2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(特に蘭たんに対して)

1 :名無し草:2017/06/21(水) 20:12:58.81 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたのでナプリ解散

953 :名無し草:2017/06/22(木) 19:29:45.14 .net
道山大悟きゅんでしたっけ

954 :名無し草:2017/06/22(木) 19:29:57.04 .net
ねじるってまじでねじるの声っぽい顔よね

955 :名無し草:2017/06/22(木) 19:30:36.96 .net
ザ・ギースの尾関じゃないの?

956 :名無し草:2017/06/22(木) 19:31:31.62 .net
今三木道山のはなししてた?

957 :名無し草:2017/06/22(木) 19:31:43.92 .net
>>955
は?全然顔違うじゃない

958 :名無し草:2017/06/22(木) 19:33:05.55 .net
この顔でホモもっとこい指inケツ穴初夜実況をしてると思うときゃわね
ルギスヨダキス

959 :名無し草:2017/06/22(木) 19:34:06.97 .net
>>950
幕末腐?

960 :名無し草:2017/06/22(木) 19:34:13.39 .net
ねじるは自分のスペックを全部Sにしたら坂本さんとまで言ってるのにねじ腐;;

961 :名無し草:2017/06/22(木) 19:37:20.17 .net
>>960
相手は高学歴高身長高収入ですからね

962 :名無し草:2017/06/22(木) 19:37:56.47 .net
黒坂さんはソースまったくないから実況者かどうかさえわからないわ

963 :名無し草:2017/06/22(木) 19:38:25.91 .net
証拠を持ってきなさいなの

964 :名無し草:2017/06/22(木) 19:41:25.74 .net
ねじるはねじねじだからSSランクよ

965 :名無し草:2017/06/22(木) 19:42:51.81 .net
>>951
ホモ受けはいいもん;;

966 :名無し草:2017/06/22(木) 19:42:53.56 .net
道山大悟三十代前半九月十五日生まれ身長約180センチ黒髪色白北大卒北電就職歴あり
自称一人暮らしだが酔っておばあちゃん家行く人恐らくおばあちゃんっ子
車自称ラブフォー仕事帰りマックスバリュで買い物してるマウスピース目レーシック済みにより眼鏡無し自称63キロツイッターでは電車や札幌駅の話をするが電車は使わないと言っていたどちらか嘘

967 :名無し草:2017/06/22(木) 19:44:12.47 .net
たぬきに帰りなさい

968 :名無し草:2017/06/22(木) 19:44:12.55 .net
ねじ腐きっしょなーにがホモ受けよ

969 :名無し草:2017/06/22(木) 19:44:51.91 .net
>>963
はいどうぞ
http://i.imgur.com/SbitZg5.jpg

970 :名無し草:2017/06/22(木) 19:45:26.31 .net
突然菅野美穂貼ってどうしたの

971 :名無し草:2017/06/22(木) 19:46:18.09 .net
どこが菅野美穂よ
妖怪おはぐろべったりじゃないの

972 :名無し草:2017/06/22(木) 19:47:42.51 .net
オネエサマきらいよ

973 :名無し草:2017/06/22(木) 19:48:08.18 .net
マイクラ鳥人間どうなったのよ

974 :名無し草:2017/06/22(木) 19:48:33.89 .net
>>973
桂ァ!今何きろ

975 :名無し草:2017/06/22(木) 19:50:18.92 .net
>>963
過去スレにあるから探しなさい

976 :名無し草:2017/06/22(木) 19:55:30.49 .net
ここまで特定されてていつまで経ってもそれ以上情報が出ないってあり得るのかしら
嘘情報をサカチャ本人が流してるとかじゃないの

977 :名無し草:2017/06/22(木) 19:56:23.85 .net
>>976
道民は特定に出かけるほど暇じゃないのよ

978 :名無し草:2017/06/22(木) 19:57:18.39 .net
なら一生安泰ねあほらし

979 :名無し草:2017/06/22(木) 19:57:19.42 .net
そろそろナプ腐がイライラし始めるわよ

980 :名無し草:2017/06/22(木) 19:57:28.83 .net
北海道じゃなかったらとっくにもっと情報出てるでしょうね

981 :名無し草:2017/06/22(木) 19:57:50.77 .net
卒アルも本名も顔バレもしてるカスは今頃何してるのかしらね

982 :名無し草:2017/06/22(木) 19:58:17.65 .net
は?なんで今の流れでナプ腐がイライラするのよ

983 :名無し草:2017/06/22(木) 19:58:41.55 .net
実況界の闇ちゃまこと山田ちゃま自爆して本名ばれたましたけど顔バレすらしてませんからね

984 :名無し草:2017/06/22(木) 19:59:24.41 .net
スマホだから立てられないわ
誰か婆お願い!

985 :名無し草:2017/06/22(木) 19:59:38.85 .net
>>982
このレス自体が既にイライラしてるって言ってるようなもんよね何ですぐ反応しちゃうのかしら

986 :名無し草:2017/06/22(木) 20:00:17.35 .net
何回スレ立てられないのに踏んでんのよドン引きだわ

987 :名無し草:2017/06/22(木) 20:01:08.28 .net
あろスレに迷いこんじゃったじゃないのもう!

988 :名無し草:2017/06/22(木) 20:01:45.22 .net
>>987
婆は婆かわよ

989 :名無し草:2017/06/22(木) 20:02:21.75 .net
立てられないなら安価しろわよ無能

990 :名無し草:2017/06/22(木) 20:03:12.91 .net
なぜかあろスレとタイミング被る時多いのよね

991 :名無し草:2017/06/22(木) 20:03:40.08 .net
アンカはよ

992 :名無し草:2017/06/22(木) 20:04:00.11 .net
次スレはナプ隔離よ

993 :名無し草:2017/06/22(木) 20:04:35.66 .net
統合の季節ね

994 :名無し草:2017/06/22(木) 20:04:39.07 .net
行ってくる!

995 :名無し草:2017/06/22(木) 20:05:33.43 .net
>>1
みなさいよハゲ

996 :名無し草:2017/06/22(木) 20:06:04.50 .net
減速も出来ないのかわよ馬鹿婆

997 :名無し草:2017/06/22(木) 20:06:14.07 .net
>>994
もう立てたからほしゅしろ無能

998 :名無し草:2017/06/22(木) 20:06:51.90 .net
すぐ再安価できないのほんと無能だわ

999 :名無し草:2017/06/22(木) 20:06:53.95 .net
宣言要らないって言ってるでしょ

1000 :名無し草:2017/06/22(木) 20:06:57.01 .net
立てれないなら900以降書き込むんじゃないわよ

1001 :名無し草:2017/06/22(木) 20:07:03.59 .net
ナプリ解散

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
163 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★