2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ3【腐男子・雑食腐】

1 :名無し草:2017/07/09(日) 20:05:41.94 ID:LtXc9ahO.net
!extend:checked::1000:512
スレ立て時は↑を二行になるようにコピペして下さい。建てると一行消えます

※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします
※腐属性以外の晒し、批判禁止
※存在の怪しい腐男子の有無についての議論は別スレでお願いします
※次スレは>>980が建ててください

前スレ
【腐女子】腐の痛い言動報告スレ2【腐男子・雑食腐】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1491561418/

関連スレ
腐・801アンチスレ その56 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1499520522/

腐女子を嫌いなのは女性が多い 2被害目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1489234570/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由45【801】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1497299749/

【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ4
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1497264128/

凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 9臭目
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1460253620/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草:2017/08/21(月) 18:13:37.92 ID:M46LeU5X.net
>>950
アンチ腐スレに公平公正な視点気取り?の反論や
しれっと腐擁護するような書き込みが散見されてイライラする。

953 :名無し草:2017/08/21(月) 18:25:46.55 ID:igwic8M0.net
たとえ腐アンチが悪い喚いても今までの行動が最悪過ぎて効果なさそう

954 :名無し草:2017/08/21(月) 18:30:13.42 ID:M46LeU5X.net
ホモエロ妄想オープン撒き散らし等自分等の迷惑行為によってアンチ腐が発生してるのにそこ棚に上げてアンチが悪い言っても駄目だわ

955 :名無し草:2017/08/21(月) 18:31:55.91 ID:atwS+qTo.net
>>953
またいつものように数の力で押しつぶせばいいと思ってるんじゃない
周囲の腐女子の皆さん総出で「腐も悪いけどアンチはもっと悪い」
ということにしてしまう人たちだから

956 :名無し草:2017/08/21(月) 18:59:33.76 ID:YfNvtWKH.net
どういうこと?


155 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/21(月) 18:48:39.25 ID:0SQ3kql4
腐アンチのNLオンリー絵師は叩いてなんぼだとは思うけど
この世に存在するなとかはさすがに言い過ぎで引いた

957 :名無し草:2017/08/21(月) 19:21:18.99 ID:xOxmO16v.net
何故受けに自己倒影してる腐には言及しないのか

162 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/21(月) 19:08:51.93 ID:jVovq1e5
キャラに自己投影してる自覚のあるオタク限定だけど自己投影の何が嫌がられるかって
お前ごときがキャラになったつもりでいるんじゃねえよふざけんなって事だよ
男向けがモブ×女主流なのは理に適っている
キモオタが自己投影した男キャラだとゲスすぎてキャラヘイトもいいとこだからな
同様に女向けの夢やキャラ×モブ×キャラも理に適っている
性的妄想の餌食にされるキャラも可哀想だけどそれよりも汚いオタクに憑依されるキャラが不憫

958 :名無し草:2017/08/21(月) 19:21:36.67 ID:Dq8j9Smq.net
腐アンチスレのこれとか腐だろ
アンチスレの書き込み内容どっからどう見てもろくな目にあってる人達の愚痴なのに
男オタは平気なのに腐アンチの女オタは心が狭いってか?

209名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/21(月) 15:34:01.73ID:xiSjt/Lg
>>206
男が腐に対して何も言わないのは案外平気だからじゃないのかなぁ
だって非腐はろくな目に遭わなくたってここみたいにアンチするじゃん
同じ被害にあってるのに言わないのは平気だからじゃないのかと思ってしまうよ
だから腐が調子に乗る

959 :名無し草:2017/08/21(月) 19:30:12.05 ID:M46LeU5X.net
>だって非腐はろくな目に遭わなくたってここみたいにアンチするじゃん

確かにこの部分、日本語がおかしい気もするけど
まるでアンチが腐に大したことされてなくてもアンチしてるかのように非難してるみたいで怪しい

960 :名無し草:2017/08/21(月) 19:33:01.76 ID:pjBJsOk/.net
男は意外とホモ平気とかいう夢を腐は見てるんだけど現実見ろと
バイ人口急増とかいうLGBT界隈の統計でしかないものをマジで信じてるのも腐に多いわけだ
現実を生きる当事者の人たちがないわwwwって鼻で笑うような記事をガチだと思うのってやばくない?

