2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われナイキラpart.2012

1 :名無し草:2017/07/19(水) 21:43:46.03 .net
※☆の腐愚痴スレです(愚痴絡まない雑談禁止)
◆◇ユニット・キャラdis禁止◇◆
◆◇アフィカスと汚物婆出禁・転載禁止◇◆

※sage推奨
※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
荒らしにレスしない触れない
荒らしが連投やめた後に荒らしの話題は一切出さない
※自カプが少ない/絡みが少ないなどの愚痴はOK
※愚痴には過度に絡まない
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※他作品話題、他作品比較禁止
※結城・転校生・スタ叩きガル爺に関わるツイヲチ以外はヲチ禁止
※夢婆もNL婆も汚物婆でヲチ対象
※ヲチネタへのレスは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※A3婆・刀婆・下手婆・プリンセスババア・エヴァ婆・声豚・他ジャンル婆・考察婆・認定婆・アンケート婆・舞台婆
※イベント一枚絵、カード絵は「スチル」表記ではなく「CG」表記に統一
※汚物婆出禁、蔑称禁止、お絵描き機能使用禁止、渾名をキャラdisに使うのは禁止
※腐界隈の二次傾向ゆるヲチ禁止
※ボーダー・売り上げ・人気関連・煽りは禁止

腐☆雑21 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1461171569/

☆舞台専用 Part.3 [無断転載禁止]2ch.net
http://shiba.2ch.net...i/nanmin/1488253029/

→愚痴りたいときは同人板のスレにどうぞ
同人絡みで愚痴りたい好かれてるけど嫌いなキャラ・作品・カプ68 [無断転載禁止]・2ch.net
http://tamae.2ch.net...i/doujin/1494333519/

次スレは>>950
【スレ立て宣言】してからスレ立てしてください

2 :名無し草:2017/07/19(水) 21:44:20.89 .net
われ げんき

3 :名無し草:2017/07/19(水) 21:45:18.41 .net
おっちゅ〜〜🐥

4 :名無し草:2017/07/19(水) 21:45:40.55 .net
われ ナイトキラーズじゃない

5 :名無し草:2017/07/19(水) 21:46:27.29 .net
われ元気?

6 :名無し草:2017/07/19(水) 21:48:15.22 .net
今日はわんぽ行かないぞい

7 :名無し草:2017/07/19(水) 21:51:13.63 .net
【お知らせ】9月末開催予定の最終イベントは、皆様の思い出に残るイベントを目指して制作進行中です!
今日はイベントに登場する1年生のイラストをちょっとだけ公開しちゃいます♪
お待たせして申し訳ありませんが、開催までいましばらくお待ちください #あんガル

8 :名無し草:2017/07/19(水) 21:51:15.16 .net
われらひとのこのよろこび

9 :名無し草:2017/07/19(水) 21:52:00.64 .net
ガル豚調子乗ってて腹立つ

10 :名無し草:2017/07/19(水) 21:52:25.44 .net
クソガル最後までグダグダで草

11 :名無し草:2017/07/19(水) 21:52:42.98 .net
次ガチャ結城でイベ日日日でローテ戻すんじゃないの

12 :名無し草:2017/07/19(水) 21:52:54.69 .net
どうせ誰も待ってないんだから早く畳め

13 :名無し草:2017/07/19(水) 21:53:16.51 .net
>>11
そんなのわからない

14 :名無し草:2017/07/19(水) 21:54:07.69 .net
ガルのストーリー100人くらいしか読んでなさそう

15 :名無し草:2017/07/19(水) 21:54:18.58 .net
SS年末にやるならこのまま行きそう

16 :名無し草:2017/07/19(水) 21:54:25.91 .net
七夕(仮)分を繰り上げて捨て祭りにしたなら捨て祭りの穴埋めもよしのんイベだよね
地獄みたいな手抜きイベになりそう

17 :名無し草:2017/07/19(水) 21:54:27.51 .net
スレタイ草

18 :名無し草:2017/07/19(水) 21:54:37.64 .net
親愛イベント追加キャラだけフルボイスなの今知ったよ

19 :名無し草:2017/07/19(水) 21:55:01.30 .net
>>6
🐶きゅ〜…

20 :名無し草:2017/07/19(水) 21:55:13.29 .net
本当は次が捨て祭だったのかな
次の日イベまた追憶になりそう

21 :名無し草:2017/07/19(水) 21:55:15.59 .net
次イベ日日日の確率どのくらい?

