2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新條まゆ等に粘着するカスアンチ達の実態を語るスレ155

1 :名無し草:2017/08/02(水) 11:38:05.57 .net
アンチは入室禁止
ヲチャとかいう別名カスアンチも巣に帰れ

アンチの妄想について語ろう
新條まゆ以外の漫画家に粘着してる妄想アンチの話もおk

506 :名無し草:2017/09/21(木) 18:48:00.25 .net
3億の借金して自分の家を抵当に入れてまで贅沢するなんて面白すぎて

507 :名無し草:2017/09/21(木) 23:36:32.00 .net
サイコーのオモチャだよ まゆたんw

508 :名無し草:2017/09/22(金) 08:16:48.14 .net
業者にいきなり115スレ目を立てさせる変態だから

509 :名無し草:2017/09/22(金) 09:40:40.84 .net
>>508
115じゃないよ!
155だよ!
パカン変態、マジ変態

510 :名無し草:2017/09/22(金) 22:07:17.29 .net
でもなんだかんだで借金返せてるのはすごいと思う 貸し借りする桁が違うわ

511 :名無し草:2017/09/22(金) 22:11:50.86 .net
>>510
借り癖ついた人は困ると直ぐに借りるから
これで終わるとは思えない

512 :名無し草:2017/09/23(土) 00:47:43.77 .net
何かドカンと金が入ってこないと借入ループ止まらないもんなー

513 :名無し草:2017/09/23(土) 06:51:09.20 .net
>>511
都内の持ち家手放してもお金まだ借りられるの?
まだ都内に他の持ち家あるなら借金しそうだけど…

514 :名無し草:2017/09/23(土) 10:59:00.90 .net
借金返し終わってるのは地番のわかってる家だけで
他の物件や車などのローンについては……

515 :名無し草:2017/09/23(土) 19:36:39.60 .net
>>514
流石に元麻布の賃貸は借金してまで借りてはいないでしょう…と思いたい

516 :名無し草:2017/09/23(土) 23:34:44.33 .net
>>505
下手糞なエロ漫画が売れまくって調子こいてたのが気に食わなかった
でも今は落ちぶれていく様が面白い
こうでしょ

517 :名無し草:2017/09/23(土) 23:55:39.85 .net
ガチで性格悪くてワロタwwww

518 :名無し草:2017/09/24(日) 00:01:04.97 .net
性格悪くて調子こいてた人が落ちぶれるのって まあ楽しいよな
特に金銭面で
だんだんギスギスして余裕がなくなってく過程とかサイコー

尾崎南も面白かったw

519 :名無し草:2017/09/24(日) 04:59:04.23 .net
ヨッピーにはがっかりだ。はてなブックマークにも。
http://asa.mirolnet.com/0924.html

520 :名無し草:2017/09/24(日) 07:35:08.60 .net
あれかな、昔話の良い爺馬場婆悪い爺婆が出てくる話とかかちかち山とか
そういうの見てる感じで割と先が気になる

521 :名無し草:2017/09/24(日) 12:10:02.54 .net
>>520
最後はもう酷い目にあうって判ってるじゃんw
痛い目のバリエーションが違うだけでw

522 :名無し草:2017/09/27(水) 19:53:30.67 .net
パカとイケメンの目撃証言が気になる。

523 :名無し草:2017/09/27(水) 21:41:18.24 .net
アンチスレで、パカとイケメンの目撃情報が書かれた途端、アンチがタジタジになっていた
アンチはイケメンの話でダメージでかいみたい
もしイケメンが大河内 咲也みたいな皇子様だったら、たわしまゆたんを尊敬しちゃうな

524 :名無し草:2017/09/27(水) 21:50:06.82 .net
スルーしてもらえただけ温情なんやで…
マジで悲しくなってきた

525 :名無し草:2017/09/27(水) 21:59:13.66 .net
>>523
お前どんだけまゆたん好きなんだよwww

526 :名無し草:2017/09/27(水) 22:04:15.03 .net
>もしイケメンが大河内 咲也みたいな皇子様だったら、たわしまゆたんを尊敬しちゃうな
この一文ほんと草生える

