2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三千八百五十六

905 :名無し草:2017/06/22(木) 22:41:26.66 .net
真由子とかわいの漫画に出てくるロリお嬢様の名前やん!ハーバードいかせたろ!

906 :名無し草:2017/06/22(木) 22:41:34.88 .net
>>900
チビ太に罵倒するカッラ次スレ

907 :名無し草:2017/06/22(木) 22:41:55.83 .net
キチガイの立てるスレかあ

908 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:16.50 .net
高校はレベル差があるからそんなわけにいかんやろけど
義務教育の間は宿題もテストも全学校共通にするだけで大分教師の手間が減るんちゃうん?
そうすればどこの地域や学校の教育に問題があるかも見える化できて一石二鳥や

909 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:19.31 .net
>>900
わいヒトカゲの鳴き声がこんな感じに聞こえるんやが

910 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:19.91 .net
>>896
そして1ヶ月自由を味わったあと学校始まる1日前から3日間くらいかけて宿題終わらすのがわいのスタイルや

911 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:26.96 .net
万年夏休みのむつごちゃんは鼻ほじっとるで

912 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:32.13 .net
>>902
会見が変な注目浴びて横領のクソ行為がなんや有耶無耶になっとるのがアホらしいねん
どこまで幼稚な国なんや

913 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:39.03 .net
>>900
次スレ

914 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:43.54 .net
ばびあ
体重増えとってしにたい
ほんまに
もうどうしたらええのかわからん

915 :名無し草:2017/06/22(木) 22:42:57.97 .net
>>905
わいのマッマの名前やから卒業後わいを産ませてな

916 :名無し草:2017/06/22(木) 22:43:06.39 .net
>>914
痩せろよ

917 :名無し草:2017/06/22(木) 22:43:15.40 .net
>>914
BMIいくつ

918 :名無し草:2017/06/22(木) 22:43:19.05 .net
>>900
次スレ

919 :名無し草:2017/06/22(木) 22:43:50.26 .net
>>917
35

920 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:00.81 .net
>>910
宿題残して夏休み満喫出来るん?
わいやとまだ宿題終わってへんのに…て不安でストレスで死んでまう

921 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:01.40 .net
わい宿題全部揃えて完璧に出したことないは
どれかは必ず踏み倒しとった

922 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:12.99 .net
>>919
乗っ取りやめてや

923 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:16.44 .net
>>915
わいの真由子からBBAが!

924 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:35.47 .net
>>900
次スレ

925 :名無し草:2017/06/22(木) 22:44:36.10 .net
わい元静岡県民吉田町が分からない

926 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:01.96 .net
夏休みの絵画は毎回県展で金賞とっとったは

927 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:13.24 .net
>>925

ど田舎やろ多分

928 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:25.96 .net
>>912
わいもお偉いさんがあんな会見すること自体もうヤバイ思ってたは
それにしてもBBAのレスが…痛い…!

929 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:33.62 .net
真由子はBBAを妊娠している…?

930 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:38.09 .net
わい立てへんから>>980よろしくな

931 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:41.78 ID:9Enuxqja.net
禿げない

932 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:46.30 .net
>>914
間食しない
水しか飲まない
夜18時以降は死ぬ気で食べない
若けりゃこれで痩せる

933 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:46.90 .net
わい夏休みの宿題提出してた記憶がない

934 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:47.15 ID:2kj27clJ.net
わいいく

935 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:48.70 .net
長野県の夏休み短いのは雪国やから冬休み長くするためやろ

936 :名無し草:2017/06/22(木) 22:45:53.05 .net
>>926
勘違いしちゃったじゃないパターンやな

937 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:02.02 .net
やせる病気一覧やですこなの選んでや
@拒食症
A糖尿病
Bバセドウ病
C胃炎、胃潰瘍
D大腸炎
Eがん
F結核
Gうつ

938 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:10.49 .net
>>932
若くない場合は

939 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:14.81 .net
>>928
横やけどお前痛いで

940 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:26.66 .net
BBAの幼稚な人生もネットで一生素材にされますように🙏

941 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:41.26 .net
>>932
サンババ
もう言い訳するのやめて大人しくこれやるは

942 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:47.00 .net
>>920
出来るで
最後の三、四日前くらいははよやらなという思いで胸一杯やけどな

943 :名無し草:2017/06/22(木) 22:46:56.78 .net
生理BBAだらけやん
うつったん?

944 :名無し草:2017/06/22(木) 22:47:15.47 .net
>>937
拒食症やな
体の機能は正常なまま皆に心配してもらえる贅沢な病気や

945 :名無し草:2017/06/22(木) 22:47:18.06 .net
真由子の娘いじめられるなありゃ

946 :名無し草:2017/06/22(木) 22:47:32.97 .net
>>933
🍠
宿題出してない子は黒板に名前書かれて提出した子から消えてったんやけどわいの名前は先生が諦めるまでそこにあった

947 :名無し草:2017/06/22(木) 22:47:40.30 .net
わいの生理よBBAのもとへ届けーっ☆

948 :名無し草:2017/06/22(木) 22:47:45.88 .net
>>939
どこまで幼稚な国なんやは?

