2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【飯】syrup16g隔離スレ+4g【雑談】

1 :名無し草:2017/08/04(金) 22:17:20.13 .net
ここは、syrup16gのファンが、仲良く雑談をするスレです。
基本的に、話題は自由です。
真剣に語りたい人は、本スレへ。
荒らしや空気の読めない人が来たら、シーンスルーしましょう。

※次スレは>>980の人が立てて下さい。

前スレ
【飯】syrup16g隔離スレ+3g【雑談】
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1483804489/

504 :名無し草:2017/11/12(日) 23:05:15.89 .net
サブカル鬱伝で思い出したが吉田豪のBAND LIFEも面白い
バンドブームの頃のバンドマン20人にインタビューしてるやつ
みんな波瀾万丈

505 :名無し草:2017/11/12(日) 23:19:37.73 .net
>>502,504
人のオススメはあんま興味ないけど、ここの住人のオススメは読んでみる

>>503
猫ドア通ったままケンカできないのに、お互い必死でもう爆笑したwww

506 :名無し草:2017/11/13(月) 07:25:46.76 .net
春雨スープおいしい

507 :名無し草:2017/11/13(月) 07:27:51.84 .net
寒いからスープいいよね〜

508 :名無し草:2017/11/13(月) 14:14:06.57 .net
夜中や明け方の野良猫の喧嘩めっちゃうるせーけど、なるべく口喧嘩で決着つけようとしてるとこがおもろいなーといつも思う

509 :名無し草:2017/11/13(月) 15:01:56.55 .net
猫語がわかるようになりたいよー
猫と話がしたいよー

510 :名無し草:2017/11/13(月) 17:25:43.13 .net
『おじさまと猫』読んでる人いる〜?
ふわっと涙出てくるよ〜

511 :名無し草:2017/11/13(月) 20:04:21.06 .net
猫飼いたい
ふくまるじゃなくてもいい

512 :名無し草:2017/11/13(月) 20:55:43.89 .net
>>510
最初に読んだ時いっぱい泣いたよ
でもあのおじさまが気持ち悪い

513 :名無し草:2017/11/13(月) 23:59:11.80 .net
猫飼いたいねえ

514 :名無し草:2017/11/14(火) 01:10:54.09 .net
私おじさま好き〜

515 :名無し草:2017/11/14(火) 07:32:20.41 .net
ネコ!ネコ!ネコ飼いたい!

516 :名無し草:2017/11/14(火) 07:55:14.14 .net
ずっと犬飼ってて猫飼ったことないな〜
猫も可愛いよね〜

517 :名無し草:2017/11/14(火) 13:43:56.27 .net
俺よく猫に似てるって言われるけど飼ってみないか?

518 :名無し草:2017/11/14(火) 19:51:39.09 .net
猫より隆の方がずっとかわいい!
隆を飼いたい!!

519 :名無し草:2017/11/14(火) 21:13:21.96 .net
さすがに幻想抱きすぎてる気がする

520 :名無し草:2017/11/14(火) 21:43:58.11 .net
猫でも何でもいいけど、冬は暖かいものに寄り添いたくなるね

521 :名無し草:2017/11/14(火) 21:47:58.59 .net
「生まれ変わって 犬になれたら 君を傷つけず 愛せるだろうか」

この歌詞、隆みたい

522 :名無し草:2017/11/14(火) 23:18:11.35 .net
応援する対象が居る者として、日馬富士ファンを気の毒に思う

523 :名無し草:2017/11/14(火) 23:30:44.25 .net
「会話するネコ」っていう動画の猫たちかわいいyo

524 :名無し草:2017/11/16(木) 01:47:39.37 .net
メェメェ

525 :名無し草:2017/11/16(木) 04:56:03.01 .net
寝れないのね?

