2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kドルを浅く語るカケモ雑談スレpart2

1 :名無し草:2017/07/12(水) 21:30:30.49 .net
仲良くね


Kドルを浅く語るカケモ雑談スレpart1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1488880771/

2 :名無し草:2017/07/12(水) 21:31:28.86 .net
保守頼む

3 :名無し草:2017/07/12(水) 21:32:44.34 .net
ほしゅ

4 :名無し草:2017/07/12(水) 21:38:17.20 .net
ほしゅ

5 :名無し草:2017/07/12(水) 21:38:33.39 .net
ほしゅ

6 :名無し草:2017/07/12(水) 21:38:50.32 .net
ほしゅ

7 :名無し草:2017/07/12(水) 21:40:52.67 .net
ほしゅ

8 :名無し草:2017/07/12(水) 21:41:24.87 .net
ほしゅ

9 :名無し草:2017/07/12(水) 21:41:50.22 .net
ほしゅ

10 :名無し草:2017/07/12(水) 21:42:08.67 .net
ほしゅ

11 :名無し草:2017/07/12(水) 21:42:27.87 .net
ほしゅ

12 :名無し草:2017/07/12(水) 21:42:51.31 .net
ほしゅ

13 :名無し草:2017/07/12(水) 21:43:08.11 .net
ほしゅ

14 :名無し草:2017/07/12(水) 21:43:25.85 .net
ほしゅ

15 :名無し草:2017/07/12(水) 21:43:52.41 .net
ほしゅ

16 :名無し草:2017/07/12(水) 21:45:01.55 .net
ほしゅ

17 :名無し草:2017/07/12(水) 21:45:32.19 .net
ほしゅ

18 :名無し草:2017/07/12(水) 21:45:56.44 .net
ほしゅ

19 :名無し草:2017/07/12(水) 21:46:32.17 .net
ほしゅ

20 :名無し草:2017/07/12(水) 21:46:49.09 .net
ほしゅ

21 :名無し草:2017/07/12(水) 21:47:31.22 .net
では

22 :名無し草:2017/07/12(水) 22:51:18.61 .net
乙です

23 :名無し草:2017/07/12(水) 22:51:59.58 .net
失礼ageてしまった

24 :名無し草:2017/07/13(木) 00:50:55.33 .net
保守

25 :名無し草:2017/07/13(木) 21:26:22.54 .net
>>1
乙です

26 :名無し草:2017/07/15(土) 13:51:10.43 .net
今日はSMTか
遠隔ペンラでヲタのペンラ勢力争いはおさまるのかね

27 :名無し草:2017/07/15(土) 22:13:21.15 .net
村民ユチョンユノイライ
最低なアイドルは誰?

28 :名無し草:2017/07/15(土) 22:38:47.45 .net
ましゃこと福山雅治
結婚しないと言ったくせにもし仮に結婚してもすぐ離婚すると公共電波で言ったくせに

29 :名無し草:2017/07/16(日) 00:32:20.94 .net
>>26
東方ヲタはやりたい放題だったよ

30 :名無し草:2017/07/16(日) 01:39:03.03 .net
トンペンはマナーがいいだって?ww
悪名高いのにビギは他ヲタから嫌われてること知らないの?w

31 :名無し草:2017/07/16(日) 02:21:36.62 .net
どこの誰がマナーいいって言ってんの?

32 :名無し草:2017/07/16(日) 11:36:56.92 .net
トンペンさんが自分達のことをマナーが良いと自画自賛してて草
赤パンツ本人が運営側の邪魔をするなと言えばいいのに

33 :名無し草:2017/07/16(日) 11:40:33.09 .net
自分たちで言ってんの?
それは笑うわ

34 :名無し草:2017/07/16(日) 13:22:15.95 .net
トンペンって同調圧力が強くて怖いわ
その点BBペンは自由
でも輩が多くてマナーはトンペンより悪いけど

35 :名無し草:2017/07/17(月) 00:54:21.79 .net
トンペンは自分たちは特別と勘違いしてるのがイタイ

36 :名無し草:2017/07/17(月) 23:54:03.69 .net
ソシのオバサン化が激しくて驚いたよ

37 :名無し草:2017/07/18(火) 01:32:47.73 .net
おばさんどころじゃねえよ
よく言ってお婆さんのゲボクソババアだ

38 :名無し草:2017/07/18(火) 01:35:02.95 .net
東方()とか日本のババアしか気にもしてねえよ

39 :名無し草:2017/07/18(火) 01:36:32.74 .net
あのダッサイやつらを
カッコイイと思える感性

40 :名無し草:2017/07/18(火) 01:39:41.08 .net
東方神起()
名前だけでも恥ずかしい

41 :名無し草:2017/07/18(火) 11:19:26.39 .net
ユチョンは引退しないのか?w

42 :名無し草:2017/07/18(火) 23:01:01.63 .net
fxのビクトリアってSMTで日本に来たことある?

