2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質なスケオタを晒していくスレ

1 :名無し草:2017/07/31(月) 16:07:17.33.net
現役選手に対して悪質な叩きやデマを拡散しているスケオタを晒し、情報交換するスレッドをつくりました。
※SNSブログ等のキャプや魚拓お願いします。
モメサ荒らしはスルー、住人の〇〇オタ決めつけも禁止します

五輪シーズン悪質アンチの情報工作に惑わされないようにしましょう!


警察庁のサイバー犯罪対策
http://www.npa.go.jp/cyber/
インターネット・ホットラインセンターに通報する
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
ハイテク警察 (サイバー警察) リンク集
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
警察総合相談電話番号
http://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm

49 :名無し草:2017/07/31(月) 23:04:06.34 .net
そういう事でしたか了解しました。少しずつ貼っていきます

50 :名無し草:2017/08/01(火) 22:39:01.07 .net
アイプチまりんん
@marinn_debusu
http://imgur.com/Lgz0Ili.jpg
http://imgur.com/zCXiwGO.jpg

本田真凜に粘着し本人に凸する悪質垢です

51 :名無し草:2017/08/02(水) 00:07:58.61 .net
>>40
悪質と繋がってるデマ拡散し選手を叩いてる垢

ネギコ
@negisa123
http://i.imgur.com/c6D8S96.jpg

栗須照
@kurisuteru211
http://i.imgur.com/VeRZiah.jpg

ktabi3
@ktabi3
http://i.imgur.com/81JtzH4.jpg

あしたば
@maoryo_cica
http://i.imgur.com/vjqlbfE.jpg

kisaragi
@0150_kisaragi
http://i.imgur.com/EgI6KMG.jpg

52 :名無し草:2017/08/02(水) 00:26:40.68 .net
選手に対しネチネチ小言や嫌味程度な人は省き、陰謀じみたデマ拡散をする垢を貼りました
過去発言を掘って確認してるので毎日少しずつ貼れたら貼ります

53 :名無し草:2017/08/05(土) 21:55:08.59 .net
映画を途中でやめるのって、おかしなコトなのか?
http://xartp.wolmerica.com/movie/

54 :名無し草:2017/10/15(日) 08:43:15.42 .net
保守

55 :名無し草:2017/10/24(火) 21:20:57.94 .net
マオタデーオタウノタユヅリスト

すべての【痛い】オタ達は等しく消えますように

全部同類で邪魔ですよ

56 :名無し草:2017/10/25(水) 13:55:32.87 .net
それな
同族嫌悪で叩き合いしてる悪質は叩き合ってそのまま消滅してくれ

57 :名無し草:2017/11/16(木) 10:08:12.10 .net
高橋が昨日何か発言したの?って思ったら東京五輪のグッズ?関係のイベントに参加したんだね
そりゃマスコミは今フィギュアと言えば羽生の怪我なんだから元フィギュアスケーターなら真っ先にそれを聞きたいだろろうよ
あと現役時代はともかく今はお仕事としてるんだから「取材させてもらう」じゃなくて「取材してもらう」じゃないの?

naonaoko@naolovesdai 20時間前
何かにつけていつもいつもH選手のことを大輔さんに聞くのはなぜなんですかね。フィギュアに限っても注目選手は他にもいるのですよ。彼の注目度にかこつけて特定選手の印象操作をさせようとするのがとても不快なんですけど。
chanko@JnZhWGY6ZtYsv37 20時間前
大ちゃん、まったく心配ない!は百歩譲るけど、スタッフのくだりはNOです!今度の怪我も周りが気を配ってルッツを止めていれば防げたはず。それとも本人が周りの言うことに従わないのか・・・
naonaoko@naolovesdai 18時間前
いままでのあれやこれやから察するに怪我の程度も..…ゲフンゲフン あくまでも個人の感想です


にゃ〜=@。@=‏@aki_mitarai 19時間前
共同通信ってあの全日本の幻のブーイングを記事にしたところじゃなかったっけ?なるほどね。
にゃ〜=@。@=‏@aki_mitarai 19時間前
イベントの趣旨くらいは記事に盛り込もうや、特定ワード出したいのは知ってるけどさ。取材させてもらってそれかよ、失礼だな

58 :名無し草:2017/11/16(木) 10:08:49.33 .net
誤爆した
失礼

59 :名無し草:2017/11/21(火) 22:23:20.92 .net
 無資格で採血などの医療行為をしたとして、三重県津市の高齢者介護施設の経営者の男が逮捕されました。

