2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまむらっち part.1923

1 :名無し草:2017/06/22(木) 21:15:46.55 .net
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・マサミ婆出禁
※イベント一枚絵、カード絵は「スチル」表記ではなく「CG」表記に統一
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)

腐☆雑21 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1461171569/

☆舞台専用 Part.4 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1496449541/

→愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ68 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.2ch.ne...i/doujin/1494333519/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

荒らしのパターン一覧は>>2スレ以降参照

461 :名無し草:2017/06/22(木) 23:09:22.12 .net
カバとコラボするんだから仲良くしなよ

462 :名無し草:2017/06/22(木) 23:09:55.98 .net
>>456
くん原作はそこまでカバじゃないし

463 :名無し草:2017/06/22(木) 23:15:14.05 .net
カバはアニメのサブカルクソ女みたいな配色が嫌い

464 :名無し草:2017/06/22(木) 23:16:27.09 .net
昭和のおそ松くんのが面白いし声優も良い

465 :名無し草:2017/06/22(木) 23:18:11.87 .net
さすがに釣られないからね
あまりに古すぎる

466 :名無し草:2017/06/22(木) 23:20:52.18 .net
仮にコラボ先がカバかカバ並みに有名なアニメだとしても大ゴケするだろうなあ

467 :名無し草:2017/06/22(木) 23:21:35.60 .net
ちょっとぉログ辿ったらうちの推しカプの悪口言われてるんだけどぉ

468 :名無し草:2017/06/22(木) 23:21:59.00 .net
うちコラボするならバカボンが良い

469 :名無し草:2017/06/22(木) 23:22:01.95 .net
パーカーいらな

470 :名無し草:2017/06/22(木) 23:22:27.15 .net
>>467
美穂花エターナルだから安心して

471 :名無し草:2017/06/22(木) 23:23:08.13 .net
>>467
美穂ハムなら求められてるよ

472 :名無し草:2017/06/22(木) 23:23:26.74 .net
名前がどうしても思い出せないけどなんかの男アイドルゲーとコラボしてたし松とのコラボはないのかな

473 :名無し草:2017/06/22(木) 23:24:45.69 .net
無課金キッズの巣窟だしカバいらね

474 :名無し草:2017/06/22(木) 23:24:48.27 .net
>>472
夢キャス?
あれアイドルゲーなのか知らないけど

475 :名無し草:2017/06/22(木) 23:26:44.00 .net
スバルの襷滑り込んだわおめ

476 :名無し草:2017/06/22(木) 23:28:03.62 .net
久しぶりに平和だったな今日
さすがスバルしゃまの誕生日

477 :名無し草:2017/06/22(木) 23:28:27.33 .net
>>476
うーん…

478 :名無し草:2017/06/22(木) 23:28:36.75 .net
さてりちゅのおまんじゅうをだっこして寝るぞい♡わんこのまんじゅうは我輩のペニスの枕にするぞい♡

479 :名無し草:2017/06/22(木) 23:29:53.21 .net
スバル今日誕生日なの?

480 :名無し草:2017/06/22(木) 23:30:59.84 .net
スバルなんであんな全員抱くわみたいな声になってんの

481 :名無し草:2017/06/22(木) 23:31:22.46 .net
>>480
抱いたからだヨ

482 :名無し草:2017/06/22(木) 23:32:11.44 .net
>>479
ログインくらいしてあげて

483 :名無し草:2017/06/22(木) 23:32:17.98 .net
>>480
きっとロッキンスバルしゃまverなんだよ

484 :名無し草:2017/06/22(木) 23:33:01.86 .net
やだカッコイイ

485 :名無し草:2017/06/22(木) 23:36:18.42 .net
大吉のぬいぐるみ可愛かったから商品化して

486 :名無し草:2017/06/22(木) 23:36:19.61 .net
聞いた瞬間声ちげえだった

487 :名無し草:2017/06/22(木) 23:36:29.29 .net
スバル中アフィにもいるけど芸幅広いね

488 :名無し草:2017/06/22(木) 23:40:54.28 .net
明日はましの誕生日だよ

489 :名無し草:2017/06/22(木) 23:43:00.46 .net
>>488
そっか

490 :名無し草:2017/06/22(木) 23:52:45.22 .net
まし誕生日おめでとう

491 :名無し草:2017/06/22(木) 23:54:14.00 .net
ぎりぎりだけど誕プレ600個いったよぉ大吉きゃわだしう〜っうれし〜なスバルもきゃわ

492 :名無し草:2017/06/22(木) 23:55:05.13 .net
守銭奴しゃましね
アイコン変更祈願

493 :名無し草:2017/06/22(木) 23:56:14.55 .net
一回きりにしてはモーション凝ってるし勿体ないよね
モーション付けた☆3カード配るかガチャに付けるかしてほしかった

494 :名無し草:2017/06/23(金) 00:00:30.54 .net
>>485
なんかのイベで柿原持ってなかった?

