2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ専用】盗権乱舞アンチ総合32【信者禁止】

1 :名無し草:2017/07/19(水) 18:42:16.55 .net
※刀剣乱舞アンチ本スレ派生のアンチ総合スレです※

・信者、元信者、プレイヤーの立ち入り禁止
→愚痴スレではありません
・本スレで禁止されている話題(スレヲチなど)はココで
・信者の書き込みや自演などのおさわり禁止、スルーで
・刀剣乱舞に便乗した他作品のsage禁止

次スレは>>970前後

前スレ
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1493879934

948 :名無し草:2017/09/12(火) 14:09:56.61 .net
いや普通に現実世界でも犯罪者庇ったり擁護してたらお前の頭どうなってんだよとモラル疑われて当然じゃん
自分達だけは違うと思ってるどぶカス草生えるわ
差し替えたって事は明らかまずかったわけで法犯してんのに何で大丈夫だと思ってんだよ逆に
それにまだしれっと変えてないやつもあるからな
あと仲間はずれにされたからアンチになった訳でもないし都合のいいように何でも考え過ぎててマジ頭ヘドロ詰まってんなw

949 :名無し草:2017/09/12(火) 15:11:32.02 .net
今頃お空コラボとかやり出すあたり、今まで割と疎かだった経緯に詳しくない・知らない層取り込みに本腰入れてきた感じする
濡れ衣とか言ってるサジェスト汚染もその一環じゃないの どぶカス勢が自主的にやってんのかもしれんが
プレイヤー減ってるのかな?

950 :名無し草:2017/09/12(火) 15:28:31.86 .net
明らかにピーク時よりかは減ってると思う
正直どぶでしか楽しめない要素ってないもの
ゲーム面が面白ければ創作系は減ったとしてもゲームを楽しみたいアクティブユーザーは残る
またはキャラが魅力的でどんどん新規絵やキャラの掘り下げなどの燃料投下があればそちらで残るユーザーもいるだろう
それが空なり船なり、セールスを出してるソシャゲだと思う
でもどぶはゲーム性はカスでキャラも何処かで見覚えのあるものばかり
それに出すだけだしてあとは放置だ
だったら他のゲーム面やキャラをしっかり立たせてる作品に移ればいい
ユーザーを引き止めるものがないんだよなどぶには

951 :名無し草:2017/09/12(火) 15:28:52.00 .net
>ノーマル・ハードしか行けない><って人はマルチで共闘すると良いよ。
>こっちが殴るまで敵は動かないから、一発殴ってからでもいいし、入ってすぐでもいいから救援でみんなに応援頼むと一杯きてボコってくれるよ。
>死んでもアイテムは貰えるから恐れずに行ってみよう
https://i.imgur.com/jcfJwqA.jpg

グラブルコラボで殴らない奴らが増えたなあと思ったけど
どぶとグラブル兼業してるやつがこういう吹聴してやがった
どうりで最近効率悪い訳だむかつく

952 :名無し草:2017/09/12(火) 15:45:55.37 .net
>>951
アイテムだけ貰って寄生とか最悪じゃん
こういうの運営に通報できないの?

953 :名無し草:2017/09/12(火) 16:02:54.17 .net
>>952
残念ながらワンパンはコラボに限らずいっぱいいるから通報は無理かな
こうやってワンパン推奨してるのは死ぬほど腹立つけど

954 :名無し草:2017/09/12(火) 16:06:29.85 .net
料理の仕方次第でこうも輝く刀剣キャラはやっぱり秀逸とかぬかしてるの何かと
自己主張激しい和装警察の奴じゃん
自分のイラスト無断で使われたときはやたら騒いでたくせにまだこの宗教にハマってんのか
お空ageで誤魔化してるけどお前らのいう素晴らしく秀逸な設定やらキャラは二次創作物を餌にどうにか成り立ってるだけなんすけどねえ

955 :名無し草:2017/09/12(火) 16:24:31.07 .net
率直に言ってグラブル絵でもゴミにしか見えんわ
グラブルの絵師が頑張ってるな感はあるが完成したものはやっぱキモくて草

956 :名無し草:2017/09/12(火) 16:40:47.33 .net
>>955
空絵師はよく知らないけどあの奇形絵の手直し頑張ったなとは感心はしてる
骨格とかいろいろ見れるレベルになってるのって自描作品として残るから絵師のプライドとかあったんだろうな
これ描くための参考資料とか見て疑問や突っ込み葛藤すごかったんじゃないかなとちょっと気になってる

