2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豆腐・鍵・蓑】まったりとSHINeeを語るスレNo.3

1 :名無し草:2017/07/30(日) 22:28:49.69.net
☆地味な面子でまったり語りましょう
☆申し訳ないですが恐竜ヲタときのこヲタは立ち入らないでください
☆くだらないことにいちいち粘着しないように
☆辛口気取りヲタも寒いのでほどほどに
☆いちいち誰ヲタと前置きするのはやめましょう
(このスレに来てるのだから豆腐か鍵か蓑ヲタのはずです)
(いちいちアピるきな臭さにきがついてください)

【豆腐・鍵・蓑】まったりとSHINeeを語るスレNo.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1496733724/

923 :名無し草:2017/08/15(火) 11:56:53.58 .net
書類送検されたけど、日本に入国できるの?

924 :名無し草:2017/08/15(火) 11:59:51.07 .net
>>854
てごにゃんかわいいよ〜

925 :名無し草:2017/08/15(火) 12:08:57.08 .net
>>915
こういう他メンsageて現状から話題そらそうとする言動が許せない

926 :名無し草:2017/08/15(火) 12:10:40.37 .net
>>898
いつもの○○ヲタ荒らしだよ

927 :名無し草:2017/08/15(火) 12:12:16.18 .net
アウトタグだったり何かと厳しいのが理解できなかったけどこんな感じで煽って煽って感情が高ぶってやめろって言うのか

928 :名無し草:2017/08/15(火) 12:12:17.64 .net
>>925
勘違い
昔から恐竜サゲしてんの鍵ヲタだけだよ

929 :名無し草:2017/08/15(火) 12:12:36.24 .net
高校生なのにお金くれなきゃやりませんって最初っから言っちゃうんですね
http://kabu.btels.com/0815.html

930 :名無し草:2017/08/15(火) 12:13:10.72 .net
↑みたいなのね
ヲタ認定は荒らしなので構わないように

931 :名無し草:2017/08/15(火) 12:21:25.26 .net
↑それよくみるけど豆腐キノコ簑ヲタ認定されてるときは絶対でてこないから分かりやすいわ

932 :名無し草:2017/08/15(火) 12:27:40.70 .net
>>931
鍵ヲタ認定はどこにでもよく出てくるよ
なぜか他Gスレでも見る

933 :名無し草:2017/08/15(火) 12:52:42.37 .net
>>932
だからレスしちゃだめなんだって

934 :名無し草:2017/08/15(火) 13:05:04.54 .net
今日はモメサがいるのか
オルペンにいたほうがいいな

935 :名無し草:2017/08/15(火) 13:05:25.17 .net
おーい、シャイニヲタ冷えてるか?

936 :名無し草:2017/08/15(火) 13:11:30.69 .net
>>874
ワナワン絵糞NCT

937 :名無し草:2017/08/15(火) 13:17:02.33 .net
エクソの方がずっとマシ
性犯罪は再起不能
詐欺のNCTが霞むレベルに酷いね
しゃおる息してる?

938 :名無し草:2017/08/15(火) 13:19:09.25 .net
>>937
ここにシャイニsageに来てもエクソに流れる物好きはいない
巣に帰んな

939 :名無し草:2017/08/15(火) 13:21:37.51 .net
スルースキルのないシャヲルw

940 :名無し草:2017/08/15(火) 13:21:42.50 .net
今日ってテミンソロデ3周年だったのか
こんなことになってしまってかわいそうに

941 :名無し草:2017/08/15(火) 13:26:44.70 .net
絵糞もSMプロデュースとSM独特の美意識が光るグループだよな

942 :名無し草:2017/08/15(火) 13:28:50.71 .net
絵糞ヲタってどこにでも出没するんだね
ゴキブリみたい

943 :名無し草:2017/08/15(火) 13:30:02.58 .net
しゃおるはSNSでも調子乗りすぎでうざかったらザマアwwww
犯罪者のいるグループのヲタは今後偉そうにしないでね
メシウマww

944 :名無し草:2017/08/15(火) 13:30:29.10 .net
ネオカルはU時代が一番よかった
あれがウケなかったのが誤算だったな
初期のShineeに通じるアーティスティックな雰囲気と大衆に媚びないクールさがあった

945 :名無し草:2017/08/15(火) 13:30:53.09 .net
かまってる奴もどっか行って

946 :名無し草:2017/08/15(火) 13:32:46.18 .net
しねえざまああああああああああああああああああ

947 :名無し草:2017/08/15(火) 13:33:51.47 .net
kokoBopよりフォーエバー聴いてみて

948 :名無し草:2017/08/15(火) 13:36:04.47 .net
>>940
どうでもいい

949 :名無し草:2017/08/15(火) 13:48:09.57 .net
発散できないストレスを荒らしでサンドバックにするのも悪くない

950 :名無し草:2017/08/15(火) 13:50:25.99 .net
>>834
その東方ババアもド新規だと思うよ

951 :名無し草:2017/08/15(火) 13:51:08.55 .net
周りが変に気を使ってるのがツライ
ファンであること公言しなきゃよかった・・・

952 :名無し草:2017/08/15(火) 13:53:43.58 .net
まだ一度も公言したことない

953 :名無し草:2017/08/15(火) 13:53:55.09 .net
>>900
チャンミンみたい

954 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:00.88 .net
ライン返すのめんどくさい
心配してるふりして面白がってる

