2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方 神起】ユノ愚痴スレ86

1 :名無し草:2017/07/22(土) 22:38:24.95.net
*こちらは髭の愚痴スレです
*髭がらみの愚痴があればこちらでどうぞ

●エラブサヲタ厳重出禁
●エラブサヲタのナリすまし厳禁
●ジサツ、小原、ドドド出禁
●花畑、JYJヲタ出禁

前スレ
【東方 神起】ユノ愚痴スレ85
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1500640442/

683 :名無し草:2017/08/17(木) 20:27:48.10 .net
うのたん婆ちゃんまで見捨てた奇行種ユンホ気持ち悪い

684 :名無し草:2017/08/17(木) 20:34:07.91 .net
ジェジュンはどうでもいいと言ってるんだが

685 :名無し草:2017/08/17(木) 20:46:10.29 .net
>>681
髭の惨めさ際立たせて楽しい?

686 :名無し草:2017/08/17(木) 20:54:37.86 .net
>>685
ジェジュンだろ顎と言えば

687 :名無し草:2017/08/17(木) 20:55:09.95 .net
ここでジェジュンがレイプしたとかどうでもいい

688 :名無し草:2017/08/17(木) 20:57:51.96 .net
さて寝るよ

689 :名無し草:2017/08/17(木) 22:44:20.18 .net
仕事行きたくねえ

690 :名無し草:2017/08/18(金) 18:45:01.59 .net
>>236
中敷き没収された無修正髭こんなもんだお
チビおいたん顔でっかいW
http://i.imgur.com/yn3PY3D.jpg

691 :名無し草:2017/08/18(金) 18:48:34.01 .net
じゃーアンチスレ荒らしてくるね

692 :名無し草:2017/08/18(金) 22:08:38.77 .net
髭安置ぶっ飛ばせ

693 :名無し草:2017/08/20(日) 13:04:35.58 .net
コミカルなキムナムギルなんて誰も興味ないんだよね

694 :名無し草:2017/08/22(火) 06:13:53.72 .net
ZIPで見れたぁ

695 :名無し草:2017/08/22(火) 19:55:45.60 .net
灰谷うざ

696 :名無し草:2017/08/26(土) 18:22:46.74 .net
キムナムギル最低ww

697 :名無し草:2017/08/26(土) 18:24:29.24 .net
丼湾ドラマ出るって

698 :名無し草:2017/08/31(木) 08:35:22.81 .net
友達は村民の入隊前の最後のドラマ撮影を見に行って雪降る中山ん中で何時間も出待ちしてたって言ってた
いつもは出待ちヲタに挨拶して帰るのにその日最後の撮影だったのに姿を見せず裏からコッソリ帰ったと
その時もマスターが村民は体調不良とか他の仕事でとか言ってその場にいたヲタをなだめたらしいが
汚嫁がインスタで村民は何よりも私を優先してくれる優しい人❤的な米を上げて
汚嫁と2人で帰りたいからヲタを振り切って裏から帰ったとバラしたと当時言ってた
詳しくは調べてくれ

699 :名無し草:2017/08/31(木) 08:58:22.91 .net
: ソウルファンミに行けないからビギ名義を増やしてみたら・・・ 6月からの2ヶ月で会員番号が32,000以上増えてる(白目) それだけでドーム公演できるっちゅーねん(白目) 誰だよファン数減ってるからチケット取りやすくなるとか言ってたのは!!…

700 :名無し草:2017/08/31(木) 16:27:47.92 .net
>>699
みんな同じ目的の複数名義入会だよ

701 :名無し草:2017/08/31(木) 19:22:40.54 .net
きょうさむ

702 :名無し草:2017/09/02(土) 00:55:54.33 .net
>>681
盲目アゴヲタ→茶ヲタ
http://i.imgur.com/75MCAjl.jpg

代表的な茶ヲタ

ちょ、、、、ちょっと、、まって〜、
あまーいcherryたべてから、
感じ合おうよ♥

ねっ?

チュウ♡♡
http://i.imgur.com/GuXglBP.jpg

703 :名無し草:2017/09/02(土) 02:50:20.58 .net
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2077322