>>911
夢男女一次を上げてる辺りが腐らしいwww腐ってマジでこういうこと平気で言って敵作るのが上手だわ
個人的な意見だけど二次創作でモブっていうゴミを出さないとストーリー作れないってそれ文字やる人の中でも大分レベル低いと思うんですけどねぇ…
っていうか男女とか百合ではめちゃくちゃに上手い人知ってるけど腐では見かけないし
一次志向なんて腐で上手い(ってお仲間内で崇めるけど同人の域を出ないレベルの文章術)人の頭一つ分も二つ分も飛び抜けて構成センスある人いるのに何言ってんだかね

961 :名無し草:2017/08/21(月) 19:38:18.11 ID:DhsnBRy4.net
自分達がやったことは忘れるか過小評価するからな
昔はこんなにdisったりする人達とは思わなかったからスルーしてたけど
これでもかと叩いてくるわ、何でも自分達は被害者と暴れる光景をみてアンチになった

962 :名無し草:2017/08/21(月) 19:40:45.56 ID:MWPOMax3.net
>>958、959
その書き込み自分も臭いと思った
言い回しが明らかにおかしい
腐みたいなこと言うなと思ってた
男は腐を気にしてない人が多いとか言って、非腐やアンチ腐の男オタと女オタ分断させようとしてない?
今の同人腐アンチスレ何匹か潜り込んでるよ、雰囲気がおかしい

963 :名無し草:2017/08/21(月) 19:59:03.89 ID:e7ebPwpt.net
ジャンルや好きなキャラが腐れと被る確率が高い女オタのほうが不満溜まるの当たり前やん
普段はどうでもいいから騒がないだけで男オタも自分の領域に腐が侵食してきたらキレてるけどな
腐女子ちゃんは男大好きだから認めたくないかもしれないけどちゃんとキモがられてるから安心して

964 :名無し草:2017/08/21(月) 20:25:23.13 ID:hIJUCvFQ.net
腐豚が私エロ脳ですって自己紹介しとる
そんなんせんでも分かってるよ
腐豚の脳内がエロまみれなのは


191 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/21(月) 20:12:18.27 ID:D2i36J4B
あの演出家のつぶやき腐女子に変えても何の違和感もない
そのくらい普段のツイートが下品だもん
チラシも欲求不満の腐が凄いもんな
エロ脳って怖いな


193 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/21(月) 20:21:35.46 ID:HS8F9VSD
エロ脳(自己紹介)

965 :名無し草:2017/08/21(月) 20:46:26.89 ID:gmzPrKzV.net
>>956の奴といい夢ノマ叩きを当然だと思ってるのが醜い

320 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/21(月) 19:21:18.59 ID:Qxw9GmvT
>>313
ガチの夢女子を公言する人って公園の遊具を勝手に自分のだと言ってるような見苦しさがあると思う

966 :名無し草:2017/08/21(月) 23:09:33.23 ID:x6h5Yn/U.net
腐趣味を公言してポルノ垂れ流しって昼間に公園で野糞するくらい恥ずかしいよね

967 :名無し草:2017/08/22(火) 13:57:52.03 ID:W/kswCEw.net
原作無視したキャラ設定でホモらせる特殊嗜好のワタクシだからなぁ
そしてソレに無自覚
露出狂のキモオタって感じ

968 :名無し草:2017/08/23(水) 15:44:36.68 ID:aiad7a88.net
ホモやりたいなら作品によっては公式ホモ設定のキャラがいるのにそういうキャラには見向きもしないしなwww
腐の男キャラに向ける独占欲ってマジで気持ち悪い

969 :名無し草:2017/08/23(水) 22:59:20.46 ID:i1nVj7Rv.net
ドラクエでもおネエ設定キャラ無視してイケメン盗賊ばっかで分かりやすいよな

