2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関ジャニ∞】安田章大アンチスレ12【偽善者】

1 :名無し草:2017/07/12(水) 20:54:08.74 .net
生き物は殺せないと言いながらゴキブリは瞬殺する
安田章大について

※基地外コピペ連投安田ヲタ暗躍中
※あぼん推奨

※前スレ
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488114968/

2 :名無し草:2017/07/12(水) 20:54:34.44 .net
*0.3│*0.6│*0.8│*1.0│ばしゃ馬さん とビッグマウス(93)

3 :名無し草:2017/07/12(水) 20:54:52.32 .net
06/26 *4.6% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(堂本)

07/03 *2.8% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(安田)

07/17 *5.7% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(相葉)

07/24 *3.0% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(小山)

09/25 *3.0% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(安田)

10/09 *5.0% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(相葉)

10/23 *3.6% 21:54-22:48 TX__ イチゲンさん(小山)

4 :名無し草:2017/07/12(水) 20:55:26.25 .net
無能

5 :名無し草:2017/07/12(水) 20:55:33.67 .net
雑魚

6 :名無し草:2017/07/12(水) 20:56:05.75 .net
カス

7 :名無し草:2017/07/12(水) 20:56:53.79 .net
ほしゅ

8 :名無し草:2017/07/12(水) 20:57:12.65 .net
腹黒

9 :名無し草:2017/07/12(水) 20:57:34.77 .net
偽善者

10 :名無し草:2017/07/12(水) 20:58:17.28 .net


11 :名無し草:2017/07/12(水) 20:58:33.27 .net
しゅ

12 :名無し草:2017/07/12(水) 20:59:09.97 .net
チンパン

13 :名無し草:2017/07/12(水) 21:00:12.92 .net
保守

14 :名無し草:2017/07/12(水) 21:00:21.14 .net
保守

15 :名無し草:2017/07/12(水) 21:00:39.01 .net
ほしゅ

16 :名無し草:2017/07/12(水) 21:01:42.24 .net
アーティスト気取りの凡人だっさ

17 :名無し草:2017/07/12(水) 21:02:52.43 .net


18 :名無し草:2017/07/12(水) 21:03:02.92 .net
しゅ

19 :名無し草:2017/07/12(水) 21:03:22.37 .net
保守

20 :名無し草:2017/07/12(水) 21:04:00.18 .net
干され雑魚

21 :名無し草:2017/07/12(水) 21:04:37.82 .net
保守

22 :名無し草:2017/07/12(水) 21:04:45.61 .net
福山

23 :名無し草:2017/07/12(水) 21:04:53.87 .net
風俗

24 :名無し草:2017/07/12(水) 21:05:13.66 .net
キャバ嬢

25 :名無し草:2017/07/12(水) 21:05:26.97 .net


26 :名無し草:2017/07/12(水) 21:05:38.12 .net
しゅ

27 :名無し草:2017/07/12(水) 21:06:11.85 .net
無能

28 :名無し草:2017/07/12(水) 21:06:34.38 .net
雑魚

29 :名無し草:2017/07/12(水) 21:06:51.13 .net
知名度3%

30 :名無し草:2017/07/12(水) 21:07:03.57 .net
保守

31 :名無し草:2017/07/12(水) 21:07:19.35 .net


32 :名無し草:2017/07/12(水) 21:07:28.89 .net
しゅ

33 :名無し草:2017/07/12(水) 21:08:10.80 .net
糞曲量産すんな

34 :名無し草:2017/07/12(水) 21:10:56.34 .net
やすきゅんは天使\(^o^)/

35 :名無し草:2017/07/12(水) 21:12:36.02 .net
*0.3│*0.6│*0.8│*1.0│ばしゃ馬さん とビッグマウス(93)

