2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嵐の相葉雅紀アンチスレ Part96

1 :名無し草:2017/07/20(木) 01:47:49.54 .net
次スレは>>950踏んだ人が立ててね。
※雑談禁止
※相葉ヲタは出入り禁止
※他メンヲタ決め禁止
※ヲタアンチはヲタアンチスレへ

前スレ
嵐の相葉雅紀アンチスレ Part95
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1492395249/l50

369 :名無し草:2017/10/25(水) 05:46:32.19 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

370 :名無し草:2017/10/25(水) 20:18:38.95 .net
>>369
日本国憲法第3章第21条表現の自由
このスレは誰でも書き込める権利を有します。

但し逆に貴方の連続投稿は明らかに
刑法第222条の脅迫罪及び刑法第234条威力業務妨害罪に相当します。

私みたいに本当に彼のぬちゃぬちゃした鼻声に耐え切れず
(事務所からスポンサー企業果てはテレビ局まで電話・メールで相談しましたが)
結局テレビの視聴を諦めざるを得ませんでした。
此処を只のアンチスレではなく貴重な情報共有の場として真剣に活用させて頂いております。
これ以上皆の投稿を妨げる行為をお続けになられるなら然るべき所へ然るべき措置を取らせて頂きます。

371 :名無し草:2017/10/26(木) 14:01:03.34 .net
嵐ってアンチスレもちゃんとチェックしてるんだな。
Hで必死に肺気胸のときの矛盾点の言い訳してて笑えた。
でもあれで相葉の嘘は嵐全員承知の上で庇ってるってわかったね。

372 :名無し草:2017/10/26(木) 14:03:24.94 .net
特に風3人の語るエピソードは本当に嘘だらけってあらためて感じた。

373 :名無し草:2017/10/27(金) 05:47:54.93 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

374 :名無し草:2017/10/28(土) 11:33:19.26 .net
>>373
通報しました

375 :名無し草:2017/10/28(土) 16:21:30.53 .net
パッと見マヌケ面で顔も声もネズミ男をちょい良くしたビジュアルの癖に
芸人とかに態度悪くない?wハア?とか声荒げたりしてるの観ると引っぱたきたくなる
全然かっこよくないのに我の強さが最近滲み出ててイライラする

376 :名無し草:2017/11/01(水) 21:17:08.30 .net
最近二宮が気持ち悪い相葉ヨイショしてるみたいだけどまた何かあんの?
相葉が無能な癖に紅白司会引き受けた後の二宮を思い出す
コンでも他局でも相葉ageage

377 :名無し草:2017/11/02(木) 01:47:51.83 .net
年賀状のやつみたけど、あんな作り笑顔しかできないなら、他メンと変わって欲しいわ。
ドラマは棒だし司会もできないからCMやりたいってごねていろいろやるけど、全然長続きしないよねw

378 :名無し草:2017/11/02(木) 06:08:10.38 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

379 :名無し草:2017/11/02(木) 11:19:40.27 .net
10年くらい前の二宮と櫻井みたいに年末から年明けまでずっと単独での出演ならともかく、
嵐5人出演CMが流れるちょっと前に相葉単独CMを流す必要性を全く感じない

380 :名無し草:2017/11/02(木) 11:24:29.13 .net
>>376
あさいち、最初のほうだけ見てすぐにテレビ消しました。ジュニアの頃の映像をが相葉とツーショで吐き気した

381 :名無し草:2017/11/02(木) 11:28:50.78 .net
>>367
ズル賢いもん。心底バカにしてるくせに大宮ヲタに媚。小バカにしてるくせに末ズヲタに媚
でも基本相葉媚

382 :名無し草:2017/11/02(木) 13:49:56.13 .net
クズ宮がカス葉に媚びまくって一体何のメリットが?
カス葉好待遇のNHKとテレ朝で良い顔して仕事貰おうと画策してんの?

383 :名無し草:2017/11/02(木) 14:05:20.39 .net
二宮アンチスレでやれ

384 :名無し草:2017/11/02(木) 15:27:14.46 .net
相葉MCのグッスポも相葉マナブも一桁視聴率番組のくせに
何故何年も続いているのか不思議でしょうがない

385 :名無し草:2017/11/02(木) 17:53:40.84 .net
3年連続起用されているのに年賀状出してないのまるわかりの発言やめなさい
5人のCMも他メンの次に相葉の声聞くと陰気臭いのよくわかる

386 :名無し草:2017/11/02(木) 21:18:01.26 .net
二宮どうでもいいわ
ここ相葉アンチスレなんだから空気読めよ
不細工な相葉だけ叩け

