2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8割の方が両方好き

1 :名無し草:2017/06/22(木) 20:05:09.48 .net
実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたら頭ナプキン

952 :名無し草:2017/06/24(土) 02:19:48.41 .net
果たして著名で悪質をするゾネスたちの知力でニセモノを見破れるのかしら?

953 :名無し草:2017/06/24(土) 02:20:48.82 .net
北海学園大学経営学部は偏差値50無いのよ

954 :名無し草:2017/06/24(土) 02:21:52.34 .net
確かニセモノの深田恭子のツイッターアカウントが結婚報告したときは数千人騙されて拡散してたわよね

955 :名無し草:2017/06/24(土) 02:22:06.59 .net
サ夜ウ何楽潜伏中だったらお馬鹿ゾネスの何人かは騙されたかもね

956 :名無し草:2017/06/24(土) 02:22:58.04 .net
潜伏中にまた引っ越したのよ

957 :名無し草:2017/06/24(土) 02:24:17.60 .net
カスの偽垢に騙されてフォローしてたお花畑もいたくらいだしゾネスなんて余裕で引っかかるでしょうね

958 :名無し草:2017/06/24(土) 02:25:25.87 .net
オプレク動画伸びないから浮上したんでしょうね
オプレクで雑談配信して動画に誘導かしらね

959 :名無し草:2017/06/24(土) 02:27:09.35 .net
やる婆がいるなら全力で拡散してやりますけどね

960 :名無し草:2017/06/24(土) 02:28:38.21 .net
その前に篠崎こころちゃんに痴漢動画教えてやりなさいよ

961 :名無し草:2017/06/24(土) 02:29:07.20 .net
見てくれる人が減ってもなんてことないわよ!発言忘れて「みんな全然再生してくれないんだも〜ん」とか言いそうね

962 :名無し草:2017/06/24(土) 02:30:15.98 .net
篠崎こころって元アイドルですし、スレのオタクたちのところにとみえの痴漢動画と書き起こし投下したら盛り上がるかしら

963 :名無し草:2017/06/24(土) 02:30:19.33 .net
篠崎こころちゃんへのプレゼントよ
痴漢⇒https://youtu.be/hY5HdPxxHOM
その他⇒https://youtu.be/SqezRN17ok8

964 :名無し草:2017/06/24(土) 02:31:42.93 .net
とみえ氏の痴漢発言部分書き起こし

あっ!そう私今日さ〜ツタヤでツタヤで久々にやっちゃったの〜
今日ねツタヤで久々にね〜あんまりやってはいけないことをやっちゃったの
僕のテクニックでね〜あの〜通路ですれ違う時に〜手の甲で〜手の甲で〜
チンポに触れるっていう高等テクニックがあるのよ〜

あの〜通路ですれ違う時に〜あの手の甲で「ぷるるん!」って
えははははぁ〜wwwwふふぁww
これほんとねよく使うwあの電車とかね電車とか書店とかいろんなとこでやる高等テクニックなんだけど
ほらあの手の甲でポン!だから〜たぶん触られたほうも〜あの〜
「あ、まぁ普通に通り過ぎる時にあたっちゃったんだろうな〜」
ぐらいのふふふwwそう普通にあの〜
「あっすれ違う時に〜あの手の甲手の甲が当たることなんてあるよな〜」
くらいにしか思われないから〜ふははははwww

すごいタイプの若パパがいたの〜Vネックの白Tシャツに〜
あのスエットのハーフパンツで〜でちょっと〜もこっとしてて〜
あ〜〜〜これは久々に〜うふふwwこれは久々にあの〜さりげないタッチ発動かな〜みたいなwあはははは〜ww

そうだよ偶然じゃなくて確信犯だよ?だってアタシwえははwアタシ
だってアタシこれ中学生からやってるからねwふははwww
アタシ中学生の学校の時もやってたもんwあはははw
中学校の学校の時も〜普通にやってたwあははwww
だからもうすごいスキルよ?ほんとプロプロプロプロプロ

ぜっっったいに訴えられない
だってあ〜言われたとしても
「手の甲当たっちゃったんです〜っていうか男だし〜?」みたいな
そりゃ〜さすがにさあ〜
あーアイスから!アイスから白い液垂れてきちゃった

965 :名無し草:2017/06/24(土) 02:32:08.10 .net
>>962
あんた何処から来たのよ

966 :名無し草:2017/06/24(土) 02:32:32.75 .net
えまって篠崎こころスレに投下してやろうと思ったらスレないのね草びゅびゅ

967 :名無し草:2017/06/24(土) 02:35:28.79 .net
適当になんJで元アイドルが痴漢野郎のファンだと告白とかでスレ立ててくれば?
クソアマが無名すぎて即落ちるでしょうけどね