36 :名無し草:2017/07/12(水) 21:14:39.79 .net
保守

37 :名無し草:2017/07/12(水) 21:18:13.93 .net
無能

38 :名無し草:2017/07/12(水) 21:18:24.69 .net
雑魚

39 :名無し草:2017/07/12(水) 21:22:15.73 .net


40 :名無し草:2017/07/12(水) 21:29:26.26 .net
カス

41 :名無し草:2017/07/12(水) 21:51:15.41 .net
口パク

42 :名無し草:2017/07/12(水) 22:07:38.91 .net
クロニクルSPの安田が通常の3倍くらいブサくてびっくりする

43 :名無し草:2017/07/13(木) 03:03:18.37 .net
干され雑魚

44 :名無し草:2017/07/13(木) 19:56:23.48 .net
安田の方が歌もギターも演技も上手いのにねー
なんで個人仕事はヲタ専舞台しかないんだろうねー

45 :名無し草:2017/07/13(木) 20:33:58.90 .net
無名雑魚つら

46 :名無し草:2017/07/14(金) 14:09:27.07 .net
http://pbs.twimg.com/media/DEq1DrHVYAAonIg.jpg

47 :名無し草:2017/07/14(金) 17:48:37.46 .net
おっさんになったな
かわいい安田が好きだった人は担降りしてそう

48 :名無し草:2017/07/14(金) 19:14:59.58 .net
レンジャーめっちゃもにょる

49 :名無し草:2017/07/14(金) 19:58:04.64 .net
前スレ落ちた?

50 :名無し草:2017/07/14(金) 20:05:32.56 .net
>>48
いつも上からだよね

51 :名無し草:2017/07/14(金) 20:14:17.00 .net
落ちてないよね
なんで次々立てる?

52 :名無し草:2017/07/14(金) 22:01:01.70 .net
団扇のビズがキモすぎて担降りとか安田ヲタウケるwww

53 :名無し草:2017/07/16(日) 13:11:20.95 .net
近年まれに見るブサっぷり

54 :名無し草:2017/07/17(月) 21:52:53.87 .net
舞台終わってもちっともジャムに呼んでもらえないじゃん
安田は多才だから重宝がられてるとかほざいてた盲目馬鹿ヲタは現実を知れ

55 :名無し草:2017/07/19(水) 14:40:55.13 .net
http://pbs.twimg.com/media/DFBdK5fV0AAsr9m.jpg

56 :名無し草:2017/07/19(水) 17:18:13.61 .net
ブサすぎて気の毒になる

57 :名無し草:2017/07/20(木) 13:38:31.92 .net
昨日久しぶりに見たらもんたよしのりの息子みたいになってた

58 :名無し草:2017/07/20(木) 18:10:02.80.net
もんたよしのり?

59 :名無し草:2017/07/20(木) 19:14:54.34.net
だっさ…

60 :名無し草:2017/07/20(木) 19:19:38.70.net
もんたよしのりは昭和の時代に活躍をした歌手でしょ

61 :名無し草:2017/07/20(木) 20:10:46.67.net
確かに昭和の売れない歌手みたいな風貌だな

62 :名無し草:2017/07/20(木) 20:46:56.86.net
>>58
昭和40年代の歌手

63 :名無し草:2017/07/21(金) 12:47:06.13.net
ネバネバが結局お手振りなのってバンドもダンスも出来ない
レコーディングからメンバー困らせた糞曲だからでしょ
安田って本当そういうセンスないね

64 :名無し草:2017/07/21(金) 22:42:31.38.net
勝手に仕上がれ・安ソロパート
安「ちょっとそんな見られたらいきりたってまうやんけー!!!」

65 :名無し草:2017/07/22(土) 00:05:28.25.net
きしょいのは顔だけで十分

66 :名無し草:2017/07/22(土) 10:39:53.39.net
勝手に仕上がれ
安「みんなの熱視線がもう熱すぎるぜ…俺もいきり立ってまうやんけ!」

67 :名無し草:2017/07/22(土) 11:55:11.12.net
猿だから

68 :名無し草:2017/07/22(土) 12:25:36.73.net
それ言ったのは村上だろ
工作する基地外安田ヲタ

69 :名無し草:2017/07/25(火) 19:20:46.29.net
この人が関ジャニの1番人気ってマジっすか?
http://pbs.twimg.com/media/DFkNcbyVwAALqoA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkNcbqUwAASSpf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkNcbsU0AAXwW_.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkNcbqUwAE9R6T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkN08hUMAE_sgk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkN08gVoAAQ2Go.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DFkN08hUQAEy42Q.jpg

70 :名無し草:2017/07/26(水) 11:08:33.91.net
顔がでかい!!!