957 :名無し草:2017/09/12(火) 16:56:30.82 .net
自分は空どぶ絵もキモくて無理だわwww
顔も着物もポーズもキモくて空なのにこれ表に出してのいいのかと草生えた
(悪いのはどぶ素材で空の絵師工房がいつもはもっと良い絵描いてるのは知ってます)
なんかの没案?ってくらい配色とか着物の構造とかが根本的にキモデザでオワってるやん
あれありがたがるってどぶ厨は本当に目と頭が悪いんだなあって

958 :名無し草:2017/09/12(火) 17:00:24.67 .net
まあ生理的に気持ち悪くて無理な絵とかデザインはあるよね
どぶ男のことですが

959 :名無し草:2017/09/12(火) 17:09:40.53 .net
空絵師が描いても国宝重文の風格は論外として日本刀の擬人化にさえ見えない変なキャラというのは今回で再認識した
刀は名前のネタとして借りパクっただけでどぶ男そのものは既存キャラのパッチワークキメラだからな

960 :名無し草:2017/09/12(火) 18:06:18.52 .net
ゲームが何かやらかしたり、プレイヤーが何かやらかしたりでイベントには事欠かないよねw
どぶ絵ってこれで戦えるんか?みたいなヒョロヒョロ男だらけでキモい通り越して心配になるわ
え?これで萌えてんの?ほんとに?頭大丈夫?ってなる

961 :名無し草:2017/09/12(火) 18:09:22.87 .net
さくらよりも(前にコラボした)ストファイ
のリュウよりも待遇が良いのは当たり前
古臭い↑のキャラよりもどぶの方が
客取れるとか言ってて腹立つ

962 :名無し草:2017/09/12(火) 21:20:47.87 .net
そろそろスレ終わりが近いんで最新リストとテンプレ少しだけ貼ります。
連投規制がかかりそうになったら一旦止めます。
私はどぶ作家〜どぶ絵師、デジ発言までしか載せられません。恐れ入りますが、空やロー値毛も入れるならどなたかお願い致します。

963 :名無し草:2017/09/12(火) 21:21:59.02 .net
>>961
は?
その「古臭い」時代のデザイン丸パクとかしないと絵すら描けないヤツしかいないどぶが
何いってんですかね
スト2古臭いとかバカにしてるようだけどさ
その他お前らがパクりまくってるデザインだってその「古臭い」時代あんだろーがよ
そういう歴史に敬意も持たず踏みにじるしかできないくせに何をえらそうに…
うあー本気でムカついた
リュウ好きだからすごい頭に血が上ってしまったくそう…

964 :名無し草:2017/09/12(火) 21:22:17.21 .net
●2015年6月30日以降、盗用発覚後も同人活動、二次創作、SNS等でどぶプレイヤーだと公言&どぶ媚び発言している商業作家、アーティスト一覧

高尾滋、左近堂絵里、松本テマリ、よしだもろへ、鎌谷悠希、
井上マサト、宇那コウイチ(うな虫)、朱里、しヴぇ、
芦の木あい、七都サマコ、弓きいろ、樋口橘、雪広うたこ、
九条キヨ、枢やな、伊藤亰、赤岸K、大熊ゆうご、 椎名うみ、
山口つばさ、NAOE、浅野りん、上田信舟、川崎宙、 琥狗ハヤテ、
雲屋ゆきお、高河ゆん、さらちよみ、新條まゆ、純友良幸、
高渡あゆみ、蜷川ヤエコ、ヤマモトナオキ、横田守、よしむらなつき、
兔ろうと、櫻太助、アメノ、萩原ダイスケ、ありいめめこ
カレー沢薫、紗久楽さわ、狩野アユミ、タカツキイチ、りーるー、
イサム、つだみきよ、椿いづみ、 猫乃森シマ、山野りんりん、草川為、
鈴木理華、須賀しのぶ、 ミヨカワ将、円陣闇丸、たぬキつネこ、琴吹たから(壽)
あずさきな、藍井こたれこ(勇者ヘタレコ)、白梛ちゆき、厘てく(てく)、武若丸、あわさわ