968 :名無し草:2017/06/24(土) 02:38:00.95 .net
ナプリは感謝感謝感謝とみえしなさいね

969 :名無し草:2017/06/24(土) 02:39:09.15 .net
ももちゃんが亡くなったらアナル開発して一周忌の頃にはおちんこもんでるなんてとみえちゃん本当鬼畜だわ〜
結局ももちゃんは部屋に男連れ込むための口実に成り下がってたのね
最低だわ〜

970 :名無し草:2017/06/24(土) 02:40:47.03 .net
性欲の神ドムエ
美の女神ミドゥーセ

971 :名無し草:2017/06/24(土) 02:40:52.49 .net
ひどいわひどいわ
http://i.imgur.com/HZKdS2K.jpg

972 :名無し草:2017/06/24(土) 02:42:25.44 .net
>>969
アタシに楯突こうなんて10000年早いのよ!この毛玉ぶつけてやるわ!w
http://imgur.com/pWS1KMJ.jpg

973 :名無し草:2017/06/24(土) 02:44:33.73 .net
モモちゃんと写ってる画像ほんと胸糞悪いわドムが輝けわよ

974 :名無し草:2017/06/24(土) 02:46:16.18 .net
ももちゃんに白い液体ぶっかけてた可能性すらあるわの

975 :名無し草:2017/06/24(土) 02:47:51.27 .net
なにそれきもきものきも
吐くからやめてなの

976 :名無し草:2017/06/24(土) 02:48:51.43 .net
ももちゃんに飼い主を選ぶ術はなかったのよ
ももちゃんネタは心痛むから好きじゃないわ

977 :名無し草:2017/06/24(土) 02:49:07.83 .net
もも〜ミルクの時間よ〜ドピュピュ

978 :名無し草:2017/06/24(土) 02:49:32.90 .net
最っ低ね

979 :名無し草:2017/06/24(土) 02:50:47.75 .net
帰ってきてよ
http://i.imgur.com/EFFZxvz.jpg

980 :名無し草:2017/06/24(土) 02:50:48.16 .net
何よ今更最低なのがとみえでしょ痴漢犯罪者よ

981 :名無し草:2017/06/24(土) 02:51:50.71 .net
きゃわ
http://i.imgur.com/ehVvpMg.png

982 :名無し草:2017/06/24(土) 02:53:08.89 .net
スマホだから立てないわ!w

983 :名無し草:2017/06/24(土) 02:53:33.74 .net
もう立ったわよざまぉ

984 :名無し草:2017/06/24(土) 02:54:46.48 .net
13時間ストップよ

985 :名無し草:2017/06/24(土) 02:57:25.39 .net
( ̄/ʖ̫​\ ̄)阻止

986 :名無し草:2017/06/24(土) 02:59:03.18 .net
(卍 ̄/ʖ̫​\ ̄)卍ドゥルル

987 :名無し草:2017/06/24(土) 03:01:17.21 .net
( ̄/ʖ̫​\ ̄)ニンジン♪

988 :名無し草:2017/06/24(土) 03:04:37.94 .net
うさピエ〜

989 :名無し草:2017/06/24(土) 03:05:42.05 .net
尻咲はウサギ飼ってるのよ
尻ピエね

990 :名無し草:2017/06/24(土) 03:14:36.56 .net
うさピエと飼育係尻咲ね

991 :名無し草:2017/06/24(土) 03:15:12.22 .net
高田も是非飼育してください…

992 :名無し草:2017/06/24(土) 03:17:09.15 .net
>>991
篠崎こころちゃんに飼育してもらいましょ!

993 :名無し草:2017/06/24(土) 03:17:21.56 .net
とみえ直々に飼育してあげましょうか?
ミルクの時間よ〜ドピュピュ

994 :名無し草:2017/06/24(土) 03:19:08.69 .net
実況者DDなこころちゃんなら飼育係ピッタリね

995 :名無し草:2017/06/24(土) 03:19:28.80 .net
とみえちゃんだって濃厚なミルク出せます

996 :名無し草:2017/06/24(土) 03:20:48.26 .net
>>993
檻に閉じ込めてとみ高監禁プレイね

997 :名無し草:2017/06/24(土) 03:23:11.43 .net
もとくそミルクじゃ駄目なの?

998 :名無し草:2017/06/24(土) 03:27:50.81 .net
ちゅぱちゅぱ

999 :名無し草:2017/06/24(土) 03:28:43.02 .net
ドピュピュ

1000 :名無し草:2017/06/24(土) 03:29:03.36 .net
とみえおかえり♡

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★