2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ104

1 :名無し草:2017/06/24(土) 15:46:54.78 .net
某スレ婆専用
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
※前スレ
実質クォッカ103 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498245268/

952 :名無し草:2017/06/24(土) 23:51:08.52 .net
マツコポジ憧れてそう;;

953 :名無し草:2017/06/24(土) 23:51:49.63 .net
ロシアで乳首人気なの;;よかったよかった;;
日本で残ったグッズロシアに持って行こう;;

954 :名無し草:2017/06/24(土) 23:51:51.84 .net
他人の会話に聞き耳立ててますってツイで自白してたら畜ロウ展ますます◎;;

955 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:10.15 .net
畜ロウオールナイトニッポンやりたいんでしょ;;あんなにトーク下手なのに;;

956 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:29.08 .net
ロシアで乳首人気ってどこ調べなの;;

957 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:39.70 .net
マツコは本物の知識人;;
知ったかとは違うし知らないときは素直に言う;;

958 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:41.51 .net
>>879
黒ってつくづくモブおじ製造機;;

959 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:51.55 .net
>>946
黒は銀のことスリビュなんていってないのにお互いが〜とか意味不明;;
黒の受け属性羨ましがってるとかマジだったのか;;

960 :名無し草:2017/06/24(土) 23:52:52.30 .net
よくわかんないけどドリ人気高いとかいうやつ?;;

961 :名無し草:2017/06/24(土) 23:53:14.36 .net
つーか本編放送中に主に足折れろとか言って荒し回っとった一部の過激派金婆のせいでこいつらがこんな戦闘民族に成り果てたんやから責任とって欲しいわ
もう移動した後やろうけど

さっさと銀主婆どもも消えりゃええのにな
どうせンチなんやから

不満や愚痴って…誹謗中傷のまちがいやろ草

婆は公式に勝手な期待を寄せすぎてそれに裏切られた()から闇落ちしただけ
つまりただの自業自得や
アニメディアへの熱い風評被害や

金のサンプル公開されたときに婆が受注生産pgrしたら主と銀も受注生産やでって突っ込めばええ?

962 :名無し草:2017/06/24(土) 23:53:20.55 .net
乳首ノートロシアで売れりゅね;;安心;;

963 :名無し草:2017/06/24(土) 23:53:47.10 .net
無理でしょ深夜だからこそエロトークしてても品をたもたないといけないのに;;

964 :名無し草:2017/06/24(土) 23:53:52.87 .net
初期の話;;
後半からロシアのドリも普通に銀人気にとって変わられた;;

965 :名無し草:2017/06/24(土) 23:54:13.87 .net
畜ロウはエロじゃなくても品がない;;

966 :名無し草:2017/06/24(土) 23:54:27.10 .net
畜ロウがマツコに対抗できるのは体重だけ;;;;;;

967 :名無し草:2017/06/24(土) 23:54:44.62 .net
>>955
なんかオタク特有の頭のてっぺんから甲高いおどおど声が出ちゃう話し方なんだよね;;
聴いてて辛くなる;;

968 :名無し草:2017/06/24(土) 23:54:47.38 .net
>>966
眉毛も綺麗だよ;;

969 :名無し草:2017/06/24(土) 23:57:30.85 .net
いい押し掛け女房攻って何これ;;

970 :名無し草:2017/06/24(土) 23:57:39.91 .net
タレントになりたいだけの一般人;;

971 :名無し草:2017/06/24(土) 23:58:22.60 .net
阪急無礼ブスってなんで阪急なの?;;

972 :名無し草:2017/06/24(土) 23:58:33.00 .net
あんまりコピペしてると身バレしちゃうぞ;;

973 :名無し草:2017/06/24(土) 23:59:43.97 .net
>>971
阪急ブレーブスはオリックスバッファローズの前身;;

974 :名無し草:2017/06/24(土) 23:59:49.44 .net
>>971
球団名と掛けてりゅんだよ;;

975 :名無し草:2017/06/25(日) 00:00:52.34 .net
>>972
身バレの人と同一人物じゃないの?;;

976 :名無し草:2017/06/25(日) 00:01:35.00 .net
な阪関無;;
33-4といい阪急無礼ブスといいとばっちり受けてりゅやよ;;

977 :名無し草:2017/06/25(日) 00:01:41.40 .net
オールナイトでいっ…あっ…あうあうあーデュフフフフッ;;

978 :名無し草:2017/06/25(日) 00:02:05.74 .net
>>973-974
なるほど;;草;;

979 :名無し草:2017/06/25(日) 00:02:25.32 .net
ロシア人の友達;;
無にまた臭いの来た;;

980 :名無し草:2017/06/25(日) 00:02:31.73 .net
>>973
卓球しゅごい;;

981 :名無し草:2017/06/25(日) 00:02:40.12 .net
なんで結婚できないのって書いてたらしいけどまず性格直そう畜ロウ;;

982 :名無し草:2017/06/25(日) 00:03:13.88 .net
当たり屋は被害者ヅラしてやってくりゅ;;

983 :名無し草:2017/06/25(日) 00:03:57.09 .net
>>982
最初なんのことかと思ったけどこれ以上ないくらい的確だった;;

984 :名無し草:2017/06/25(日) 00:04:27.41 .net
>>979
銀だってロシア人なのに;;;;

985 :名無し草:2017/06/25(日) 00:05:15.65 .net
>>973
やっとわかった;;;;;;

986 :名無し草:2017/06/25(日) 00:06:30.00 .net
>>983
実際に被害に合わないと畜ロウみたいなひねくれた人間が存在することすらわからないからね;;

987 :名無し草:2017/06/25(日) 00:06:44.73 .net
>>982
名言;;;;

988 :名無し草:2017/06/25(日) 00:06:47.49 .net
銀ドリは許す;;
でも黒でシコったり可能性を感じるのは許さない;;

989 :名無し草:2017/06/25(日) 00:07:58.12 .net
>>979
銀ロシア人じゃ;;;;;;

990 :名無し草:2017/06/25(日) 00:09:02.93 .net
何でいつもこんなガバガバなの;;

991 :名無し草:2017/06/25(日) 00:09:34.08 .net
788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/24(土) 23:58:07.90 ID:s/PAS/ch0
>>786
マジかも知れないね
ロシア人の愛国心は強いから
私のロシア人の友人もヴィクトルと勇利より、ロシア選手のユーリを応援してた

992 :名無し草:2017/06/25(日) 00:10:29.86 .net
>>986
今や数万人が被害にあって畜ロウの邪悪さを知ってしまった;;

993 :名無し草:2017/06/25(日) 00:11:08.68 .net
はあ;;なりきるにしても設定煮詰めて;;
スイーツ小説の方がまだまし;;

994 :名無し草:2017/06/25(日) 00:12:07.35 .net
〜らしいで記憶喪失になる呪詛婆思い出す;;

995 :名無し草:2017/06/25(日) 00:12:33.94 .net
銀今まで頑張ってたのに;;

996 :名無し草:2017/06/25(日) 00:12:35.46 .net
乳首不人気なの刺さってるんだね;;
最近在庫ほんっと目立つしねんちくなんて致命傷だったんじゃ;;

997 :名無し草:2017/06/25(日) 00:13:02.71 .net
>>991
乳首婆は総じて頭悪い;;

998 :名無し草:2017/06/25(日) 00:13:22.24 .net
銀はロシア人じゃなかったの;;

999 :名無し草:2017/06/25(日) 00:13:25.95 .net
圧倒的におつむが足りない;;
ほんとに乳首詰まってんじゃないの;;

1000 :名無し草:2017/06/25(日) 00:13:45.06 .net
たてた;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★