965 :名無し草:2017/09/12(火) 21:23:31.76 .net
>>964

・種村有菜(盗用騒動真っ只中に同人誌発行)
・七瀬葵(どぶプレイヤー。16/8どぶ絵RT)
・カスカベアキラ(2016年公式アンソロ執筆。15/5にプレイ宣言あり)
・タアモ(Twitterでどぶプレイヤー公言)
・英貴(Twitterでどぶプレイを匂わす発言。どぶ男の絵をツイート)
・琴月綾(SNSがどぶまみれ)
・壱コトコ(SNSでどぶ発言、スクショ上げ、どぶ同人)
・瀬田ヒナコ(SNSにどぶスクショ、二次絵、フィギュア写真上げる)
・古海鐘一(盗用発覚後もSNSでどぶ語り。二次創作の傍らどぶ絵師鈴木に擦り寄る。現在は呟き全消去)
・pako(SNSにどぶ二次絵。15/8同人誌発行)
・ずじ(16/1にどぶプレイ宣言。SNSにどぶ二次絵)
・おがきちか(どぶ堕ち作家。自作品の刀をどぶに出ている刀と同名にする)
・菊野郎(KADOKAWA某誌にて「刀剣乱舞4コマらんぶっ」を連載。本人のpixivにもどぶ絵有)
・さとうふみや(刀のゲームをやっていると発言。自作品にどぶ男に似たキャラを複数出す)
・またよし(複数のどぶ同人誌に寄稿、どぶ同人宣伝を数回RT)
・清原紘(どぶ同人誌に寄稿。16/8発行の個人同人誌にも収録)
・知梨(どぶ同人誌寄稿。twitterにどぶ二次絵)
・狂zip(どぶ同人誌寄稿。twitterでどぶ話題、二次絵)
・田中圭一・黒崎薫(どぶ学習帳) ※黒崎は和月伸宏の嫁
・福井瞬(少年漫画家。どぶ垢(フク)有。現在進行形でどぶ絵を描いている)
・御園るしあ(ゲーム等のノベライズが主で、ペンネームを複数使い分けている。ツイッターにてどぶ厨宣言)
・鉄鋼(どぶプレイヤー。twitterでどぶ話題、二次絵。どぶのキャラデザしたいと発言)
・あさだみほ(16/3どぶアプリプレイ開始宣言。どぶ関連をお気に入り。鍵垢有。どぶアニメ視聴呟き有)
・あきの実(twitterにどぶ二次創作。どぶ同人に関する呟きをRT)
・すらだまみ(どぶ関連RT。別垢でどぶ話題。どぶ同人誌に寄稿)
・パカチャン(twitterでどぶ話題)
・森本がーにゃ(どぶプレイヤー。どぶ公式をフォロー)
・松殿理央(どぶプレイヤー。twitterアイコン、自己紹介文にどぶ)

966 :名無し草:2017/09/12(火) 21:24:27.26 .net
>>965

・高屋奈月(鍵垢でどぶ絵をあげていたが15/7に二次絵削除 。その後花ゆめオンラインでどぶ漫画掲載を喜ぶ呟き。後に鍵垢@nnht77消去)
・石田スイ(自作アニメ脚本家御笠ノ忠次に誘われど舞台に足を運ぶ。ツイにどぶ絵を上げる。どぶプレイ発言も有)
※補足:御笠ノ 忠次はど舞台脚本家でもある。伊藤栄之進の本名で俳優としても活動している
・摩耶薫子(トレパク発覚後もどぶ絵投下、未消去)
・白松(「僕だけにして」作者。同名義別垢ツイでどぶ絵投下)
・中山(「くだみみの猫」作者・どぶ同人活動中(たれ))
・佐野まさき(佐野真砂輝)/わたなべ京(二人組の商業漫画家。BLでは葵二葉 & 紅三葉名義。どぶに関する呟きは見られないが、ヘッダーはどぶ絵)
・ひびき玲音(「マリア様がみてる」の挿絵担当。16/11現在もカズキヨネとどぶ男について語り合う)
・カズキヨネ(「薄桜鬼」の原画家。どぶアニメ視聴発言。冬コミのひびきとの合同誌にどぶ男メイキングを載せると宣言。16/10)
・小雨大豆(ニコニコ漫画にて「〜月歌妖怪絵巻〜九十九の満月」を連載中。pixivにどぶ二次有)
・竹谷州史(一緒に漫画を描いている妻がどぶ厨。Twitterでどぶ絵をRT)
・土林誠(「戦国BASARA」等のキャラデザ担当。スクエニのどぶアンソロに寄稿。16/12現在もTwitterでどぶ男絵を連日掲載)
・高村真耶(MAYA)(元コナミ社員。現フリーイラストライター。pixivにどぶ絵を投稿)
・梶浦由記(作曲家。どぶアニメED曲を歌うKalafinaのP。17/3どぶプレイ発言)
・貴希(TAKAKI)(星空アーティストKAGAYAのCG作品アシスタント。タロット、パズル等が商品化。17/4現在もどぶMMD作成。別垢@takaki_118(たかき)で活動中)
・宵野コタロー(「終末のハーレム」作画担当。pixivにどぶ絵(コタロー)。「あめりかん☆ろっく」で活動。商業名のSNSではどぶ発言無し)
・いらすとや(みふねたかし@mifnetに二次絵、公式アンソロ寄原)
・中川リィナ(BL作家。「審神者の方々ー!グラブルで刀剣コラボするから始めようね! 」どぶスクショ付きで呟く17/8)
・乙橘(「少年メイド」作者。pixiv(ちもすけ)でどぶ同人誌宣伝17/8
過去発行した同人誌、公式サイトのキャッシュ、鍵垢(ちもももももも@chimosuke)の会話内容に「すぽ家(サークル名)」とどぶについてのものがあり、乙橘表垢とフォロワーが被る事から本人と推測)

