.11 ID:j1wYtCNH.net
あーあ>>978

983 :名無し草:2017/08/13(日) 01:24:32.69 ID:y800vKMi.net
まんずり妄想してんのキモくない?

984 :名無し草:2017/08/13(日) 01:32:37.77 ID:lOPgbE3r.net
>>978
乙!

マッドライター面白かった
吹越さんといいコンビだったね
第2弾もあるといいなあ

985 :名無し草:2017/08/13(日) 10:12:28.76 ID:wtka6j/i.net
>>978
ありがとー
マッドライターズ、また随分と売れ行きが対称的な2冊を選んだもんだね
冒頭の小芝居のカズがネタの時と同じ口調でわろたw
店長のこと好きっていう設定すぐさま却下されちゃったのに粘る吹越さんも面白かったな
奇書は他にもまだまだ沢山ありそうだから続編に期待

986 :名無し草:2017/08/13(日) 16:59:38.70 ID:beKvnOQm.net
寺沢武一先生が「本当にカズは肌綺麗ですね」ってw
番組で共演した時に一緒に撮った写真を色々上げてくれるから有り難い

987 :名無し草:2017/08/13(日) 17:22:14.39 ID:PRWaeHDb.net
メイプルが乗ってたハーレーはターミネーターに登場したバイクらしいね
カズは一番好きな映画はターミネーターって言ってたからテンション上がっただろうなあ
なっちゃんもカズを後ろに乗せて走るのが念願だったから仕事とはいえ叶ってよかったね
いつかプライベートでの2ケツも見てみたい

988 :名無し草:2017/08/13(日) 17:22:32.34 ID:ivgnYkZf.net
陸海空が土曜日10時になるね

989 :名無し草:2017/08/13(日) 19:02:01.51 ID:9kCMmZzF.net
新スレ乙
フカミドリM11回戦通過おめでとう

990 :名無し草:2017/08/13(日) 19:53:33.35 ID:XwjiFCDQ.net
三島駅のおみやげ店で撮られてるけどあれはキャリーバッグかな
手前の人に隠れてよく見えないけど、東京駅で遭遇した人がキャリーケースも赤かったって言ってたから

991 :名無し草:2017/08/13(日) 20:55:00.89 ID:9E+p/i+L.net
今日のイベントに参加した人によるとカズの自転車は緑色らしいね
クリスマスカラーにしたかったって本当かなあw
そういや動物ポンポンもクリスマスカラーだったっけ
前は黒い自転車に乗ってたけど買い換えたのかな

992 :名無し草:2017/08/13(日) 20:57:57.48 ID:9E+p/i+L.net
>>989
カズも喜んでるだろうね

993 :名無し草:2017/08/14(月) 04:13:28.17 ID:v0ooiKTP.net
>>987
なっちゃん、M-1優勝前はサンド富澤を送ってあげたりしてたっぽい
ライブ仲間で後輩の安藤なつ画像を富澤blogに上げてた、バイクもなっちゃんもデカかった

994 :名無し草:2017/08/14(月) 07:13:13.37 ID:92+0UdH6.net
先輩芸人との意外な関係といえば最近ツイで見かけたナイツ土屋さんとの抱擁画像
15年M1決勝進出発表の直後にメイプルの合格を喜んで2人をいっぺんに抱きかかえてる様子がまるで昨年のカズ&カミナリのようだった
ナイツは落選だったから余計に被って見えた
また今年もそんな感動的な場面があるんだろうな

995 :名無し草:2017/08/14(月) 10:47:55.21 ID:vrfwDpUI.net
コブラの寺沢先生、この前から自分のツイで頻繁に同じような内容ばかり呟いてるけど
年齢的なアレなんじゃないかと心配になる
カズの事ほんとに気に入ってるみたいでありがたいけど

996 :名無し草:2017/08/14(月) 13:14:30.79 ID:eZXv3r/F.net
岐阜のパチ営業でカズレーザーが言ってた5人目の同居人って伊野瀬さんみたいだよ
伊野瀬さんの元同居人の芸人さんと話してたってライブを見に行った人がツイで呟いてた

997 :名無し草:2017/08/14(月) 13:35:58.72 ID:Xr50JSoZ.net
多分ファミリー向けの間取りだと思うけど
大の男五人とか
生活動線ぶつかりそう
一人になりたいとかないんだね
寂しがり屋なんかな

998 :名無し草:2017/08/14(月) 15:30:10.73 ID:IQVBVjxI.net
5人目の同居人っていのせさんだったのね

999 :名無し草:2017/08/14(月) 15:37:02.89 ID:FNYa933b.net
他人の話を聞くのが好きだと言っているし、人が好きだよね
読書好きだから自分の時間がないとダメそうだけど、自分の領域侵さない人となら暮らしていけそう

1000 :名無し草:2017/08/14(月) 16:31:00.36 ID:3CXUh3Hv.net
前に秋葉原で4人が目撃された時いのせさんも一緒にいたみたいだしツイにカズと神田さんの画像上げたり普段から仲よさそうだから5人目はもしかしたらいのせさんかもって思った
何LDKか知らないけど男5人はちょっと窮屈そうw
でも楽しそうだな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★