2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お空愚痴

1 :名無し草:2017/07/09(日) 12:40:37.88 .net
「グラブル男性キャラをメインに雑談するスレ」から派生した愚痴スレです
公式関連全般の愚痴なら何でも吐き出してOK

sage推奨でお願いします

禁止事項
・キャラ叩き
・愚痴に対する反論と過剰な絡み
・他スレのヲチ行為や愚痴
・ファンの言動に対する愚痴

次スレは>>980が立ててください

952 :名無し草:2017/08/27(日) 19:02:06.73 .net
これからのグラブルは
盗品でできていてもトートイトートイしてくれる
盲目信者がどんどん課金して支えてくれるみたいだから
真面目なユーザーは去った方がいい

953 :名無し草:2017/08/27(日) 19:15:01.10 .net
運営が何をやってもご理解してくれるんだろうね良かったね

954 :名無し草:2017/08/27(日) 19:32:20.03 .net
ロジリン契約しなくてよかった
こころおきなくグラブルやめられる

955 :名無し草:2017/08/27(日) 20:06:37.38 .net
やめるやめる詐欺のツイカス臭すごいからやめるなら黙ってやめろ

956 :名無し草:2017/08/27(日) 20:19:11.68 .net
ロジリン契約しちゃったサイゲの奴隷ちゃんが何か言ってるwwww
これからもどんどん課金して運営に貢ぎなよww

957 :名無し草:2017/08/27(日) 21:44:00.97 .net
刀の舞台は株主が総会で問題提訴しても中止にはならなかったから刀に侵食されたらこっちが去るしかないよ

958 :名無し草:2017/08/27(日) 21:58:35.17 .net
コラボ失敗して兼任してる奴らもまとめて消えて欲しい

959 :名無し草:2017/08/27(日) 21:59:13.45 .net
そして誰もいなくなった

960 :名無し草:2017/08/27(日) 22:03:29.60 .net
コラボは失敗するでしょ
刀剣コラボではじめた奴等はコラボ終わったら去っていくだろうから
ツイでちょっと騒ぐだけで金も払わないから売り上げ下がるし
男性ユーザーは虚無ブルって都会に消えていくだけ

961 :名無し草:2017/08/27(日) 22:42:36.40 .net
興味ないコラボはスルー安定

962 :名無し草:2017/08/27(日) 22:46:08.11 .net
なんか難しそうだし動画で見ればいいやとか言ってるやつもいるし結果ユーザーが減るだけで終わりそう

963 :名無し草:2017/08/28(月) 00:29:10.89 .net
ガチャしたくない簡単に取らせろ言ってるし人よく見るし入ってきてもコラボ終わったらバイバイか動画とか観て終了コースじゃねーの

964 :名無し草:2017/08/28(月) 00:47:02.44 .net
兼任が動画上げて、それが数千とかRTされて終わりでしょ
大半の奴は何かしら理由つけてやんないよ

965 :名無し草:2017/08/28(月) 01:33:44.10 .net
刀に文句あるのは別に好きにすればいいけどそのせいで人が減るとか他人の行動を理由に使ってるところがウザい

966 :名無し草:2017/08/28(月) 02:17:16.69 .net
サイゲとしては救国のサイドストーリー化も同じ月にするっぽいし女性ファン取り込みたいんだろうけど
脳死ポチゲーに慣れてるユーザーじゃ相性悪いと思う
楽にダメ出せるからスタダでヨダとれって言われても1番抵抗感あるタイプでしょ

967 :名無し草:2017/08/28(月) 02:43:14.35 .net
>>960
実際FGOに男性ユーザーとか同人ゴロが流出しまくってるからまだ未開拓の女性ユーザー取り込みたいんだろうなってのはひしひしと感じるわ

968 :名無し草:2017/08/28(月) 03:08:44.37 .net
なるほど、それでfgoって奇乳と露出狂だらけなのか納得
グラブルはああはなって欲しくないわ

って既に奇乳と露出狂とロリ大量で、さらに絶賛自画自賛ホモ特盛中か

969 :名無し草:2017/08/28(月) 03:50:32.00 .net
今更気付いたのか

970 :名無し草:2017/08/28(月) 07:15:48.97 .net
都会に勝ってる部分は絵くらいだったのに
それも最近酷い絵が増えたからな

971 :名無し草:2017/08/28(月) 09:39:42.04 .net
盗剣厨はFGO兼任が多い
あいつらコミニティ命の生き物だからツイで大してマウント取れないマイナーオワブルなんてスルーして
コラボキャラだけ取ってさっさと巣に帰ってくんじゃないかな

