2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実質クォッカ】  ユーリ!!! on ICEファンは他ジャンルに凸を擦り付ける害悪腐女子

1 :名無し草:2017/06/28(水) 20:12:02.00 .net
このスレは 実質クォッカ スレによる ユーリ!!! on ICE ファンによる

・他ジャンルスレの乗っ取り
・他ジャンルの人間を装いそれを訂正しない
・他ジャンルスレへの嫌がらせ行為

を注意喚起するスレです


検索キーワード
久保ミツロウ 勝生勇利 ヴィクトル・ニキフォロフ ユーリ・プリセツキー
オタベック・アルティン 季光虹 クリストフ・ジャコメッティ ジャン・ジャック・ルロワ
ピチット・チュラノン ミケーレ・クリスピーノ サーラ・クリスピーノ イ・スンギル
レオ・デ・ラ・イグレシア エミル・ネコラ ギオルギー・ポポーヴィッチ ミラ・バビチェヴァ

138 :名無し草:2017/06/28(水) 21:57:46.52 .net
クォッカが浮いてるのは前から髭姫で言われてたよ

139 :名無し草:2017/06/28(水) 21:58:14.31 .net
女性向けジャンルで三大厨はヘタリア、刀剣、おそ松

140 :名無し草:2017/06/28(水) 21:58:56.03 .net
>>135
上の経緯読んだ感じだとおかしい事に気付いたのがつい最近だから慌ててスレタイ変えさせに来たんじゃないの?

141 :名無し草:2017/06/28(水) 21:58:56.62 .net
>>139
今ユーリが一番だよ

142 :名無し草:2017/06/28(水) 21:59:14.74 .net
刀って三日月とかいうキモキャラが受けなんでしょ?あれでホモやってる時点で頭おかしいね

143 :名無し草:2017/06/28(水) 22:00:01.49 .net
>>142
実質声豚らしいよ(笑)

144 :名無し草:2017/06/28(水) 22:00:10.52 .net
クォッカは派生元知らない客ばっかでしかも派生元に迷惑かけまくってるから派生元が怒ったって話じゃない

145 :名無し草:2017/06/28(水) 22:00:34.06 .net
>>100
歴史って一年も経ってないだろ

146 :名無し草:2017/06/28(水) 22:00:52.71 .net
>>136
そっちは分からない、多分主受けかヴィク勇スレなんじゃない?
あと誰かかが叩かれてるけど良く分からない、乳首ってなんぞ

147 :名無し草:2017/06/28(水) 22:01:03.27 .net
ソシャゲに大金つぎこむ刀婆あんすた婆はキチガイに決まってる

148 :名無し草:2017/06/28(水) 22:01:34.60 .net
>>147
刀はソシャゲじゃないよちゃんと勉強してきて

149 :名無し草:2017/06/28(水) 22:01:36.36 .net
>>144
派生元に変えろって言われても変えない理由が分からない

150 :名無し草:2017/06/28(水) 22:01:38.79 .net
>>146>>137宛て

151 :名無し草:2017/06/28(水) 22:01:48.73 .net
>>144
おっとwお前が客か

152 :名無し草:2017/06/28(水) 22:02:14.20 .net
派生元か怒るって???草

153 :名無し草:2017/06/28(水) 22:02:23.74 .net
>>148
どぶに興味ねーから

154 :名無し草:2017/06/28(水) 22:03:14.95 .net
その問題()のクォッカは現在通常営業なんですけど?

155 :名無し草:2017/06/28(水) 22:03:26.89 .net
>>146
初期と明らかに人層変わってない
乳首って何?

156 :名無し草:2017/06/28(水) 22:03:32.54 .net
擦りつけるってユーリのやらかしを刀のせいにしたの?

157 :名無し草:2017/06/28(水) 22:04:02.13 .net
>>156
そうだよ

158 :名無し草:2017/06/28(水) 22:04:37.28 .net
>>156
えっ!ユーリのトレパクは刀の遺伝だったの????

159 :名無し草:2017/06/28(水) 22:05:11.02 .net
>>154
そりゃ責任擦りつけてる側は平気な顔してられるでしょ

160 :名無し草:2017/06/28(水) 22:05:29.79 .net
ユーリの主人公って実質ドリだよね

161 :名無し草:2017/06/28(水) 22:06:09.05 .net
凸を他人に擦りつけたってスレタイにあるけど証拠はあるの?

162 :名無し草:2017/06/28(水) 22:07:10.72 .net
クォッカ内で刀婆がやったとかなすりつけされてたの?

163 :名無し草:2017/06/28(水) 22:07:59.27 .net
クォッカって髭姫を金婆の巣窟だと思い込んで荒らしに来るよね

164 :名無し草:2017/06/28(水) 22:09:42.95 .net
>>156
刀知らない婆がスレ乗っ取って刀になすりつけてるって脳内設定

165 :名無し草:2017/06/28(水) 22:10:33.00 .net
刀ってもうゲーム終了間近なんでしょ?だから刀婆イライラして他ジャンルスレ攻撃してるの?