71 :名無し草:2017/07/26(水) 13:07:06.33.net
ここのスレの住人は他板に移動したよ
そっちに貼った方がいい

72 :名無し草:2017/07/26(水) 13:34:43.51.net
ジャニどころか一般人としても底辺レベルのビズ

73 :名無し草:2017/07/26(水) 21:30:04.90.net
ユニスレや環八スレを荒らすな

74 :名無し草:2017/07/27(木) 08:48:54.09.net
丸山ヲタに言え

75 :名無し草:2017/07/27(木) 20:20:16.97.net
ほかのメンバーは安田の作詞作曲を大絶賛し
村上信五は「疾走感といい、歌詞の世界観がここまでマッチしているんだと驚いた」
横山裕は「最高の曲を作ってくれた」
錦戸亮は「同じメンバーとして誇らしい」と称えた。

76 :名無し草:2017/07/28(金) 10:05:31.06.net
グループの顔面偏差値下げまくるのやめて

77 :名無し草:2017/07/28(金) 14:57:52.54.net
902 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 12:48:07.28
>>897
渋谷横山組は面白いしかわいい
錦戸大倉組はかっこいい全開
安田丸山と村上の組は大ハズレだもんね

913 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 13:14:43.04
あんなのに時間割かれて意味がわからなかった
ビビットは安田がいるんだから曲の話期待したよ

919 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 13:51:03.81
スケジュールの都合かもしれないけどなんでよりによって
こんな日に安田と村上が一緒なんだろう
村上が安田のPRなんてしてくれるわけないじゃない
意地でも目立たせないのなんて分かりきってるのに

しかももしこれが錦戸か渋谷が作った曲だったら
率先して「ウチの錦戸(すばる)が〜」て今度はまるで自分の手柄みたいに
言いまくる姿が想像出来るから余計に腹が立つ

920 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 13:53:41.04
>>919
むしろ安田があの茶番付き合わされた上で村上くんすごいって持ち上げさせられてて虚しくなった

78 :名無し草:2017/07/28(金) 14:58:19.87.net
921 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:15:01.52
>>920
見るの嫌だったけど茶番がどんなものか気になって見てみた
「直撃 関ジャニ∞ 村上信五がほしい能力とは?
 国分太一に挑戦状!?」
何が悲しゅうて安田が「村上さんは帯でも上手にやれると思う」
なんて言わなきゃいけないのか楽曲制作について語らせろよ
丸山に歌唱の難しさについて話させろよ

923 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:19:22.36
>>921
制作の方からあれをやれと言われても
いやこの曲は安田くんが作ったのでその話をさせて欲しいと
グループのことを考えればまず言えるはずなんだけど
それとも百歩譲って好意的に考えて話した部分をカットされたのか?

924 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:19:30.10
>>921
安田の褒め方適当でそれは笑ったわ
でもやっぱり制作の話とか歌についての話を聞きたかった
村上が帯番組やりたいなんてどうでもいいしそんなの一万回は聞いた

925 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:20:32.56
>>923
カットされたとしたらそれはそれで安田かわいそうすぎるでしょ
曲の話よりなんもしてない村上なんかのオナニーが優先されるのかよって

927 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:25:19.26
>>925
自分、それもあるかなと思ってしまった悲しい安田担

929 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/07/28(金) 14:27:36.48
>>926
あれ丸山はGの一員としての向上心感じるし安田は通常運転でどっちも好きだけど村上だけ自分のことしか考えてないコメントでうへった

