2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不正アンケ終了

1 :名無し草 :2017/06/22(木) 20:06:41.41 .net

実況界隈の愚痴、雑談、妄想、なんでもありなスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは >>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
立てられない人は踏まないよう気をつけること
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたのでナプリ隔離
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

953 :名無し草:2017/07/09(日) 02:08:54.51 .net
配信ではありましたけど動画ではきゃわ無かったわ

954 :名無し草:2017/07/09(日) 04:01:47.31 .net
今日中にこのスレ埋まるかもしれないわね

でも次スレはこっち使うから立てる必要ないわよ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498479634/

955 :名無し草:2017/07/09(日) 06:06:56.15 .net
>>947
わかりゅ

956 :名無し草:2017/07/09(日) 06:33:20.09 .net
いちいち誘導する婆はなに?テンプレ読めねーの?

957 :名無し草:2017/07/09(日) 08:16:36.25 .net
ねじるの大声ほんとなんだったのよ

958 :名無し草:2017/07/09(日) 08:18:58.23 .net
漏れのモモラチもねじるカワユススチスチばっかりいっててヌゲーイライラする

959 :名無し草:2017/07/09(日) 09:13:02.38 .net
>>905
えまって草よADHDなんだと思ってんの

960 :名無し草:2017/07/09(日) 09:15:44.85 .net
ADHDの典型といえばせっぴーよね
ちなみにADHDはアデランスハゲ男子の略よ

961 :名無し草:2017/07/09(日) 09:19:36.89 .net
は?せっぴーはアスペルガーでしょうが

962 :名無し草:2017/07/09(日) 09:22:17.45 .net
アスペルガーって診断名は新基準ではもうなくなったのよ
今は自閉症スペクトラムでせっぴーはそのなかではADHDよりよ

963 :名無し草:2017/07/09(日) 09:38:26.02 .net
ハゲの話はスレチよ

964 :名無し草:2017/07/09(日) 10:07:05.97 .net
すぎるはADHDでガシャはスキゾイドパーソナリティ障害よ

965 :名無し草:2017/07/09(日) 10:08:46.52 .net
ADHDは別に知的障害はないから実況くらいできるわよ
エピソードとか投稿の先延ばしぐせとかそれっぽい傾向はあるわよね

966 :名無し草:2017/07/09(日) 10:14:53.88 .net
この間純ちゃんの配信でADHDの視聴者に凸ってたけどすごい普通な人のように感じたわ

967 :名無し草:2017/07/09(日) 10:21:32.92 .net
普通な人ってそりゃ普通に決まってんでしょ
やたら提出物忘れたり遅刻したり授業中ぼーっと妄想しまくってるとかそんなクラスメイトいたでしょあれよ
難民婆にも何人かいるでしょうよ

968 :名無し草:2017/07/09(日) 10:25:36.01 .net
高機能発達障害と知的障害の区別がつかない>>905がガイジだったってオチね?!

969 :名無し草:2017/07/09(日) 10:33:22.49 .net
>>967
ちょっとそれ婆だわ

970 :名無し草:2017/07/09(日) 10:33:53.55 .net
実況界で唯一マトモなのは水瀬さんだけよ

971 :名無し草:2017/07/09(日) 10:34:53.16 .net
チェックリストよ
http://i.imgur.com/l43M3bo.png

972 :名無し草:2017/07/09(日) 10:37:28.24 .net
4つ当てはまったけどセーフなのかしら

973 :名無し草:2017/07/09(日) 10:50:48.03 .net
またガシャスレ落ちたのね

974 :名無し草:2017/07/09(日) 10:51:42.85 .net
何個当てはまろうと日常生活に支障がなければセーフよ
逆に一個しか当てはまらなくてもやばい失敗しまくってるなら薬もらえば相当真人間になれるらしいわよ

975 :名無し草:2017/07/09(日) 10:55:21.91 .net
婆の自己診断結果いらねえわよ

976 :名無し草:2017/07/09(日) 10:56:25.57 .net
実況界隈で唯一まともなのは水瀬さんでそれ以外は異常者だってことだけ覚えておけばいいのよ