527 :名無し草:2017/09/27(水) 22:35:57.07 .net
>>523
こんな文章で誰かが流されるって本気で思ってんの?
やるならもっと真面目にやって

528 :名無し草:2017/09/28(木) 00:58:24.12 .net
523クッソワロタもっと言って

529 :名無し草:2017/09/28(木) 07:37:06.12 .net
>>522が目撃情報書いた本人やんw

530 :名無し草:2017/09/28(木) 07:43:56.69 .net
あげとくね

531 :名無し草:2017/09/28(木) 10:26:26.05 .net
大河内ってゴーストライター作曲家だっけ?
イケメン?

532 :名無し草:2017/09/28(木) 12:43:03.68 .net
スルー出来ずにわざわざこんなスレまで来て連投してる人が何言ってんだか

533 :名無し草:2017/09/28(木) 13:00:51.14 .net
>>523
人を誘導しようって書き込みでタジタジとか使うかね?
どういう脳味噌してんのか見てみたいわ
バブルの手垢でドロドロやん
あとあの難聴詐欺作曲家がイケメンっていう美的感覚がもう最高に無いわ
ちゃんとまともな感覚もった人に書き込み依頼しな

534 :名無し草:2017/09/28(木) 14:57:45.69 .net
ホントにアンチはタジタジだな
そのイケメン有名人なの?写真カモン!
写真みてアンチが笑うのかタジタジになるのかみてみたい笑
多分後者www

535 :名無し草:2017/09/28(木) 15:40:17.79 .net
大河内よりコジコジの方がイケメンなんやな
書き込み業者に発情したメヒョより新條まゆはましやで
マダムココン軽井沢小川真弓わたしのカントリー東京スター銀行RICAROJAPAN

536 :名無し草:2017/09/28(木) 16:16:32.96 .net
44歳の借金持ちの喪女と一緒に歩いてくれる男は
仕事絡みの編集者しかおらへんで

537 :名無し草:2017/09/28(木) 18:39:56.51 .net
>>536
まだ仕事があるなら全然ええやん

538 :名無し草:2017/09/29(金) 02:59:23.15 .net
>>531>>533
ネタなのか、あのまゆたんヒーローをガチで知らないのかどっちなんだよおまえw

539 :名無し草:2017/09/29(金) 08:22:45.63 .net
アンチスレは疑り深いから写真ないと信じないと思う
豪邸担保に借金してたのだって登記簿実際に見るまで信じてなかったし

540 :名無し草:2017/09/29(金) 09:25:16.76 .net
私は9割方信じていたよ
なんと言うのか、雰囲気がね…
釣りとは思えなかったから

541 :名無し草:2017/09/29(金) 09:33:06.51 .net
>>539
借金であんだけ散財ってマトモな人だったら有り得ない愚行だもん
疑いもするってw

542 :名無し草:2017/09/29(金) 10:51:48.90 .net
漫画のウシジマ君にイケメンの取り立ていたよな(名案)

543 :名無し草:2017/09/29(金) 11:23:42.11 .net
いたねー

544 :名無し草:2017/10/01(日) 22:21:01.83 .net
>>523
たわしは大河内咲也に勝てるイケメンも存在しないとおもうし、まゆたんはカレピを養うお金ももったいないと思う

イケメンでも幼児体形のまゆたんのような子好きになるのは漫画の空想話だし。

まゆたんは現実に無いものを好きだから少女漫画家として作品を提供して売れたんだよね。

目撃もファンの空想じゃないかな。
特にあとから >>531 にたわしの様な妄想癖が好む職業書いてあるけど、元の目撃情報には職業どころか特徴すら書いてないし。
ほんと妄想多いわね。

このネタを少女漫画のネタにしたら金になるかもね。

545 :名無し草:2017/10/02(月) 02:42:19.24 .net
https://socialtwi.me/1001.html

546 :名無し草:2017/10/11(水) 11:27:58.09 .net
まゆたん自分でスレ立てしたの?