495 :名無し草:2017/06/23(金) 00:01:39.32 .net
またタスキ取り損ねちゃった
24時間縛りめんどくさいよぉ

496 :名無し草:2017/06/23(金) 00:03:00.40 .net
>>479
らしい

497 :名無し草:2017/06/23(金) 00:03:28.41 .net
>>495
夢のキラキラコインがあるよ!

498 :名無し草:2017/06/23(金) 00:03:29.68 .net
>>492
出禁

499 :名無し草:2017/06/23(金) 00:04:36.57 .net
>>493
モーション全部かわいいから保存したい

500 :名無し草:2017/06/23(金) 00:05:01.79 .net
ちっちゃいやつなら大吉ぬいぐるみあるけどでかいのは先に中華で出そう
あっち異様に大吉の事好きだよね

501 :名無し草:2017/06/23(金) 00:06:44.27 .net
>>500
縁起がいいからじゃない

502 :名無し草:2017/06/23(金) 00:07:21.51 .net
今まで全員タスキ取ってたけど取るの忘れた
まあスバルだしいらないか

503 :名無し草:2017/06/23(金) 00:07:31.69 .net
中華運営にワンカスがいるんやな

504 :名無し草:2017/06/23(金) 00:08:05.35 .net
大吉持った大神ぬいなら

505 :名無し草:2017/06/23(金) 00:08:06.50 .net
スクリーンレコーダーでモーション撮ってるけどほんと凝ってるよね
うちの推しは絶対手抜き

506 :名無し草:2017/06/23(金) 00:09:44.48 .net
うちの推し既に手抜きだったんだけどぉ

507 :名無し草:2017/06/23(金) 00:09:51.55 .net
最近のでモーション凝ったやつあったっけ
今回のつむつむがそう?

508 :名無し草:2017/06/23(金) 00:09:58.37 .net
>>505
林檎は撮れないから羨ましい

509 :名無し草:2017/06/23(金) 00:10:23.81 .net
今までのなら忍のドロンモーションが1番好き
うちの推しもあれくらい凝って欲しい

510 :名無し草:2017/06/23(金) 00:11:37.21 .net
追憶で剣クルクルとシュンなレオと瀬名見るとランウェイ真の眼鏡モーション眼鏡割りたい

511 :名無し草:2017/06/23(金) 00:12:55.96 .net
>>507
ごめん誕生日の話
その日限りで後から見れないからって保存してる

512 :名無し草:2017/06/23(金) 00:15:39.83 .net
>>511
うちもややこしくてごめん
最近のイベガチャで凝ってるのあったっけと思って
誕生日凝ってていいよね

513 :名無し草:2017/06/23(金) 00:20:49.32 .net
やっぱりユニット衣装でのモーションって良い
イベガチャ☆5でやられても嫌だから矛盾してるけど良い

514 :名無し草:2017/06/23(金) 00:22:52.77 .net
ハロウィン大吉のイラストとかこっちに輸出してほしい

515 :名無し草:2017/06/23(金) 00:24:05.58 .net
誕生日のモーション見れるカード作ってくれればなあ
アルバム専用でいいから

516 :名無し草:2017/06/23(金) 00:24:45.10 .net
恒常☆5あるとモーションも凝ってて良いよね
ぞい美穂てちあたりのモーションは派手だから好き

517 :名無し草:2017/06/23(金) 00:25:30.11 .net
この前の女装イベでダイヤ使い切ったのにもう420個もダイヤ貯まってるけどこんなに貯まるもんだっけ

518 :名無し草:2017/06/23(金) 00:27:50.04 .net
アンデ恒常全員コウモリ出てくるの共通してるの好きだからはかっちの恒常も欲しかった

519 :名無し草:2017/06/23(金) 00:28:39.00 .net
>>517
梅雨キャンペーンとあと今月は誕生日キャラが3人もいたからネ

520 :名無し草:2017/06/23(金) 00:29:45.35 .net
恒常fineも羽出るけどましハブ

521 :名無し草:2017/06/23(金) 00:31:28.78 .net
>>517
うちも女装イベで全部つかったけどまだ300個だよ
貯めてたイベスト読んだの?