972 :名無し草:2017/08/28(月) 10:02:59.91 .net
糞会社と小ラボして何ら被害受けて終了

973 :名無し草:2017/08/28(月) 12:43:45.44 .net
水着ウィルとは何だったのか

974 :名無し草:2017/08/28(月) 14:03:00.16 .net
天井水着キャラ今年のだけって悔しさ全開ですねw

975 :名無し草:2017/08/28(月) 15:03:16.97 .net
今回水ゾなしとかほんとオワブルだわ

976 :名無し草:2017/08/28(月) 15:07:48.47 .net
集金チャンスを逃す無能運営

977 :名無し草:2017/08/28(月) 15:09:00.01 .net
水ゾ持ってない奴おりゅ???

978 :名無し草:2017/08/28(月) 15:12:01.50 .net
セルラン63位まで落ちてんのなこのゲ無
刀コラボ火有利って発表されて火アップでこれなら刀厨全然ガチャ回してなさそうだなこれw

979 :名無し草:2017/08/28(月) 15:19:57.76 .net
コラボ期間なっが死ね

980 :名無し草:2017/08/28(月) 18:39:04.41 .net
盗剣afoコラボで課金する気失せてるので終わるまでは無課金

981 :名無し草:2017/08/28(月) 18:41:51.03 .net
次スレたててみます

982 :名無し草:2017/08/28(月) 18:44:47.24 .net
お空愚痴 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503913461/

たてましま〜

983 :名無し草:2017/08/28(月) 18:51:10.25 .net
スレ立て乙
保守してくる

984 :名無し草:2017/08/28(月) 19:09:45.73 .net
いや立てなくても次スレあるよ

985 :名無し草:2017/08/28(月) 19:15:17.47 .net
あっちはワッチョイ有りだよ

986 :名無し草:2017/08/28(月) 20:18:19.76 .net
古いほう先に使えや…

987 :名無し草:2017/08/28(月) 20:23:08.69 .net
20くらいまで保守しないと即落ちするからそのついででしょ

988 :名無し草:2017/08/29(火) 00:55:33.21 .net
古い方とかいってもワッチョイ付きを使いたい人で使うって話で勝手に建てただけなんだからワッチョイ派で責任持って使えよ
勝手に押し付けられても困るわ

989 :名無し草:2017/08/29(火) 01:21:13.90 .net
>>988
スレを荒らせなくなって困るもんね!

990 :名無し草:2017/08/29(火) 01:34:32.10 .net
何で匿名掲示板で匿名希望したら全員荒らしだと思うんだろう
ワッチョイスレ使いたきゃ好きに使えばいいのに周りにも強要してくるそういう頭おかしい人が勧めてくるから敬遠されてるのに

991 :名無し草:2017/08/29(火) 01:57:50.03 .net
ワッチョイが匿名でないとでも?

992 :名無し草:2017/08/29(火) 03:35:56.19 .net
だから使いたきゃ使いなよ
何でここにいるの?

993 :名無し草:2017/08/29(火) 11:19:52.53 .net
スレ埋めてるだけ

994 :名無し草:2017/08/29(火) 16:33:45.48 .net
基本的にここパ厨がノマ関連で暴れなきゃ荒れないんです

995 :名無し草:2017/08/29(火) 17:54:11.12 .net
どっちかと言うとアンチがウンコ持ってきてウンコくっせええぇwwwって騒いでるのが多い気が……

996 :名無し草:2017/08/29(火) 21:21:04.77 .net
テンプレから逸脱した愚痴なくしたらこのスレ半分以上のレス消えるな

でもユーリ豚サニワ()四騎士厨がこう言ってたー!みたいな逐一ヲチ報告マンはもうちょっと住みやすい場所あると思います

997 :名無し草:2017/08/30(水) 01:05:15.90 .net
そうかそうか

998 :名無し草:2017/09/02(土) 18:08:42.11 .net
ガチャで出る人と出ない人があまりにも極端すぎる所に闇を感じる

999 :名無し草:2017/09/02(土) 18:09:13.33 .net
うめ

1000 :名無し草:2017/09/02(土) 18:09:29.25 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★