166 :名無し草:2017/06/28(水) 22:10:55.32 .net
まず凸って何?
ファンブックの表紙か何かで主人公が指輪してないって発狂したって奴?
それとも円盤の特典が流出した時の反応がおかしいってアフィブロで晒された奴?

167 :名無し草:2017/06/28(水) 22:13:10.52 .net
>>142>>143>>165
呪詛婆のいつもの対立煽り

168 :名無し草:2017/06/28(水) 22:13:29.60 .net
>>166
上読め

169 :名無し草:2017/06/28(水) 22:13:44.82 .net
それでまだ休憩中なの?続き待ってるんだけど

170 :名無し草:2017/06/28(水) 22:14:50.92 .net
証拠無しに大手が鍵垢で逆カプかいてたカプ詐欺すんなって凸したやつじゃね
撤退まで追い込んだ

171 :名無し草:2017/06/28(水) 22:15:40.23 .net
狸信者がこんなことろにまで

172 :名無し草:2017/06/28(水) 22:16:09.03 .net
>>170
詳しいね!

173 :名無し草:2017/06/28(水) 22:16:39.47 .net
まじかよ刀ってクソだな

174 :名無し草:2017/06/28(水) 22:16:47.58 .net
刀派生の「実質」をスレタイから外してユーリはユーリでスレ続けてねって事なのに何故こうも嫌がるの

175 :名無し草:2017/06/28(水) 22:16:53.37 .net
刀婆のスレに寄生しといてこの言い草

176 :名無し草:2017/06/28(水) 22:17:08.72 .net
クォッカ他ジャンルスレじゃなくない

177 :名無し草:2017/06/28(水) 22:17:25.24 .net
>>170
凸したのがクォッカでそれを刀婆に擦り付けた証拠があるの?

178 :名無し草:2017/06/28(水) 22:18:15.78 .net
>>176
ゲームあるの?

179 :名無し草:2017/06/28(水) 22:18:26.07 .net
被害妄想こあい

180 :名無し草:2017/06/28(水) 22:19:14.35 .net
>>174
手口がわいわい乗っ取った時と同じだからじゃない

181 :名無し草:2017/06/28(水) 22:19:21.21 .net
とりあえず実質外して

182 :名無し草:2017/06/28(水) 22:19:29.84 .net
このスレ>>1から頭おかしくない?
刀婆ってみんなこんなんなの?

183 :名無し草:2017/06/28(水) 22:19:55.52 .net
刀婆いい加減にしろ
スレ乱立させんな

184 :名無し草:2017/06/28(水) 22:20:28.85 .net
もともと刀婆が立てたスレなのに

185 :名無し草:2017/06/28(水) 22:20:36.96 .net
実質と;;を外すだけだよ簡単だよね

186 :名無し草:2017/06/28(水) 22:20:56.20 .net
クォッカの歴史誇ってた婆が説明せずにいなくなって草
ガチ客じゃん

187 :名無し草:2017/06/28(水) 22:21:34.29 .net
日記スタイルでスレ立てとか流石刀は流行ジャンル
他の凡百とは発想が違うわ

188 :名無し草:2017/06/28(水) 22:21:35.34 .net
>>185
尻尾が見えてる婆の言うこと聞くわけないだろ馬鹿か

189 :名無し草:2017/06/28(水) 22:22:30.40 .net
擦り付けの証拠出てこないの

190 :名無し草:2017/06/28(水) 22:22:56.64 .net
ユーリスレとか誇ってる癖に;;とか付けてて恥ずかしくないの

191 :名無し草:2017/06/28(水) 22:22:59.17 .net
よし!刀で人気らしい「へし切長谷部」を叩くスレにしよう!!

192 :名無し草:2017/06/28(水) 22:23:43.04 .net
なにこのスレきも

193 :名無し草:2017/06/28(水) 22:23:49.76 .net
>>191
テニヌのパクリキャラだっけ?

194 :名無し草:2017/06/28(水) 22:24:22.46 .net
>>193
そうなんだ
ほんと刀はパクリだらけw

195 :名無し草:2017/06/28(水) 22:24:32.34 .net
>>188
何に見えてるの?

196 :名無し草:2017/06/28(水) 22:24:41.59 .net
対立煽り糞スレ

197 :名無し草:2017/06/28(水) 22:24:58.08 .net
刀興味ないからキャラ名出されても困るんだが…

198 :名無し草:2017/06/28(水) 22:25:18.02 .net
なんだケンカスレか

199 :名無し草:2017/06/28(水) 22:25:31.44 .net
刀で人気なのは鶴ってキャラじゃないの?

200 :名無し草:2017/06/28(水) 22:25:47.74 .net
マジで客だらけじゃん

201 :名無し草:2017/06/28(水) 22:25:57.69 .net
>>196
迷惑かけた時点で敵視されてるよ馬鹿じゃないの

202 :名無し草:2017/06/28(水) 22:26:03.94 .net
やっぱここ刀厨の内輪揉めスレなのか…

203 :名無し草:2017/06/28(水) 22:26:24.69 .net
実質;;を外すデメリットって何?
なんで嫌がるの

204 :名無し草:2017/06/28(水) 22:27:16.86 .net
>>203
歴史があると思い込んでるからだよ

205 :名無し草:2017/06/28(水) 22:27:39.12 .net
ベリショの話する?