522 :名無し草:2017/06/23(金) 00:32:37.41 .net
みんなそんなにオネイティ欲しかったの?
激受ケイティだったもんね

523 :名無し草:2017/06/23(金) 00:32:59.90 .net
はかっちましは声優的にもユニ内でどいでもいい扱いだったの

524 :名無し草:2017/06/23(金) 00:34:14.09 .net
アンデ零晃はともかくアドニスとはかっちってメインストの出番大差ないのにね

525 :名無し草:2017/06/23(金) 00:35:13.52 .net
アドニヌはレーターのお気にだからかな

526 :名無し草:2017/06/23(金) 00:36:16.82 .net
>>521
あぁ放置してたゆスト読んだわそういえば

527 :名無し草:2017/06/23(金) 00:49:42.70 .net
ケイティここじゃ本気で人気なの

528 :名無し草:2017/06/23(金) 00:52:13.15 .net
オモチャにされてるだけ

529 :名無し草:2017/06/23(金) 00:53:23.63 .net
>>527
はい

530 :名無し草:2017/06/23(金) 00:53:46.67 .net
みんなケイティに心を奪われてるから

531 :名無し草:2017/06/23(金) 00:58:41.19 .net
ケイティ不人気っていうと不人気じゃないもん真ん中だもんってキレられるよね

532 :名無し草:2017/06/23(金) 01:00:36.58 .net
ケイティ玩具にされてるだけだよ
極稀に本気婆がマジで支持得てると勘違いして本気汁撒き散らすからめんどい

533 :名無し草:2017/06/23(金) 01:03:42.63 .net
婆の本気汁がきっかけで愛されたケイティ

534 :名無し草:2017/06/23(金) 01:06:17.75 .net
ケイティが人気なら花先輩は生まれなかったから

535 :名無し草:2017/06/23(金) 01:07:05.62 .net
花糞ケイティ

536 :名無し草:2017/06/23(金) 01:09:54.40 .net
ケイティいじられはじめたのまず花ボーダーあったからだよね

537 :名無し草:2017/06/23(金) 01:10:51.04 .net
人気以外の真ん中は団子だろケイティもそんな感じ

538 :名無し草:2017/06/23(金) 01:11:22.77 .net
ぞいの飛ばした帽子のゆくえが気になるよぉ

539 :名無し草:2017/06/23(金) 01:11:26.23 .net
想ひ出綴りの試聴出てから夢爺キャラが定着したような気がする

540 :名無し草:2017/06/23(金) 01:12:11.79 .net
花先輩は伝説だから

541 :名無し草:2017/06/23(金) 01:16:02.16 .net
ケイティゴリ推し普通に無理
なんで普通にいじめ加害者側なのに周囲から良い奴扱いされてるのか全く理解出来ないし不快

542 :名無し草:2017/06/23(金) 01:19:46.59 .net
ほこり
http://i.imgur.com/SnlN0n7.jpg

543 :名無し草:2017/06/23(金) 01:19:52.70 .net
あの世界では会長が天使で正義だから

544 :名無し草:2017/06/23(金) 01:19:54.21 .net
>>541
周囲からの会長と扱いの差が露骨だから過去エピソードで何かあるんだと思うよとマジレス

545 :名無し草:2017/06/23(金) 01:20:21.36 .net
>>542
公式だしね

546 :名無し草:2017/06/23(金) 01:20:43.25 .net
>>539
想い出綴りは会長に捧げる歌だし刃は会長に捧げた紅月結成の歌だし

547 :名無し草:2017/06/23(金) 01:21:40.95 .net
会長を刺すゆうやの次はつむつむを掃除するゆうやか

548 :名無し草:2017/06/23(金) 01:22:05.74 .net
ゅぅゃしね

549 :名無し草:2017/06/23(金) 01:22:20.27 .net
ひコメでケイティが泥を被るって言い方されてたから会長が元凶だったって話にはなると思うわ
泥を被るって言い方だとケイティに責任がないことも自分の責任として一緒に引き受けたってことになるだろうし

550 :名無し草:2017/06/23(金) 01:22:37.10 .net
メイド服ゆうやのミニキャラ可愛くねえ

551 :名無し草:2017/06/23(金) 01:23:06.91 .net
浅グロメイド

552 :名無し草:2017/06/23(金) 01:23:57.61 .net
つむつむミニキャラタレ目がブスだけど笑ってるからマシに見える

553 :名無し草:2017/06/23(金) 01:24:37.19 .net
>>543
テンシ!🐥

554 :名無し草:2017/06/23(金) 01:25:03.47 .net
>>544
子供だからごめんねって謝ったら許される世界なだけ

555 :名無し草:2017/06/23(金) 01:25:49.95 .net
会長は元凶というよりやり方が糞なだけ

556 :名無し草:2017/06/23(金) 01:30:56.89 .net
発端は会長だけど悪化させたのは間違いなくケイティだよね

557 :名無し草:2017/06/23(金) 01:31:06.01 .net
不人気のメイドとか需要無さすぎ

558 :名無し草:2017/06/23(金) 01:31:13.02 .net
大木凡人思い出した

559 :名無し草:2017/06/23(金) 01:37:02.33 .net
普段のゅぅゃはものすごく地味だから女装してやっと目に入る感じ

560 :名無し草:2017/06/23(金) 01:42:13.74 .net
舞台のレオ丸すぎて豚なんだけとなんで支持されてるのドン引き
これだから惨事推しの人間とは合わない

561 :名無し草:2017/06/23(金) 01:44:31.49 .net
はージャンル移動した奴皆ブロりたい

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200