2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷麺part.1932

1 :名無し草:2017/06/25(日) 08:51:45.94 .net
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・考察婆・アンケート婆・舞台婆 ・マサミ婆出禁
※イベント一枚絵、カード絵は「スチル」表記ではなく「CG」表記に統一
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止
※愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)

腐☆雑21 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1461171569/

☆舞台専用 Part.4 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1496449541/

→愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ68 [無断転載禁止]・2ch.net
http://medaka.2ch.ne...i/doujin/1494333519/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

2 :名無し草:2017/06/25(日) 08:52:16.04 .net
擬態と荒らしパターン
1.A婆を叩いたりヲチる→B婆最低
2.B婆を叩いたりヲチる→A婆最低→B婆自演してA婆叩かせようとするな
3.AとCを自演で争わせる→これ全部B婆の自演だよ→B婆叩き
4.Aのageレス→B婆種まき乙
5.Bのageレス→B婆しね
6.Bのageレス→種まき乙→B婆の時だけそれ言うよねでB婆叩き
7.Bのageレス→A婆種まき乙→B婆自演で他婆に擦り付け乙→以下∞ループ
※対策
disや認定やヲチは問答無用で出禁それ以上触れないorあぼーん
どれだけ真性っぽく見えても擬態の可能性はあるのでIDが見えない限り完全無視
『ABは公式』は誰が何度言おうと成立しない
他カプを捏造カプ扱いは絶対しないしてる婆は荒らしなので放置

3 :名無し草:2017/06/25(日) 08:54:44.09 .net
雑談みろみか婆はここ↓またはスタ雑談スレ
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489936050
愚痴絡まない雑談や萌え語りはここ(ネタや軽度のいじりはあるスレ)↓
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1461171569
キャラアンチはアンチスレでどうぞ↓
ttp://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1472985101

愚痴絡まない考察禁止(妄想や予想(仮定)で叩くのも禁止)

エログロ下ネタ全般はぴんく難民のスレで

4 :名無し草:2017/06/25(日) 08:55:25.58 .net
落としてまた立てたらいいんじゃない

総レス数 4
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★