547 :名無し草:2017/10/13(金) 01:27:42.67 .net
戦争主義で軍国主義で徴兵主義のアベ

世界で嫌われて人権委員会で糾弾されるアベ

市民の道徳的で正しいヤジ

これを批判するなら、国会のヤジを批判しろ
自分だってさんざんヤジっているくせに

もう誰も騙されないんだよ、ネトウヨ以外は

548 :名無し草:2017/10/15(日) 18:41:48.39 .net
   ,ー./ハ,\       ( / ⌒ヽ         /    ,、|,、      
   〈:://二§\      ノノ   ノ     (´´;;/     (f⌒i    
  /ヽ  ヽ ヽ\    (ノ  /ノ  ≡≡≡ /      U .j.|   
  |:: |::..  |  | \  ノ ノノ ≡≡≡≡/ |    サア… イコウカ…
.  |:: |:::.   |  |   \(ノノ     (´/ .| |        UJ    
  |: 〉::   | / |    \∧∧∧∧/   | |/              
.  |:: |::   l  |    <    首  > _|, '|                
.  |:: |____∧_,|    < 予 吊  >  | |   _  __-__-__-__ _ 
  (((〈::: _ /  /)    <    り  >  _| /_/ ━ ━ ━ ━
──────────< 感 ス >───────────
   ||     ⊂⊃    <    レ > ∧||∧
   ||    ∧ ∧    < !!!! の >(  ⌒/
   ||    (  ⌒ ヽ   /∨∨∨∨\ ∪ / / ヽ
 ∧||∧   ∪  ノ /    ||     \   /  ノ
(  ⌒ ヽ 彡  V /  ノ⌒||^ヽ     \ ∪∪   ∧ ∧,〜    
 ∪  ノ  フワーリ/  彡/‖ ̄ ヽ      \     ( (⌒ ̄ `ヽ  
  ∪∪    /     | |`====′      \     \  \ `

549 :名無し草:2017/10/15(日) 21:54:48.07 .net
48キロに痩せたとかいってる奴本人臭い
雇えよこのスレみたいに

550 :名無し草:2017/10/20(金) 11:32:07.15 .net
ほんまにアンチって気色悪
アンチスレに書けばいいのになんでここに書くんだ?
ちょっとでも擁護されると気が狂ったみたいに噛みついてくる狂犬
駆除してほしい

551 :名無し草:2017/10/20(金) 19:14:09.68 .net
妖怪ウォッチでゴルゴネタに混ぜてまゆたんネタが出てきたw
あのスナイパーネタアニメ界でも有名なのか

552 :名無し草:2017/10/21(土) 01:02:02.75 .net
>>551
ラノベ界でも有名だぞ
とあるラノベのコミック版なんか、格好まできめてるから

553 :名無し草:2017/10/24(火) 22:44:20.56 .net
あげるね

554 :名無し草:2017/10/26(木) 08:00:08.66 .net
>>552
こんなとこでも有名ですよって教えてくれたファンに
そういうの大っ嫌いって言ってたよね

555 :名無し草:2017/10/28(土) 02:13:33.59 .net
数十年後のアジアは
中国の食文化と、日本の食文化が変化無くなり、東アジア食文化共有化になるでしょう。
ヨーロッパ諸国では、既に同じで何処でも同じ食文化だ。
いずれ日本の食文化が中華と合体してあまり変わらなくなる。
様子に日本でも好まれる中華料理と日本料理の隔たりがなくなる。
駅弁当も、日中同じ様な作り方になる。
何でも日本風に変わっていくだろう。日本から中国に伝わり同化するでしょう。

欧米外国人には、東アジアは変わらなくなるでしょうね。
いずれ中国だか、日本だか分からなくなるでしょうね。
日中は同化する、そこで漢字が役に立つ。  同じ漢字文化で繋がれるから仕方ない。

総レス数 555
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★