43 :名無し草:2017/07/18(火) 23:05:50.43 .net
兵役中は好き勝手やって除隊近くになるとヲタの機嫌をとらないと〜って思い出すのが韓国アー

44 :名無し草:2017/07/18(火) 23:13:37.68 .net
>>42
あるよ
2012年だったかな
そのときはソルリが花さかりかなんかドラマ撮ってて欠席でエプは4人で来てた

45 :名無し草:2017/07/19(水) 00:23:32.70 .net
>>44
そっかありがとう
しかし2012って古いな
それ以来スルーか
日本だけ?他所の国も?

46 :名無し草:2017/07/19(水) 20:18:35.51 .net
村民ペンやユチョンペンより可哀想ってトンペンが悲劇のヒロインぶってて笑える
トンペンじゃなくてユノペンだね

47 :名無し草:2017/07/20(木) 00:35:09.25 .net
去年のSMTは平和だった
荒れる元はトンペンさんなんだよね
もう東方神起は大御所だからSMTは卒業して単コンだけでいいんじゃないかな

48 :名無し草:2017/07/20(木) 00:50:42.24 .net
登場した時モニターに出てくるグループ名はなぜかSUPER JUNIORが一番大物に見えた
SHINeeは小じんまりしてて可愛い

49 :名無し草:2017/07/22(土) 23:51:46.59.net
SMのサラウンドビュのexoの申し込みはあまり無いんだな
失速が早いね??

50 :名無し草:2017/07/23(日) 00:34:28.40.net
余り具合がなかなかエグいね
コンサートの予定もないからファンは餓えてそうなもんなのにな

51 :名無し草:2017/07/23(日) 06:21:05.82.net
なんでなんだろ

52 :名無し草:2017/07/24(月) 17:59:35.36.net
ソルリはどの辺が綺麗で可愛い顔なのかわからん

53 :名無し草:2017/07/25(火) 14:13:24.28.net
http://static.kstyle.com/stf/2f186761a68ab1cfdfd3f56b5bc1088a.jpg
http://static.kstyle.com/stf/c4f693564f028b17ce8fbcba8890e019.jpg

54 :名無し草:2017/07/25(火) 20:52:51.36.net
韓国では美人なんだろね

55 :名無し草:2017/07/25(火) 20:55:58.78.net
ワナワンの台湾の子とソルリ似てるよね

56 :名無し草:2017/07/25(火) 21:50:40.52.net
日本でいうと昔流行ったような葉月里緒奈とか裕木奈江みたいな感じで男は好きそうな顔だよね
綺麗に見える時とそうでない時があるけど自分は表情とかが苦手

57 :名無し草:2017/07/26(水) 01:10:03.81.net
キムスヒョンの映画に出ても脱いだことしか話題にならないって惨めだな

58 :名無し草:2017/07/26(水) 21:00:47.33.net
>>56
遊井亮子や苗木優子も魔性の女

59 :名無し草:2017/07/27(木) 23:30:21.05.net
SMTで後ろの席がトンペンで赤ペンラを渡されたからペンラは禁止ですよって言ったら王の帰還をいわえない

60 :名無し草:2017/07/27(木) 23:32:41.60.net
>>59
途中送信しちゃった
トンペンはペンラokなんだ!とか王の帰還を祝えないのか!って怒鳴り始めてウザかった
こんな馬鹿ヲタが多い王も大変だね

61 :名無し草:2017/07/28(金) 00:54:46.49.net
えええそんなのいるの?w
ただでさえドヤ顔でペンラ出して厚かましく振り回してるのに渡してくるとかw

62 :名無し草:2017/07/28(金) 11:15:40.46.net
トンペンって一人で何本もペンラ持ってる人いるけど
あれなんなんだろ

63 :名無し草:2017/07/28(金) 12:16:27.24.net
Tって3本つけてるんだよね?