526 :名無し草:2017/11/16(木) 08:36:21.34 .net
胃が痛いからしばらくお粥つくってたべるよ
かぼちゃとそぼろ煮を崩したやつ入れて、生姜も刻んだ
あったかい

527 :名無し草:2017/11/16(木) 13:41:28.05 .net
牛乳は胃の粘膜を保護してくれるよ、もし潰瘍系ならどうぞ

528 :名無し草:2017/11/16(木) 13:52:59.80 .net
テレビを処分してNHKの滞納料金全部払った
後は解約の書類が届いたら返送するだけ
生還の頃から放置してたから結構な金額になってた
シロップのDVDが大画面で見れないけどNHKと縁が切れて嬉しい

529 :名無し草:2017/11/16(木) 21:09:54.65 .net
>>528
すごいな〜
テレビ捨てるか迷ってる
たまに見る程度だけど、中々踏ん切れない

530 :名無し草:2017/11/16(木) 21:35:30.50 .net
>>529
ずっと捨てたいけどシロップの動画見たくて躊躇してた
昨日NHKから督促状みたいのが届いて捨てるいい時期だなと思った
それが捨てるいいきっかけになった
部屋が広くなった解放感がすごいし掃除がし易くなったよ

531 :名無し草:2017/11/16(木) 21:55:11.17 .net
廃棄届出して解約後しばらくするとまた取り立て来るから気を付けろ

532 :名無し草:2017/11/16(木) 22:01:55.03 .net
>>531
えっ?
テレビ捨ててもまた来るの?

533 :名無し草:2017/11/16(木) 22:04:17.14 .net
来る
あいつら89○だよ

534 :名無し草:2017/11/16(木) 22:08:06.95 .net
NHK怖いね

535 :名無し草:2017/11/16(木) 22:35:16.58 .net
もうすぐ隆のお待ちかねM1やで!

とろサーモン、かまいたち頑張って

536 :名無し草:2017/11/16(木) 22:52:41.25 .net
インターホンない物件に住もう

537 :名無し草:2017/11/16(木) 23:01:40.23 .net
テレビないとか生きていけないわ
テレビ大好き

538 :名無し草:2017/11/16(木) 23:42:54.18 .net
>>533
ピューッと吹くジャガーでのヤクマルさんネタ思い出した
ヤク○さん

539 :名無し草:2017/11/17(金) 02:10:51.19 .net
今年も紅白出ないのか〜〜
めっちゃ活躍したのにね

540 :名無し草:2017/11/17(金) 08:10:42.40 .net
今日は白ごまとシャケのお粥にした
生姜もすって入れた

541 :名無し草:2017/11/17(金) 08:11:52.57 .net
>>527
シチュー作ったよ
ありがと

542 :名無し草:2017/11/17(金) 17:03:45.68 .net
>>539
竹原ピストル出るのが嬉しい
エレカシも出るし

543 :名無し草:2017/11/17(金) 22:04:51.73 .net
愛されたいに理由はあるよ!
寂しいから必要とされたいの!

544 :名無し草:2017/11/18(土) 00:53:19.75 .net
まず人を愛そう
傷つくことは多いと思うが

545 :名無し草:2017/11/18(土) 03:11:21.54 .net
>>544
かっこいい///

546 :名無し草:2017/11/18(土) 08:33:39.23 .net
キクラゲと卵の中華風粥にした
お酢をちょっと入れた

547 :名無し草:2017/11/18(土) 18:58:36.94 .net
今日もお店のおじさんに話しかけられた
気に入られてるみたい
でも恥ずかしくて挙動不審になるからからやめて欲しい

548 :名無し草:2017/11/19(日) 09:00:57.22 .net
おはよう
今日は雑穀入りの豆乳粥にした
味噌を少し入れてとろろをかけると美味い

549 :名無し草:2017/11/19(日) 23:02:56.25 .net
無償の善意に溺れたい

550 :名無し草:2017/11/19(日) 23:09:36.93 .net
ダーウィンのネコ見た
前編の方が面白かった
こむぎかわいい

551 :名無し草:2017/11/19(日) 23:31:57.34 .net
しおちゃんもかわいいよ

552 :名無し草:2017/11/19(日) 23:40:32.77 .net
夜中に猫喧嘩が始まると見に行って迷惑そうにされた事を思い出す

553 :名無し草:2017/11/20(月) 00:46:18.14 .net
変なおじさんが外でわめいてると思ったら
カラスさんだった事が何度かある

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★