967 :名無し草:2017/09/12(火) 21:26:20.55 .net
>>966

・藤井美波(女性声優。私的に「刀剣乱舞の特別朱印集め最後の場所、藤森神社!!」と多数呟く17/8)
・杉田智和(男性声優。「ムラムラする」とどぶ絵付きで呟く17/9)

・(オンラインでどぶアピ、どぶプレイ、二次創作、アニメ、舞台、ミュ、ステを好意的に話題にする)
赤佐たな(なっち)、赤羽チカ、雨壱絵穹、天乃咲哉、ありいめめこ、市ヶ谷、
北崎拓、金色スイス、黒葉.K、衣丘わこ、斎藤岬、西東行、榊原瑞紀、坂木原レム、
佐藤沙緒理 、しののめしの、じゅうあみ、杉原マチコ(街こまち)、田中メカ、
仲野えみこ、中野一、なぎみそ、布橋、羽純ハナ、ヒョーゴノスケ、マジコ!、
マルイノ、汀こるもの、やまかわ(山西ヅイ)、れの子、三角勤、
こげどんぼ(@tkdk_100)、わこ(「サチコと神ねこ様」)
洋介犬(嫁の菜波(にゃるる)はどぶ厨)
大清水さち、高瀬美恵、昨日みどり(ナズぴ) 、宗美智子まつやま登、七月鏡一、緒川千世、片山愁、伏せ太(ふせったー)
原つもい(別名義で同人活動の情報も有)、栗元咲、日吉丸晃、KEI(ボカロ絵師)、
南月ゆう、相葉キョウコ、サカモト敏、
久世番子、にかわ柚生(にかわ@_2kawa)、紺野キタ、タカツキイチ、鹿谷サナエ、一城れもん、青丸、
真澄弥(ますみわたる)、藤咲淳一(@fujimarl)、toi8(問8)、しずまよしのり、あしか望、榎木洋子、
斉藤ふみ(染マル)、種田優太、マサト真希、雷蔵、和深ゆあな、御前モカ、栗原ちひろ、とよ田みのる、西義之

968 :名無し草:2017/09/12(火) 21:28:03.67 .net
>>967

・(どぶ同人誌発行)
さとむら緑、大亜門、ハノカゲ、hatsuko、LIRAN、TCB、vient、
一ノ瀬いぶき、神楽つな、加藤さやか、
川本祐太郎、木成あけび、木下ネリ、君塚祥、楠桂、グリセリンたける、
黒野ユウ、彩景でりこ、品川かおるこ、叙火、須田彩加、茶古ねぢを、
茶渋たむ、長乃、夏目靫子、にじょう彰、風李たゆ、堀口レオ、魔神ぐり子、
まつやま登、瑞山いつき、森奈津子、八神あき、中村ミネ(みね)、アヒル森下(アヒル)、平井ゆづき、チンプル堀田(チン&堀)、蓮井ハナタ(ハナタ)、夏生、本郷地下、ズモ丸、湖西晶(〆切ごはん)、
tomatika、江戸パイン、なるしまゆり、氷堂涼二、ぶーた、藤河るり、ミギー、水龍敬、すめらぎ琥珀、
鬼頭えん、セカイメグル、苗村さとみ、電脳桜蛙団(矢咲サナエ・東くまこ)、いとうのいぢ(いとーのいぢ/富士壺機械)※よろず本にどぶ有
那木渡、GO毛力、木田さっつ、篠崎マイ(マイ)、ふかぃまろ、石据カチル