955 :名無し草:2017/08/15(火) 13:56:08.82 .net
>>950
次スレ立てなくていいよ
たくさん似たようなのあるから

【SHINee】豆腐・鍵・蓑・きのこを語ろう【平和スレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489950249/
【SHINee】豆腐・恐竜・蓑・きのこを語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1489949028/
【SHINee】豆腐・恐竜・鍵・きのこ【ベストメンバー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490342551/

これ消費するかきのこみたいに個人スレ立てるべき

956 :名無し草:2017/08/15(火) 13:57:46.20 .net
★SHINee★恐竜・鍵・蓑・きのこスレ★893豆腐排除スレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494344261/

957 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:37.76 .net
まだあった
★SHINee★豆腐・蓑・きのこを語るスレ★ヲタ認定禁止★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1490019976/
★SHINee★恐竜・鍵・蓑・きのこスレ★893豆腐排除スレ★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1494344261/
あまり進んでないけど

958 :名無し草:2017/08/15(火) 13:58:48.96 .net
A判定出てた第一志望に落ちて
滑り止めに行くことになった時と
周りの雰囲気が同じ

959 :名無し草:2017/08/15(火) 14:00:55.81 .net
第一志望に落ちた人を見る目はめげずに頑張ってほしいという目
性犯罪をした人を応援してる人を見る目はこいつアホだからしゃーないっていう目

960 :名無し草:2017/08/15(火) 14:06:41.89 .net
ツイッター誰もいない

961 :名無し草:2017/08/15(火) 14:07:31.98 .net
>>955
一番最初にたてたのが何故かこだわってるっぽいからそのうちたつかもよ
IDワッチョイじゃなきゃいいと思うけどね

962 :名無し草:2017/08/15(火) 14:08:29.58 .net
豆腐のせいでスレ消費早かったな

963 :名無し草:2017/08/15(火) 14:15:31.68 .net
[RT] 온유의 성추행 혐의로 인해 9월
샤이니 도쿄돔과 쿄세라돔 공연을
예매했으나 취소하고자 하시는 분이
있다면 의견을 모아보고자 합니다.
충분히 예매 취소사유가 될 수 있다고
생각하며 여러분의 의견을 모아 유니버설
재팬 측에 전달해보고자 합니다.
オニュのセクハラ疑惑のため9月のシャイニー東京ドームと京セラドーム公演の前売りを買ったが
キャンセルを希望される方がいる場合は意見を集めてみようと思います。
十分に前売り取消事由になると考え、みなさんの意見を集め、
ユニバーサルジャパン側に伝えたいと思います。
144リツイート

964 :名無し草:2017/08/15(火) 14:16:51.73 .net
ユニバーサルは絶対にキャンセル受け付けないよな
そろそろ日本運営からも公式発表ほしいけどね

965 :名無し草:2017/08/15(火) 14:21:24.56 .net
いかなる事由でも取消不可の前売り券だからね

966 :名無し草:2017/08/15(火) 14:38:02.16 .net
本国ヲタすぐこうやって皆で抗議とか起こすな
きのこの会場小さいんじゃボケの時とか

967 :名無し草:2017/08/15(火) 14:46:30.79 .net
まあ性犯罪者の舞台は見たくないでしょ
お金を出すってことは性犯罪者を支援するってことだから
したくない人もいるでしょう

968 :名無し草:2017/08/15(火) 14:49:35.89 .net
4人は性犯罪者じゃないから

969 :名無し草:2017/08/15(火) 14:56:50.69 .net
4日全部参加する予定だったけど、なんか私もオニュが出るなら1日だけ雰囲気見てそれで終わりでいいかなって気がしてきた
4人なら一つでも多く座席埋めなきゃ!応援しなきゃ!って感じで4日意地でも参加するけど…

970 :名無し草:2017/08/15(火) 16:14:44.92 .net
Block B最高 SHINeeバイバイ

971 :名無し草:2017/08/15(火) 16:23:22.98 .net
バスに乗ったら慰安婦像あったら気持ち悪いよね
ライブの時ホテルからバスで行くのやめた方がいいかな

972 :名無し草:2017/08/16(水) 16:42:57.12
性犯罪虚偽が多い韓国の芸能人狙いのこの事件をみて
タレント護りきれないSMが一番問題あるし豆腐も馬鹿過ぎ
リーダーなんだから自己管理してくれよと

総レス数 972
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★