2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモ氷雑談411

1 : :2017/06/23(金) 12:42:48.26 ID:z7oZavBC.net
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
みんなで仲良く語りましょう

※【禁止】追い出し行為、支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで
※スレ立ては>>960がIDを出して宣言してから立てに行くこと(IDは名前欄に!id:on)
※円盤・ドラマCD他漫画等ネタバレは発売日日付変更以降解禁
※解禁日前のバレはIDを出す
※解禁日からIDなしでおk
※スレ立ての時本文の一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512で半コテ化【vは5つ】
IDなら!extend:checked::1000:512
ワッチョイなら!extend:on:vvvvv:1000:512 

※前スレ
ホモ氷雑談409
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497925307/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured
ホモ氷雑談410
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498054026/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2017/06/24(土) 22:24:49.68 ID:jlKr/Fnh.net
>>913
樹脂粘土に見えへんわ…めっちゃ美味しそうや
>>930
ちゃんと浴衣に見えるから安心しい浴衣ニキ似合ってるで

器用BBAたち凄すぎや

953 :名無し草:2017/06/24(土) 22:29:50.12 ID:vuv1fqYK.net
>>913
ファー樹脂ねんどなんか!最近100均でも売っとるねわいも作ってみたいで!
パンニキゆう幸せそうなお顔しとらす

>>930
ニキどや顔しとるけどゆうりに手出せんくなっとるの草
BBAゆうりのも作ったげて

954 :名無し草:2017/06/24(土) 22:34:14.45 ID:TcqfAoYN.net
ホモ氷と全然関係ないアニメなんやけどニキ中がめっちゃニキ声だしとって久々に気持ち上がったで
不安要素多い映画やけど少し楽しみになってきたは

955 :名無し草:2017/06/24(土) 22:36:20.67 ID:d43zfzJZ.net
>>954
何のアニメ?
わいもジェネリックニキボイス聞きたいわ

956 :名無し草:2017/06/24(土) 22:43:24.24 ID:sZ+rUoCO.net
>>954
わいも知りたいは
公式が全然ニキとゆうり推してくれへんから熱下がってきとる

957 :名無し草:2017/06/24(土) 22:48:55.09 ID:z9ZKpEat.net
キャラもののパン難しいおもたら樹脂なんやな
ガチャピンパンみたいな大事故を思い出したは

958 :名無し草:2017/06/24(土) 22:56:58.33 ID:Opc6bHPl.net
わいもゾンビアニメみとって主人公たーまにニキ声に聞こえてもえたわずっとニキ声に聞こえるアニメあったらわいもみたいで

959 :名無し草:2017/06/24(土) 23:00:36.54 ID:Bt9+YkLc.net
>>957
記号化できるニキは案外簡単やで粘土で成形して
アクリル絵具ペタペタや
ゆうりの髪型再現難しいは

960 :名無し草:2017/06/24(土) 23:06:37.79 ID:37ZPTrcw.net
今年三本目の丸永製菓のあいすまんじゅう旨いは

立てるで

961 :名無し草:2017/06/24(土) 23:06:40.02 ID:0rFyVbaP.net
呪詛婆砂かけまでの行動
・公式は銀主!pixiv楽しいー!

・公式は銀主やのに公式が解釈違いで銀金やら主銀やらに転ぼうとしとる!(という妄想に囚われ)騒然

・公式凸!

・言い分としては
「公式は銀主やのに解釈違いです(と公式に)」
「解釈違いの原因は原案なので原案降ろしなさい」

・(呪詛婆の考える)真・銀主の危機!そうだ、ジョニ子に手紙書こう!
・原案のアンチスレがある!そうだ原案アンチに混ぜてもらおう!
(実際は「自分のホモを否定されたからアンチになりますって臭すぎ、こっち来んな」と嘲笑われる)

これだけのことやって、平然とジャンル移動してくのが呪詛婆クオリティ

962 :名無し草:2017/06/24(土) 23:10:05.85 ID:37ZPTrcw.net
立ったで

ホモ氷雑談412
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498313309/

963 :名無し草:2017/06/24(土) 23:12:02.36 ID:YiXFJBd/.net
>>962
お通夜で

>>954
ヒロアカならわいも今日聞いたで

964 :名無し草:2017/06/24(土) 23:13:10.16 ID:+xjjeAdZ.net
>>962
お通夜で〜
ねんゆう抱く枕ゆうり性癖ゆうりとゆうりグッズ増えてくで
ゆうりが寂しい思いせんように平松っちゃんが描くかっこいいニキのグッズ頼むで

965 :名無し草:2017/06/24(土) 23:13:10.28 ID:eNvaCSUD.net
>>962
お通夜で

966 :名無し草:2017/06/24(土) 23:14:32.50 ID:tVkTD7yy.net
>>962
お通夜で

カフェノートはまたニキゆう売り切れ→再入荷らしいは

967 :名無し草:2017/06/24(土) 23:14:36.62 ID:pPEw8Elw.net
>>962
おつやで

968 :名無し草:2017/06/24(土) 23:17:38.81 ID:3QiNPUWT.net
>>962
お通夜で

ファーニキゆうノートまた売り切れなんやな
わいも買ったけど大きい絵でええで

969 :名無し草:2017/06/24(土) 23:20:14.35 ID:8v8kcS5S.net
>>962
お通夜で
在庫ノートは相変わらず在庫みたいやな悲惨やで