29日放送された「SBSテレビ芸能」では、JYJ ユチョンの除隊について放送。除隊現場で涙を流すシーンが
捉えられた。
ユチョンは召集解除前、腕に刻んだタトゥーで軍服務態度に関する論争が巻き起こったが、兵務庁関係者は
「違和感を与えることはあるかもしれないが、法的に問題になることはない。しかし、決して健全な姿ではない」
と明かした。
召集解除当日ユチョンはなかなか言葉にならない様子で、「24ヶ月間の軍代替服務をすべて終えました。
服務期間中にたくさんのことを感じ、学び、考える時間を持ちました」と話した。
また「今日この場を通してファンの皆さんに心より謝罪したかったし、また本当に感謝しているとお伝えしたかった。
これから自分を省みて考える時間を持ちます。本当に申し訳ありません。感謝しています」と付け加えた。
ユチョンはJYJの活動以外に、ドラマや映画でも人気を博した。2015年に入隊し、江南(カンナム) 区役所で
軍代替服務を開始したが、入隊から10ヶ月後、性的暴行の疑いで4人の女性に告訴された。
その後、彼は嫌疑なしの処分を受け、一般人女性と今秋にも結婚することを知らせた。

704 :名無し草:2017/09/02(土) 02:50:51.53 .net
>>64
ここ1ヶ月くらい応答ないんだよね
牛乳たんヲチで盛り上がっていた頃は元気だったんだけどさー
もう使える薬がないって言ってたんだけど唯一このスレ楽しみにしてるって言ってたんだ…

705 :名無し草:2017/09/02(土) 02:51:29.24 .net
【変態禿の被害者まとめ復習版】

第一女性A 告訴 下着の鑑定待ちで告訴取り下げた後再告訴、AさんのBFと知人(ファン氏)が関与
第二女性B 告訴 12/16事件翌日、警察通報するも取り下げ、心理的カウンセリング
第三女性C 告訴 カラオケ店から移動し家のトイレで
第四女性D 告訴 カラオケ店のトイレで
第五女性E 生理中と拒否するも強制的にトイレで
第六女性F(未遂)下着に手を入れられた
第七女性G(未遂)暴行されそうになったとカカオ送信
第八女性N Aさんの前にトイレに追って行ったストリッパー

706 :名無し草:2017/09/02(土) 03:11:37.07 .net
0958 名無し草 2017/04/20 22:38:00
>>943
きゃわすぎTTTTTTTTTT

0960 名無し草 2017/04/20 22:38:12
>>943
いいなー鳩
髭には一生縁がない雑誌だ

0962 名無し草 2017/04/20 22:38:15
>>943
茶もこれくらいのヘソならなぁ

0965 名無し草 2017/04/20 22:38:35
>>943
綺麗すぎて震えるなこれ

0973 名無し草 2017/04/20 22:40:06
>>943
まじで神ビズワロタ

707 :名無し草:2017/09/02(土) 21:43:41.59 .net
ここまで格差広がるなんてそりゃ気が狂うよね

http://i.imgur.com/ir1AVPx.jpg
http://i.imgur.com/sO7p7uL.jpg
http://i.imgur.com/gyTagOO.jpg
https://i.imgur.com/jCPkCpt.jpg

708 :名無し草:2017/09/02(土) 22:10:07.88 .net
>>707
グロ

709 :名無し草:2017/09/02(土) 22:10:35.23 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

710 :名無し草:2017/09/02(土) 22:12:38.54 .net
またかよ

ユチョン、二日酔いで具合悪かったらしく←(自業自得w) ファンミ中3回はあくびを!www
途中、瞬きと視線が何度か止まり瞼がっwww
ジュンスも1回あくびしたなw



http://i.imgur.com/0yHJSz8.jpg


最新タケカワユチョンだそうです
http://i.imgur.com/3R9fHlU.jpg

711 :名無し草:2017/09/02(土) 22:18:57.61 .net
冗談通り過ぎて本気で痩せろと言わないと髭終ろよ


冗談通りすぎるって言うだろ


普通に言うのにアホなの

712 :名無し草:2017/09/02(土) 22:43:11.45 .net
小坂
http://i.imgur.com/2aCeHMs.png
http://i.imgur.com/tEVFEfA.jpg
http://i.imgur.com/kc3xlLj.jpg
http://i.imgur.com/NRi2LKQ.jpg

713 :名無し草:2017/09/02(土) 23:10:43.10 .net
>>709
日本人は普通に漢字読めるんで自慢するっていう感覚はないんだが

714 :名無し草:2017/09/02(土) 23:18:33.28 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

715 :名無し草:2017/09/02(土) 23:48:55.37 .net
冗談通り過ぎて本気で痩せろと言わないと髭終ろよ


冗談通りすぎるって言うだろ


普通に言うのにアホなの

716 :名無し草:2017/09/03(日) 21:37:02.40 .net
言葉のあげさし取ってってよく言うけど
イミフ

今まさにブツヲタが言葉のあげさし取ってるわけだが

ブツヲタは言葉のあげさし取ってばっかりだろ

あげさしだよ?嘘でしょ
人のあげさし取って卑怯なブツヲタ

717 :名無し草:2017/09/03(日) 22:48:11.80 .net
小坂
http://i.imgur.com/2aCeHMs.png
http://i.imgur.com/tEVFEfA.jpg
http://i.imgur.com/kc3xlLj.jpg
http://i.imgur.com/NRi2LKQ.jpg