949 :名無し草:2017/06/22(木) 22:48:00.34 .net
わいが宿題が終わらんで夏休みの後から学校ずるずるサボり出しBBA!

950 :名無し草:2017/06/22(木) 22:48:31.39 .net
夏休みの宿題もなにもかもやり遂げたことがない( ^∀^ )

951 :名無し草:2017/06/22(木) 22:48:32.30 .net
>>940
絵文字使ったらいつものやつやって思われるやんほんまハゲ

952 :名無し草:2017/06/22(木) 22:48:34.55 .net
ダイエットBBAにわいの口内炎あげたいは
食べる気なくなるで

953 :名無し草:2017/06/22(木) 22:48:41.55 .net
>>938
プラス運動や
まずは基礎代謝あげてから有酸素運動やで
ウォーキングとか踏み台昇降から始める

954 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:04.25 .net
いやいつものやつやろ

955 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:10.33 .net
宿題が終わらんでも始業式で堂々と登校するんがプロのバックラーやで

956 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:21.64 .net
>>935
でも新潟とか東北とかも雪相当降るけど夏休みそこそこあるやん
なんで長野だけ?

957 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:29.00 .net
キャラで荒らさないとBBAの話題に入ろうとするけど浮くねんな

958 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:30.93 .net
部活は専門の講師やコーチを雇って顧問教諭は保護者への連絡係や監督程度の役にする
生徒の不始末は原則親の責任にして学校側から責任を負いに行かない
ただし教師個人としてどこまで生徒に関わるかは自由

これ実行するだけでも教師の負担だいぶ減ると思う

959 :名無し草:2017/06/22(木) 22:49:40.08 .net
ネットで自分よりはるかに有名な人を叩くしか人生の喜びがないんやろ
赦したり

960 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:06.25 .net
>>954
だからやるならバレないよう上手くやれハゲって話や

961 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:07.94 .net
わいちゃん食べても食べても太らん☆

962 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:08.44 .net
>>953
こういうアドバイスしてくるBBAてなんなんやろ

963 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:10.18 ID:2kj27clJ.net
たった

964 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:19.66 .net
>>960
なるへそ

965 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:20.78 .net
チェス松かあいい
カラKとイッチQって

966 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:22.03 .net
宿題持ってくるの忘れましたで2日ぐらい持つからその間に徹夜で終わらす知将ロリわい

967 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:26.39 .net
>>958
コーチが体罰始めるで

968 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:35.13 .net
>>963
さんばば

969 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:48.14 .net
>>963
おちゅ💋

970 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:49.68 .net
>>963
おちゅ

971 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:52.06 .net
>>963
おつ

972 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:54.55 .net
>>967
そんなもんクビにすれば済むねん

973 :名無し草:2017/06/22(木) 22:50:59.87 .net
真由子ほんまに42歳やろか
年齢のわりにめちゃ老けとるな

974 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:21.85 .net
>>963
お通夜で

975 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:22.30 .net
推しの鼻の穴にスギ花粉詰めたい

976 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:23.48 .net
>>934
お通夜で

977 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:26.38 .net
いつものやつ認定してもあなたの哀しい人生は変わらない

978 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:34.42 .net
規制中の貴重なレスでおつするんはもったいないからわいはせんで

979 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:35.67 .net
>>973
ヒスBBAは老けやすいんかな
気をつけよ

980 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:40.59 .net
面倒なのだけ先に終わらせてあとは放置やな
でも絵だけはどうもダメやった

981 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:49.53 .net
お通夜で

982 :名無し草:2017/06/22(木) 22:51:55.98 .net
>>978
あのさあ

983 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:05.89 .net
なごみの転載
http://i.imgur.com/0npQEuL.jpg

984 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:06.26 .net
黒板に名前書くのほんまにやめて欲しい
恥ずかしい思いさせて奮起させるつもりなんやろうけど大嫌いや

985 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:19.53 .net
>>963
お通夜で

986 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:23.03 .net
なんや規制って
浪人もっとらんやつはかわいそうやな

987 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:26.89 .net
>>984
じゃあやれや

988 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:29.62 .net
宿題しないやつがわるくね

989 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:33.34 .net
>>978
お通夜節約してしたレスかそれかいな草

990 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:36.61 .net
>>974
お通夜で〜

991 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:46.52 .net
親休み少ないんは親が共働きならありがたいんやろうけど子供は可哀想やな

992 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:47.67 .net
>>983
カンパネルラ

993 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:50.70 .net
わいは200万もらっても真由子とキスできない

994 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:54.21 .net
規制されたことない

995 :名無し草:2017/06/22(木) 22:52:59.50 .net
ほうけい

996 :名無し草:2017/06/22(木) 22:53:02.10 .net
毎日書かなアカン日記ですら最終日とかにマッマに天気やら聞きながら済ますからな
ほんまロリの頃からアカンは

997 :名無し草:2017/06/22(木) 22:53:36.89 .net
限られたレスでお通夜なんてできんな

998 :名無し草:2017/06/22(木) 22:53:52.58 .net
踏み逃げしね

999 :名無し草:2017/06/22(木) 22:53:53.15 .net
>>948
事実やし…

1000 :名無し草:2017/06/22(木) 22:53:57.63 .net
ブタメンおいし!!おいし!!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200