22 :名無し草:2017/07/19(水) 21:55:23.48 .net
>>21
3割

23 :名無し草:2017/07/19(水) 21:56:26.95 .net
またキセキだったりして

24 :名無し草:2017/07/19(水) 21:56:45.78 .net
>>18
あんさんぶる冷麺

25 :名無し草:2017/07/19(水) 21:56:56.58 .net
ばゃゃ「日日日先生はリハビリに生徒会書いててください!他はよしのんにまかせます!」

26 :名無し草:2017/07/19(水) 21:57:17.73 .net
>>18
既存キャラは収録があった人から追加されてる

27 :名無し草:2017/07/19(水) 21:57:27.71 .net
うちの推しユニはまた結城かあ

28 :名無し草:2017/07/19(水) 21:58:17.64 .net
>>26
メインストで喋ってるやつもフルボイスなのとフルボイスじゃないのいて基準がわからない

29 :名無し草:2017/07/19(水) 21:58:27.04 .net
前はソシャゲ業界の婆いたけどもういないかな
カカエレどんなテンションになってるのか教えてほしい

30 :名無し草:2017/07/19(水) 21:58:39.09 .net
firってエレメント以前の箱イベいつからないっけ?七夕?エレメント後はエアラインしかなかったよね

31 :名無し草:2017/07/19(水) 21:59:09.25 .net
冷麺イベストリテイクくらって七夕落としたんじゃない?
イベストと冷麺ストと既存イベストで設定違うし

32 :名無し草:2017/07/19(水) 21:59:21.43 .net
てるてる無防備すぎてうちらが見てるの知らなそう

33 :名無し草:2017/07/19(水) 21:59:40.99 .net
>>30
トイランもあるっちゃあるヨ

34 :名無し草:2017/07/19(水) 22:00:59.12 .net
誤タップのことバカにしたけど親愛イベの推し昔と今でキャラ違いすぎ

35 :名無し草:2017/07/19(水) 22:02:40.88 .net
>>33
トイランもかありがと
だから去年fir捨てられたって言われてたのか

36 :名無し草:2017/07/19(水) 22:02:46.34 .net
>>31
これかもなぁ

37 :名無し草:2017/07/19(水) 22:04:05.36 .net
夢ノ咲ループ飽きた
未来編やって

38 :名無し草:2017/07/19(水) 22:04:20.71 .net
ガルもう終わりなのにイベとかする意味あんの?
セルラン浮上もしてないのに

39 :名無し草:2017/07/19(水) 22:04:32.58 .net
われ?!

40 :名無し草:2017/07/19(水) 22:04:56.78 .net
>>38
愛し子だから盛大な葬式開くよ

41 :名無し草:2017/07/19(水) 22:05:03.08 .net
>>31
リテイク後(仮)もやばすぎてやばい

42 :名無し草:2017/07/19(水) 22:05:28.38 .net
>>19
ポメがちゃんとぞいちゃんを掘らないからだよ

43 :名無し草:2017/07/19(水) 22:07:09.83 .net
ぞいちゃんトマト拾い食いしないで

44 :名無し草:2017/07/19(水) 22:07:13.62 .net
firは会長は派遣されてるな…なにが捨てられただよ

45 :名無し草:2017/07/19(水) 22:08:26.19 .net
>>43
もぎり食いぞい!

46 :名無し草:2017/07/19(水) 22:08:51.04 .net
スタ畳むとなったら復刻ガチャとかユニ限ガチャとか属性ガチャとか急にバンバン始めて省エネ集金始めそう

総レス数 1001
144 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★