2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直しんどい8527

1 :名無し草:2017/06/23(金) 22:50:57.40 .net
☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー出禁★★★

※※※支部閲覧・虎欄話禁止※※※
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆出禁
■自分語り・モメサ・俳優話・キャラdis禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■本気萌え以外出禁
■他ジャンル出禁
■荒らし出禁
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータは持ち出し禁止
Japanese Only.
Hamburg OK.

952 :名無し草:2017/06/24(土) 00:26:45.01 .net
>>947
というか花丸の時に連動企画やらないのって突っ込まれたから今回やるんだと思う;;

953 :名無し草:2017/06/24(土) 00:26:46.50 .net
みつ豊臣絡んでくるかな;;
織田みつは徳ミュ公認なんだよね;;

954 :名無し草:2017/06/24(土) 00:26:53.89 .net
>>944
なるほど;;
闇にほうむられるんだね;;かわいそう;;

955 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:14.60 .net
秀苺エターナルだけど正室って言い方は気持ち悪いから一番の忠臣か右腕って事にして;;

956 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:18.47 .net
みつ婆は政宗クオを蔑ろにしすぎ;;

957 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:34.12 .net
>>922
不審者に呼び起こされる前は他の主の刀真っ只中だったかもしれないよ;;

958 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:36.60 .net
芋婆って既にフニクソ×芋アンソロとか作ってた気がする;;
邪魔ならいっそまとめて棒に;;

959 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:38.23 .net
>>956
もう捨てたんでしょ;;
砂掛けすごいよ;;

960 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:58.57 .net
>>947
花丸は全然表でスタッフと仲良しです本気ですアピしてないから最初から捨てアニメ;;
動画工房側がニトロにお願いしたのが花丸だよ;;

961 :名無し草:2017/06/24(土) 00:27:58.63 .net
みつ掘り下げたのにみつ婆は何を見てたの;;

962 :名無し草:2017/06/24(土) 00:28:10.30 .net
>>946
うん;;だからちょっと皮肉っぽい言い方になってるだけでそこまで陰ハーブは感じてない;;

963 :名無し草:2017/06/24(土) 00:28:21.66 .net
燭へし1000越え再録きて首絞めのログ欄金入りしててこの閲覧なんだ;;

964 :名無し草:2017/06/24(土) 00:28:44.64 .net
アニメって一番見て貰える時にゲームでログボやらないの意味わからないからね;;
普通はこことぞばかりに新規や出戻り狙いでアイテム配布するよ;;

965 :名無し草:2017/06/24(土) 00:28:53.73 .net
また髭姫で書き込みですか;;

966 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:00.55 .net
>>960
ニトロは花丸嫌いそうだよね;;

967 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:06.44 .net
>>958
しゅげぇ;;

968 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:11.22 .net
>>965
折るね;;

969 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:12.38 .net
>>952
アニメ流しておけばサボれていいよねと思ってたのかな;;

970 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:19.42 .net
>>966
BWTはでじもノリノリだよ;;

971 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:23.62 .net
明日18時にチラ見せくるよね?;;

972 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:26.11 .net
花丸はニトロ社内でキャラデザ絶賛してたんでしょ;;

973 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:31.80 .net
>>958
金玉婆がフニクソ×金玉やってるのもみたことある;;邪魔なんだね;;

974 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:32.50 .net
デイリーパクの時は一気に3人チラ見せしたよね;;
それくらいの話題がほしい;;

975 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:34.62 .net
何で連動を花丸のせいにするの;;

976 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:34.86 .net
>>962
軽い馴れ合いだと思ってるよ;;

977 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:46.81 .net
苺ちゃんの現物見たいよ;;;;見たいよ;;

978 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:49.26 .net
>>962
皮肉っぽいっていうか明らかに言う気はないけど不満ありますって感じじゃない?;;
なにが不満なのかは掘り下げこないと謎;;

979 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:50.67 .net
刀の世界観はうふぉで出すってでじが言ってるんだっけ;;
でじがかなり本気なのがうふぉ;;

980 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:51.15 .net
>>970
有名どころよんだから頭下げないと;;

981 :名無し草:2017/06/24(土) 00:29:52.69 .net
マンケツ第1部の主人公が闇落ちして敵になるとか推しだったら耐えられない;;

982 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:12.09 .net
>>981
誰が闇落ちしたの;;

983 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:26.44 .net
>>973
なんで自分のカプに自信持てないんだろう;;

984 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:28.15 .net
>>979
花丸はお遊び;;

985 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:37.01 .net
>>979
ていうか花丸とうふぉでそれぞれ路線分けて世界観とかはうふぉの方でみたいな;;

986 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:38.08 .net
>>979
そんなうふぉに出るのはU6と不審者;;

987 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:38.10 .net
>>972
うふぉは;;

988 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:38.63 .net
>>981
自カプ一人マンケツ行ったけど元気かな;;

989 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:54.69 .net
でじはうふぉとミュ本気爺でステと花丸はあんまりでしょ;;

990 :名無し草:2017/06/24(土) 00:30:58.52 .net
>>978
2周年は不満なさげじゃない?;;
鍛刀ボイスはわかるけど;;

991 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:05.11 .net
BWT48外部に頼んで大好評になる予定だった;;
ボゲンが1人槍玉で済んでたけどこれで普通にいい話だったらボワまるごと贔屓叩きの標的だったのあんまりボワ婆自覚ないよね;;

992 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:06.47 .net
>>978
それは婆が苺ちゃんにハーブ焚いてるからだよ;;

993 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:07.79 .net
うふぉいつから;;

994 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:35.78 .net
>>977
諦めて;;

995 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:36.00 .net
そもそも刀の作品作る前からうふぉとでじはズブズブ;;

996 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:36.53 .net
>>970
でも花丸終わった時でじ得意の感謝!なかったよね;;
ミュステは!付けて感謝してたり感動してたりするのに花丸は。だった;;

997 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:37.53 .net
邪魔という以前にニコイチってよく受けサンドとかまとめて棒にされてること多くない;;
まん婆とかがよくやってるのみる;;

998 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:40.40 .net
>>968
また折るのですか;;いえ;;

999 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:42.20 .net
>>977
豊穣の祭事で使われてるらしいけど見てみたいよ;;

1000 :名無し草:2017/06/24(土) 00:31:42.65 .net
>>991
鬱ハブるし楽しそうな左文字見て空気壊すしあの回のボワタ全員最低だよ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★