718 :名無し草:2017/09/04(月) 21:39:55.79 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

719 :名無し草:2017/09/09(土) 00:24:25.75 .net
鳩完全に日活ソロにシフトだな
アゴブサ三郎ブーメランざまあwwwwwwwww


ジェジュン、テレ朝『ドリフェス』ソロ出演決定


 テレビ朝日主催のライブイベント『テレビ朝日ドリームフェスティバル2017』(10月26・28・29日、さいたまスーパーアリーナ)の出演者第2弾が発表され、JYJのJAEJOONG(ジェジュン)がソロで出演することが決定した。

 ジェジュンは初日の10月26日公演に出演。GENERATIONS from EXILE TRIBE、三浦大知と競演し、3組で“スペシャルナイト”を繰り広げる。同局は「ジェジュンの日本でのパフォーマンスは年内最後になるかもしれません」としている。

 同フェスは3日間で総勢15組が出演。これまでに12組が明らかになり、今後も随時追加アーティストが発表される。

■『テレビ朝日ドリームフェスティバル2017』出演アーティスト
▽10月26日(木):スペシャルナイト
JAEJOONG ジェジュン(★)/GENERATIONS from EXILE TRIBE/三浦大知

▽10月28日(土)
THE ORAL CIGARETTES/KEYTALK/ゴールデンボンバー/LUNA SEA/WANIMA ほか(計6組予定)

▽10月29日(日)
E-girls/CHEMISTRY/森山直太朗/Little Glee Monster ほか(計6組予定)
★=第2弾発表
http://www.oricon.co.jp/news/2096947/amp/

720 :名無し草:2017/09/09(土) 00:54:20.37 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

721 :名無し草:2017/09/09(土) 03:09:48.44 .net
盲目ブツバアすごい発狂だな

722 :名無し草:2017/09/09(土) 08:55:40.00 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

723 :名無し草:2017/09/09(土) 08:55:55.70 .net
除隊が読めないジサツミチ

0246 名無し草 2017/04/21 01:02:07
髭除きたいして日本に来てくれるといいね

0255 名無し草 2017/04/21 01:08:47
>>246
ミチさん除隊って変換出ないのww

0258 名無し草 2017/04/21 01:11:04
除きたいしてスレ回らなかったらヤバくない?!

0267 名無し草 2017/04/21 01:17:57
>>246
まさか除隊読めないのかジサツ

0272 名無し草 2017/04/21 01:21:34
除隊なんて読んでるんだろ

0277 名無し草 2017/04/21 01:32:04
>>272
読めないから除きたいなんだろw

724 :名無し草:2017/09/09(土) 08:59:14.75 .net
言葉のあげさし取ってってよく言うけど
イミフ

今まさにブツヲタが言葉のあげさし取ってるわけだが

ブツヲタは言葉のあげさし取ってばっかりだろ

あげさしだよ?嘘でしょ
人のあげさし取って卑怯なブツヲタ

725 :名無し草:2017/09/09(土) 08:59:43.50 .net
開き直ったジサツミチ

0579 名無し草 2017/04/21 07:51:41
除はのぞくとも読むのに何が問題?w

0581 名無し草 2017/04/21 07:52:16
>>579
威張りたいだけw
暇人なんだろ

0602 名無し草 2017/04/21 07:57:14
漢字が読めるのを自慢すう人生とかゾッとする

726 :名無し草:2017/09/19(火) 08:31:23.23 .net
ユンホは大脳の先天的音楽機能不全(平凡社「音楽大辞典」より)
https://i.imgur.com/G9yir85.jpg

727 :名無し草:2017/09/19(火) 12:44:27.92 .net
美女の性格が悪くなる理由
http://3mern.lemonblog.co/0919.html

728 :名無し草:2017/09/24(日) 06:10:29.82 .net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

729 :名無し草:2017/09/26(火) 18:43:05.00 .net
金髪は髭の性処理して整形費用まで出して貰えるの?
どんな特権階級よ

730 :名無し草:2017/09/26(火) 18:44:09.63 .net
大便ババアざまああああああああああ
需要ねーんだよ

二階席が全部空席で、そりゃ埋まらないわーってなった

731 :名無し草:2017/09/30(土) 22:46:15.75 .net
>>729
https://mobile.twitter.com/piniOOOO/status/909765109366497280/photo/1

732 :名無し草:2017/11/09(木) 09:20:11.78 .net
偽善者ユンホ

総レス数 732
120 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★