977 :名無し草:2017/07/09(日) 10:57:39.04 .net
あんなに楽しみにしてたのに新作二周目見る気にならないわ

978 :名無し草:2017/07/09(日) 11:04:22.51 .net
総合ランキング2位はいってるのね

979 :名無し草:2017/07/09(日) 11:10:43.70 .net
投稿してから16時間経って再生数5万てどこの底辺実況者なのよ

980 :名無し草:2017/07/09(日) 11:18:37.81 .net
新作なのに再生数5万は草よ
マイリスでランキング載ったんでしょうけど新作の割にマイリスも少ないわね

981 :名無し草:2017/07/09(日) 11:24:08.16 .net
タイトルからして見たいと思わないもの

982 :名無し草:2017/07/09(日) 11:34:54.26 .net
>>978
総合じゃなくてカテゴリだと思うなの

983 :名無し草:2017/07/09(日) 11:36:01.31 .net
正直二週目しんどいわ

984 :名無し草:2017/07/09(日) 11:42:10.56 .net
ガシャの出たがりほんとどうにかならないの
他の面子も許容してる感あるしずっとこのままなのかしら

985 :名無し草:2017/07/09(日) 11:46:35.66 .net
ガシャが裏方に回ることはないから永遠にこのままよ

986 :名無し草:2017/07/09(日) 11:49:17.18 .net
ガシャ抜き実況楽しみですけどあんまり期待しないで待つわ

987 :名無し草:2017/07/09(日) 12:26:19.17 .net
あんな薄ら寒いコントを実況カテに投稿すんなわよ

988 :名無し草:2017/07/09(日) 12:43:45.89 .net
まぉセッピーやコジキも実況カテにマリコレ実況するまでの動画みたいなの上げてたし

989 :名無し草:2017/07/09(日) 12:45:22.52 .net
0209 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-n4Bn) 2017/07/09 12:39:52
つまらんって言ってそういうのよくない!!悪いっ!!て反応してる奴いるのか?
面白かったって意見に噛み付いてる奴の方が多い
ここってナポリのファンが多くいるスレだからさ、まーどこでもそうだけど
擁護のコメがあって当たり前なんだよそれがある種健全だと思う自分と違う価値観を排斥しようとして
囲い認定するのはこっちが決める事じゃなねーわ。何を恐れてるんだか

990 :名無し草:2017/07/09(日) 12:45:58.25 .net
じゃなねーわ

991 :名無し草:2017/07/09(日) 12:48:00.06 .net
必死過ぎて草びゅびゅ
こういう子ってツイッターだけ見てた方が幸せなのにどうして2chに来ちゃうのかしら

992 :名無し草:2017/07/09(日) 12:48:59.53 .net
じゃなねーわすち

993 :名無し草:2017/07/09(日) 12:57:40.60 .net
何回読んでも何が言いたいのかわからないわ

994 :名無し草:2017/07/09(日) 13:15:21.32 .net
本スレ相変わらず仲悪くて草

995 :名無し草:2017/07/09(日) 13:16:49.12 .net
本スレ出張婆たまに湧くの何なのよ

996 :名無し草:2017/07/09(日) 13:17:29.32 .net
新作投稿したせいであちこち荒れるの草よ

997 :名無し草:2017/07/09(日) 13:19:34.00 .net
その間ここ過疎ってて草よ

998 :名無し草:2017/07/09(日) 13:19:40.38 .net
ここで対立煽ってた婆が本スレに出張してるなの?
つべスレから出張してる子もいそうですけど

999 :名無し草:2017/07/09(日) 13:20:09.44 .net
新作投稿したら荒れるとか悪い意味で凄いわね

1000 :名無し草:2017/07/09(日) 13:21:14.66 .net
何でこんな荒れるのかしら
ハードル上げすぎてるんじゃないの

1001 :名無し草:2017/07/09(日) 13:21:56.09 .net
1000ならナプリ解散

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★