970 :名無し草:2017/06/24(土) 23:21:02.11 ID:D/NiAf+W.net
>>962
お通夜で

971 :名無し草:2017/06/24(土) 23:22:16.26 ID:NOtCP+ID.net
>>962
お通夜で
またトトロ召喚してて草

972 :名無し草:2017/06/24(土) 23:22:44.62 ID:37ZPTrcw.net
売り切れはやいは
この前棚が空の画像を見たばかりな気がするんやけど

973 :名無し草:2017/06/24(土) 23:27:15.32 ID:SwhthyOP.net
>>962
お通夜で

ニキゆうノートが何度も売り切れ再入荷繰り返す脇でユリオのノートは最初の在庫がずっと残ってるんよな

974 :名無し草:2017/06/24(土) 23:28:26.43 ID:tVkTD7yy.net
しかもカフェABC表記になっとるらしい
乳首のCやで草

975 :名無し草:2017/06/24(土) 23:41:04.77 ID:RtrhISEP.net
>>962
お通夜で
スマステで慎吾はんがニキみたいな髪になっとる

976 :名無し草:2017/06/24(土) 23:41:28.82 ID:cAoi1ESY.net
>>962
お通夜で

977 :名無し草:2017/06/24(土) 23:42:13.39 ID:R3LBcrxy.net
>>962
お通夜で!

978 :名無し草:2017/06/24(土) 23:59:24.94 ID:D/NiAf+W.net
幕張の発煙筒男ナイフも持っとったんやねおっかないは…

979 :名無し草:2017/06/25(日) 00:00:59.16 ID:ljSXZzMH.net
ダイマに乗って大人のメロンクリームソーダ飲んだら眠たいは
さだまさしみたいのに草

980 :名無し草:2017/06/25(日) 00:12:36.86 ID:IvIto3GC.net
>>979
生さだまさしおもろいん?

981 :名無し草:2017/06/25(日) 00:14:13.59 ID:sLKWwSqq.net
ファンブック読んどったんやけどここ画像と説明合ってなくて草
http://i.imgur.com/SUdkXoU.jpg

982 :名無し草:2017/06/25(日) 00:17:08.81 ID:ljSXZzMH.net
まさしはくせになるんや
まあわいのマッマが長崎出身という贔屓目もあるのは否定せんで

983 :名無し草:2017/06/25(日) 00:20:14.99 ID:HBYKksQm.net
>>913
テーブル下に自作8番ちゃんおるやんけ!
BBAら誰も気づいとらんしわいもニキゆうで知ったんやけどもちの日常に溶け込みすぎやで草

984 :名無し草:2017/06/25(日) 00:22:38.87 ID:IvIto3GC.net
>>981
草もうちょっとええ画像なかったんか

985 :名無し草:2017/06/25(日) 00:23:16.78 ID:ljSXZzMH.net
>>981

わいもPASHであることは忘れてファンブック買おかな

986 :名無し草:2017/06/25(日) 00:29:38.03 ID:IvIto3GC.net
まさし気になってきたけどもうお布団の中やは
ファンブは芋買おうかな

987 :名無し草:2017/06/25(日) 00:29:42.91 ID:3hXSSxiM.net
>>981

ツッコミ待ちやめーや

988 :名無し草:2017/06/25(日) 00:33:34.29 ID:RfOY2QEx.net
>>983
>>925

989 :名無し草:2017/06/25(日) 00:42:09.02 ID:B+NIK3mu.net
>>966
ファーま??
わい近く行く予定なんや…

990 :名無し草:2017/06/25(日) 00:45:55.95 ID:ljSXZzMH.net
>>989
再入荷したからしばらくは大丈夫ちゃうか
初動から大分落ち着いてきたっぽいし

991 :名無し草:2017/06/25(日) 00:46:04.67 ID:R4J0cjK9.net
スレ立てお通夜で

992 :名無し草:2017/06/25(日) 00:54:56.44 ID:+Nndwm2r.net
>>962
お通夜で

993 :名無し草:2017/06/25(日) 00:59:25.30 ID:B+NIK3mu.net
>>990
てっきり再入荷待ちと勘違いしてもうた
サンババやで

994 :名無し草:2017/06/25(日) 01:17:09.29 ID:WuIx9XFe.net
>>962
お通夜で

995 :名無し草:2017/06/25(日) 01:17:40.55 ID:qeUcCCFv.net
>>962
お通夜で

996 :名無し草:2017/06/25(日) 01:22:31.02 ID:/A8RyEUJ.net
>>962
お通夜で

997 :名無し草:2017/06/25(日) 01:36:12.00 ID:QPYk4olL.net
お通夜で

>>989
現状写真とってきてな

998 :名無し草:2017/06/25(日) 01:37:29.76 ID:CS8MnazA.net
ゆうりはわいのもんや

999 :名無し草:2017/06/25(日) 01:38:00.10 ID:JblRV+LR.net
明日は日曜やでおやすみ

1000 :名無し草:2017/06/25(日) 01:38:00.63 ID:5rb+aXqf.net
ゆうり囲いたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
223 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★