●作中にどぶネタ有の作品及び作者名
・美少年ネス(江野スミ)
・ヲタクに恋は難しい(ふじた)
・まりんこゆみ(野上武志/原案:アナステーシア・モレノ)
・ラブホの上野さん(上野/原案:博士)
・織田シナモン信長(目黒川うな)
・装刀凱(木根ヲサム/原作:井上敏樹)
*作画担当の木根がどぶ厨の可能性
・戦国コミケ(横山了一)
※派生漫画(幕末編)にもどぶ要素有。作者自身もプレイ発言。
・エリア51(久正人)
・イマドキ☆エジプト神(美影サカス)

969 :名無し草:2017/09/12(火) 21:32:51.60 .net
この後企業やBLどぶ絵師、沢山残ってるので確実に970を踏みます。先にスレ立てした方が良いでしょうか
スレ始めは体感的に埋め立て規制が現行スレより厳しい感じがするので、支援ないとテンプレ途中で落ちる可能性もあるんですか、立ててみて良いですか?

970 :名無し草:2017/09/12(火) 21:40:26.53 .net
一旦中止、>>1置いておきます。もし他の方が立てられるなら下記を使って下さい。

【アンチ専用】盗権乱舞アンチ総合33【信者禁止】

※刀剣乱舞アンチ本スレ派生のアンチ総合スレです※

・信者、元信者、プレイヤーの立ち入り禁止
→愚痴スレではありません
・本スレで禁止されている話題(スレヲチなど)はココで
・信者の書き込みや自演などのおさわり禁止、スルーで
・刀剣乱舞に便乗した他作品のsage禁止

次スレは>>970前後

前スレ
ttp://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500457336/

971 :名無し草:2017/09/12(火) 21:41:14.05 .net
>>969
お疲れさまです支援しますよ
立て無理ならスレ立ても試してきます

972 :名無し草:2017/09/12(火) 21:44:52.63 .net
>>971
ありがとうございます。立てられるか試してきます。

973 :名無し草:2017/09/12(火) 21:49:38.81 .net
立ちました。

【アンチ専用】盗権乱舞アンチ総合33【信者禁止】 [無断転載禁止]2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1505220414/

どぶ作家〜でじスクショまで貼れます。支援お願い致します。
この時点で連投出てるから苦しいかも。

974 :名無し草:2017/09/12(火) 21:54:03.71 .net
申し訳ありません、完璧に規制されました。どなたか新スレに>>964>>968の貼り付けをお願い致します。

975 :名無し草:2017/09/12(火) 21:54:33.55 .net
了解です
とりあえず貼ってもらった最新リスト貼り始めてます

976 :名無し草:2017/09/12(火) 21:55:51.51 .net
たておつ
貼れるだけ貼ってみます

977 :名無し草:2017/09/12(火) 21:56:24.30 .net
と思ったら先に貼ってる方いらっしゃったのでとりあえず待機

978 :名無し草:2017/09/12(火) 22:01:19.64 .net
967まで貼り完了です
続きをお願い致します

979 :名無し草:2017/09/12(火) 22:19:49.16 .net
すみません、規制出まくってるので支援お願い致します。リストとしては「どぶ公式絵師とBL欄」
あとは>>503のでじ発言を貼ろうと思ったんですが、他も含めどなたかお願い致します。
申し訳ございません。

980 :名無し草:2017/09/12(火) 22:40:11.31 .net
とりあえずリストは全部貼れました。スクショ等は他の方にお願いします
なお、20まで保守しないと落ちる可能性が高いです。ご協力お願い致します

981 :名無し草:2017/09/12(火) 22:45:36.10 .net
でじ発言などスクショ貼りました
これで完了だと思いますが>>21の有用リストなど貼っとくべきでしょうか

982 :名無し草:2017/09/12(火) 22:58:06.58 .net
>>981
乙です。どぶ媚びスポットは保守ついでにあっても良いんじゃないかと思います

リスト内BL作家一覧に漏れがあるかもしれません。気付いた方はご指摘お願いします。省くなら次からお願いします。
新スレ誘導>>973

983 :名無し草:2017/09/13(水) 02:30:24.22 .net
>>973
乙乙
次スレ保守されてるみたいだしこっちに書くか

今度の引っ越し先付近にコンビニが炉ーソンしかないと判明した。今までコンビニは選び放題でどぶコラボ中は近づく必要なかったけど、今後はそう簡単じゃなくなるから炉ーソンには申し訳ないがどぶが大嘘ついてくれて安心してる
まさか自社の株価下落させた嘘つき泥棒ジャンルとがっつり組もうなんて思わないよな?