79 :名無し草:2017/07/28(金) 15:16:01.83.net
痩せても顔でかいの悲しいな

80 :名無し草:2017/07/28(金) 17:34:06.99.net
髪型は映画の役作り
http://pbs.twimg.com/media/DFxbez5VoAAheay.jpg

81 :名無し草:2017/07/29(土) 00:52:26.98.net
>>77
発狂w

82 :名無し草:2017/07/29(土) 22:40:29.66.net
痩せたのは一時的だったね
最新のビジュアルだと
むしろ太ったように見える
髪型のせいかな

83 :名無し草:2017/07/30(日) 00:36:40.39.net
痩せようが太ろうが顔はでかいし不細工だしあんまり体重関係ない
それにしてもスパイダーマンの試写会でせっかくスポット当たる機会なのに
最悪のビジュで登場して頓珍漢な受け答えしてる安田見てるとヲタ人気止まりなのも納得

84 :名無し草:2017/07/30(日) 01:02:49.18.net
ビジュが酷すぎてグループの内輪仕事とヲタ向け仕事くらしか使いようがないな

85 :名無し草:2017/07/30(日) 01:05:58.70.net
こんな人は、会議に参加させてはいけない
http://gvyb.billjarrett.com/kaigi/

86 :名無し草:2017/07/30(日) 08:59:30.21.net
>>82
髪型も体重も関係なく不細工でしょ

87 :名無し草:2017/07/30(日) 13:00:42.17.net
不細工ヲタが自己投影するのにちょうどいい

88 :名無し草:2017/07/30(日) 19:54:35.83.net
「会社に来なくても良く、仕事はどこでやっても良い」と、成功する人と落ちぶれる人がはっきり別れる。
http://startp.marieblazek.com/shigoto/

89 :名無し草:2017/08/01(火) 18:10:10.22 .net
今のビジュアルで演技仕事あるからジャム休んでるって発想になる馬鹿ヲタが最高にイカれてる

90 :名無し草:2017/08/01(火) 23:18:37.25 .net
安田はずる休みをしているのに

91 :名無し草:2017/08/02(水) 11:24:19.08 .net
>>89
あの焼きそばみたいな髪型も安田ヲタに言わせると役作りらしいからw

92 :名無し草:2017/08/02(水) 16:14:29.50 .net
>>91
安田にドラマや映画はありえない
今のエイトでドラマや映画にお呼びがかかるのは錦戸だけでしょw

93 :名無し草:2017/08/03(木) 08:36:36.81 .net
>>92
横山も大倉も丸山も映画やってるからw
そうやって矛先逸らししないで安田が干されてる現実受け止めなよ

94 :名無し草:2017/08/03(木) 10:21:23.91 .net
安田の演技って何処で評価受けてるの?
ギャラクシーや日刊やキネマ旬報やエランドールや日アカの候補とか受賞ってあるの?
他メン何人かギャラクシーや日刊の受賞やエランドールの候補になった事あるよね?

95 :名無し草:2017/08/03(木) 13:50:17.20 .net
ここでよく無意味に他メンの名前を出す奴がいる
安田ヲタの話題そらしだな

96 :名無し草:2017/08/04(金) 15:17:19.93 .net
月額5000円でやってもらいたいバイト
http://startp.marieblazek.com/m5000/

97 :名無し草:2017/08/04(金) 18:49:55.15 .net
ソニー株式会社を退職しました
http://cxqaue.routemehome.com/z0804.html

98 :名無し草:2017/08/05(土) 02:01:06.18 .net
コンMCの安田のわざとらしい天然エピうんざり
つまんないしとにかくわざとらしすぎてシラけるわ横山もやたら安田に話振るなよ

99 :名無し草:2017/08/05(土) 02:01:30.35 .net
とりあえず安田の天然話クソつまんない
猿の惑星のタイトル間違えるとかありえないだろシラけるわ

100 :名無し草:2017/08/05(土) 05:29:20.90 .net
>>98
コピペ基地安田ヲタ

総レス数 1003
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★