2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質茸69

1 :名無し草:2017/06/23(金) 20:13:57.13 .net
☆☆☆5章婆出禁・晒し婆・舞台婆・ドリ婆・きらナー出禁☆☆☆
★ヒロイン本気婆(アルトリア婆・凛婆・桜婆)出禁★
■某スレ婆専用
■自分語り出禁

952 :名無し草:2017/06/27(火) 22:33:30.59 .net
もう反応するインド婆もロマニ婆もいないのに;;

953 :名無し草:2017/06/27(火) 22:34:39.22 .net
>>952
インドは知らないけどロマニ婆はお外でロマぐだマーロマで騒いでるよ;;

954 :名無し草:2017/06/27(火) 22:35:45.07 .net
虚淵のまどマギっぽくした雌同士みたいなホモは似合いそうだね;;

955 :名無し草:2017/06/27(火) 22:36:13.92 .net
インドは互いに別の棒来たら捨てるの早そう;;

956 :名無し草:2017/06/27(火) 22:36:27.30 .net
>>953
そりゃ外には何婆でもいるでしょ;;ここに来なければいいよ;;

957 :名無し草:2017/06/27(火) 22:37:19.47 .net
褐色男キャラで霊圧あるのアーチャーくりちゃんくらいでしょ;;

958 :名無し草:2017/06/27(火) 22:37:52.93 .net
>>954
時臣と雁夜みたいになりそう;;
時臣とは違ってカースト高そうだけど;;

959 :名無し草:2017/06/27(火) 22:39:57.13 .net
くじのラバスト露骨に攻めマーリンに受けロマニだよね;;

960 :名無し草:2017/06/27(火) 22:41:41.48 .net
ラバスト目の多きさだったらオニキが一番受け;;

961 :名無し草:2017/06/27(火) 22:44:07.30 .net
型月爺婆はお願いだからこの型月やって読んでって言ってくる;;

962 :名無し草:2017/06/27(火) 22:49:23.20 .net
>>957
ツイッターじゃ止まるんじゃねえぞの人が一番霊圧感じる;;
くりちゃん見たことない;;

963 :名無し草:2017/06/27(火) 22:50:57.86 .net
>>943
インド婆じゃないよ;;
推しのねんがほしいよ;;

964 :名無し草:2017/06/27(火) 22:51:55.28 .net
>>962
止まるんじゃねえぞの人は人気というかコラじゃないの;;

965 :名無し草:2017/06/27(火) 22:52:33.97 .net
広報が疑心暗鬼になってるの草;;
モメサは全員自分の粘着;;

966 :名無し草:2017/06/27(火) 22:54:41.68 .net
>>964
コラ人気や描いたイラストに万ふぁぼ付くからと言って必ずしもグッズが売れるかは違うからね;;

967 :名無し草:2017/06/27(火) 22:56:00.44 .net
>>964
霊圧からいきなり人気の話にすり替えないでよ;;
あと霊圧だけならジュナも割と見るよ;;

968 :名無し草:2017/06/27(火) 22:56:06.27 .net
>>960
顔の落書きが多すぎてどこが目だかわかんなかったよ;;

969 :名無し草:2017/06/27(火) 22:56:17.35 .net
なんでも広報;;
怖い;;

970 :名無し草:2017/06/27(火) 22:57:02.50 .net
>>969
全世界髭姫婆だからほっときなよ;;

971 :名無し草:2017/06/27(火) 22:57:19.43 .net
止まるんじゃねえぞの人どんどん雌化してたけど雄になった?;;

972 :名無し草:2017/06/27(火) 22:58:06.66 .net
なんでマリーに任せたのか聞きたい;;

973 :名無し草:2017/06/27(火) 22:58:41.15 .net
くじ引くよりもこれからサクライのラバストかにいてんごむ出るまで待ってる方がいいかな;;

974 :名無し草:2017/06/27(火) 23:00:33.97 .net
>>973
推しが売れないと判断されたらもう出して貰えないよ;;
引かなくても交換とかは回収した方がいい;;