64 :名無し草:2017/07/29(土) 01:34:34.81.net
トンペン エクソペン バンタンペン
滅亡しろ

65 :名無し草:2017/07/29(土) 21:21:09.83.net
>>34
輩が多いとか怖いわ
帰りに狩られそう

66 :名無し草:2017/07/29(土) 21:22:53.92.net
BBは雰囲気ヤンキー

67 :名無し草:2017/07/29(土) 21:23:49.81.net
絵糞とかNCTは違う意味で怖い
25歳過ぎのファンをBBAwwwwってせせら笑ってそう

68 :名無し草:2017/07/29(土) 21:25:56.82.net
ユナだけブレずに可愛かったね
他メンのひどさよ…

69 :名無し草:2017/07/29(土) 21:40:30.93.net
ライブビューイング長すぎてあくびで涙が止まらなかった
マスクしてたから隣の人にはバレてないと思う

70 :名無し草:2017/07/29(土) 22:20:39.32.net
>>68
スヨンも可愛かったけど

71 :名無し草:2017/07/29(土) 22:23:13.56.net
ユナ断トツで綺麗だったわ
パニもまあ良かった
後は別に

72 :名無し草:2017/07/29(土) 22:23:52.69.net
ビッチテヨンの時は歓声少なかったの笑ったwww

73 :名無し草:2017/07/29(土) 22:30:49.22.net
サニーの胸って偽物?

74 :名無し草:2017/07/29(土) 22:32:49.58.net
サニは顔も体もサイボーグ
昨日は珍しく機嫌よかったね

75 :名無し草:2017/07/29(土) 22:33:40.45.net
やっぱり
胸が偽物に見えて仕方なかった

76 :名無し草:2017/07/29(土) 22:35:29.97.net
サニの学生時代の顔見ると笑えるよ

77 :名無し草:2017/07/29(土) 22:55:51.44.net
牡牛座や蟹座は豊満な胸の子が多いイメージなんだけど誕生日調べたら牡牛座だった

78 :名無し草:2017/07/29(土) 23:31:01.33.net
テヨンはどこに行っても歓声少ないよね

79 :名無し草:2017/07/29(土) 23:37:09.26.net
SMTで歌った曲は好き
でもあのドヤ顔は苦手だ
ルナも

80 :名無し草:2017/07/30(日) 00:03:55.97.net
ルナはテヨンと違って性格悪くない

81 :名無し草:2017/07/30(日) 00:09:00.36.net
テヨンって性格も悪いの?
かなり男癖悪いのは有名だけど

82 :名無し草:2017/07/30(日) 00:10:51.87.net
悪行リスト出てくるよ

83 :名無し草:2017/07/30(日) 00:54:37.22.net
テヨン悪行ドン引きした
メンバーとも仲悪いのかな?
確かにSMTでテヨンの時は応援声なかったなー

84 :名無し草:2017/07/30(日) 01:02:17.66.net
テヨン見てると何故か坂口杏里が脳裏をよぎる
見た目は矢沢心だけど

85 :名無し草:2017/07/30(日) 01:04:17.05.net
共通するものは3月生まれ

86 :名無し草:2017/07/30(日) 01:05:03.27.net
>>84
あ!似てる!

87 :名無し草:2017/07/30(日) 01:11:16.61.net
テヨン表現力あるよな
てかNCTにもテヨンがいるのか
テヨン 悪行リストで検索したらそっちが真っ先に出てきたw

88 :名無し草:2017/07/30(日) 01:12:53.84.net
テヨンが一番人気って言われてて理解ができなかった一番苦手だし
日本では人気無いの?

89 :名無し草:2017/07/30(日) 01:30:06.54.net
女テヨンは人気もアンチも凄い

90 :名無し草:2017/07/30(日) 01:44:55.01.net
ソシテヨンのあの童顔は韓国人はスゴイ好きな顔らしいよね

91 :名無し草:2017/07/30(日) 01:54:01.43.net
>>88
日本ではユナとテヨンが人気だったと思うよ過去は
SONEじゃないからそこまで詳しくは知らないけど
熱愛の件で人気落ちたんじゃないかな

92 :名無し草:2017/07/30(日) 01:55:24.83.net
>>87
ホントだワロタw

93 :名無し草:2017/07/30(日) 10:34:16.01.net
エルプも滅亡しろ

94 :名無し草:2017/07/30(日) 11:32:31.14.net
クリスタルいなかったけど逃げたの?

95 :名無し草:2017/07/30(日) 12:45:59.61.net
>>63
2本だよ
だから上の横棒部分が左右対称にならなくてバランス悪い

96 :名無し草:2017/07/30(日) 12:47:59.81.net
>>65
狩られはしないけど入場とか退場の混雑したときに肩がぶつかったりしたらチって舌打ちされるよw
そっちがぶつかってきたんだろって感じだけど

97 :名無し草:2017/07/30(日) 12:49:02.97.net
>>96
そういうの無理だわ…
チキンハートだから

98 :名無し草:2017/07/30(日) 13:22:54.19.net
BBペンのガラが悪いのは大阪(京セラ)だけでしょ

99 :名無し草:2017/07/30(日) 21:19:07.45.net
>>93
なんかされたの?

100 :名無し草:2017/07/30(日) 21:21:53.25.net
BBヲタも気苦労が絶えないよね

総レス数 1001
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★