970 :名無し草:2017/08/23(水) 23:55:55.10 ID:yfhaclee.net
ゲイキャラは腐向け腐媚び作品にすら滅多に登場しないし
おネエみたいな色モノ枠扱いが多い
たとえイケメンでもゲイキャラは無視

ノンケ(またはバイ)をホモらせるのが好きなだけでゲイ嫌いなんだと思う

971 :名無し草:2017/08/24(木) 00:09:43.26 ID:5bj19iCS.net
 8/20 6号館Bけ1b‏ @kuma6666 4 時間
某ジャンルの非公式商業アンソロジー不買運動の件、その他の同人グッズ潰しも含めて、公式にコレ駄目ですよね!って大々的にやったら、ダメって言わざるを得ないじゃん。
すげえ迷惑。そんなんやって、公式が二次創作関連での金銭授受が発生する行為を一切認めない、とか言い出したらどうすんの?

封ちゃ@水着フランちゃん自引きイメトレ中‏ @fuucha0612 4 時間
なんで昨今の若いオタクは白黒つけたがるんですかね。黒のところをあえてのお目こぼしでグレーにしてもらってるのに…、

ひろぽん@ 
🐻
 8/20 6号館Bけ1b‏ 
@kuma6666
返信先: @fuucha0612さん
ね。非公式商業アンソロなんて、太古の昔から蔓延ってるのにね。やってる人はこのジャンルの自浄作用が働かないのはおかしい!って息巻いてて、あー面倒だなってw


もう無理
非公式二次創作なんて商業も同人も全部まとめて全部禁止されろ規制されてしまえ

972 :名無し草:2017/08/24(木) 00:18:06.31 ID:+Rto8Eq5.net
同人ものとしては言ってることはまあ共感できるんだけど
ツイッターなんかで公言しちゃうのがバカだなって…

973 :名無し草:2017/08/24(木) 21:49:42.88 ID:SHvNr9uu.net
年中ホモホモ言いながらオカマキャラをいっちゃん色物扱いしてんのは腐だしなぁ…結局は自分が感情移入できないホモは好きじゃなんだろあいつらw
自然と女口調になるようなゲイは自己投影できないから原作で男が好きなキャラだとしても徹底スルーで
でもイケメンノンケキャラには自分の理想のメス要素をガンガン入れて…って腐れは本当歪んでるな

974 :名無し草:2017/08/24(木) 22:57:59.56 ID:aIOYDZeN.net
ツイから
http://i.imgur.com/Xxc70xw.jpg
http://i.imgur.com/C3VeP6J.jpg

975 :名無し草:2017/08/24(木) 23:47:14.07 ID:uwmJZSMj.net
>>974
過去最高レベルで頭悪いゴキブリ来たなw

976 :名無し草:2017/08/24(木) 23:58:22.53 ID:G+icK/oQ.net
お前が一番大丈夫じゃねぇよと言いたい

977 :名無し草:2017/08/25(金) 05:50:59.30 ID:PuIinJUI.net
ポルノ中毒で脳が芯から腐ってるな
理性的ぶって話してるけど理屈無茶苦茶で草も生えない

978 :名無し草:2017/08/25(金) 07:45:04.34 ID:MySJDwDi.net
むしろ自己紹介乙だわー…
だから腐ってすぐ「明記されてないんだから同性愛者でないとは断言できない!!」って自分の趣向押し付け出すのな

979 :名無し草:2017/08/25(金) 07:47:37.11 ID:MySJDwDi.net
つーか人の設定借りて二次創作すんだから原作者の意向を尊重すんの当然じゃないのか…

980 :名無し草:2017/08/25(金) 09:32:05.05 ID:swes5qSs.net
525名無しさん@どーでもいいことだが。2017/08/25(金) 08:38:59.34ID:9XsEEqLP
一生懸命デッサン練習してたけど塗りと仕上げキラキラで誤魔化した方がめちゃくちゃブクマついてるな…
内容もとくになくても適当に自己投影しやすい女の子キャラを天然美少女に描いて群がるイケメンたち描いておけば売れてる…なんかノマにウケるコツ掴んだような気するけどノマ者戦闘民族だからあまり目立たないようにしないとな…