 医師法違反の疑いで逮捕されたのは津市一志町の高齢者介護施設「ナゴミガーデン」の代表取締役・川染智騎容疑者(36)です。

 調べによりますと、川染容疑者は今年7月から10月にかけて入所者3人から採血したほか、女性入所者の床ずれで壊死した皮膚をハサミで切り取る医療行為をした疑いがもたれています。

 今年9月に「無資格で医療行為をしている施設がある」との通報が三重県にあったのをきっかけに警察が捜査を始めていて、調べに対し川染容疑者は大筋で容疑を認めているということです。

 施設には約30人が入所していて、警察は他に医療行為をしていなかったかなど調べています。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=39090&date=20171120

60 :名無し草:2017/11/23(木) 15:50:55.48 .net
http://i.imgur.com/DbQTIoF.gif
http://i.imgur.com/hU9vK7f.jpg
http://pbs.twimg.com.../C8hH-QRVYAA6_8g.jpg
http://scontent.cdni...10442498146304_n.jpg
http://scontent.cdni...21900383256576_n.jpg

61 :名無し草:2017/12/06(水) 22:41:53.87 .net
k市S区北S川山ノМ町のa島家のくそ犬がどこかのキレたおっさんに撲殺されますように。
どこかのおっさん、頼むわ!近隣を代表して撲殺してくれ!ぜったい皆から感謝されるし!

62 :名無し草:2017/12/19(火) 01:20:11.24 .net
隣人さん、毎朝、外へ出してダックスの無駄吠え・・・イヤ、負け犬の遠吠えの嫌がらせかよ
保健所等から指導されても、逆ギレとかマジでダサいぞ。田舎のヤンキー坊か?

家の駐車場近辺になると、カーオーディオを大音量で威嚇か?
近所迷惑行為以外、他にやる事ないのか?趣味が無いのか?

もう一度、乳児から人生やり直してこい

63 :名無し草:2018/01/10(水) 03:03:55.47 .net
http://www.42ch.net/UploaderSmall/test/read.cgi?bbs=board&key=1515475574

64 :名無し草:2018/02/18(日) 01:30:05.76 .net
わいせつ警察官 駅から女子高校生のあとをつけ犯行 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180216-00010010-houdoukvq-soci
女子高校生に乱暴をした疑いで逮捕された警察官が、駅から女子高校生のあとをつけ、犯行に及んでいた可能性があることがわかった。
千葉県警第2機動隊の明智洋平容疑者(24)は、2016年7月、千葉県内で帰宅中の女子高校生(当時)を転倒させ、体を触るなどした疑いが持たれている。
その後の調べで、明智容疑者は、駅前で被害者の女子高校生に狙いをつけたあと、盗んだ自転車で人気のない路上まであとをつけ、犯行に及んだ可能性があることがわかった。
明智容疑者は容疑を認めていて、警察は、動機や犯行状況などをくわしく調べている。

65 :名無し草:2018/03/09(金) 21:39:39.35 .net
バ飼い主相手に、まともな会話なんて無理ですよ
無駄吠えや外で排泄しないようにしつける気もないどころか
糞を持ち帰る、放し飼いにしない、リード付ける程度の事もごく基本的なことも守れん害獣だから
園児のほうがよっぽど賢い

66 :名無し草:2018/04/06(金) 18:39:34.30 .net
【徳島】猟犬襲撃、飼い犬用のえさで注意そらし妹救出 徳島市3女児重軽傷
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521447661/

67 :名無し草:2018/05/07(月) 22:09:59.92 .net
【インド】子ども3人が野犬に襲われ死亡、村人が報復として13頭さっ処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525354767/

68 :名無し草:2018/06/10(日) 19:01:13.36 .net
ペットショップでペットを購入することは、結果的にブリーダーや引き取り屋の悪行に加担していることになる。
ペットビジネスの闇、売れ残りペットの引き取り屋の想像を絶するえげつなさ、買う方も共犯者。

69 :名無し草:2018/07/10(火) 13:19:52.29 .net
職場で「わたしのコンソメスープ」という意味不明コラムを書かされた時のこと。
http://news20180708.wikaba.com/news4plus/h20180710223.html

70 :名無し草:2018/07/16(月) 17:27:34.85 .net
http://news27u.youdontcare.com/news/20180716/?fr235