975 :名無し草:2017/06/27(火) 23:05:41.16 .net
>>974
推し沖田とベディなんだけど;;

976 :名無し草:2017/06/27(火) 23:06:24.25 .net
マテリアルの情報7月には来るかな;;

977 :名無し草:2017/06/27(火) 23:08:06.92 .net
ぐだおラバストいらない;;
ぐだ子と別にして;;

978 :名無し草:2017/06/27(火) 23:11:18.64 .net
ロマニキャスギルマーリン当たるといいな;;

979 :名無し草:2017/06/27(火) 23:13:40.29 .net
正直ぐだこくだお別々のがよかったと思う;;どちらか片方が欲しい爺婆も多いだろうし;;

980 :名無し草:2017/06/27(火) 23:15:18.19 .net
推しいないからくじの話やめて;;

981 :名無し草:2017/06/27(火) 23:16:57.01 .net
>>980
ブキヤからラバスト出るの待とう;;

982 :名無し草:2017/06/27(火) 23:16:59.97 .net
この手の主人公のグッズほんといらない;;
主人公グッズでまとめといてほしい;;

983 :名無し草:2017/06/27(火) 23:18:06.94 .net
>>982
ドリ向けに主人公出すよ;;

984 :名無し草:2017/06/27(火) 23:18:20.55 .net
くじのラバストはキャスギルが一番色合い綺麗で可愛いね;;
露出もデフォルメだから気にならないし;;

985 :名無し草:2017/06/27(火) 23:19:15.36 .net
くじのラバストのレートで殴り合わないでね;;

986 :名無し草:2017/06/27(火) 23:19:30.24 .net
>>983
ドリ婆もなんだかんだ棒とセットで求めるからあんまり回収してくれない;;

987 :名無し草:2017/06/27(火) 23:20:34.57 .net
>>984
爺ってこういうデフォルメされたかわいいグッズって買うの?;;

988 :名無し草:2017/06/27(火) 23:22:47.98 .net
爺はフィギュアとか等身大求めて婆はデフォルメされたかわいいラバスト缶バッジ求めるよね;;
ねんどろは両方受けいいけど;;

989 :名無し草:2017/06/27(火) 23:23:25.07 .net
ラブライバー爺はラバスト集めてるの結構いたよ;;

990 :名無し草:2017/06/27(火) 23:24:35.79 .net
今度ゲーセンで出る使い回し缶バッジいらない;;

991 :名無し草:2017/06/27(火) 23:25:29.98 .net
婆は課金よりグッズに金回すイメージ;;無限回収で無駄にずらっと並べてそう;;

992 :名無し草:2017/06/27(火) 23:26:34.99 .net
ラバスト当たって嬉しいなと思うキャラぎりぎり10人くらい;;
刀よりは産廃率低い;;

993 :名無し草:2017/06/27(火) 23:27:04.49 .net
無限回収ってツイネタのためだけによくやるなって思う;;

994 :名無し草:2017/06/27(火) 23:27:40.28 .net
推しの人気と思わせたいから回収する;;

995 :名無し草:2017/06/27(火) 23:28:49.32 .net
>>993
自分の承認欲求満たすためにキャラ利用するの嫌い;;

996 :名無し草:2017/06/27(火) 23:30:34.40 .net
術ジルとか需要あんの;;

997 :名無し草:2017/06/27(火) 23:32:21.88 .net
絵も描けない面白いツイもできない奴でも手軽に注目を集められる手段だからね;;
無限回収;;

998 :名無し草:2017/06/27(火) 23:33:24.44 .net
手軽ではない;;

999 :名無し草:2017/06/27(火) 23:33:41.09 .net
>>997
飽きたりブーム去ったららしんばんにポイ;;

1000 :名無し草:2017/06/27(火) 23:33:57.48 .net
>>996
術ジルよりはサンソン入れた方が良かったと思うんだけど;;
どういう基準で選んでるのか謎;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★