387 :名無し草:2017/11/02(木) 22:08:35.20 .net
相葉ヨイショする奴と相葉選ぶ奴は漏れなくウンコ

388 :名無し草:2017/11/02(木) 22:19:09.36 .net
相葉ヨイショは二宮のボランティア
誰もかかわりたくない池沼のフォローだよ

389 :名無し草:2017/11/03(金) 00:33:12.46 .net
二宮そんなに上にいないと思うけど
むしろ
相葉のコネにすり寄ってんじゃね

390 :名無し草:2017/11/03(金) 06:12:38.55 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

391 :名無し草:2017/11/03(金) 06:15:59.54 .net
名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

392 :名無し草:2017/11/03(金) 16:21:28.50 .net
櫻井と相葉の2拓で相葉の方が多いと速攻で予想出来たわ
選ぶのが創価ヒロミ軍団だし
創価と在日はズブズブだし

393 :名無し草:2017/11/04(土) 02:17:36.84 .net
仕方なく相葉を選択しつつも
コメントで性格悪いと本音を言うヒロミ
これがベテランの処世術か

394 :名無し草:2017/11/04(土) 03:07:05.13 .net
ここでも大活躍の櫻井ヲタwww

395 :名無し草:2017/11/04(土) 13:02:45.30 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

396 :名無し草:2017/11/04(土) 13:24:51.56 .net
>>394
お前は誰ヲタだよ

397 :名無し草:2017/11/04(土) 13:25:59.38 .net
草の生やし方がキチガイ大野ヲタっぽいな

398 :名無し草:2017/11/04(土) 18:46:12.84 .net
こいつ他メンアンチスレでもヲタヲタして年末スレにいる粘着だな
姑息なにのあいヲタだろ

399 :名無し草:2017/11/05(日) 06:50:18.58 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに330条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

400 :名無し草:2017/11/06(月) 06:45:44.98 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

401 :名無し草:2017/11/06(月) 17:20:52.14 .net
http://livedoor.4.blogimg.jp/trend_matome/imgs/d/e/de330044.gif

402 :名無し草:2017/11/09(木) 06:14:11.52 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

403 :名無し草:2017/11/10(金) 06:23:24.64 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

404 :名無し草:2017/11/10(金) 07:04:13.25 .net
顔も声も態度もあの作り笑顔も全部無理。
早く彼女のこと公にならないかな。

405 :名無し草:2017/11/10(金) 23:45:06.83 .net
>>403
本当こいつ一般の人の閲覧回数による広告収入で運営してる
Loki Technology, Inc.から営業妨害でじきに訴えられるな

406 :名無し草:2017/11/11(土) 06:51:00.61 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

407 :名無し草:2017/11/12(日) 06:18:59.26 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

408 :名無し草:2017/11/13(月) 06:17:22.73 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

409 :名無し草:2017/11/13(月) 17:41:33.17 .net
まだ昨年のポンコツ司会者よりマシとか書かれてるw

410 :名無し草:2017/11/14(火) 06:24:21.73 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

411 :名無し草:2017/11/15(水) 06:09:22.47 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

412 :名無し草:2017/11/15(水) 22:51:32.25 .net
女子力アピール=熱愛彼女の猿真似アピール

413 :名無し草:2017/11/16(木) 06:43:21.23 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

414 :名無し草:2017/11/16(木) 15:22:39.93 .net
ブサ男の女子力アピールに反吐が出るわ

415 :名無し草:2017/11/16(木) 20:29:56.42 .net
CMは在日創価優遇事務所のゴリ押しで増えてるだけ

416 :名無し草:2017/11/16(木) 23:48:41.61 .net
商品使ってないでしょって強引に相手をsageといて
自分は全部使ってますってどういう気持ちで言ってんの
青木アナや伊野尾もやられてたけど言い返せない様な年下をいつも悪者に仕立てるよね
人格悪すぎて大嫌い

417 :名無し草:2017/11/17(金) 00:05:58.53 .net
この態度で周囲に強制的に人柄がいい、優しいと言わせてるんだから笑える

418 :名無し草:2017/11/17(金) 06:12:29.54 .net
違法画像拡散掲載
営業妨害 業務妨害
刑法333条並びに334条の2
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは十万円の罰金に処する

FC会報無断掲載
著作権侵害
民法第119条
最低10年以下の懲役禁固刑若しくは一千万円の罰金に処する

名誉毀損
刑法230条
最低3年以下の懲役禁固刑若しくは五十万円の罰金に処する

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★