984 :名無し草:2017/09/13(水) 08:46:02.62 .net
@mokuta_
しかしヤバいぞ刀剣乱舞。今回のグラブルコラボで私たちは「刀剣男士は時間遡行中にうっかり時空の歪みに迷い込んで異世界に行っちゃうことがある」って最高のカードを手に入れてしまった。
どんな作品とコラボさせても「男士が異世界に行けるのは公式」って言えるんだぞ……ヤバい

回ってきて胸糞悪くなったわ
他作品汚染するんじゃねぇよどぶだけで尊いしてろよ

985 :名無し草:2017/09/13(水) 08:57:05.92 .net
どんな作品でもクロスオーバーという名の踏み台にできちゃいますよ〜ってか
カスかよ

986 :名無し草:2017/09/13(水) 09:02:16.53 .net
こんなにクロスオーバー好きなジャンル見たことないわ

987 :名無し草:2017/09/13(水) 09:08:18.95 .net
中世西洋風ファンタジーに土足で殴り込んできて、パリッとした鎧の騎士とどぶ男を並べられて殺意がわいたの思い出した
非どぶキャラは騎馬戦で槍っぽいもの使うから半裸の薙刀(?)どぶ男と並べたんだと。あくまで槍に似た物で武器自体に独自の設定あるんだがどぶ頭だと理解できないのかしようともしないのか
後者だろうなぁホント腹立つ

988 :名無し草:2017/09/13(水) 09:19:12.02 .net
うわあ堂々他作品をどぶの踏み台にします宣言かよ
普通のクロスオーバーと違ってどぶのクロスってクロスされた側が一方的にどぶageどぶマンセーするやつじゃん

989 :名無し草:2017/09/13(水) 09:24:44.81 .net
つか今まさに空がリアルコラボでクロスヘイトされてるとこだよね
既存ユーザーが望んでない盗権カマホモ押しつけられるとかヘイトじゃん

>>973
乙です
手伝えなくて申し訳ない

990 :名無し草:2017/09/13(水) 09:27:43.69 .net
こっちも本スレもコラボ嫌だ寄るなゴミって意見ばっか。誰がどぶの仲間に入れて欲しがってるって?長いことここの住民やってるけどそんな人アンチスレで全く見かけた事ないよー元信者スレと間違えるなんてどぶBBA耄碌してんなぁ
次はどこが犠牲になるかみんなビクビクしてるよこの二次元893どもが地獄へ落ちろ

991 :名無し草:2017/09/13(水) 10:02:36.84 .net
普段鍵開けてツイしてるけどどぶ厨からクソリプくるの鬱陶しくて鍵かけたわ
まじで早くコラボ終わってくれ

992 :名無し草:2017/09/13(水) 10:11:46.20 .net
盗作塗れのクソゲーは嫌いだって言ってんのにどぶの話してくる奴何なんだよ
今回のコラボも先住民が可哀想で仕方ない

993 :名無し草:2017/09/13(水) 11:52:24.71 .net
空の方で今まで言及されなかったキャラ設定が出てきたみたいだけど
何でそういうことをコラボ先でやるんだよ

994 :名無し草:2017/09/13(水) 12:32:32.99 .net
空に関してはここで話題になった事しか知らないけど、クソでじの念願かなって他社にゲーム作ってもらったんだな。しかもどぶ側は平身低頭いくべきなのに何故か威張ってんだ。どぶが作れないから作ってやったのに
でじは今頃やっぱり格ゲーかアクションじゃなきゃヤダヤダ僕ちんの(パクり奇形)キャラ誰かかっこよく動かしてよー!とか思ってそう
空のシステム知らないからアクションだったら申し訳ないが

995 :名無し草:2017/09/13(水) 15:00:52.56 .net
どぶ厨の自演が気持ち悪くて吐きそう
「刀のお姉さま方はクソドロップに慣れてるからグラブルめっちゃ楽とか言ってるぞw」って男のふりしてレスしてるけど腐臭バレバレだよ…
オタサーの姫気取りのやつもいるしまじで消えてくれないかな…

996 :名無し草:2017/09/13(水) 17:52:43.30 .net
刀のお姉さま(笑)
きっついなあ

997 :名無し草:2017/09/13(水) 18:12:12.76 .net
汚姉さま

総レス数 997
317 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★