2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ7318

1 :名無し草:2017/06/20(火) 23:27:14.27 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ7317 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497962185/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1491104662/
【絶対王者()】羽生結弦アンチスレ184【3年目ボロ1】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496278502/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart11
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1495607535/
アーモンド実況93
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/festival/1494160355/
別館★羽生結弦&オタオチスレ4676 (AAスレ)
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1470511490/
別館★羽生結弦&オタオチスレ7317
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497962185/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
https://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@他sageはほどほどに
@ツイ垢晒しは禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2017/06/21(水) 02:56:04.63 .net
>>909
イタリアのスケート靴作る会社にみんなで行って
昌磨、木科、セナ、こうしろうの4人で対談があったんよ
その時の話で木科くんが「昌磨くんが滑るとみんなが注目して観るから邪魔にならないように〜」みたいなー
その時まだ木科くんがジュニアに上がってなかったかも
昌磨が「僕、木科くんとは初めてだけど…君はジュニアに上がる予定はないの?」って聞いてたような…

953 :名無し草:2017/06/21(水) 02:56:24.74 .net
>>940
だよね
そこ無視して無良叩きの犯人捜しとか滑稽すぎるw

954 :名無し草:2017/06/21(水) 02:57:08.50 .net
高橋叩きは宇野工作員+宇野オタ+町田オタ

955 :名無し草:2017/06/21(水) 02:57:36.88 .net
>>940
そのとおり
4Sの話してる時に、4S入れてもない昌磨をディスるようなことを言って
4S失敗しまくってるヅルを褒めたたえてりゃそりゃここでは批判されて当たり前
要するに適当にしゃべってたんだろうけど、ヅラageのために宇野を出すなってこと

956 :名無し草:2017/06/21(水) 02:57:41.27 .net
>>940
苦言ね、そこはまだわかる
でも3枠目無理とか決めつけたり伸びしろないとかスレチだった

957 :名無し草:2017/06/21(水) 02:58:02.09 .net
>>952
2014年の全日本Jrで滑走順が宇野8番木科10番だったことがある
その一試合だけかな一緒になったの

958 :名無し草:2017/06/21(水) 02:58:37.60 .net
(^q^)イケてるじょ

http://i.imgur.com/BIn3qi5.jpg

959 :名無し草:2017/06/21(水) 02:58:43.52 .net
ボーヤンも勢いがあるとかさぁ
ヅラ>ボーヤン>>>>宇野に4S格付けされたもんだわ

960 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:10.37 .net
>>955
しかもボーヤンは勢いだけみたいな印象操作ね
ちゃんと技術と身体能力に裏付けされてるっつーのに

961 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:14.89 .net
昌磨がイタリアで真央の石膏足形もってドヤ顔してた時か

962 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:18.80 .net
>>942
これこれw
いま荒らしてるヅルヲ認知症なうえ捏造癖あって手におえないわ

963 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:24.85 .net
>>937
こういうところからでもひまわりさが溢れてるな

964 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:30.14 .net
>>958
グロやめてw

965 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:42.00 .net
>>959
追加

ボーヤンは勢いがあるってだけで
ヅラは幅と高さがありクオリティが高いと褒めたからね

966 :名無し草:2017/06/21(水) 02:59:47.17 .net
紅ショウガって美味しいよね
赤くて綺麗だし

967 :名無し草:2017/06/21(水) 03:00:17.42 .net
>>956
常時100人はロムもいるから
いろんな人はいるよ

968 :名無し草:2017/06/21(水) 03:00:27.06 .net
>>958
もみあげツーっと伸びてるのは何だ?w

969 :名無し草:2017/06/21(水) 03:00:28.22 .net
>>955
宇野はdisられてないでしょ
本当の事しか言ってない
本当の事を言われると何かまずいの?

970 :名無し草:2017/06/21(水) 03:00:39.56 .net
「成績がたりないのに」とか「アイドル推し」とか
いかにもヅルヲの発想よねw

971 :名無し草:2017/06/21(水) 03:00:42.33 .net
>>965
ヅルは筋力ないから別にジャンプ高くもないんだよね
男子の中では豪快さもないし

972 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:00.49 .net
×幅と高さ
◯幅と回転力を突き詰めてクオリティの高いジャンプ

973 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:04.69 .net
>>961
別館で画像みた気がする

974 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:15.41 .net
>>958
ヒゲ生えてる

975 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:38.56 .net
>>958
どうして鼻の周りが炎症して赤いの?

976 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:40.12 .net
>>956
無良の演技は一回見れば十分とか酷かったわ

977 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:41.39 .net
>>969
あんた昌磨の4S見たことあるの?
とんでもない4Sのプレロテの話するからおかしいって言われてんだよ

978 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:42.46 .net
>>951
(^q^)何かおかしいかじょ?
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e15/10986065_834161433296273_1562530735_n.jpg

979 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:43.24 .net
>>972
マジでそんなこと言ったのか無良…

980 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:50.39 .net
>>969
disと勘違いしたヅルヲがいる時点で…

981 :名無し草:2017/06/21(水) 03:01:55.76 .net
>>942
ソースあり
必死に否定してたのなんだったんだろw

982 :名無し草:2017/06/21(水) 03:02:21.65 .net
>>942
>>957によると2014年11月の試合ってことでしょ
丁度流血杯の後だからそりゃ気を遣うわな…

983 :名無し草:2017/06/21(水) 03:02:41.16 .net
>>947
なんで24時間張り付いてるの?

984 :名無し草:2017/06/21(水) 03:02:57.38 .net
宇野の4S動画なんてあるの?
ムラは見たと言ってたけど

985 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:07.09 .net
>>975
つ薬物吸引

986 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:17.01 .net
>>973
これか
http://i.imgur.com/wYbbTbY.jpg

987 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:23.94 .net
>>969
ヅルの方がインチキなのにクオリティ高いとか嘘言ってるからでしょ

988 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:26.67 .net
>>983
ウノガーウノタガーは大体夜〜深夜〜明け方

989 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:28.64 .net
>>984
うーん
撮影してたんじゃね?赤パンの人とか

990 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:47.66 .net
ヅルを叩く時はボーヤンを叩き棒にする宇野オタ

991 :名無し草:2017/06/21(水) 03:03:51.17 .net
羽生結弦ファンが卑怯でえげつないのはご本尊ゆづ り?

992 :名無し草:2017/06/21(水) 03:04:00.89 .net
>>984
無良は応援FBの人がしょっちゅう非公開の練習風景の映像撮ってるから…

993 :名無し草:2017/06/21(水) 03:04:15.36 .net
>>972
突き詰めたあげくSP構成から外したのかw

994 :名無し草:2017/06/21(水) 03:04:16.77 .net
無良に限らずヅルageヅルヲ媚びの部分だけ突っ込んで
他は各アンチスレでやってほしいわ

995 :名無し草:2017/06/21(水) 03:04:29.45 .net
>>990
日本語難しいね?w

996 :名無し草:2017/06/21(水) 03:04:30.11 .net
>>991
正解☆

997 :名無し草:2017/06/21(水) 03:05:01.03 .net
ヅラなんて手ブラでぶったたけるけど???www
叩き棒なんていらないよwww
素手で叩いてやるわ

998 :名無し草:2017/06/21(水) 03:05:05.85 .net
>>984
4S3T跳んだりしてたからねそれかもね

999 :名無し草:2017/06/21(水) 03:05:06.61 .net
>>958
町田ぽい?あんま町田しらないけど

1000 :名無し草:2017/06/21(水) 03:05:15.00 .net
>>992
シュー子の隠し撮り

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★