206 :名無し草:2017/06/28(水) 22:27:53.25 .net
>>204

ユーリって去年の冬からでしょ

207 :名無し草:2017/06/28(水) 22:28:44.18 .net
は?

208 :名無し草:2017/06/28(水) 22:30:22.43 .net
なにここゴミ箱?

209 :名無し草:2017/06/28(水) 22:32:11.41 .net
クォッカはもともと刀婆でユーリについて話したい婆達の隔離用スレだよ

210 :名無し草:2017/06/28(水) 22:34:47.19 .net
クォッカほんと刀婆消えたんだねー
見に行ってびっくりした

211 :名無し草:2017/06/28(水) 22:35:31.92 .net
実質!クォッカの!!歴史!!!!

212 :名無し草:2017/06/28(水) 22:35:58.50 .net
だからクォクォクァだってば

213 :名無し草:2017/06/28(水) 22:37:54.31 .net
先住民追い払って白人起源主張してるメリケンみたいだなクォッカのユーリ婆

214 :名無し草:2017/06/28(水) 22:38:31.68 .net
ユーリについて話したい刀婆達はどこへ行ったの

215 :名無し草:2017/06/28(水) 22:38:40.15 .net
>>213
インディアン嘘つかない
良い子になれる

216 :名無し草:2017/06/28(水) 22:39:16.80 .net
まさに軒を貸して母屋を取られる
ユーリ婆気持ち悪い

217 :名無し草:2017/06/28(水) 22:39:30.16 .net
>>214
完全にユーリに移動してユーリスレに行ったかクォッカで刀の話せずに居続けてるかでしょ

218 :名無し草:2017/06/28(水) 22:40:04.56 .net
>>213


219 :名無し草:2017/06/28(水) 22:40:24.35 .net
ホモ氷スレ乗っ取りと同じ手口かあ

220 :名無し草:2017/06/28(水) 22:41:09.20 .net
>>217
どの道あそこにいる婆は元刀婆でも刀に冷めてると思うよ

221 :名無し草:2017/06/28(水) 22:41:28.41 .net
クォッカには刀したことない婆がいるよ;;
にわかは髭姫擬態やめて;;

222 :名無し草:2017/06/28(水) 22:43:18.74 .net
クォッカ刀派生スレなのに刀キャラのパネルにユーリキャラ隠されてキレてたからどう考えても乗っ取られている

223 :名無し草:2017/06/28(水) 22:44:27.09 .net
不人気は何しても不人気

224 :名無し草:2017/06/28(水) 22:44:30.92 .net
>>220
元刀婆だから刀の基本知識はあっても今現在髭姫で話題になってる事は分からないみたいだからね
検非違使読める?と刀工は?は笑った

225 :名無し草:2017/06/28(水) 22:45:37.66 .net
>>224
検非違使さえ知らないってどんだけエアプなの

226 :名無し草:2017/06/28(水) 22:48:21.76 .net
>>225
ユーリスレの元刀婆が髭姫婆に印篭の様に二行目を繰り返してたんだよ
髭姫スレから来てるとは思わなかったんだろうね

227 :名無し草:2017/06/28(水) 22:50:32.55 .net
ここまで擦り付けの証拠無し

228 :名無し草:2017/06/28(水) 22:50:56.77 .net
>>226
ユーリスレじゃない実質クォッカだった
元刀婆いても砂掛けじゃないかな

229 :名無し草:2017/06/28(水) 22:52:41.22 .net
刀婆はユーリスレを潰したくてこんな糞スレ立てるほどキチってこと

230 :名無し草:2017/06/28(水) 22:52:58.12 .net
すごく…どうでもいい…です

231 :名無し草:2017/06/28(水) 22:52:59.02 .net
とりあえず実質は刀婆以外は出て行って

232 :名無し草:2017/06/28(水) 22:54:01.64 .net
クォッカは正確にユーリスレじゃないって分からないんだね

233 :名無し草:2017/06/28(水) 22:54:01.84 .net
クソスレ立ててまでスレタイ変えさせたいとか何かワロタ

234 :名無し草:2017/06/28(水) 22:54:46.27 .net
二大盗作ジャンルの夢の共演

235 :名無し草:2017/06/28(水) 22:55:01.91 .net
刀婆って他アニメスレ潰して回ってんの?

236 :名無し草:2017/06/28(水) 22:55:28.80 .net
>>229
実質何で外さないの?実質外せば黙るでしょ

237 :名無し草:2017/06/28(水) 22:55:56.57 .net
>>235
クォッカはユーリスレじゃねぇーよ

238 :名無し草:2017/06/28(水) 22:55:59.33 .net
自分に都合の良い方向にしか考えられないユーリ婆

総レス数 566
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200