981 :名無し草:2017/08/25(金) 09:46:56.13 ID:xj+79++1.net
戦闘民族()

982 :名無し草:2017/08/25(金) 10:45:55.55 ID:MvZhJw7G.net
374 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/24(木) 22:24:44.10 ID:CMZF7Brt
公式が嫌いなコンビを推してて辛い
嫌いなキャラ厨が好きなキャラを語ってるのも辛い
渋くて美しい推しはお前のような噛ませ犬とその厨は大嫌いだ
どう考えても受けだし大概にしろよ


441 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/25(金) 06:26:24.30 ID:amDLtXCV
他人の好み(特に腐女子ファン)のを否定しまくって自分と違う解釈をエアプで叩きまくってた奴が
人の好みを受け入れられないからって否定しないって内容の呟きRTしてたんでやっと自分の痛さを自覚したのかと思ってたら
まーた自分と合わない他人の意見をモヤッとするって文句つけてるよ…どのキャラに魅力感じようが自由なのに
ひょっとして自分の文句や腐叩きを受け入れろ否定すんなって意味でRTしてたの?うんざり

545 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/25(金) 10:26:37.42 ID:B0H0y4A+
やっぱりノマ厨って頭おかしいわ
腐に攻撃的なくせに自分は厨じゃないとか言ってるし
それにどう考えたって男女だと優劣ついちゃうのに
男女平等でお互い尊重しあってるからとかくっさいこと言うんだよ
同性どうしじゃなきゃ平等になれるわけないだろ
男は女に対しては征服しようとしか考えないよ平等なんてあるわけないし夢見過ぎ

983 :名無し草:2017/08/25(金) 11:09:21.31 ID:ChpOgRHp.net
>>980次スレよろしく

>>982の545は同人アンチ腐スレにしれっと書き込んでるな
あそこ他属性叩きするやついて荒れたけどこういうやつが原因なんだろうな

581 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/25(金) 00:03:38.61 ID:B0H0y4A+
>>577
あのスレって公式であろうがなかろうが男女カップリング萌えなら閲覧禁止だったと思うんだけど
何で来るなって言われるところをわざわざ見るのか
ちゃんと決まりが守れないからここは腐叩く場所なのに他属性叩いちゃうんだね
やめなよそういうの

984 :名無し草:2017/08/25(金) 12:26:13.48 ID:B1fJoqqO.net
踏み逃げ?

985 :名無し草:2017/08/25(金) 13:49:45.43 ID:k8YqGBUD.net
223 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/24(木) 14:41:32.34 ID:KNK7hiYJ
うわ、どうしよう
攻めとオリキャラの部分でかなりいくな
これ書いててすごい楽しいんだけど求められてないと思う
どーすんの俺!?
攻めが受けを心から愛してるってのを出したくて書いてるんだけどちょっとまずいなこれ
別に攻め×オリキャラとか、オリキャラ×攻めの要素はないんだけどさ…
でも楽しいんだよなあこれ
次のページからは受けも出るから!安心して!
てか今回は攻め中心で書きたいからなあ、ずっと受け中心で少しポエム書いてたからな
攻めだとポエムは書かんけど
自分だとバレませんように…

どーすんの俺!?で思い出したけど懐かしい…懐かしくない?
あのカード、実際に発売されてたのね…ちょっとほしい



嘘松だな


558 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/25(金) 11:09:54.27 ID:YFBhZkL7
親が腐女子で子供が女の子で男同士の絵とか興味津々に見てると
「将来有望な腐女子!」とか言ってもらえるよね
オタクだけど腐女子にならなかった私は欠陥があるって事だよね
親不孝で何か悲しくなった

986 :名無し草:2017/08/25(金) 16:47:35.17 ID:90S6LsAs.net
次スレ
【腐女子】腐の痛い言動報告スレ4【腐男子・雑食腐】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1503647173/

987 :名無し草:2017/08/25(金) 17:07:11.94 ID:PuIinJUI.net
>>986乙!