71 :名無し草:2018/07/19(木) 20:19:35.48 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?56t

72 :名無し草:2018/07/19(木) 23:05:43.84 .net
http://ite20186.sexidude.com/newsplus/20180718112/?L

73 :名無し草:2018/07/20(金) 23:39:02.56 .net
http://sakinews18.jungleheart.com/newsplus/1532012407?s7cyujd

74 :名無し草:2018/07/23(月) 14:08:19.85 .net
学級崩壊した後の学級担任
http://raata.todaynews2018.top/news/1531231421

75 :名無し草:2018/07/24(火) 10:57:26.51 .net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://thiskijinews.sttnews.xyz/newsplus/1532012407

76 :名無し草:2018/07/25(水) 19:05:55.45 .net
http://jaatau7.todaynews2018.top/za/2018072121233/

77 :名無し草:2018/07/26(木) 09:40:46.27 .net
53 名無し草 [sage] 2018/07/26(木) 09:30:09.15
テンの死を叩き棒にして羽生を叩いてる最低アンチのいそのももかテン叩きがバレるw

いそのももか @momoka1992
デニス・テン、点数高すぎ。キムヨナの事務所に入っただけあるわ〜(笑)
ソチまで韓国からのバックアップもついたし安泰かもね(笑)
午後10:25 ・ 2015年3月27日
https://i.imgur.com/RjQZPGg.jpg

78 :名無し草:2018/07/26(木) 09:57:31.44 .net
http://tjinewsnuol.gona.ink/eco/072509328853

79 :名無し草:2018/07/27(金) 17:21:43.10 .net
0260 名無し草 2018/07/25 11:27:58
五輪金銀コンビは強化合宿にも出てないんだってね
実績作った選手はなんでも自由にできるようになったのかな
他の選手にばかり偉そうに意見してるスケ連バカみたいw
0261 名無し草 2018/07/25 15:06:00
昨日宇野オタが格下に教わる必要ないと言ってた

80 :名無し草:2018/07/27(金) 21:06:17.49 .net
この人達も豆ちゃんオタ

かずみん@JkgPHt7TYXvrlY8 2時間前 
今、首相官邸に、電話した。 
変な男が出たけど、全てを 
伝えた! 
証拠があります!と! 
一般人だと馬鹿にしてる 
様子だったから、政治と一緒で 
裏で権力動いてます。と、 
伝えた!汚れた金メダリストには 
与えられるのは、罰だけ‼ 

こてっちゃん@hmVyu8xd3auUqnQ 1時間前 
がんばったね‼👏👏私も内閣府にメールしたよ‼ 

かずみん@JkgPHt7TYXvrlY8 34 分前 
有り難うね! 
私、内閣府に電話したら、 
そこは、スケ連だった💧 
だから、首相官邸に、 
電話した。 
皆んな、間違えないで、 
内閣府って、スケ連かもしれない💧電話がスケ連だから😢 

かずみん@JkgPHt7TYXvrlY8 
それが、わかんないんだよね。 
でも、電話はスケ連だよ! 
だから、繋がってるのかも💧

81 :名無し草:2018/07/27(金) 21:08:17.78 .net
■ 宇野昌磨オタが羽生結弦に対してTwitterで悪質な捏造行為

抹茶@無言フォローお断りします @macchaice1
@malky_malky @sbtkow8 @lesprit_mao_26 お邪魔します。靭帯w 
あの人アゲ⤴の為には⬇2年前から今年の6月迄『浅田真央さんを参考に』と言い続けてきた空手の女子選手に頼み、
日テレ系はテン君死後の今週、スッキリとミヤネ屋で『羽生選手を参考』に乗り換えさせました😨
(昨日から呟いてます) 空手選手はあの人の言動知らないし簡単ですよ…
https://twitter.com/macchaice1/status/1022765989413367809/photo/1

魚拓
http://archive.is/ymwFg

498 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/07/27(金) 18:18:01.27 ID:WqV9zLPI
>>496
確認した
2017年7月19日のeveryで初めて話してる
悪質な捏造確定

東京オリンピックの項目
http://kakaku.com/tv/channel=4/programID=22711/episodeID=1080376/

清水選手はフィギュアスケートの羽生結弦選手を参考にしているという。
清水選手は「フィギュアスケートの軸の使い方、体の抜き方、膝の使い方などはすごく勉強になる。
表現力っていうのは参考にさせてもらっているかなと思う」と話した。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


