2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆっきーの産卵

1 :名無し草:2017/07/30(日) 15:37:57.25.net
!extend:none:none:1000:512

スレ立ての際は↑を二行になるようにコピペしてね
立てると一行消えるよ😡😎

プレイヤーとその囲いヲチスレ
認定婆no 虚言相談婆no 爺no 戦闘婆no
メール欄にsage必須
次スレは>>900がツイ観察板に立てる
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無し草:2017/09/14(木) 19:45:24.45 .net
>>948
やまみちミリンと組んでほしい

956 :名無し草:2017/09/14(木) 19:45:30.22 .net
ナモンもプロ配信者だぞ
まあ定義なんて適当なものだからどっちでも都合に合わせて好きに名乗るよ

957 :名無し草:2017/09/14(木) 19:45:38.83 .net
>>945
は?それくらい自分でなんとかしろや

958 :名無し草:2017/09/14(木) 19:46:26.94 .net
>>952
妄想で語るなコンプ

959 :名無し草:2017/09/14(木) 19:46:34.93 .net
>>952
禿が自分からチーム作るなんて言うわけないプンレクが禿ナモンのプロチームで話進めたんでしょうね

960 :名無し草:2017/09/14(木) 19:46:41.21 .net
絶対、禿ナモンがわたぴょん来るわ

禿はそういう男よ

961 :名無し草:2017/09/14(木) 19:47:09.76 .net
>>957
頑張るわ

962 :名無し草:2017/09/14(木) 19:47:26.35 .net
ねぇたいちゃんってプロゲーマーじゃないって言ってる人いるけどYouTubeの動画とかプロゲーマーによるってタイトルにしてるしプロゲーマーなにょよね?

963 :名無し草:2017/09/14(木) 19:48:09.57 .net
婆誰でもいいから早くゴミ豚と距離置いてにょ〜

964 :名無し草:2017/09/14(木) 19:48:14.43 .net
>>952
なんか気持ち悪

965 :名無し草:2017/09/14(木) 19:48:27.35 .net
またNKでやってる・・・

966 :名無し草:2017/09/14(木) 19:48:36.90 .net
>>960
禿は自分では何も決められない男よ
いままでもこれからもね

967 :名無し草:2017/09/14(木) 19:49:05.56 .net
婆駒茶がいい!

968 :名無し草:2017/09/14(木) 19:49:51.17 .net
>>959
だから最初に禿にプロチームなんてどうですかって勧めてプロチームの話が決まって次にナモンにってことよ

969 :名無し草:2017/09/14(木) 19:50:09.51 .net
禿に続いてナモンもプロゲーマーになったからゴミが必死にょ

970 :名無し草:2017/09/14(木) 19:50:22.81 .net
ゴミナモンに注意される


ざまぁ

971 :名無し草:2017/09/14(木) 19:50:40.25 .net
>>962
たいちゃんは変幻自在よ
百面相爺だから

972 :名無し草:2017/09/14(木) 19:50:48.42 .net
就職もしないでオワコンゲームのプロプレイヤーになるって将来設計皆無なの草

973 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:30.72 .net
>>962
自分でそう思いたいだけでしょうね

974 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:32.31 .net
もっとゴミに言ってほしいわ
ほんと暴言と下ネタしか言わない25歳とか恐ろしい

975 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:38.99 .net
>>972
ナモンは将来イースポーツ連盟の重鎮が約束されてるわよ😘

976 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:49.88 .net
説教されててわろた

977 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:54.92 .net
なんて注意されたにょ?

978 :名無し草:2017/09/14(木) 19:51:56.84 .net
なんでりょぼ今日エールできないようになってんの??

979 :名無し草:2017/09/14(木) 19:52:48.38 .net
ナモンその調子でゴミと距離おいてほしいわ
ゴミは多分プロになったからってって愚痴ると思うけど

980 :名無し草:2017/09/14(木) 19:53:03.52 .net
>>962
そりゃそっちのがプロストリーマーよりわかりやすくキッズ来るからね
プロストリーマーとプロゲーマーって境界線結構曖昧だから物は言いようよ
そこを利用してるの

981 :名無し草:2017/09/14(木) 19:53:34.92 .net
ゴミは大人しくしとけばナモンと同じ立場になれたかもしれないけどそれを自ら捨てた

982 :名無し草:2017/09/14(木) 19:53:48.98 .net
>>970
なんてなんて

983 :名無し草:2017/09/14(木) 19:54:13.80 .net
他の人とやる時も大人しくせんとは草

984 :名無し草:2017/09/14(木) 19:54:51.02 .net
ゴミきもちわる

985 :名無し草:2017/09/14(木) 19:54:53.41 .net
禿ナモンとする時は大人しくするかってそもそももう関わらないで😰

986 :名無し草:2017/09/14(木) 19:55:08.29 .net
ゴミ本当しんで

987 :名無し草:2017/09/14(木) 19:55:21.94 .net
ナモンの囲いのゴミ許容が調子に乗せてるというのに
禿とナモン組まないで欲しかったわー

988 :名無し草:2017/09/14(木) 19:55:23.44 .net
ツンさんは家事手伝いで忙しいんだが?

989 :名無し草:2017/09/14(木) 19:55:31.47 .net
>>978
りょぼは人からものをもらうのが嫌いだからしょうがないね

990 :名無し草:2017/09/14(木) 19:55:36.45 .net
まーた女に喧嘩うってる😨

991 :名無し草:2017/09/14(木) 19:56:07.84 .net
ツンさんまた女にケンカ売ってるにょ?

992 :名無し草:2017/09/14(木) 19:56:20.99 .net
ナモンに注意されてもまだ言ってるし頭沸いてる?ゴミやばない?

993 :名無し草:2017/09/14(木) 19:56:27.27 .net
3人無言で笑うわ

994 :名無し草:2017/09/14(木) 19:57:34.52 .net
rituiはゴミ大好きだからってナモン枠で必死に擁護しすぎやろ
うっざ

995 :名無し草:2017/09/14(木) 19:57:39.92 .net
プロになった途端注意とか随分偉くなったもんだな

996 :名無し草:2017/09/14(木) 19:57:56.23 .net
放送見てないけど遊んでくれる人さらに減るわよ

997 :名無し草:2017/09/14(木) 19:58:07.26 .net
りっちゃんがゴミ擁護するからねぇ

998 :名無し草:2017/09/14(木) 19:58:12.01 .net
ゴミ何言ったのよ

999 :名無し草:2017/09/14(木) 19:58:28.14 .net
ゴミ「くらえ俺の股間から出るビームぴゅぴゅぴゅ
   あっ今日は出が薄かったわ昨日出し過ぎたわ」

1000 :名無し草:2017/09/14(木) 19:58:55.99 .net
>>999
(⌒-⌒; )

1001 :名無し草:2017/09/14(木) 19:58:56.00 .net
流石プロゲーマー様にょ😂

1002 :名無し草:2017/09/14(木) 19:59:01.51 .net
よわーい

1003 :名無し草:2017/09/14(木) 19:59:30.13 .net
>>998
いつもの暴言と下ネタ

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★