最近以前よりかは腐アンチが声をあげやすくなったせいか「ノマ厨は攻撃的」系の書き込み多いな
自分達が原因なのにアホだなー

988 :名無し草:2017/08/25(金) 22:12:36.78 ID:QFDTtx/b.net
>>986


腐は生活に支障あるレベル

989 :名無し草:2017/08/26(土) 00:16:10.45 ID:HLthqbQ2.net
@DB_dd_0808
腐女子は生死に関係ない日常アニメだとマフィアパロとか軍服着せたりして死ネタとかやったりするけど、
本編が生死を賭けた戦いやってると学パロとか家族パロとかやりたがる業の深い生き物だよ

なんか回ってきてたが腐って業が深いってワード好きだよね〜w

990 :名無し草:2017/08/26(土) 00:28:10.56 ID:ZwbNrRk/.net
業が深いってそういうときに使う言葉じゃないよね

991 :名無し草:2017/08/26(土) 07:17:45.79 ID:CRvjplyr.net
腐は頭悪いから難しい言葉を使おうとして間違えがち

992 :名無し草:2017/08/26(土) 13:14:35.54 ID:Z5lA10/o.net
少し前に腐アンチスレと嫌腐雑談スレが乗り込みと腐認定とかで荒れたとき
チラシで喜んでたの気持ち悪かったな

628 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/25(金) 16:13:59.83 ID:p9nX2epH
アンチ同士で殴りあってて草
このままアンチスレ消滅したらいいのに

993 :名無し草:2017/08/26(土) 13:15:12.26 ID:GQv92J6G.net
業が深い生き物なら報いの部分も受けてほしい

994 :名無し草:2017/08/26(土) 16:30:31.29 ID:AXd459Lh.net
腐アンチスレ監視してるんだ

48 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/26(土) 16:25:59.88 ID:CYsuQsrj
腐アンチ739740あたり
憎しみ募らせすぎて歪んだのかなと思うと気の毒ではあるが死んでよかったには引いた

995 :名無し草:2017/08/26(土) 16:38:59.37 ID:+A9JztIW.net
監視してるのはもうバレてるから

996 :名無し草:2017/08/26(土) 18:43:52.16 ID:5z6YewcK.net
監視どころかノマカスだのノマ厨だのチラシで叩いてるやつがアンチ腐スレにしれっと書き込んでるのIDでバレてたしな
潜伏腐も居るんだよ
擬態して潜り込むとか頭おかしいわ

997 :名無し草:2017/08/26(土) 19:53:16.99 ID:NqXN15p5.net
いつも男になったつもりで腐の購買力はすごいとか
あちこちに書いてるから
息を吐くように場違いのところに入ってきて
嘘ついて工作してても何の抵抗もないんだろう

リアルのゴキブリのようなものだと思うと納得できるよ

998 :名無し草:2017/08/26(土) 19:53:17.11 ID:An+3yz2q.net
きもっ
801板でやればいいのに

787 【凶】 sage 2017/08/26(土) 00:43:30.82 ID:MMOo2Eht
年齢と口調が年相応じゃないしっかりした性格のキャラを
キャラ崩壊させないようにエロシーンに持っていくの大変
他の人の本見るとエロシーンだけハートマーク乱舞のテンプレ受けにしてて
事前まではキャラの口調を残してるからみんな工夫してるのなと思った
テンプレ受けも萌えるっちゃ萌えるけど
喘ぎ声すら我慢しそうなキャラなんだ
限界まで我慢してる感じは萌えないかな
どうですか


3 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2017/08/26(土) 01:53:57.23 ID:qyl4+I5v
>>1乙です

チラシ787
受けが限界まで声我慢してるの萌えるよ
クールな子がエチで乱れちゃうのも可愛いと思うけどハート乱舞はちょっと…
ぐっと噛んで堪えてる描写大好きなんだ。自分のS心が刺激されるからw
だからって攻め変態化は受け入れられない
ギャグの範疇ならアリだけどな

999 :名無し草:2017/08/26(土) 20:03:12.13 ID:21rgbDTq.net
>>992
アンチが消滅する方法は腐が一切巣から出てこないこと以外にないんだけどね

1000 :名無し草:2017/08/27(日) 01:39:49.03 ID:iN++uMXt.net
1000なら腐消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
330 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★