82 :名無し草:2018/07/27(金) 21:15:48.29 .net
悪質宇野昌磨オタ

@JkgPHt7TYXvrlY8 
昨日はスケ連に電話し、 
酷い事言われたから、ANAに 
電話し、豊田自動車に電話しました。今日のスケ連の方は、比較的 
良い方でした。 
許さない‼ 
汚れた金メダリスト‼ 
はにゅうゆづる💢💢💢💢💢 

@JkgPHt7TXvrY8 
まず、私が、絶対許さない事、 
忘れないで下さい‼ 
今、スポーツ庁に、電話を 
しました。 
そしたら、スケ連に電話をした方が良いと言われ、またスケ連に 
電話をして、ショーマの事、 
他の選手の事、証拠があるので 
確認して下さいと伝えて 
確認するとは言ってくれました 

@JkgPHt7TYXvrY8 
私も、そう、思います。 
ANAにも、スケ連にも、スポーツ庁にも 
証拠があるから調べて下さいと、伝えました。 
豊田自動車には、事情を全て話し、 
ショーマのサポートを、お願いしました。 

@jasumiemama0922 
私もそう思います。スケート連盟は羽生くん甘やかしてるので、どうしようもない。スポーツ庁になんとしてもらうか🙏💢💢 

@Jasumiemama0922 
ふざけんな。あんたに面倒なんかみていらんわ💢💢💢昌磨にしたこと謝って、消えてくれ💢💢💢💢 

羽生 宇野に「負けることはなかった!」もかわいい後輩「もうちょっと面倒を見ないといけないのかな」― スポニチ Sponichi Annex スポーツ 

@jasumiemama0922 
羽生のCM企業、ANAには苦言メールおくりました。あとはアイスショーの協賛企業をと考えてます!

83 :名無し草:2018/07/28(土) 10:36:58.67 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://be2018.xxuz.com/za/2018072121233/

84 :名無し草:2018/07/28(土) 23:13:01.37 .net
http://live5.jkub.com/eco/072509328853

85 :名無し草:2018/07/29(日) 01:45:13.10 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://live5.jkub.com/za/2018072121233/

86 :名無し草:2018/07/31(火) 09:13:07.76 .net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

87 :名無し草:2018/07/31(火) 10:33:30.24 .net
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ…4ページのマンガが話題
http://soki.qhigh.com/za/2018072121233

88 :名無し草:2018/08/02(木) 15:20:53.12 .net
アネザイチカの宮原への手のひら返し


2014-2015 宮原だいすき
http://i.imgur.com/A0Q7prU.jpg 
2015-2016ファンレターもだす
http://i.imgur.com/kndlhoS.jpg

からの


 2016-2017 宮原叩き
http://i.imgur.com/D7doN8Z.jpg


真央を超えたら叩き出す

89 :名無し草:2018/08/03(金) 16:07:09.07 .net
http://obview.jetos.com/news/20180800232.html

90 :名無し草:2018/08/03(金) 20:52:17.12 .net
http://appnews.lemonblog.co/0803.html

91 :名無し草:2018/08/04(土) 10:39:57.12 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

92 :名無し草:2018/08/04(土) 13:04:43.00 .net
http://couwer.qpoe.com/news/20180800232

93 :名無し草:2018/08/04(土) 20:28:28.32 .net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coya78.isasecret.com/newsplus/2018041124.html

94 :名無し草:2018/08/05(日) 00:45:32.96 .net
頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://coloco.serveusers.com/news/20180800232

「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://coloco.serveusers.com/news/201808040534

95 :名無し草:2018/08/06(月) 05:53:50.10 .net
「25歳で資産運用? 眠たいこと言うなよ」DMM亀山会長から若者へのお金のアドバイス
http://frax.freetcp.com/news/201808040534

頭がいい人は「分かりやすい説明」をする時、何を考えているのか
http://frax.freetcp.com/news/20180800232

96 :名無し草:2018/08/06(月) 07:13:25.92 .net
0563 名無し草 2018/08/06 07:08:24
桃田もヅラみたく震災売り始めたな

97 :名無し草:2018/09/01(土) 22:37:21.30 .net
誰こいつら
http://i.imgur.com/TLW3M0r.jpg

98 :名無し草:2018/09/02(日) 10:12:17.16 .net
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★