2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質クォッカ106

1 :名無し草:2017/06/25(日) 03:45:25.73 .net
某スレ婆専用
■自分語り禁止
■政治話禁止
■他スレヲチ禁止
■ただの刀婆出禁
■スケ婆出禁
■ドリ婆出禁
■晒し及び他スレからの転載禁止
※前スレ
実質クォッカ105
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1498317212/

952 :名無し草:2017/06/25(日) 06:57:23.87 .net
>>947
あそこ凸までしてるの?;;
呪詛スレじゃなくて?;;

953 :名無し草:2017/06/25(日) 06:57:31.79 .net
鶴ママ銀好きそう;;

954 :名無し草:2017/06/25(日) 06:57:38.34 .net
>>949
婆キチガイっぽいし教えたら髭姫荒らしちゃうでしょ;;

955 :名無し草:2017/06/25(日) 06:57:43.17 .net
>>948
極婆はなしスレ作っても荒らしにくるよ;;
婆達が相手したから味しめちゃった;;

956 :名無し草:2017/06/25(日) 06:58:02.89 .net
>>950
銀が攻めなの;;

957 :名無し草:2017/06/25(日) 06:58:09.69 .net
クォッカ乗っ取られたらしいって唐突に書き込む作業に戻って;;

958 :名無し草:2017/06/25(日) 06:58:29.80 .net
>>956
つるつるで語感良かったから;;

959 :名無し草:2017/06/25(日) 06:58:38.15 .net
>>955
とりあえず作るだけ作って実質スレ無い状態でやってみようよ;;
明日もこれ続くの嫌だよ;;

960 :名無し草:2017/06/25(日) 06:59:03.90 .net
>>954
なんで自分の実家荒らさなきゃならないの;;

961 :名無し草:2017/06/25(日) 06:59:04.78 .net
鶴絵師が銀描いたら禿げ上がる;;未来の銀の姿;;

962 :名無し草:2017/06/25(日) 06:59:13.02 .net
派生元の刀婆って結局何がいいたいの;;どうすれば満足するの;;

963 :名無し草:2017/06/25(日) 06:59:45.39 .net
>>958
つるつる楽しそう;;ノリのいいセックス;;

964 :名無し草:2017/06/25(日) 07:00:02.62 .net
実質無しスレ立てるって言ってるでしょ馬鹿なのしねってキレてたユーリ婆有言実行できてないじゃん;;
ひどいよ;;

965 :名無し草:2017/06/25(日) 07:00:06.82 .net
>>960
婆の実家やなぃ;;

966 :名無し草:2017/06/25(日) 07:00:32.54 .net
へし婆に捨てられたからってクォッカ婆に愛を求めないで;;

967 :名無し草:2017/06/25(日) 07:00:44.01 .net
>>962
ここに乗り込んでる婆以外興味なさげ;;

968 :名無し草:2017/06/25(日) 07:00:48.42 .net
>>959
これくらいかわいいもんじゃん;;

969 :名無し草:2017/06/25(日) 07:01:10.97 .net
>>960
どうせ刀飽きかけの婆でしょ;;

970 :名無し草:2017/06/25(日) 07:01:29.66 .net
>>962
・「実質クォッカ」という実質の文字がついたスレタイのクォッカを難民板からなくす
・その代わりに実質無しの「クォッカ107」というスレのみを立てる
・できれば「;;」を付けるのもやめてほしい

これだけだよ;;

971 :名無し草:2017/06/25(日) 07:02:09.73 .net
ツイ晒しにしか興味ないよ;;アイコン変更したユダ婆とか;;

972 :名無し草:2017/06/25(日) 07:02:19.56 .net
>>968
ずっとこれが続くって話できないじゃん;;

973 :名無し草:2017/06/25(日) 07:02:41.66 .net
>>967
髭姫スレ止まってることについてどう思う?;;

974 :名無し草:2017/06/25(日) 07:02:54.73 .net
>>970
簡単だね;;ユーリ婆しゃまならできる;;

975 :名無し草:2017/06/25(日) 07:03:07.07 .net
>>972
どうせ深夜にしか来ないし;;

976 :名無し草:2017/06/25(日) 07:03:23.03 .net
👳クォーン…

977 :名無し草:2017/06/25(日) 07:03:24.46 .net
つるつる〜;;

978 :名無し草:2017/06/25(日) 07:03:42.28 .net
>>975
夜中中心にしかネットできないから嫌だよ;;

979 :名無し草:2017/06/25(日) 07:03:46.40 .net
地震;;;

980 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:00.87 .net
あにゃ;;朝餉;;

981 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:07.50 .net
ボロ屋が潰れる〜;;

982 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:08.17 .net
>>972
コピペ基地外の連投版なだけだよ;;
こいつも特定ワードでNG余裕だよ;;

983 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:21.82 .net
クォクォクァ;;

984 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:30.11 .net
地震長かった;;

985 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:51.95 .net
>>982
話ちゃんと聞いてよホモスケ婆;;

986 :名無し草:2017/06/25(日) 07:04:57.16 .net
地震でびっくりした;;

987 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:00.46 .net
実質クォッカが続けば勢いに釣られて髭姫で他ジャンル語りしてた婆とか
モメサとかワイドショー婆が多分こっちに吸い寄せられると思う;;
だから実質クォッカは必要;;多分そのうち極婆もこっちに来てくれる;;

988 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:07.68 .net
>>973
休日の惰眠羨ましい;;締め切りかなC;;

989 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:25.71 .net
地震;;;

990 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:34.90 .net
>>988
なんでなんJ用語使ってるの;;

991 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:42.39 .net
クォーーーーーー;;

992 :名無し草:2017/06/25(日) 07:05:46.42 .net
実質付いてる間はずっとここにいるよ;;よろしくねって言ったでしょ;;

993 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:03.98 .net
髭姫派生スレ乗っ取りユーリ婆が地震に潰れて死にますように;;
ユーリ婆の家族が死にますように;;

994 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:13.56 .net
いいよ;;みんな殺し合おう;;;

995 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:29.82 .net
次スレクォッカ107でテンプレ>>2でいいよね?;;

996 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:30.06 .net
頭が畜ロウ;;

997 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:30.19 .net
地震で目が覚めた;;

998 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:44.30 .net
金玉と黒豚同士エターナル;;

999 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:47.61 .net
>>990
乳首が死ぬほど売れ残ってたから;;

1000 :名無し草:2017/06/25(日) 07:06:52.59 .net
また乱立させるの;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★